Костер Одинцово, улица Говорова, 163А
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 13:00 до 23:00
Костер
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Чизбургер из Костра 370 г
Булка бриошь, рубленая говяжья котлета (обжаренная в хоспере до выбранной вами прожарки) с добавлением мяты, айоли, мед, соленый огурец, красный лук, лист салата, сыр пармезан. Подается с картофелем хоспер и кетчупом
Овощной микс Фета 180 г
Листья салата, томаты, огурцы, болгарский перец, маслины, красный лук, сыр фета
Бефстроганов с картофельным кремом 398 г
Кусочки говядины, обжаренные в сливочным соусе с луком и шампиньонами. Подаётся с картофельным кремом
Black Бургер 480 г
Булка подкрашена чернилами каракатицы. Рубленая говяжья котлета (обжаренная в хоспере до выбранной степени прожарки), подкрашенная чернилами каракатицы, мягкий сыр, соус барбекю, лист салата, томаты, красный лук. Подается бургер с картофелем из хоспера и кетчупом
Филе миньон и Овощи мраморный 379 г
Медальон из говяжьей вырезки, обжаренный в хоспере до выбранной вами прожарки. Подается с картофелем шато (вырезанные шарики из картофеля), запеченными кабачками и томатами на хоспере
Салаты (15)
Овощной микс Фета 180 г
Листья салата, томаты, огурцы, болгарский перец, маслины, красный лук, сыр фета
Салат с лососем и апельсинами 260 г
Слабосоленый лосось, томаты, апельсин, руккола, кинза, соус из маракуйи, меда и перца чили
Бомбей, томат, баклажан 300 г
Баклажаны в кляре, обжаренные во фритюре, подаются с томатами, красным луком, кинзой. Заправляется пикантным кисло-сладким соусом
Говядина, сельдерей, руккола 258 г
Кусочки говядины, обжаренные на оливковом масле с добавлением соевого соуса, болгарский перец, томаты, красный лук, руккола, стебель сельдерея. Заправляется ореховым соусом. Посыпается кунжутом
Краб, авокадо, огурец 240 г
Мясо краба, слайсы огурца и авокадо, листья салата, руккола. Заправляется айоли со сливками. Посыпается икрой тобико
Креветка, грейпфрут, руккола 250 г
Обжаренные креветки, грейпфрут, манго, слайсы огурца, томаты черри, листья салата, руккола. Заправляется медово-лимонным соусом с добавлением чили перца
Лосось, авокадо, руккола 230 г
Слабосоленый лосось, томаты черри, авокадо, листья салата, руккола. Заправляется медово-лимонным соусом. Посыпается кунжутом
Лосось, артишок 250 г
Слабосоленый лосось, печеный картофель, авокадо, артишоки в масле, дижонская горчица. Подается с медово-манговым соусом с добавлением перца чили и бальзамическим соусом
Салат Буррата 240 г
Сыр буррата, томаты, руккола, луковые чипсы. Заправляется оливковым маслом, устричным соусом, соевым соусом и бальзамическим уксусом
Салат с кальмаром 390 г
Обжаренный кальмар, томаты, кабачок, красный лук, зеленый горошек, листья салата, баклажановые чипсы. Заправляется айоли с добавлением сливок
Салат Тайский 280 г
Ростбиф (запеченная говядина), томаты черри, болгарский перец, кабачок, перец чили, имбирь. Заправляется соусом собу
Киноа 340 г
Куриное бедро, запеченное в хоспере, запеченный болгарский перец, томаты, огурцы, красный лук, листья салата, кинза, киноа. Заправляется оливковым маслом с добавлением сока лимона
Цезарь с креветками 200 г
Обжаренные креветки, листья салата, томаты черри, слайсы пармезана, крутоны из пшеничного хлеба. Заправляется соусом айоли с добавлением сливок
Чико Верона 260 г
Куриное бедро, запеченное в хоспере, томаты, копченый сыр, листья салата, киноа, грецкий орех. Заправляется айоли с добавлением бальзамического уксуса и грецких орехов
Черный Цезарь 250 г
Филе индейки, обжаренное в хоспере, подкрашенное чернилами каракатицы, листья салата, томаты черри, слайсы пармезана, крутоны из ржаного хлеба. Заправляется айоли с добавлением сливок
Супы (8)
Борщ из Костра 350 г
Говяжья вырезка, картофель шато, свекла, капуста, лук репчатый, морковь, томатная паста, красная фасоль. Подаётся со сметаной, перетертым с паприкой и чесноком салом, и с двумя кусочками серого хлеба, поджаренного в хоспере
Крем-суп из краба и томатов 300 г
Крем-суп на основе томатов пилати с добавлением сливок и пассировки (морковь и лук, обжаренные на сливочном масле) с мясом краба
Суп Гуляш Венгерский 350 г
Острый суп с говядиной, болгарским перцем, перцем чили, морковью, репчатым луком, чесноком и томатной пастой. Подаётся с пшеничным хлебом и перцем чили
Том Ям 350 г
Острый суп на основе куриного бульона и кокосового молока, пасты том ям и пасты карри с тигровыми креветками, мидиями, лососем, кальмаром, шампиньонами, помидорами. Кинза, корень галангала, лайм и душистый лемонграсс
Крем-суп из тыквы и имбиря 300 г
Крем-суп из тыквы с морковью и репчатым луком, обжаренные на сливочном масле, с добавлением сливок и имбиря. Подаётся с сливочным сыром и семечками тыквы и подсолнуха
Суп из лосося и брокколи 350 г
Суп на основе рыбного бульона с добавлением имбиря, лосося, цветной капусты и брокколи. Украшается слайсами перца чили
Крем-суп грибной 300 г
Шампиньоны, лук репчатый, сливки. Подаётся с крутонами из пшеничного хлеба
Солянка Мясная 350 г
Куриный бульон, говядина, куриное филе, соленые огурцы, маслины, репчатый лук, томатная паста, лимон. Подаётся с зеленью и сметаной
Бургеры (4)
Чизбургер из Костра 370 г
Булка бриошь, рубленая говяжья котлета (обжаренная в хоспере до выбранной вами прожарки) с добавлением мяты, айоли, мед, соленый огурец, красный лук, лист салата, сыр пармезан. Подается с картофелем хоспер и кетчупом
Black Бургер 480 г
Булка подкрашена чернилами каракатицы. Рубленая говяжья котлета (обжаренная в хоспере до выбранной степени прожарки), подкрашенная чернилами каракатицы, мягкий сыр, соус барбекю, лист салата, томаты, красный лук. Подается бургер с картофелем из хоспера и кетчупом
Бургер Курица и бекон 450 г
Белая булка, куриное филе, обжаренное в хоспере, запеченный болгарский перец, айоли, пармезан и красный лук. Подается с картофелем из хоспера и кетчупом
Бургер Говядина с соусом Чили 470 г
Белая булка, рубленая говяжья котлета (обжаренная в хоспере до выбранной степени прожарки), соус сыр-чили, лист салата, перец халапеньо, томаты и красный лук. Подается с картофелем из хоспера и кетчупом
Рыбные горячие блюда (5)
Лосось 180 г
Запеченный в хоспере стейк из лосося. Подается со сливочно-горчичным соусом и дольками лимона
Окунь 540 г
Филе красного окуня, маринованное в соусе, запекается в хоспере. Подается с бланшированными, а затем обжаренными на чесночном масле овощами (брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль, болгарский перец, картофель, томаты черри) и соусом из вина, сливок, яйца, мёда, соевого соуса, соуса чили острый
Палтус со шпинатом 330 г
Филе палтуса, запеченное в хоспере. Подается с диким рисом и соусом из шпината, яблок, репчатого лука, кедровых орехов, вина, сливок
Сибас с баклажаном 400 г
Потрошенная целая рыба на кости, предварительно замаринованная в растительном масле, тимьяне, соли, перце и лимоном, запечённая в хоспере. Подаётся с баклажановой икрой и чипсами из баклажана
Тунец с брокколи и сливочным соусом 260 г
Филе тунца, запеченное в хоспере до прожарки medium. Подается с пюре из брокколи со сливками, отваренными брокколи и сливочно-горчичным соусом
Горячие блюда (21)
Бефстроганов с картофельным кремом 398 г
Кусочки говядины, обжаренные в сливочным соусе с луком и шампиньонами. Подаётся с картофельным кремом
Филе миньон и Овощи мраморный 379 г
Медальон из говяжьей вырезки, обжаренный в хоспере до выбранной вами прожарки. Подается с картофелем шато (вырезанные шарики из картофеля), запеченными кабачками и томатами на хоспере
Говядина с пастернаком 500 г
Говяжья вырезка (обжаренная в хоспере до выбранной степени прожарки). Подается с пюре из пастернака с добавлением картофеля, обжаренными лодочками из красного лука и запеченными овощами на гриле (пастернак, морковь, кабачок). Поливается винным соусом
Говядина с овощами и соусом Джэк Дэниэлс 320 г
Говяжья вырезка, обжаренная в хоспере до выбранной степени прожарки. Подается с обжаренными овощами (стручковая фасоль, болгарский перец, красный лук ) и фламбируется с виски
Мраморная говядина с брокколи и сыром 370 г
Мраморная говядина (части Три-тип), обжаренная в хоспере до выбранной степени прожарки. Подается с запеченными в панировке цветной капустой и брокколи, а также сырным соусом
Мраморная говядина с диким рисом 335 г
Мраморная говядина (части Три-тип), обжаренная в хоспере до выбранной степени прожарки. Подается с диким рисом и соусом Шрим (жареные креветки, грейпфрут, запеченный болгарский перец, томаты, сливки)
Нью-Йорк 320 г
Тонкий край говядины (обжаренный в хоспере до выбранной вами прожарки). Подается с запеченными в хоспере овощами (морковь, кабачки, чеснок и красный лук )
Свинина с овощами 660 г
Свиная шея, запеченная в хоспере, подается с карамелизированными овощами (болгарский перец и красный лук) и запеченным картофелем
Свиные ребра с соусом барбекю 350 г
Свиные ребра, запеченные в хоспере, подаются с соусом барбекю и запеченным чесноком
Стейк Мясника 280 г
Стейк из мраморной говядины части Три-тип (обжаренный в хоспере до выбранной вами прожарки). Подается с вишневым острым соусом
Каре ягненка с шато 559 г
Каре ягненка, обжаренное в хоспере до выбранной вами прожарки. Подается с картофелем шато - вырезанные шарики из картофеля, и кнелями из шпината со сливками
Каре ягненка с ягодным ризотто 372 г
Каре ягненка, обжаренное в хоспере до выбранной вами прожарки. Подается с ризотто из риса сорта Арборио с добавлением вина, клюквы, клюквенного соуса. К блюду подается вишневый соус
Говядина Жгучий ананас 480 г
Говядина части Скерт, обжаренная в хоспере до выбранной вами прожарки. Подается с пюре из моркови, соусом манго-чили и пикантными ломтиками ананаса, карамелизированными в собственном соку с добавлением паприки
Цыпленок и Картофельный крем 382 г
Цыпленок (1/2), приготовленный в хоспере, с картофельным кремом (крем, приготовленный из отварного картофеля и корня сельдерея, с добавлением сливок и сливочного масла). Подается с перцем халапеньо
Голень ягненка 600 г
Томленая с корнем сельдерея, морковью, репчатым луком, чесноком и специями голень ягненка. Смазана чесночно-медовым маслом. Подается с печеным картофелем, запеченным чесноком, печеным томатом и кинзой
Скерт с Рататуем 486 г
Говядина, часть Скерт (обжаренная в хоспере до выбранной вами прожарки). Подается с овощным рататуем (кабачок, баклажан, репчатый лук, болгарский перец, картофель, томаты черри, чеснок) с добавлением томатов в собственном соку
Медальоны Порто 408 г
Говяжья вырезка, обжаренная в хоспере до выбранной вами прожарки. Подается с картофельными дольками, запеченными в хоспере и соусом на основе портвейна с добавлением вина, сливок, куриного бульона и специй. Посыпается цедрой лимона и розмарином
Язык с тыквой и брокколи 271 г
Отваренный говяжий язык, запеченный в хоспере. Подается с отваренной цветной капустой, брокколи, карамелизированной тыквой и сливочно-горчичным соусом. Посыпается цедрой лимона и розмарином
Микс колбасок с соусом сыр-чили 349 г
Ассорти из Колбаски Альпийской cвинo-говяжьей с сыром и Маком Колбаски куриной с перцем Колбаски Мергец- бараньей Колбаски Хопвурст- cвинoй. Подается с запеченным чесноком, запеченными томатами черри, перцем халапеньо и с соусом Сыр-чили
Рибай 320 г
Толстый край говядины (обжаренный в хоспере до выбранной вами прожарки). Подается с мармеладом из красного лука
Чёрная говядина и Овощи 286 г
Говяжья вырезка (обжаренная в хоспере до выбранной вами прожарки), подкрашенная чернилами каракатицы, подается с кнелями шпината, перетертыми со сливками, отварной цветной капустой и сливочно-горчичным соусом
Напитки (16)
Морс Брусничный 1 л
Морс Чёрная смородина-жасмин 1 л
Сок Pago Апельсин 200 мл
Сок Pago Яблоко 200 мл
Сок Pago Вишня 200 мл
Сок Pago Томат 200 мл
Минеральная вода Acqua Panna Негазированная 250 мл
Минеральная вода Acqua Panna Негазированная 750 мл
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!