Caramelle Village деревня Покровское, Центральная улица, 33к1
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 10:00 до 21:30
Caramelle Village
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Салаты (13)
Салат Греческий 275 г
Помидор, перец болгарский, лук красный, огурец, маслины каламата, хлеб, брынза, масло оливковое
Салат с крабом и авокадо 210 г
Краб, соус том ям (на основе кокосового молока и сливок), соус айоли, соус боракай, чипсы нори, авокадо, салат корн, огурец
Салат с утиной грудкой 210 г
Микс-салат, мини-шпинат, фризе, утиное филе, соус терияки, оливковое масло, томленная в красном вине груша, сыр козий
Авторский Цезарь с курицей 205 г
Куриное филе су-вид, салат романо, соус цезарь, пита, яйцо куриное, сыр пармезан, помидор черри
Теплый салат с морепродуктами 350 г
Морепродукты (креветка с головой и без, мидии, вонголе, кальмар) жаренные на оливковом масле с чесноком и соком масла. Микс листьев салата, чипсы из рисовой лапши, долька лайма
Салат из осьминога 210 г
Осьминог отварной, мини-картофель отварной, помидор, масло сливочное, масло чесночное, чабрец, розмарин, тимьян, шалфей, руккола, лук красный, салат корн, маслины, оливки, огурцы, соль, перец, орегано, лук-шалот, масло оливковое, каперсы, уксус винный
Салат из томатов с красным луком 2 кг
Томаты, красный лук, оливковое масло, бальзамик, базилик
Бора салат 250 г
Креветки тигровые, сельдерей, огурец, авокадо, оливковое масло, сок лайма, соль, перец, рисовый чипс
Салат с тунцом 320 г
Маринованный тунец в пряных травах на подушке из листьев салата Айсберг. С добавлением свежих томатов и оливок с медово-горчичной заправкой
Теплый салат с пастрами 300 г
Брискет, помидоры черри, артишоки маринованные, огурец маринованный, перец запеченный, микс салат (романо и рукола), заправляется медово-горчичным соусом, крем бальзамик и оливковое масло
Авторский Цезарь с креветками 370 г
Креветки тигровые, обжаренные на гриле, соус Цезарь (анчоус, чеснок, оливковое масло, горчица дижонская, каперсы), помидоры черри, Пармезан, пита, яйцо пашот
Авторский Цезарь с лососем 320 г
Качан салата романо обжаренный на гриле, соус цезарь (анчоус, чеснок, оливковое масло, горчица дижонская, каперсы), помидоры черри, пармезан, пита, яйцо пашот, обжаренный лосось
Супы (6)
Том Ям 440 г
Бульон куриный, лук, лемонграсс, лист лайма, паста том ям, кокосовое молоко, рыбный соус, вешенки, креветки, томаты
Суп из бычьих хвостов 400 г
Цукини, сельдерей, картофель, наваристый бульон говяжий, специи, бычьи хвосты
Крем-суп из белых грибов с трюфелем 300 г
Лук-шалот, картошка, сливки, грибы белые и трюфель
Суп из морепродуктов 300 г
Креветка тигровая без головы, мидии, кальмар, томаты черри. В томатном соусе - чеснок, оливковое масло, анчоус, каперс, пюрированные томаты, вино белое, зелень, рыбный бульон. Украшено листьями рукколы
Суп Минестроне 300 г
Лук, морковь, брокколи, цветная капуста, цукини, спаржа, перец, базилик
Пицца (8)
Пицца Карбонара 400 г
Тесто, сыр моцарелла, бекон, сыр пармезан, сливки, яйцо куриное (30 см)
Пицца Четыре сыра 400 г
Тесто, сыр моцарелла, сыр рокфор, сыр пармезан, сыр камамбер, сливки (30 см)
Пицца с телятиной и грибами 410 г
Тесто, сыр моцарелла, сливки, говяжья вырезка, соленые огурцы, грибы шампиньоны, карамелизированный лук (30 см)
Пицца с морепродуктами 395 г
Тесто на пиццу, томатный соус, соус песто, кальмары, креветки, мидии, вонголе, лосось, руккола
Пицца с лососем 380 г
Тесто на пиццу, маслины, лосось филе, сливки 33%, каперсы, томаты вяленые, моцарелла. (30 см)
Горячие блюда (16)
Карамелизированный цыпленок с копченым пюре 400 г
Цыпленок, мёд, сок апельсина, паприка, тонкацу, картофельное пюре, соус горчичный
Спинка трески со шпинатом и соевыми бобами 280 г
Треска, тимьян, чеснок, шпинат свежий, соевые бобы эдамаме, соус белое вино, помидор черри
Филе лосося с фенхелем и апельсином 260 г
Филе лосося, помидоры вяленые, фенхель, сахар, апельсиновый фреш, маслины без косточек, сливочное масло
Спагетти nero с крабом, копченым лососем, икрой 290 г
Сливочный соус, томатный соус, биск, копченый лосось, салатное мясо краба, красная икра, спагетти неро, базилик
Бургер с лососем 420 г
Стейк лосось гриль, сырный соус, рукола, помидор, пшеничная булочка гриль. Подается с картофелем фри и сырным соусом
Бургер с говядиной 410 г
Котлета из рубленого говяжьего фарша, помидор, корнишон, лист салата, карамельный лук, кетчуп, майонез, пшеничная булочка гриль. Подается с картофелем фри и кетчупом
Дорадо в азиатском стиле 290 г
Филе дорадо гриль, соус Тонкацу, баклажан, запеченный с мисо соусом, зеленое масло, кинза
Половинка мраморного Стейка Рибай с запеченными овощами и кето-чипсом из пармезана 290 г
Тальята из Рибая (150 г), жареный и дожаренный. Подается на подушке из руколы с соусом из сливочного масла, чеснока, зеленого перца, розмарина и кета чипсом из пармезана. Гарнируется овощами гриль
Томленые телячьи щечки с пюре из сельдерея 320 г
Щечки телячьи, соус мясной демиглас, пюре из сельдерея, стебель сельдерея, молоко
Осьминог с зеленым пюре 350 г
Щупальца осьминога, обжаренные с маслинами и черри в белом вине, рыбном бульоне и Биске, подается с зеленым картофельным пюре, с соусом Песто, украшение базилик, розовый перец
Филе макрели с чипсами из цукини и листьями салата 390 г
Жареное филе макрели со специями и цедрой лимона, подается с чипсами из цукини и соусом на основе греческого йогурта и листьями салата
Филе судака темпура с овощами 450 г
Филе судака жареное в темпурном кляре с имбирем и чесноком, подается на листе банана, гарнируется салатом из болгарского перца, зеленой фасоли, зеленого лука, кинзы, ростками сои, заправляется соевым соусом, чили сладким и кунжутным маслом
Черная треска в медово-имбирной заправке 420 г
Филе черной трески, маринованное в меде акации, имбире, соевом соусе. Запеченное. Гарнируется жареными цуккини с мятой и картофелем
Медальоны из говядины в беконе с соусом из меда акации 390 г
Медальоны из вырезки завернутые беконом и обжаренные в беконе на гриле, подаются с болгарским перцем и брокколи на гриле
Копченый язык теленка с артишоком и цукини на гриле 275 г
Говяжий язык, подкопченный в дровяной печи. Подается с артишоком и цукини жареным на гриле, свежими томатами
Вырезка ягненка с картофельным драником 325 г
Вырезка молодого ягненка, обжаренная на гриле с чесноком и розмарином, подается с картофельными драниками, помидорами черри, микс салатом, заправленным бальзамиком и оливковым маслом
Детское меню (13)
Орекьетте с фермерским кроликом со сливочным маслом 240 г
Томленый кролик с морковью и луком, подается с пастой орекьетте в соусе из овощей в собственном соку
Язык фермерского теленка томленый 150 г
Вареный говяжий язык. Мягкий припущенный. Подается со свежими огурцами
Мини-пенне по-флотски 220 г
Лук-шалот, сливочное масло, растительное масло, фарш из говяжьей вырезки, демиглас
Бефстроганов с гарниром на выбор 185 г
Блюдо готовится из говядины в сливочном соусе (сливки, демиглас, кетчуп, ворчестер), подается на нутовой тортилье
Куриная котлета с гарниром на выбор 200 г
Куриное филе, хлеб, сливки, яйцо, панировка мука. Обжаривается с добавлением сливочного масла
Шашлычки из мраморной говядины 140 г
Шашлычок из говяжьей вырезки, жаренный на гриле (2 шпажки)
Пельмени домашние из говядины 150 г
Фарш говяжий с луком, тесто из пшеничной муки с добавлением яйца. Подается со сметаной
Куриный супчик 280 г
Бульон из домашней курицы, пассеровка лук-морковь, лапша, филе, перепелиное яйцо
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!