Ресторан Птица Красногорск, Пятницкая улица, 3
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 10:00 до 22:00
Ресторан Птица
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Борщ с салом и бородинским хлебом 450 г
Куриный бульон, говядина, томатная паста, лук, морковь, свекла, капуста, свежий чеснок. Подается с обжаренным черным хлебом, салом и сметаной
Куриный суп с домашней лапшой 430 г
Куриный бульон, домашняя лапша, курица, яйцо перепелиное, сметана
Куриные котлеты с трюфельным пюре 350 г
2 котлеты из куриного фарша, картофельным пюре с добавлением трюфельного масла, грибной соус на основе шампиньонов, сливок и пармезана
Мидии (6)
Мидии в соусе рокфор 500 г
Мидии, сливки, сыр с плесенью, рыбный бульон. Гарниры: картофель фри, запеченный багет со сливочным маслом
Мидии в томатном соусе 500 г
Мидии, морковь с сельдереем, белое сухое вино, томатный соус, соль, перец черный молотый и базилик, рыбный бульон. Гарниры: картофель фри, багет со сливочным маслом
Мидии в томатном соусе 1 кг
Мидии, морковь с сельдереем, белое сухое вино, томатный соус, соль, перец черный молотый и базилик, рыбный бульон. Гарнир: картофель фри, багет со сливочным маслом
Мидии в сливочном соусе 550 г
Мидии чилийские, чеснок, тимьян, вино белое, сливки, хондаши. Украшается рубленой петрушкой
Мидии в сливочном соусе 1 кг
Мидии чилийские, чеснок, тимьян, вино белое, сливки, хондаши. Украшается рубленой петрушкой
Мидии в соусе рокфор 1 кг
Мидии, сливки, сыр с плесенью, рыбный бульон. Гарниры: картофель фри, запеченный багет со сливочным маслом
Сезонное меню (12)
Вареники с творогом и сметаной 200 г
Тесто для пельменей (мука, яйцо, масло растительное, соль, вода), творог 9%, сахар. Отварные вареники подаём со сметаной и мятой
Вареники с картофелем и грибами со сметаной 210 г
Тесто для пельменей (мука, яйцо, масло растительное, соль, вода), начинка (картофельное пюре, шампиньоны, лук репчатый, паста трюфельная, чеснок, масло сливочное). Украшается луком фри, картофелем пай, жареными слайсами из шампиньонов. Подается со сметаной
Вареники с капустой и сметаной 200 г
Тесто для пельменей (мука, яйцо, масло растительное, соль, вода), Капуста тушёная (капуста белокочанная, лук репчатый, специя паприка копченая, сухой чеснок). На украшение рубленая зелень, чипсы из бекона. Подается со сметаной
Кукурузный суп с крабом 330 г
База супа: кукуруза, молоко, кокосовое молоко, сливки, соль, сахар, сыр моцарелла. На украшение супа кладём кукурузу, тигровые креветки, поливаем чили маслом
Мимоза с малосольным лососем 220 г
Картофель, морковь, яйцо куриное, лук красный, горбуша консервированная, майонез, плавленый сыр, лосось слабосоленый. Украшаем хрустом бородинского хлеба, перепелиным яйцом, кресс-салатом, посыпаем паприкой копченой, делаем капли из соуса сливочный песто (плавленый сыр, майонез, соус песто)
Салат с брискетом 200 г
Шпинат, руккола, тыква запеченная, перец запеченный, жареные шампиньоны, брискет, сливочные сыр, оливковое масло, свекольная заправка (сок свеклы, апельсина, лимона, уксус бальзамический, мёд, горчица зернистая, сахарная пудра)
Хачапури по-аджарски 300 г
Тесто (мука, соль, сахар, дрожжи, масло, молоко, маргарин), сыр сулугуни, сыр имеретинский, куриный желток, масло сливочное
Грузинский пирог с сыром и шпинатом 490 г
Тесто (мука, соль, сахар, дрожжи, масло, молоко, маргарин), сыр сулугуни, сыр имеретинский, шпинат
Кастрюля морепродуктов в томатном соусе 450 г
Креветки, щупальцы кальмара, треска, кальмар, магаданские креветки с головой, мини картофель, томаты черри, кукуруза початок, сельдерей, морковь, чеснок, тимьян, вино красное, томаты в собственном соку, базилик, куриный бульон, рыбный соус. Подача с чиабаттой
Кастрюля морепродуктов в сливочном соусе 450 г
Креветки, щупальцы кальмара, треска, кальмар, магаданские креветки с головой, мини картофель, томаты черри, кукуруза, чеснок, тимьян, вино белое, сливки, базилик свежий, хондаши. Подача с чиабаттой
Брискет с печеным перцем 240 г
Брискет, чеснок, перец болгарский запеченный, кенийская фасоль, шпинат, соус тайский чили. Подача с соусом перечным
Жаркое из говядины с картофелем на сковороде 390 г
Говядина (кострец - верхняя часть бедра), лук репчатый, картофель, перец болгарский, перец чили свежий, чеснок, зелень, масло сливочное. Подача на раскалённой сковороде
Завтрак (7)
Овсяная каша с яблоком и миндалем 280 г
Овсянка, молоко, яблоки обжаренные с сахаром и корицей, миндаль слайс
Английский завтрак с куриной грудкой или сосисками 320 г
Яйцо (2 шт.), сосиски или куриная грудка, сыр Пармезан, микс-салат, белая фасоль, огурец, томатный соус
Брускетта с яйцом Бенедикт и лососем 150 г
Чиабатта, обжаренная на сливочном масле, яйцо Бенедикт, лосось, голландский соус
Сырники с топпингом 150 г
Творог, яйцо, сахар, рисовая мука, сметана (3 шт., топпинг на выбор)
Шакшука с хумусом 320 г
Хумус, запечённый болгарский перец, репчатый лук, томаты в собственном соку, 2 яйца, чиабатта
Салаты (10)
Салат с хрустящими баклажанами 280 г
Баклажаны в панировке, томаты, кунжутный соус, кинза, лепестки миндаля
Деревенский салат 180 г
Томаты, кусочки чиабатты, красный лук, греческие оливки, оливковое масло, базилик, орегано
Тёплый салат с морепродуктами и булгуром 160 г
Микс-салат, мидии, креветки, щупальца кальмара, авокадо, вяленые томаты, Черри, булгур, соус на основе вина и оливкового масла
Нисуаз с тунцом на гриле 230 г
Микс-салат, тунец, стручковая фасоль, отварное куриное яйцо, греческие оливки, помидоры черри, мини картофель, красный лук
Оливье с копчёным лососем 220 г
Картофель, морковь, перепелиное яйцо, маринованный огурец, зелёный горошек, копченая курица, копчёный лосось, майонез
Салат Овощной со сливочным сыром 210 г
Узбекские помидоры, свежие огурцы, перец болгарский, салат айсберг, оливковое масло, специи
Салат с авокадо и креветками 190 г
Авокадо, розовые помидоры, микс-салат, креветки, соус чили, масло оливковое, крем бальзамик
Салат Цезарь с курицей 240 г
Салат романо, айсберг, куриное филе, пармезан, соус цезарь, помидоры черри вяленые, сухарики
Салат Цезарь с креветками 240 г
Салат романо, айсберг, креветки, пармезан, соус цезарь, помидоры черри вяленые, сухарики
Закуски (9)
Сырные палочки 200 г
Сыр моцарелла в панировке из сухарей, прованских трав и пармезана. Подается с томатным и сметано-чесночным соусом
Гренки с чесночным соусом 220 г
Бородинский хлеб, чеснок, соль, свежая зелень, масло. Подается со сметано-чесночным соусом
Кесадилья с курицей 260 г
Тортилья, куриная грудка, перец болгарский, консервированная кукуруза, красный лук, томатный соус и соус сладкий Чили
Магаданские креветки 300 г
Северная креветка Pandalus Borealis, известная также как розовая креветка, которая добывается на Крайнем Севере Охотского моря. Варят прямо на корабле в соленой морской воде и замораживают там же. Подается с миндальным соусом (майонез домашний, миндальный сироп). Перед подачей креветки прогревают в теплой воде
Тартар из лосося с авокадо и кунжутным соусом 120 г
Филе лосося, авокадо хас, икра летучей рыбы, кунжутный соус, чипсы из чиабатты
Попкорн из креветок 130 г
Селёдка с картофелем 290 г
Филе атлантической сельди матиас с маринованным красным луком (лук красный, уксус 9%, соль, сахар, зелень), малосольные огурцы, отварной мини картофель, жаренный во фритюре и заправленный чесночным маслом и свежей зеленью, жаренные тосты из бородинского хлеба
Поке (3)
Поке с тунцом 300 г
Рис, тунец, авокадо, огурец, чука, терияки, соевый соус, стружка тунца, нори, сыр сливочный, кунжут
Поке с лососем 300 г
Рис, лосось, авокадо, огурец, чука, терияки, соевый соус, стружка тунца, нори, сыр сливочный, кунжут
Горячий поке с тунцом 300 г
Рисовая котлета в хрустящей панировке, авокадо, тунец в кунжутном соусе, кинза, соус из мирина
Супы (4)
Борщ с салом и бородинским хлебом 450 г
Куриный бульон, говядина, томатная паста, лук, морковь, свекла, капуста, свежий чеснок. Подается с обжаренным черным хлебом, салом и сметаной
Куриный суп с домашней лапшой 430 г
Куриный бульон, домашняя лапша, курица, яйцо перепелиное, сметана
Крем-суп из шампиньонов 300 г
Грибы шампиньоны, картофель, лук репчатый, овощной бульон, сливки 33%, трюфельное масло, подается с гренкам
Том Ям с морепродуктами 430 г
Лист лайма с лемонграссом, паста том ям, куриный бульон и кокосовое молоко, специи, грибы шампиньоны, мидии креветки щупальца кальмара, помидоры черри. Гарнир - рис
Пицца (8)
Пицца цезарь с куриной грудкой 540 г
Тесто для пиццы, соус цезарь, мелко рубленое маринованное в специях куриное филе, сыр моцарелла. На украшение после запекания пиццы кладём смешанные с соусом цезарь листья салата, филе куриное слайсом и помидоры черри, слайсы пармезана
Пицца Маргарита 370 г
Тесто для пиццы, соус томатный (помидоры в собственном соку, соль, перец черный молотый, оливковое масло, базилик свежий, чеснок сушеный), Сыр моцарелла
Пицца Четыре сыра 450 г
Тесто для пиццы, сырный соус на основе сливок, творожного сыра, укропа и чеснока, сыр чеддер, дорблю, пармезан и моцарелла
Пицца с ветчиной и грибами 460 г
Тесто, соус, моцарелла, ветчина из индейки, шампиньоны, базилик
Пицца Пепперони 410 г
Тесто для пиццы, соус томатный (помидоры в собственном соку, соль, перец черный молотый, оливковое масло, базилик свежий, чеснок сушеный), колбаса пепперони (острая разновидность салями), сыр моцарелла
Фокачча с наполнителем на выбор 220 г
Роллы (6)
Ролл Филадельфия 210 г
Рис, нори, сливочный сыр, огурец свежий, свежий лосось. При подаче роллы поливаются соусом на основе мирина
Калифорния с камчатским крабом 230 г
Суши рис, нори, мясо камчатского краба, авокадо, икра тобико
Ролл Горячий краб 210 г
Мясо краба, моцарелла, нори, омлет, икра летучей рыбы, сливочный сыр, кунжут
Горячие блюда (12)
Куриные котлеты с трюфельным пюре 350 г
2 котлеты из куриного фарша, картофельным пюре с добавлением трюфельного масла, грибной соус на основе шампиньонов, сливок и пармезана
Бефстроганов из говядины с картофельным пюре 350 г
Говяжья вырезка, грибы шампиньоны, лук репка, сливки, картофельное пюре, соленый огурец
Пельмени Домашние 200 г
Тесто (мука пшеничная высший сорт, яйцо куриное, вода, соль), фарш домашний (телятина кострец, свинина, лук репчатый запечный, соль, перец). При подаче добавляется сливочное масло и смесь свежей зелени
Лингвини с креветками 240 г
Тигровые креветки с солью и перцем, паста лингвини, сливочное масло
Жареный рис с креветками 240 г
Рис, яичный омлет, болгарский перец, кабачки, тигровые креветки, соевый соус, соус терияки, жареный кунжут, кинза
Спагетти Карбонара 240 г
Бекон холодного копчения, куриный бульон, спагетти и сливки животные 33%, куриный желток и сыр пармезан. При подаче посыпается сыром пармезан
Глубоководная треска с овощами и шампиньонами 240 г
Треска, шампиньоны, шпинат, томаты, лепестки миндаля
Томленые говяжьи щечки с гречкой 250 г
Говяжьи щечки в специях томятся с морковью, луком, вино, чеснок, бадьян, имбирь, соус демиглас. Гречка (альденте), чеснок, сливки, пармезан, сливочный сыр, немного куриного бульона, Украшены кресс-салатом
Чизбургер с котлетой из мраморной говядины 330 г
Булочка бриошь, соус бургер на основе майонеза, огурцов маринованных и специй, салат айсберг, свежий красный лук, розовые помидоры, маринованные огурцы, говяжья котлета, сыр чеддер, микс-салат
Гарниры (6)
Жаренный картофель с грибами 240 г
Картофель, шампиньоны. Перед подачей заправляются чесночным маслом, солью и смесью свежей зелени (укроп и петрушка)
Овощи на гриле 180 г
Кабачки, баклажаны, перец болгарский, шампиньоны, помидоры черри, соль, перец, чесночное масло
Картофель фри с трюфельным маслом и Пармезаном 140 г
Картофель фри с солью и трюфельным маслом, с сыром пармезан
Картофельное пюре 150 г
Детское меню (9)
Куриные котлетки картофельным пюре 250 г
Куриный фарш, картофельное пюре, свежий огурец, помидор черри
Куриный бульон с лапшой 200 г
Куриный бульон, лапша домашняя, лук, морковка, куриное мясо, яйцо перепелиное
Пиратский борщ 280 г
Куриный бульон, свекла, лук, морковь, картофель, куриное мясо, подается со сметаной
Десерты (9)
Творожный пирог с меренгой и ванильным соусом 110 г
Творожный пирог, украшается облаком меренги, обжигается и поливается ванильным соусом на основе джелато ванильного и сливок
Сметанник с манго 120 г
Шоколадный бисквит пропитанный кофе и коньяком, сметана 30%, корица, пекан, консервированный манго. Украшается вареной сгущенкой
Трубочка с варёной сгущенкой 40 г
Тесто (яйцо куриное, сахарный песок, мука пшеничная, масло сливочное, ваниль), начинка (вареная сгущёнка, сливочное масло)
Напитки (7)
Наше кафе - это не просто место, где можно перекусить или выпить кофе. Это место, где вы всегда будете встречены с улыбкой и радушием, где вас любят и ждут.Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!