Шале березка село Усово, Рублёво-Успенское шоссе, 2
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:00 до 22:00
Шале березка
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Оливье с куриным мясом 255 г
Картофель, соленый огурец, морковь, зеленый горошек, майонез, украшается перепелиным яйцом и зеленым луком
Плов Чайханский 300 г
Плов из риса аланга, бараньей ноги, золотистого лука, моркови с добавлением традиционных специй и барбариса
Тесто (8)
Манты с рубленым мясом ягненка 290 г
Начинка рубленое мясо ягнёнка с луком подается со сметаной. В порции 3 шт
Кутаб с мясом ягненка 120 г
Кутаб из пресного теста с мясом ягненка, подается с соусом мацони
Пицца с итальянскими колбасами 350 г
Нежное тесто для пиццы, томатный соус с базиликом и прованскими травами, итальянские колбасы (салями, чоризо, охотничие)
Пицца Маргарита 350 г
Нежное тесто для пиццы, томатный соус с базиликом и прованскими травами, сыр моцарела
Пицца с креветками 350 г
Нежное тесто для пиццы, томатный соус с базиликом и прованскими травами, тигровые креветки
Маленькие жаренные домашние пельмешки 250 г
Пельмени собственного приготовления, с начинкой из мяса ягненка, обжаренные в растительном масле. Подаются со сметаной
Мангал (10)
Стейк рибай с травами 400 г
Стейк имеет 6 степеней прожарки ( степень уточнять у гостя) подается со свежим помидором, чесноком гриль и перцем чили гриль, картофель с розмарином. Соус сливочно-перечный ( сливки, пармезан, черный перец горошек)
Сет на мангале на 4 персоны 1 кг
Кебаб из индейки, кебаб из ягненка, кебаб из телятины, шашлык из телятины яблочко, шашлык из индейки, корейка ягненка, корейка теленка, овощи, бейби картофель, соус
Шашлык из бедра индейки 190 г
Кебаб из телятины 180 г
Шашлык из рубленой телячьей вырезки, маринованный по ташкентскому рецепту
Салаты (14)
Оливье с куриным мясом 255 г
Картофель, соленый огурец, морковь, зеленый горошек, майонез, украшается перепелиным яйцом и зеленым луком
Оливье с раковыми шейками 255 г
Авокадо, свежий огурец, зеленый горошек, яйцо, запрвлен пикантным японским соусом, украшается красной икрой и раковыми шейками
Оливье с говяжьим языком 225 г
Картофель, соленый огурец, морковь, бланшированный зеленый горошек, майонез, украшается телячим языком нарезанный соломкой и зеленым луком
Салат с куриной печенью в сметанно-чесночном соусе 250 г
Микс салата, свежие огурцы и редис, куриная печень в панировке, сметанно-чесночная заправка
Свежие овощи, приготовленные на углях 190 г
Охлажденные измельченные овощи, приготовленные на углях, подаются с зеленью. Подается в перце с дзадзики
Зеленый салат с тигровыми креветками 250 г
Креветки обжариваются в винном соусе и подаются с микс листьями салата, авокадо, киноа, с добавлением сладких томатов
Поке с лососем 210 г
Рис, авокадо, лосось, бобы эдамаме, салат, огурцы с кунжутной заправкой
Краб с авокадо в цитрусовой заправке 180 г
Камчатский краб и авокадо на основе свежего апельсина с корн-салатом
Салат с ростбифом и устричным соусом 220 г
Ростбиф из говядины, свежие помидоры, огурец, руккола, листья мангольда, редис, остро-сладкий азиатский соус
Салат Греческий с сыром фета 250 г
Огурцы, помидоры ташкентские, перец сладкий, красный лук, маслины каламата, сыр фета, заправка (оливковое масло, лимонный сок), каперсы
Салат Цезарь с мясом фермерского цыпленка 250 г
Листья салата романо, гренки кукурузные, помидоры, куриная грудка, обжаренная на гриле, соус цезарь (майонез, анчоусы, молотый перец, лимонный сок), сыр пармезан
Салат с угрем унаги 220 г
Угорь унаги, свежий огурец, бакинские помидоры, авокадо, микс салатных листьев, нежный сырный соус (сыр креметте и сливки), слайсы редиса и тобико. Подается с соусом унаги и кунжутными семечками
Салат Нисуаз от шефа с тунцом 240 г
Салат с тунцом прожарки медиум, маринованным в соке дикой вишни, микс-салатом, маринованным артишоком, маслинами, оливками, перепелиными яйцами, огурцами, бакинскими помидорами. Подается с медово-горчичной заправкой (кунжутное и растительное масло, мед, сок лайма и лимона, дижонская горчица, соевый соус)
Закуски (9)
Хумус 200 г
Пюре из гороха нут с кунжутной пастой с добавлением оливкового масла и сладкой паприки
Битые огурцы с орехами кешью 250 г
Огурцы нарезаются ломтиками и маринуются 24 часа в маринаде на основе: соевого соуса, чеснока, кинзы, соус кимчи и ворчестер, украшается перцем чили и орехми
Залом с бородинскими гренками и обжаренным беби картофелем 225 г
Залом (Астраханская королевская селедка) с молодым картофелем и черными гренками. Украшается зеленым и красным луком и укропом
Баклажан с хацилимом 220 г
Печеный баклажан, кедровые орехи, тхина, сыр фета, конкассе из томатов
Казы из Узбекистана 100 г
Домашняя вареная колбаса из конины. Подается с белым луком и петрушкой
Супы (5)
Домашний суп с лапшой и куриным мясом 300 г
Суп Том Ям с морепродуктами на кокосовом молоке 400 г
Паста, рыбный бульон, лимонник, корень имбиря, галангал, листья лайма, креветки, мидии, кальмар
Домашние маленькие пельмени в бульоне 350 г
Пельмени собственного приготовления, с начинкой из мяса ягненка. Подаются в бульоне со сметаной
Лагман по-уйгурски 350 г
Лагман с обжаренными кенийской фасолью, болгарским перцем, помидорами и соусом шило сай
Борщ Уральский 380 г
Готовится на говяжьем бульоне с нежной телятиной, свеклой, свекольным соком, репчатым луком, морковью. Подается со сметаной и петрушкой
Горячие блюда (16)
Плов Чайханский 300 г
Плов из риса аланга, бараньей ноги, золотистого лука, моркови с добавлением традиционных специй и барбариса
Котлеты из фермерской индейки 350 г
Котлеты из индейки со свежими овощами и молодым картофелем
Котлеты куриные с картофельным пюре 250 г
Куриные котлеты с добавлением кабачка и жареного лука. Подается с воздушным картофельным пюре и малосольными огурцами
Стейк из семги с шпинатом 260 г
Запеченый стейк из семги со шпинатом и кунжутной заправкой
Соте из морепродуктов на компанию 1 кг
Палтус, креветка, кальмар, дорада, осьминог, гребешок на основе соуса из свежих помидоров
Мраморное подкопченное ребро с пюре из печеного картофеля 300 г
Мраморное ребро из говядины, картофель, белые грибы, капуста, морковь
Тальята с белыми грибами в сливочном соусе 250 г
Говяжья вырезка, белые грибы, сливки, листья мангольда
Бефстроганов с воздушным картофельным пюре 230 г
Тонко нарезанная мраморная говядина в сливочном соусе с шампиньонами и горчицей, картофельное пюре с добавлением укропа. Подается с маринованными бакинскими огурцами
Плов Той оши 300 г
Рис лазер, баранье мясо, желтая ташкентская морковь с добавлением изюма и нута
Филе дорадо со спаржей 210 г
Филе дорадо, обжаренное на оливковом масле. Подается со спаржей и помидором гриль
Чилийский сибас с брокколи и фенхелем 300 г
Филе чилийского сибаса, обжаренное на оливковом масле, подается с брокколи. Украшается фенхелем и тыквенными семечками
Утиная грудка с овощами стир-фрай 220 г
Утиная грудка, грибы вешенки, цветная капуста, брокколи, сельдерей, болгарский перец
Мурманский палтус c вонголе 280 г
Приготовленный на топленом масле, в моллюсковом соусе с вонголе
Гарниры (4)
Овощи на углях 175 г
Помидоры, баклажаны, болгарский перец, кабачки, лук, приготовленные на огне
Выпечка (1)
Десерты (3)
Медовик 175 г
Тонкие коржи на гречишном меде, пропитанные нежным сметанным кремом, подаются с медовыми сотами и свежей малиной
Наполеон 200 г
Хрустящее слоеное тесто с легким заварным кремом. Подается с карамельным соусом посыпанный сахарной пудрой. Украшается свежей клубникой и мятой
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!