Fish Point деревня Бузланово, Центральная улица, 71А
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:00 до 22:00
Fish Point
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Борщ с молодой телятиной 585 г
Говядина, картофель, морковь, свекла, сметана, гренки со смальцем
Картофельные драники с икрой ладожского сига и фермерской сметаной 250 г
Драники (картофель, мука, сметана, яйцо, чеснок). Подаются с икрой сига и сметаной
Холодные закуски (23)
Заливное из 3-х видов рыб 250 г
Заливное из осетра, форели и судака, подаётся со свекольным хреном
Филе сельди домашнего посола 325 г
Сельдь домашнего посола, подаётся с молодым картофелем, крымским луком и гренками из темного хлеба
Балтийская килька домашнего посола 300 г
Килька домашнего посола, подаётся с жареным молодым картофелем, крымским луком и гренками из темного хлеба
Скумбрия холодного копчения 250 г
Скумбрия холодного копчения собственного производства, подаётся с молодым картофелем
Разнообразные свежие овощи и зелень 465 г
Ароматные томаты, огурцы, болгарский перец, редис, крымский лук, петрушка, кинза, укроп, зелёный лук, базилик
Ассорти из домашних солений 650 г
Квашеная капуста, зеленые томаты, огурцы ( бочковые и малосольные), чеснок, перец, черемша
Ассорти северных рыб 530 г
Чир, Нельма, Муксун, Омуль, картофель отварной, хлеб подовый, масло сливочное, оливковое масло, соль черная, сибулет
Икорный сет 200 г
Икра щуки, сига, палтуса и форели. Подаётся с теплым домашним хлебом, фермерской сметаной и крымским луком
Охлаждённые магаданские креветки 200 г
Студень из телячьих хвостов 180 г
Хвост теленка, голень теленка. Подается с редькой, горчицей и хреном
Ассорти из разных видов мяса 330 г
Ростбиф из говядины, телячий язык варено-копченый, утка холодного копчения, рулет из курицы с добавлением куриной печени, хрен, горчица
Форшмак из атлантический сельди 300 г
Сельдь атлантическая, сливочный сыр, отварная морковь, яичный белок, гренки из бородинского хлеба, соус
Пять видов форели 335 г
Форель горячего копчения, форель холодного копчения, слабосоленая форель, тартар из форели, масло сливочное, гренки из пшеничного хлеба
Баклажанная икра ( заморская) 230 г
Икра заморская из баклажан, перца болгарского, томатов, репчатого лука, моркови и растительного масла. Подаётся с гренками из темного хлеба
Салаты (17)
Деревенский салат из огурцов и редиса с яйцом-пашот 350 г
Огурцы люкс, редис, укроп, зелёный лук, куриное яйцо отварное. Украшается яйцом-пашот, гренками бородинского хлеба и веточкой кинзы
Салат из ароматных томатов с крымским луком и зеленью 285 г
Фермерские томаты, петрушка, базилик, кинза, лук зелёный и крымский. Заправляется соусом на основе масла, семечек подсолнуха и столового уксуса
Салат из ароматных томатов с камчатским крабом и авокадо 300 г
Томаты, кинза, базилик, руккола и Камчатский краб. Заправляется оливковым маслом, украшается авокадо
Копчёная свекла с муссом из фермерского сыра и соусом из орехов 375 г
Свекла копчёная, мини-шпинат, домашняя брынза и соус на основе ореха пекан. Украшается муссом из двух видов сыра- брынза и сливочный сыр
Тар-тар из камчатского краба и магаданских креветок 325 г
Креветки, томаты конфи, лук шалот, мясо краба, тертый пармезан. Подаётся с авокадо
Цезарь с креветками на гриле 300 г
Салат романо и айсберг. Заправляется соусом Цезарь, украшается пармезаном, гренками и жареными креветками
Салат с лососем и копчёным палтусом 400 г
Стручковая кенийская фасоль, томаты, отварной картофель черри, палтус х/к, лосось слабосоленый, Бородинское гренки и микс зелени. Заправляется ароматным маслом
Оливье с ростбифом 300 г
Филе цыпленка, морковь, картофель, огурец, зелёный горошек, огурец соленый, лук репчатый, соус. Подаётся с обжаренным ростбифом
Салат с осьминогом 300 г
Подаётся с картофелем черри, бакинскими помидорами и зеленью. Заправлен соусом пряные травы
Салат с камчатским крабом и красной икрой 290 г
Краб, авокадо, томаты узбекские, икра красная, соус кокос-маракуйя
Фирменный салат Fish Point с домашним сыром 250 г
Сладкие томаты, огурцы, салат латук, редис, лук зеленый, брынза, салатный соус
Цезарь с хрустящим цыпленком 300 г
Филе цыпленка, салат романо, айсберг, хрустящие гренки, соус цезарь, сыр пармезан
Мимоза с копчёной форелью 330 г
Форель копченая, картофель, морковь, куриное яйцо, домашний сыр, сметана, картофельные чипсы
Тар-тар из лосося 280 г
Филе лосося, лук-шалот и тертый пармезан. Заправляется оливковым маслом, декорируется авокадо и лимоном
Горячие закуски (6)
Картофельные драники с икрой ладожского сига и фермерской сметаной 250 г
Драники (картофель, мука, сметана, яйцо, чеснок). Подаются с икрой сига и сметаной
Жульен с камчатским крабом, раковыми шейками и боровиками 175 г
Тушёные креветки, краб Камчатский, грибы, лук репчатый, посыпаются сыром Моцарелла и запекаются
Голубцы с магаданскими креветками и камчатским крабом 300 г
Камчатский краб, магаданские креветки, сливочное масло, репчатый лук, капуста молодая, соус биск
Супы (6)
Борщ с молодой телятиной 585 г
Говядина, картофель, морковь, свекла, сметана, гренки со смальцем
Фирменный рыбный суп Fish Point 900 г
Готовится на бульоне с 4-мя видами рыб (форель, карп, осетр и судак), мурманскими мидиями и овощами, подаётся со свежей зеленью. Блюдо на две персоны
Шашлык (5)
Горячие блюда (17)
Филе стерляди с белыми грибами 400 г
Подаётся с картофельной запеканкой и сливочным соусом
Котлеты по рецепту Пожарского 350 г
Подаётся с салатом из молодого картофеля, малосольных и соленых огурцов с крымским луком и грибным соусом
Бефстроганов с зразами из печеного картофеля 400 г
Подаётся с салатом из свежих малосольных огурцов с крымским луком
Ассорти из рыбного шашлыка 820 г
Африканский сом, ребра карпа, форель, осетр, люля-кебаб из краба, люля-кебаб из осетрины
Фирменый рыбный бургер Fish Point 550 г
Котлета рыбная из щуки, салат айсберг, шпинат, лук, соленые огурцы, томаты
Ребра карпа на гриле с печеным картофелем 515 г
Подаются с обжаренным молодым картофелем и соусом барбекю
Домашние котлеты из камчатского краба с картофельным пюре 390 г
Подаются с соусом тар- тар
Гарниры (8)
Овощи на гриле 300 г
Цукини, болгарский перец, кукуруза, брокколи, грибы, обжаренные на гриле
Спаржа с соусом из волжского сыра 175 г
Выпечка (7)
Ассорти из домашних пирожков 315 г
С форелью и судаком С мясом С лесными грибами С яйцом и зелёным луком С капустой С молодым картофелем
Десерты (13)
Козинаки 50 г
Щербет с орехами 100 г
Тыквенный пирог без глютена 270 г
Классический тыквенный пирог на безглютеновой муке, грецкий орех, соус из облепихи
Напитки (11)
Наше кафе - это не просто место, где можно перекусить или выпить кофе. Это место, где вы всегда будете встречены с улыбкой и радушием, где вас любят и ждут.Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!