Гастробар деревня Покровское, Центральная улица, 27/1
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 10:00 до 21:00
Гастробар
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Открытый гирос Merida из курицы 430 г
Куриное филе, приготовленное на гриле, подается со свежими томатами, картофелем на гриле, миксом салатных листьев, хрустящим лавашом, пряными специями и соусом на выбор
Рояль Гриль Чизбургер 350 г
Котлета из мраморной говядины, сыр чеддер, маринованные огурцы, карамелизированный лук, микс салата, томаты, соусы айоли и джек дэниелс, булочка. Подается с картофелем фри с пармезаном и розмарином, соус джек дэниелс
Открытый Merida гирос из телятины 430 г
Филе телятины, приготовленное на гриле, мелко нарезаем, подаем со свежими томатами, картофелем на гриле, миксом салатных листьев, хрустящим лавашом, прянными специями и соусом на выбор
Салат из печеных на углях баклажанов и пряных трав 180 г
Мелко рубленные баклажаны и перец приготовленные на гриле, томаты пилати, красный лук, заправляют оливковым маслом и соком лимона, посыпают гранатом и рубленной зеленью. Подается с лепешкой
Суп из перепелки 350 г
Прозрачный бульон, отварная перепелка, морковь, сельдерей, домашняя лапша, зелень. Подается со сметаной и лепешкой
Гриль меню (14)
Кукурузный цыпленок гриль 400 г
Цыпленок, приготовленный на гриле, поливают устричным соусом, посыпают зеленью и гранатом. Подают с овощным салатом с грецким орехом, тостами и томатной сальсой
Осьминог, приготовленный на углях 180 г
Осьминог гриль подается с картофелем беби и греческим дзадзики
Ростбиф из мраморной телятины на французском багете 180 г
Тонко нарезанная телятина, приготовленная на гриле с вялеными томатами, соусом песто, бальзамическим кремом, кедровыми орехами на хрустящем багете
Каре барашка 350 г
Каре барашка, приготовленное на гриле, подаем с салатом табуле (отварной булгур со свежими томатами, перечной мятой и зеленью), хумусом и йогуртом
Куриные крылышки Баффало 350 г
Куриные крылышки и молодой картофель, приготовленные на гриле подаем с пикантным соусом на основе белого хрена с сельдереем. Крылышки при подаче посыпаем кунжутом
Свиные ребра BBQ, приготовленные в азиатском стиле 250 г
Подкопченные свиные ребра, обжаренные на гриле, посыпаем кунжутом, подаем с соусом Джек Дэниэлс
Rib eye Steak из мраморной говядины 300 г
Стейк, приготовленный на гриле. Подается с картофелем гриль и соусом песто
Стейк Стриплойн с кукурузой и томатами гриль 410 г
Стейк, приготовленный на гриле. Подается с кукурузой и томатами гриль
Филе телятины, приготовленное на открытом огне 280 г
Нежное филе телятины подают с обжаренным картофелем, сладким перцем и луком
Филе сибаса на гриле с микс-салатом и черри 240 г
Сибас гриль подается с микс-салатом и черри, поливается оливковым маслом и соком лимона
Филе лосося на открытом огне 200 г
Лосось гриль под соусом цукинатор. Подается с микс-салатом и медово-горчичным соусом
Говяжьи ребра в соусе демиглас 280 г
Предварительно маринованные говяжьи ребра снимаем с кости и обжариваем на гриле с соусом демиглас, устричным соусом, отдельно подаем соус Джек Дениелс
Филе-миньон с соусом из белых грибов 300 г
Филе-миньон, обжаренный на гриле и разрезанный на три части. Поливается сливочно-грибным соусом, украшается черным трюфелем и зеленым маслом
Лангустины на гриле с апельсиновой сальсой 280 г
Лангустины, приготовленные на гриле. Подаются с апельсиново-манговой сальсой с кинзой, красным луком в оливковом масле
Street food (7)
Открытый гирос Merida из курицы 430 г
Куриное филе, приготовленное на гриле, подается со свежими томатами, картофелем на гриле, миксом салатных листьев, хрустящим лавашом, пряными специями и соусом на выбор
Рояль Гриль Чизбургер 350 г
Котлета из мраморной говядины, сыр чеддер, маринованные огурцы, карамелизированный лук, микс салата, томаты, соусы айоли и джек дэниелс, булочка. Подается с картофелем фри с пармезаном и розмарином, соус джек дэниелс
Открытый Merida гирос из телятины 430 г
Филе телятины, приготовленное на гриле, мелко нарезаем, подаем со свежими томатами, картофелем на гриле, миксом салатных листьев, хрустящим лавашом, прянными специями и соусом на выбор
Балык Экмек-буквально Рыба в Хлебе 350 г
Филе сибаса обжаренное на гриле, пшеничная булочка, соус, микс салата, томаты, маринованные огурцы, карамелизированный лук. Подается с картофелем фри
Мини Гриль Чизбургер 250 г
Котлета из мраморной говядины, сыр чеддер, маринованные огурцы, карамелизированный лук, микс салата, томаты, соусы айоли и джек дэниэлс, булочка. Подается с картофелем фри, пармезаном и розмарином
Чизбургер с говяжьим ребром 350 г
Надоели стандарты бургеров? Наш чизбургер с говяжьим ребром, сыром чеддер, миксом салата, соусом spicy и луком фри, откроет вам новый взгляд на бургеры
Бургер с утиным филе и манго 280 г
Булочка бриошь, микс-салат, утиное филе и манго с сыром страчателла
Сезонное меню (9)
Скрэмбл с гуакамоле на гречневом хлебе 240 г
Приготовлен на сливочном масле. Подается на хлебе из зеленой гречи без глютена (греча зеленая крупа, мука льна, мука рисовая цельнозерновая, псиллиум, сок лимона, розовая соль, разрыхлитель, семечки подсолнуха, тыквы и льна) с гуакамоле (авокадо, сок лимона, соль, перец) и томатами
Домашняя гранола с ягодами и йогуртом 200 г
Гранола из овсяных хлопьев, запечённых с медом с вяленой клюквой и бананами. Подается с ягодами и йогуртом. Без глютена, без сахара
Сырники с томленной вишней 180 г
Сырники из 9% творога с добавлением цедры лимона и лайма, с сиропом топинамбура (земляная груша) и на рисовой муке. Подаются с томленной вишней. Без сахара и глютена, вегетарианское блюдо
Стейк из тунца с цукини на гриле 280 г
Стейк готовим на гриле, с прожаркой rare. Подаем с цукини и томатами черри, приготовленными на гриле. Поливается цитрусовым соусом, тунца посыпают кунжутом
Говяжьи щеки с птитимом 280 г
Говяжьи щеки готовятся при 50 градусах в течение 36 часов с розмарином, тимьяном и чесноком. Потом готовим на гриле. Получается очень нежное мясо. Из мясного ароматного сока со специями готовится соус для щечек. Подаются щечки на подушке из птитима, приготовленного по типу ризотто, в сливочно-томатном соусе с пармезаном. Птитим - это паста из пшеницы. Макаронные изделия наподобие кускуса, отличающиеся от него более крупными зёрнами, чем сходны также с турецким булгуром
Гирос из баранины с бабагануш 360 г
Филе баранины, приготовленное на гриле, мелко нарезаем, подаем со свежими томатами, картофелем на гриле, миксом салатных листьев, хрустящим лавашом, пряными специями и бабагануш
Нежная телятина с соусом из белых грибов 280 г
Маринованная телятина в сметанном соусе. Готовится на гриле, подается со сливочно-грибным соусом, картофельным муссом и маринованными огурцами
Бургер с рваной телятиной и сырным соусом 400 г
Булочка бриошь с соусом айоли, томаты свежие, перец маринованный, рваная телятина с соусом песто и сырным соусом. Отдельно подается картофель фри с соусом Джек Дениэлс
Салаты (7)
Салат из печеных на углях баклажанов и пряных трав 180 г
Мелко рубленные баклажаны и перец приготовленные на гриле, томаты пилати, красный лук, заправляют оливковым маслом и соком лимона, посыпают гранатом и рубленной зеленью. Подается с лепешкой
Теплый салат гриль с ростбифом 270 г
Микс салата с томатами, шампиньонами и сладким перцем гриль, красным луком заправляют оливковым маслом. На салат выкладывают ростбиф из телятины приготовленный на гриле, поливают соусом терияки и посыпают кедровым орехом
Салат с морским гребешком 200 г
Обжаренный морской гребешок с миксом салатных листьев, авокадо, вялеными томатами. Заправляем пряным маслом и соусом цукинатор
Юлий с креветками 300 г
На салатные листья Айсберг и томаты черри, заправленные соусом Цезарь, выкладываем креветки, приготовленные на гриле. Посыпаем сыром Пармезан и украшаем хрустящими гренками
Салат с копченой уткой и страчателлой 220 г
Свежие листья рукколы, заправленные оливковым маслом, в сочетании с нежным сыром страчателла, копченым утиным филе, орехом пекан и сочным манго
Салат с сыром Страчателла 170 г
На салатные листья Рукола и томаты Черри, заправленные соусом Песто, выкладываем нежный сыр Страчателла, поливаем базиликовым маслом
Киноа боул с лососем или с креветкой 380 г
Киноа, свежий авокадо, огурцы и помидоры выкладывают не перемешивая, украшают проростками зеленого гороха. На выбор: свежий лосось или креветки гриль. Фирменный, пикантный соус от шефа подается отдельно
Закуски (13)
Дегустационный сет закусок меззе 350 г
Хумус, тарамасалата, тирокафтери, греческий дзадзики. Подается с лепешкой
Тартар из лосося с авокадо и манго 150 г
Мелко нарезанный свежий лосось, авокадо и манго с добавлением лука-шалот и кинзы, заправленный пикантным соусом. Подается с лаймом и черными тостами
Брускетта с копченым лососем 180 г
На хрустящий багет выкладываем кусочки копченого лосося, крем-сыр, свежие томаты с чесноком и базиликом
Авокадо на гриле с моцареллой и черри 210 г
Половину авокадо, приготовленную на гриле, заливаем соусом Песто, отдельно подаем сыр Моцарелла со свежими томатами и багет, обжаренный на гриле со специями и оливковым маслом. Авокадо и сыр Моцарелла поливаем бальзамическим соусом
Бабагануш с тостами 180 г
Печеные баклажаны с кунжутной пастой, чесноком, луком-шалот и сметаной, подаем с обжаренными на гриле ржаными гренками, посыпаем тертым орехом Пекан и зернами граната, украшаем листьями кориандра
Тартар из телятины 230 г
Мелконарезанные телятина, каперсы, лук-шалот, зелень с добавлением оливкового масла и бальзамического соуса. Подаем с корнишонами и черными гренками
Тартар из тунца 260 г
Мелконарезанные свежий тунец, авокадо, манго, вяленые томаты, лук-шалот. Заправляем цитрусовым соком, украшаем маринованным фенхелем и микрогрином
Куриный паштет с конфитюром из груши 290 г
Куриный паштет с конфитюром из груши на булочке, обжаренной на гриле
Севиче из сибаса 160 г
Обожженные слайсы свежего сибаса в цитрусовом и соевом соусах с добавлением перца Чили, томатов Черри, сердцевины бакинского томата, маслин Каламата и карамелизованного лука
Авокадо на гриле с мясом краба 230 г
Половина авокадо, обжаренная на гриле, подается с мясом краба заправленного сливочным соусом с добавлением зерновой горчицы. При подачи поливают бальзамическим соусом и добавляют микс-салат с черри
Сет к вину 230 г
Слайсы прошутто, сыры Бри и Пармезан, финики, миндаль в пряных специях, украшаем хрустящими гриссини, отдельно подаем конфитюр из инжира
Буррата с томатами 250 г
Нежный сыр Буррата, подаем со свежими томатами, поливаем соусом Песто, бальзамическим соусом и оливковым маслом, украшаем микрогрин
Страчателла с домашним Песто и багетом на гриле 170 г
Подаем с соусом Песто и обжаренным на гриле багетом
Супы (7)
Суп из перепелки 350 г
Прозрачный бульон, отварная перепелка, морковь, сельдерей, домашняя лапша, зелень. Подается со сметаной и лепешкой
Наш ответ Харчо 400 г
Наваристый бульон с говяжьей грудинки, говядины, морковь, лук, томаты пилати, чеснок, зелень. Отдельно подается отварной рис и острый соус чили и лепешка
Уха из четырех видов рыбы 350 г
Рыбный бульон, филе трески, окуня, лосося и судака, картофель, морковь, лук, зелень. Подается с лепешкой
Кукурузный крем-суп с травами 250 г
Крем-суп на основе кукурузного пюре с добавлением сливок, сыра гауда, кокосового молока. Подаем с черным чесноком и крабом, украшаем микрогрином
Куриный суп с лапшой и шпинатом 350 г
Наш куриный суп это: никаких усилителей вкуса, только куриный бульон из домашнего петуха, лапша по домашнему рецепту, копченая куриная грудка, перепелиное яичко, свежий зеленый горошек и шпинат в сочетании с домашним песто станет для вас любимой, вкусной, натуральной и согревающей похлебкой
Окрошка мясная 350 г
Мелко нарезанная говядина, утиное филе, редис, огурец, картофель, яйцо, лук зеленый и свежая зелень
Суп холодный с мясом краба 350 г
Суп на белом квасе с свеклой, огурцами, морковью, перепелиными яйцами и мясом краба. Подается с зеленым луком, сметаной и свекольным хреном
Гарниры (6)
Картофель гриль с розмарином 200 г
Молодой картофель с розмарином, маринованный в специях, обжариваем на гриле
Молодая спаржа на гриле 100 г
Молодую спаржу готовим на гриле, посыпаем тертым сыром пармезан, при отдаче обжигаем огнем
Овощи гриль 200 г
Цукини, сладкий перец, молодой картофель обжариваем на гриле, поливаем устричным соусом, посыпаем зеленью и кедровыми орехами
Кукуруза гриль 230 г
Кукурузу маринуем в специях, обжариваем на гриле, подаем с сыром фета, посыпаем зеленью
Рис с овощами и зеленью 150 г
Отварной рис с морковью, сладким перцем, цукини и свежей зеленью
Батат запеченный 250 г
Батат, запеченный на гриле, со сливочным маслом и листьями кориандра
Напитки (4)
Лимонад малиновый 750 мл
Вода минеральная с газом, сахар, лимон, натуральное малиновое пюре
Лимонад с черной смородиной 750 мл
Вода минеральная с газом, сахар, лимон, натуральное пюре из черной смородины
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!