Круассан кафе Зеленоградск, улица Ленина, 3
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 09:00 до 21:00
Круассан кафе
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Завтрак (17)
Норвежский завтрак 290 г
Хрустящие тосты из деревенского багета, сёмга собственного посола, свежие овощи с перепелиным яйцом и соусом Гуакамоле
Тост с авокадо и томатами 200 г
Тост на безглютеновом зерновом хлебе с сыром буко, авокадо и томатами. Украшен семечками тыквы, шпинатом и листьями мяты
Блинчики Креп-Сюзетт 200 г
Блинчики, обжаренные в апельсиновом соусе с апельсиновым ликером, подаем с сезонными фруктами и ягодами
Испанская яичница-глазунья с Чоризо 270 г
Дополняем блюдо нашей фирменной Чиабаттой на закваске
Тартин с подвяленной говядиной 260 г
Говядину готовим в марокканских пряностях, подаем на тосте из французского Тартина с каперсами, сервируем со скрэмблом
Завтрак Английский 465 г
Глазунья из двух яиц, колбаска, обжаренная на гриле, грудинка, тушеная фасоль, жареные шампиньоны, тосты из мультизернового хлеба
Завтрак Средиземноморский 376 г
Греческий салат, глазунья, тосты из мультизернового хлеба с сырокопченым обжаренным беконом, соус татэн
Творожные сырники 150 г
Мука, яйцо куриное, сахар, соль, ванилин, масло растительное, творог, сахарная пудра
Каша овсяная с яблоком и бананом 300 г
Молоко, хлопья овсяные, соль, сахар, яблоко свежее, банан, масло сливочное
Салаты (5)
Вегетарианский салат с киноа 210 г
Киноа, свежие огурцы, томаты, греческие оливки Каламата, авокадо, микс салатов, тыквенные семечки под соусом из нектара топинамбура, оливкового масла и соевого соуса
Салат с семгой слабой соли 190 г
Листья шпината и салата (корн, лолло росса), томаты черри, редис, авокадо, семена белого кунжута и семга под паназиатским соусом
Салат Реньон 300 г
Яйцо куриное, бекон, свежий помидор, авокадо, салат, лук, сыр дорблю, соус цезарь, куриная грудка, обжаренная на гриле, уксус винный бальзамический, масло оливковое
Салат Каприччио 200 г
Ростбиф из телятины, шпинат, руккола, приготовленные на гриле вешенки, авокадо, маринованные огурцы и помидоры черри под кисло-сладким устричным соусом и сыром пармезан
Салат Цезарь с курицей 215 г
Помидоры черри, салат, куриная грудка, гренки, масло растительное, соус цезарь, сыр пармеджано тертый, яйцо перепелиное, смесь соли и черного перца
Закуски (5)
Грибной жульен 213 г
Подается в фирменном кубическом круассане, с томатами черри конфи и листиком базилика
Паштет из оленины 180 г
С облепихово-трюфельным соусом, облепиховым мармеладом и французской бриошью
Севиче из маринованных креветок 195 г
С томатами конфи, огурцами и соусом из малины и хереса
Тартар из маринованного лосося 170 г
С мандарином в соусе из запеченного красного перца и кокосового молока
Вяленая свекла 220 г
Свеклу маринуем в соусе из черной смородины. Подаем с крем-сыром, тархуном и с черным багетом
Супы (6)
Пряный сливочно-куриный карри 270 г
Пряный крем-суп на курином бульоне и сливках с кусочками куриного филе, шампиньонами, морковью, сельдереем, тимьяном, репчатым луком и чесноком, черным перцем, куркумой и карри
Суп Куриный 250 г
Бульон куриный, лист лавровый, лук, морковь, перец чёрный, соль, специи, курица, лапша, укроп свежий
Суп Немецкий с колбасками 355 г
Гренки чесночные, колбаски пиратские, микрозелень (брокколи), сливки, бульон куриный, картофель, лук-порей, масло растительное, морковь, чеснок, травы итальянские, шампиньоны
Суп-гуляш 250 г
Горошек зелёный, петрушка свежая, сливки, бульон говяжий, лук, масло растительное, морковь, мука, паприка красная сладкая, перец болгарский, перец стручковый, чеснок, соль, тмин, томаты в собственном соку, шея говяжья
Сэндвичи (6)
Панини с тунцом 220 г
Тунец с каперсами, сушеными томатами и красным луком, авокадо, помидор, листья салата, соус песто
Горячие блюда (14)
Казаречче с говядиной 325 г
В пикантном соусе Аррабиата с томатами черри, конфи и ломтиками стейка Пиканья и сыром Раклет
Орзо с грибами 300 г
С вялеными томатами, брокколи, сливочно-трюфельным соусом и сыром Раклет
Стейк Аше 330 г
Французский стейк из рубленой говядины. Сервируем с французской картошкой фри, сырным соусом и соусом Барбекю
Подвяленная говядина 230 г
Говядину готовим в марокканских пряностях, подаем с жареными вешенками и муссом из сельдерея и картофеля
Куриная грудка 300 г
Куриная грудка и мусс из куриного филе, запеченные в специях. Подаем с трюфельным терияки и французской картошкой фри
Спагетти Карбонара 350 г
С жареным беконом, сливочный соусом на основе яичного желтка, подается с сыром Раклет
Равиоли с курицей 300 г
В сливочном соусе с добавлением соуса Песто, подаются с сыром Раклет и листьями базилика
Равиоли со шпинатом и Рикоттой 230 г
В топленом сливочном масле с добавлением шалфея, подаются с сыром Раклет и кедровыми орешками
Выпечка (12)
Круассан Тюссон Сникерс 180 г
Маргарин для слоёного теста, вода, соль, какао, яйцо куриное, дрожжи прессованные, начинка (сгущёнка варёная с сахаром, арахис, сахар, мука пшеничная, масло сливочное 82,5%, мука миндальная, масло сливочное 82%, фундук, миндаль жареный дроблёный, сахар тростниковый, сироп Монин (карамель)
Круассан Тюссон Облепиховый пунш 140 г
Сахар, шоколад натуральный белый, облепиха замороженная, мука пшеничная, масло сливочное 82%, масло сливочное 82,5%, мука миндальная, сливки 35%, фундук, сахар тростниковый, миндаль жареный дроблёный, пюре из облепихи, апельсин, маргарин для слоёного теста, яйцо куриное, дрожжи прессованные, спред сливочный 82%
Круассан Тюссон с клубникой 180 г
Круассан, который дважды запекается. Первый раз без начинки, потом он разрезается, кладется сочная начинка, круассан покрывается кремом и запекается второй раз. От этого корочка круассана становится хрустящей, а начинка сочной
Круассан Тюссон с вишней 180 г
Круассан, который дважды запекается. Первый раз без начинки, потом он разрезается, кладется сочная начинка, круассан покрывается кремом и запекается второй раз. От этого корочка круассана становится хрустящей, а начинка сочной
Круассан Тюссон с белым шоколадом 140 г
Круассан, который дважды запекается. Первый раз без начинки, потом он разрезается, кладется шоколад, круассан покрывается кремом и запекается второй раз. От этого корочка круассана становится хрустящей, а начинка нежной
Круассан Тюссон с черным шоколадом 140 г
Круассан, который дважды запекается. Первый раз без начинки, потом он разрезается, кладется шоколад, круассан покрывается кремом и запекается второй раз. От этого корочка круассана становится хрустящей, а начинка нежной
Круассан Тюссон с миндалем 140 г
Круассан, который дважды запекается. Первый раз без начинки, потом он разрезается, кладется шоколад, круассан покрывается кремом и лепестками миндаля и запекается второй раз. От этого корочка круассана становится хрустящей, а начинка нежной
Хлеб (13)
Тартин французский 420 г
100% заквасочный, без применения промышленных дрожжей. Ароматный хлеб с тонкой кислинкой и хрустящей корочкой. На полный цикл создания этого хлеба уходит более 24 часов
Багет черный с вяленой клюквой 230 г
Мука высшего сорта, мука для пиццы, закваска пшеничная, сыр мимолет, клюква, соль, краситель сухой, дрожжи (менее одного грамма), уголь активированный
Багет Деревенский 230 г
Мука высшего сорта, мука ржаная, соль, мука пшеничная, ферменты, дрожжи прессованные, солод ржаной
Багет ржаной 190 г
Мука высшего сорта, солод ржаной, масло растительное, клейковина пшеничная, соль, мука пшеничная, ферменты, дрожжи прессованные, растительные масла, сахар, сухое молоко, сухая молочная сыворотка
Хлеб Сарацин 315 г
Мука высшего сорта, крупа гречневая, клейковина пшеничная, сахар, соль, дрожжи прессованные, зерно ржи, смесь хлебопекарная
Хлеб Мультисид 450 г
Мука высшего сорта, смесь для хлебобулочных изделий, кунжут, масло растительное, дрожжи прессованные
Хлеб Мультизерновой 345 г
Мука высшего сорта, мука ржаная, соль, кунжут, семена подсолнечника, хлопья овсяные, дрожжи прессованные, семена льна, мак, солод ржаной, масло сливочное, смесь хлебопекарная, сахар, травы прованские, клейковина пшеничная
Зерновой безглютеновый 360 г
Безглютеновый хлеб, который не содержит пшеничную, ржаную и любую другую муку содержащую глютен. Может быть полезен для людей отказавшихся от пшеничного хлеба. В составе этого уникального хлеба 70% семян: семена подсолнечника, льна, тыквы, мука зелёной гречки, зеленая гречка, соль
Ржаной на закваске 530 г
Хлеб на ржаной закваске-русская классика с кислинкой. В составе только мука ржаная, закваска ржаная, соль
Багет на закваске французский 290 г
Французский традиционный багет длительного брожения
Хлеб Норвежский 360 г
Мука французская жерновая, мука французская дю марше, мука ржаная, семена подсолнечника, семена льна, мука высшего сорта, гречневая крупа зеленая, крупа манная, закваска пшеничная, экстракт солодовый, соль, дрожжи прессованные
Десерты (26)
Торт Анжелина 1 кг
Сахар, сыр сливочный Cooking, сливки Пармалат 35%, глазурь шоколадная белая, начинка кондитерская (сгущёнка с сахаром, масло сливочное 82%, мука пшеничная, арахис, сметана 30%, сливки растительные, шоколад натуральный чёрный, какао, глазурь шоколадная молочная)
Пирожное Ёжик 110 г
Глазурь кондитерская лауриновая, Бейклс Петтинис белый, глазурь шоколадная, мука пшеничная, сливки 35%, сахар, какао, смесь Захер, начинка кондитерская (сгущёнка с сахаром, сметана 30%, яйцо куриное, шоколад белый натуральный)
Торт Захер 880 г
Шоколадный бисквит, ромовый ганаш, конфи малина. Украшен кранчем из хрустящего теста и шоколада с орехом пекан
Пирожное Трюфель 100 г
Фундучно-шоколадный дакуаз и вишневое конфи в муссе из горького шоколада с ромом. Покрыто шоколадным велюром
Тарталетка Фундук 80 г
Фундучное пралине с цветочной солью и маслом винoградных косточек, соленая карамель и фундучно-шоколадный дакуаз в шоколадно-песочной тарталетке. Украшена жареным фундуком и шоколадом
Чизкейк Сан-Себастьян 780 г
Нежный запеченный сырный крем в карамельной корочке. Послевкусие от чизкейка, как от соленой карамели
Чизкейк Нью-Йорк Юдзу 850 г
Нежный сливочный вкус дополняет тонкая нотка пюре японского лимона юдзу. Чизкейк украшен сублимированной черной смородиной и малиной, цветами жасмина, лепестками фундука и семенами тыквы
Эклер Малина 80 г
Эклер Маракуйя 80 г
Пирожное Кешью-шоколадный пломбир 115 г
Шоколадный крем с коньяком, меренга из кешью, шоколадный крем, жареный фундук
Шу пралине 190 г
Шу с фундучно-миндальным пралине, кремом муслин и кремом из маскарпоне с ванилью в фундучных лепестках на песочном тесте
Чизкейк Нью-Йорк Юдзу 1/6 140 г
Азиатская версия классического чизкейка на песочной основе. Нежный сливочный вкус дополняет тонкая нотка пюре японского лимона юдзу. Чизкейк украшен сублимированной черной смородиной и малиной, цветами жасмина, лепестками фундука и семенами тыквы
Анжелина 150 г
Шоколадный бисквит, крем чиз, карамелизированный арахис, соленая карамель (1/6 порции)
Пирожное Эклер классический 65 г
Заварное тесто по французскому рецепту с нежным заварным кремом с ароматом ванили. Украшен белой глазурью и орехами пекан
Пирожное Эклер шоколад 70 г
Заварное тесто по французскому рецепту, нежный заварной крем с добавлением натурального бельгийского шоколада. Украшен дробленными какао-бобами
Пирожное Эклер соленая карамель 80 г
Заварное тесто по французскому рецепту с кремом на основе сыра маскарпоне, украшен хрустящим карамелизированным арахисом под тонким слоем молочного шоколада
Торт Медовый 700 г
Классический рецепт с натуральным цветочным медом и заварным кремом на основе сметаны
Торт Эстерхази 650 г
Знаменитый венгерский многослойный торт с грецким орехом и фирменным кремом на основе белого шоколада
Пирожное Павлова 135 г
Воздушное безе с кремом шантильи на основе сыра маскарпоне и конфи из малины. Подается с ягодами и ягодным соусом
Тарталетка Голубика 120 г
Свежая голубика, крем из маскарпоне с ванилью, черничный и миндальный крем во французской сахарной тарталетке. Украшена лепестками василька
Пирожное Французская картошка 90 г
Бисквит, перетертый со сливочным кремом с коньяком. В центре шоколадно-ореховая Джандуйя в карамелизированном шоколаде
Пирожное Манго-опунция Био 140 г
Желе опунции с имбирем, крем с манго в манговом муссе и кокосовый кранч на кокосовом бисквите. Покрыто глазурью из манго. Без лактозы и глютена
Пирожное Малина-базилик Био 115 г
Малиново-базиликовый мусс, малиновое кремё и компоне на бисквите из рисовой муки с базиликом. Без глютена
Классический Чизкейк 800 г
Классический чизкейк на основе сливочного сыра. Украшен свежими ягодами малины, голубики и цветками василька
Фирменный торт Круассан-кафе 1 кг
Насыщенный шоколадный вкус торта подчеркивает орех пекан и нежный ганаш с легкой ноткой мяты. Элегантность придает шоколадный гляссаж
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!