Старый двор Ханты-Мансийск, улица Дзержинского, 13
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:00 до 22:00
Старый двор
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Картофель отварной с зеленью 200 г
Отбивная из свинины под сырной шубкой 300 г
Отбивная из cвинoй вырезки, запеченная с грибами, помидорами и сыром
Закуски к пенному (10)
Куриные крылышки Баффало 280 г
Куриные крылышки в ароматном маринаде с фирменным острым соусом Сацебели
Сосиски в беконе 250 г
Сочные сосиски в сырокопченом беконе, обжаренные на гриле. Подаются с соусом сацебели
Свиные ребра Барбекю 300 г
Аппетитные свиные рёбрышки в ароматное маринаде Барбекю, обжариваются и подаются с соусом Сацебели
Кольца кальмара 160 г
Кольца кальмара в хрустящем кляре, подаются со сливочно-горчичным соусом
Чесночные гренки из ржаного хлеба 150 г
Подаются с измельчённым чесноком, зеленью и сыром пармезан
Сырные палочки Моцарелла 170 г
Сырные палочки, обжаренные во фритюре. Подаются со сливочным соусом
Луковые кольца 160 г
Луковые кольца в хрустящем кляре, подаются со сливочно-горчичным соусом
Охотничьи колбаски 200 г
Ассорти Для друзей 1 кг
Куриные крылышки, свиные ребра Барбекю, сырные палочки, луковые кольца и кольца кальмара, домашние колбаски. Подаются с соусом Сацебели и сливочным соусом Альфредо
Горячие салаты (5)
Розовый фламинго 300 г
Сёмга и апельсин, обжаренные на гриле. Подаются с авокадо и нежным сыром Фета на подушке из микс-салата под медово-бальзамической заправкой
Корветти-гриль 250 г
Обжаренная говяжья вырезка с баклажанами, чесноком, ароматной зеленью, огурчиками, сочными томатами, сладким перцем и морковью
Шеф-салат 250 г
Филе-миньон со стручковой фасолью, мини-кукурузкой и сочным болгарским перцем под сыром Пармезан
Теплый куриный салат 300 г
Куриное филе с болгарским перцем, луком, свежим огурчиком и кедровыми орешками. Подается с соевым соусом и сыром Пармезан
Черноморский теплый 250 г
Шампиньоны обжаренные, баклажаны, сладкий перец, лук и помидоры под сыром Пармезан
Фирменные блюда (24)
Мцвади на жаровне 1 кг
Сочная свиная шейка с луком и восточными специями, обжаренная до румяной корочки. Подаётся с мочеными баклажанами, помидорами и соусом Сацебели
Солянка по-грузински 350 г
Свинина, тушенная с маринованными огурчиками, луком, помидорами и гранатом
Цыпленок табака 350 г
Жареный цыпленок, подаётся с помидорами, зеленью и сливовым соусом ткемали
Аджаб-сандал 350 г
Овощное рагу по-грузински с баклажанами, сладким перцем, луком, картофелем, сочными помидорами и ароматной зеленью
Куч-мачи 300 г
Говяжья печень, сердце и лёгкое тушатся с гранатом в букете кавказских приправ
Баклажаны по-царски 230 г
Рулетики из обжаренных баклажанов с ореховой пастой Баже. Подаются с соусом Наршараб и зёрнами граната
Салат Тбилиси 300 г
Салат из телятины с овощами, зёрнами граната и пикантной ореховой заправкой
Лобио с грибами 300 г
Салат из красной фасоли с шампиньонами, зелёным луком и деревенской заправкой
Жемчужина горной реки 300 г
Запечённая форель с сыром сулугуни под гранатовым соусом наршараб
Чанахи из баранины 350 г
Баранина, тушенная с баклажанами, томатами, картофелем, сладким перцем и пряными специями
Свинина по-батумски 350 г
Запеченная под сыром сулугуни свинина, тушенная с белыми грибами, помидорами и сладким перцем
Оджахури 350 г
Обжаренная свиная корейка с луком и картофелем. Подаётся с томатами и соусом сацебели
Чахохбили 350 г
Сочная курица, тушенная с помидорами, луком, сладким перцем, специями и зеленью
Боржомская курица 350 г
Куриное филе со стручковой фасолью, запеченное с луком, помидорами и зеленью под сыром сулугуни
Радуга шашлыков 1 кг
Говядина, баранина, корейка ягненка на ребрышке, курица на косточке, сочный шашлык из cвинoй шейки
Язычки ягненка в соусе альфредо 350 г
Язычки, томленые в сливках с белыми грибочками и приправами
Салаты (7)
Салат Аристократ 250 г
Копченый угорь, слабосоленая сёмга, арктические креветки, апельсин, коньячный соус-коктейль
Салат Доспехи Цезаря 200 г
Куриное филе, сухарики, салат романо, сыр пармезан и соус цезарь
Салат Боярский 200 г
Лёгкий салатик из копчёной курочки, ананасов, зелёного яблока с грецким орехом и сыром пармезан
Салат Лёгкий бриз 200 г
Лёгкий салатик с авокадо, креветками, хрустящими огурчиками, сладким перцем, соевым соусом и оливковым маслом
Салат для гурманов 200 г
Копченая куриная грудка, краб, креветки, яйца и жареные шампиньоны
Салат Греческий 250 г
Свежие овощи, зелень, маслины, греческий сыр Фета, оливковое масло и бальзамический уксус
Салат Тихая гавань 300 г
Салатик с кальмаром, мидиями, тигровыми креветками гриль, сыром пармезан и пикантной заправкой
Закуски (22)
Ассорти рыбное 400 г
Муксун слабосоленый, сёмга слабосоленая, сагудай из нельмы и стерлядь маринованная
Стерлядь маринованная 100 г
Стерлядь в маринаде с зеленью, чесноком, маслом, лимоном и маслинами
Закуска Морская истома 200 г
Рулетики из малосольной семги с сырным кремом, укропом и лососевой икрой
Ассорти Сырная палитра 300 г
Дорблю, Ламбер, Эмменталь, Пармезан, Камамбер, подаются с зеленью, медом, винoградом и орехами
Закуска Вечерний маринад 500 г
Капуста по-грузински, огурчики маринованные, томаты черри в ароматном маринаде и острый перец
Строганина из нельмы 100 г
Филе замороженной нельмы со специями, лимоном, маслинами и зеленью
Сагудай из муксуна 100 кг
Особое лакомство жителей севера: филе муксуна с луком, маслицем и специями подаётся с лимоном, маслинами и зеленью
Морское плато Ледяной бал 300 г
Копчёный угорь, тигровые креветки, зелёные мидии-гигант с устричным соусом, лимоном и маслинами
Карпаччо из семги 100 г
Филе норвежской семги под соусом Бальзамик с каперсами, сыром Пармезан и томатами Черри
Угорь копченый 200 г
Копченый угорь с кунжутом, огурцами и сладким перцем в соевом соусе с лимоном, маслинами и зеленью
Утиная грудка Магре 50 г
Копчёная грудка новозеландской утки под соусом из ежевики на основе красного вина, оформляется кедровыми орешками и зеленью
Язык с зернистой горчицей 100 г
Деликатесный отварной говяжий язык с зернистой горчицей, зеленью и томатами-черри
Грузди со сметаной 200 г
Грузди, засоленные по-домашнему, подаются с луком, сметаной и зеленью
Супы (5)
Солянка Мясная 350 г
Традиционная солянка с наборам мясных деликатесов (говяжий язык, охотничьи колбаски, сосиски, сервелат)
Паста (5)
Паста Маринара 200 г
Итальянская паста, коктейльные креветки, мидии мини, помидоры, пряный соус, тигровые креветки, сыр пармезан
Паста Карбонара 300 г
Классическая итальянская паста с римским соусом из бекона, яиц и сыра пармезан
Феттуччине с семгой 300 г
Феттуччине с обжаренной сёмгой, грибами и классическим соусом Альфредо из сливок и сыра пармезан
Шашлык (9)
Люля-кебаб 300 г
Люля-кебаб из баранины и говядины. Подаётся с замеченным томатом, маринованным луком и соусом Сацебели
Шашлык Кавказ 300 г
Сочный шашлык из cвинoй шейки. Подаётся с печеным томатом, маринованным луком и соусом Сацебели
Стерлядь на мангале 250 г
Стерлядь, приготовленная на вертеле, подаётся с лимоном и соусом Наршараб
Шашлык по-царски 350 г
Рулетики из телятины с бараньим курдюком и печёным картофелем. Подаётся с соусом Сацебели
Шашлык из курицы 300 г
Нежное филе курицы. Подается с маринованным луком, печеным томатом и соусом Сацебели
Шашлык по-кахетински 300 г
Шашлык из жареной печени, подаётся с маринованным луком, печеным томатом и соусом Сацебели
Мясо и птица (6)
Отбивная из свинины под сырной шубкой 300 г
Отбивная из cвинoй вырезки, запеченная с грибами, помидорами и сыром
Утиная грудка под вишнёвым соусом 200 г
Запечённая утиная грудка Магре подаётся с кедровыми орешками и соусом из вишни и красного вина
Стейк-гриль из свинины Аль-Пачино 300 г
Сочный стейк из cвинoй шейки подаётся с овощами и виноо-медовым соусом
Баранина по-крымски 350 г
Мясо молодого барашка, томленое с луком, помидорами и черносливом, подаётся под крышечкой из теста
Рыба и морепродукты (15)
Турнедо из стерляди 350 г
Рулетики из стерляди и семги, запеченные в сливочном соусе Альфредо. Подаются с картофельным пюре и креветками
Стейк из муксуна 200 г
Жареное филе муксуна со спаржей, маслинами и лимоном. Подаётся под сливочным соусом
Кальмары Ужин барина 300 г
Кальмары начиняются коктейльными креветками, мидии мини, белые грибы, соус сливочно-икорный, зелёные гигантские мидии
Стерлядь Старый двор 300 г
Стерлядь, запеченная в шампанском. Подаётся под сливочным соусом Альфредо с лососевой икрой, маслинами и лимоном
Нельма Бешамель 200 г
Нежное филе нельмы с белыми грибами и соусом бешамель. Запекается под сыром и подаётся с соусом песто, лимоном и клюквой
Кабальеро из муксуна 350 г
Рыба, томленная в собственном соку. Подается с овощами и зеленью
Стейк из семги Бабочка 200 г
Запеченное филе семги под соусом из сливок и лимона с маслинами и зеленью
Креветки Тандури 150 г
Обжаренные тигровые креветки под пикантной оливковой заправкой. Подаются с зелёным салатом и лимоном
Дорадо 250 г
Дорадо, фаршированная пассерованными овощами. Подается с лимоном, маслинами и соусом наршараб
Тигровые креветки на медальонах из баклажанов 250 г
Креветки, обжаренные на гриле. Подаются со сливочно-лимонным соусом
Улитки по-бургундски 150 г
Классические французские улитки из Бургундии, запечённые в ракушках с чесночным маслом. Подаются с лимоном и устричным соусом
Тигровые креветки в соусе Дорблю 150 г
Тигровые креветки, жаренные на гриле. Подаются в сливочном соусе Дорблю
Угорь запеченный 300 г
Филе угря, запеченное с соевым соусом и кукурузным сиропом. Подаётся с рисом, лимоном, маслинами и зеленью
Стейки (4)
Стейк Рибай 450 г
Сочный стейк из мраморной говядины, подаётся с мясным соусом Демиглас и соусом Сацебели
Стейк Стриплойн 400 г
Тонкий край традиционно считается мужским стейком благодаря своему размеру и насыщенному вкусу. Подаётся со сливочно-мясным соусом Демиглас и соусом Сацебели
Стейк Ти-бон 500 г
Два стейка в одном: на Т-образной кости с одной стороны нежная и сочная вырезка, а с другой - ароматный тонкий край. Подаётся со сливочно-мясным соусом Демиглас и соусом Сацебели
Стейк Портерхаус 600 г
Огромный стейк из мраморной говядины, который сочетает в себе сразу два отруба: нежный филе-миньон и ароматный Стриплойн. Подаётся со сливочно-мясным соусом Демиглас и соусом Сацебели
Горячие блюда (9)
Пельмени Приморские 350 г
Приготовлены из нежного филе семги с добавлением шпината. Подаются со сметаной
Котлета Думская 250 г
Сочная рубленая котлета из телятины, подаётся с яйцом Пашот и соусом Альфредо
Котлета из муксуна 200 г
Котлета из рубленого муксуна, фаршированная белыми грибами. Подаётся со свежими овощами и сливочным соусом
Гарниры (7)
Картофель отварной с зеленью 200 г
Овощи гриль 300 г
Рататуй 200 г
Брюссельская и цветная капуста, брокколи и мини-морковь в сливочном соусе под сыром Пармезан
Картофель фри 150 г
Картофель по-деревенски 150 г
Детское меню (8)
Паста Капитошка 250 г
Паста в виде бабочек с куриным филе и болгарским перцем в сливочном соусе под сыром
Котлета Курочка Ряба 250 г
Куриная котлета, панировочные сухарики. Подаётся со сливочным соусом Бешамель
Выпечка (4)
Десерты (9)
Яблочный штрудель 190 г
Песочный торт собственного приготовления, начиненный яблоками, грецким орехом и изюмом. Подаётся со сливочным мороженым
Вишневый штрудель 190 г
Кисло-сладкая вишневая начинка, тонкое тесто, миндаль и шарик мороженого
Пирожное Наполеон 130 г
Классический торт с заварным кремом и миндалем. Украшается карамелью
Брусника с медом 130 г
Мед натуральный 50 г
Банан в соусе Калуа 200 г
Банан в соусе из сливок с кофейным ликёром Калуа. Подаётся под лепестками миндаля с киви и вишней
Соусы (13)
Сливочный соус Альфредо 50 г
Ореховый соус Баже 50 г
Вишневый 50 г
Соевый 50 г
Тартар 50 г
Сметанный 50 г
Сацебели 50 г
Кетчуп 50 г
Майонез 50 г
Масло оливковое 50 г
Масло сливочное 50 г
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!