Nar & Sharab Екатеринбург, улица Сулимова, 21
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:00 до 23:00
Nar & Sharab
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Шашлык из бараньей мякоти 300 г
Сочная мякоть баранины. Подается на тонком лаваше с красным луком, свежей зеленью и соусом аджика
Кутабы с мясом 70 г
Тонко раскатанное тесто с сочной начинкой из баранины, восточные специи
Шашлык Бастурма 300 г
Говяжья вырезка, подаётся с красным луком, свежей зеленью и соусом Аджика
Окрошка по-русски 250 г
Сочный телячий язык, свежие огурчики и редис, яйцо, картофель и холодный квас. Подается со сметаной и горчицей
Горячие блюда из рыбы (5)
Рыбная котлета со шпинатом и сливочным соусом 300 г
Нежный фарш из филе судака, со свежими листьями салата, томатами черри, спаржей и сливочным соусом
Сибас с овощами 310 г
Жареный сибас с овощами: баклажан, сладкий перец, шампиньоны. Подается с долькой лимона и соусом Наршараб
Дорада с овощами 310 г
Дорада с печёными овощами: баклажан, сладкий перец, шампиньоны, долька лимона и соус Наршараб
Муксун с овощами 210 г
Жареный муксун с овощами: сладкий перец, томаты черри, свежая зелень, долька лимона и соус Наршараб
Сёмга с овощами 300 г
Запеченное филе семги Премиум с цветной капустой, брокколи, долькой лимона и соус Наршараб
Горячие блюда из мяса (8)
Садж ассорти 1 кг
Блюдо приготовленное в садже - еда, рожденная в огне! (на 2-4 персоны) Вырезка телятины, мякоть баранины, корейка баранины, сочное куриное филе, картофель, перец болгарский, зерна граната, помидоры, баклажаны, свежая зелень
Корейка ягненка в панировке с овощами и шпинатным соусом 280 г
Корейка барашка с обжаренными овощами: баклажаны, сладкий перец, лук красный, томаты черри, зерна граната и шпинатный соус
Долма в винoградных листьях с мацони 250 г
Нежный фарш из баранины с рисом, луком репчатым, миксом зелени, завернутый в винoградные листья, соус Мацони
Голубцы с айвой и вишней 290 г
Нежный фарш из баранины с телятиной, с рисом, луком репчатым, миксом зелени, завернутый в капустные листья. Подается с соусом Мацони, айвой и вишней
Говяжья вырезка с Тальятелле 240 г
Вырезка говядины в панировке с Тальятелле и соусом ДемиГлас
Мясо по-бакински 250 г
Сочная вырезка из говядины обжаривается до золотистой корочки, подается с шампиньонами, томатами, картофелем, болгарским перцем и свежей зеленью
Стейк Рибай 360 г
Сочный деликатесный стейк из мраморного мяса прожарки медиум. Подается с томатами черри, с грибным и шпинатным соусом
Салаты (5)
Салат Туна 220 г
Свежие листья салата, тунец консервированный, перепелиное яйцо, томаты черри и сыр Пармезан, заправленные бальзамическим уксусом
Салат Греческий (из бакинских помидоров) 250 г
Легкий полезный салат из бакинских томатов, огурцов, сладкого перца с сыром Брынза под оливковым маслом и бальзамическим уксусом
Салат Цезарь с курицей 220 г
Свежие листья салата, обжаренное куриное филе с фирменной заправкой на основе каперсов и анчоусов
Салат-гриль с говяжьей вырезкой 200 г
Теплые ломтики телятины со свежими листьями салата романо, артишоки, томаты черри и вяленые томаты. Подается с миксом из свежей зелени
Салат Морской коктейль 200 г
Тигровые креветки, мидии и морской гребешок со свежими листьями салата, стеблем сельдерея, сыром пармезан и оливковым маслом
Закуски (9)
Сельдь домашнего посола с картофелем 260 г
Атлантическая сельдь домашнего посола с жареными картофельными шариками, подается со свежей зеленью
Куриный рулет 150 г
Рулет собственного приготовления из нежной курочки, подается с микс-салатом, томатами черри и сливочным хреном
Овощное ассорти по - бакински 420 г
Ассорти из свежих бакинских томатов, огурцов, редиса, редьки Дайкон, микс зелени из тархуна, кинзы, зеленого лука, укропа, петрушки и базилика
Мидии в сливочном соусе 250 г
Мидии, запеченные в сливочном сыре со сливками, подаются с миксом салата и долькой лайма
Зеленая фасоль по - бакински 230 г
Стручковая фасоль, запеченная с луком репчатым и яйцами, подается с соусом Мацони
Мясная нарезка по-домашнему 300 г
Ассорти собственного приготовления из куриного рулета, ростбифа и отварного говяжьего языка. Подается с хреном, каперсами и миксом салата
Семга слабосоленая 150 г
Филе семги собственного посола. Подается с миксом салата и долькой лимона
Супы (7)
Окрошка по-русски 250 г
Сочный телячий язык, свежие огурчики и редис, яйцо, картофель и холодный квас. Подается со сметаной и горчицей
Пити 300 г
Лопатка баранины, нут и курдюк в компании алычи, шафрана и зеленого лука, приправленные сухой мятой и сумахом
Суп с морепродуктами 300 г
Тигровые креветки, мидии, морской гребешок, кальмары, зеленый лук, томаты, долька лимона
Суп Дюшбара 300 г
Пельмени из бараньего фарша в мятном бульоне из телятины с нотками шафрана. Отдельно подается винный красный уксус
Крем-суп с тыквой 300 г
Нежное тыквенное пюре со сливками, морковь, лук порей, тыквенные семечки и хрустящие гренки, поджаренные на оливковом масле
Шашлык (11)
Шашлык из бараньей мякоти 300 г
Сочная мякоть баранины. Подается на тонком лаваше с красным луком, свежей зеленью и соусом аджика
Шашлык Бастурма 300 г
Говяжья вырезка, подаётся с красным луком, свежей зеленью и соусом Аджика
Шашлык из cвинoй корейки 300 г
Свиная корейка, подаётся на тонком лаваше с красным луком, свежей зеленью и соусом Аджика
Люля-кебаб из курицы 300 г
Сочный фарш из курицы, подаётся на тонком лаваше с красным луком, свежей зеленью, зернами граната и соусом Аджика
Люля-кебаб из картофеля 250 г
Свежий запечённый картофель с хрустящей корочкой, микс зелени, лук красный репчатый
Рыбное ассорти Дары Каспия 680 г
Филе семги Премиум, форель, дорада и сибас, приготовленные на открытом огне, тигровые креветки. Подается с люля-кебаб из картофеля, с шашлыком из шампиньонов, с долькой лимона, томатами черри, свежей зеленью, с соусами Наршараб и Кизиловый
Люля-кебаб из баранины 300 г
Сочный фарш из баранины. Подается на тонком лаваше с красным луком, свежей зеленью и соусом аджика
Люля-кебаб из телятины 300 г
Сочный фарш из телятины. Подается на тонком лаваше с красным луком, свежей зеленью и соусом аджика
Шашлык Семь красавиц от шеф-повара 1 кг
Мякоть и корейка барана, сочное мясо курицы, свиная шея, люля-кебаб из баранины. Подается с овощным ассорти из шампиньонов, сладкого перца, томатов, картофеля на тонком лаваше с красным луком, свежей зеленью, зернами граната и соусом аджика
Шашлык из бараньей корейки 300 г
Корейка баранины. Подается на тонком лаваше с красным луком, свежей зеленью и соусом аджика
Горячие блюда из птицы (2)
Перепелка тапака 320 г
Перепелка, приготовленная под прессом. Подается с миксом салатов и томатами черри
Цыпленок тапака в сливочном соусе 500 г
Цыпленок, приготовленный под прессом. Подается с миксом салатов и томатами черри
Выпечка (5)
Кутабы с мясом 70 г
Тонко раскатанное тесто с сочной начинкой из баранины, восточные специи
Напитки (2)
Наше кафе - это не просто место, где можно перекусить или выпить кофе. Это место, где вы всегда будете встречены с улыбкой и радушием, где вас любят и ждут.Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!