Чайхона Северодвинск, Пионерская улица, 6А
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:00 до 23:00
Чайхона
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Дорадо по-чайхански 300 г
Морской карась, запеченный с морской солью, розмарином и бальзамическим соусом
Торт Шоколадный 150 г
Тонкие шоколадные коржи, нежный крем из сливок и нежный сливочный крем
Самса 130 г
Из слоеного теста с начинкой из рубленого мяса на выбор, лука и специй. Подается со сметаной
Карбонара 300 г
Итальянские спагетти, зажаристый бекон, сливочный соус, сыр Пармезан. Одно из популярных блюд Италии. Берет свое начало в Древнем Риме
Холодные закуски (17)
Мясное ассорти 290 г
Ассорти из мясных деликатесов: куриный рулет с овощами, говяжий отварной язык, сочный ростбиф, бастурма и суджук. Подается с горчицей
Ассорти сыров 320 г
Ассорти европейских сыров. Подается с мёдом, винoградом и грецкими орехами
Селедочка с картофелем 240 г
Слабосоленая сельдь, приправленная маслом. Подается с картофелем и красным луком
Сырное ассорти по-кавказски 220 г
Ассорти из сыров чечил, сулугуни молодой и копченый, брынза, дор-блю
Соленья домашние 300 г
Ассорти классических солений: маринованный чеснок, черемша и острый перец, красная капуста, соленые помидоры и огурцы
Рулет из баклажанов 340 г
Баклажаны слегка пассеруются на огне и подается с начинкой из ассорти сыров с зеленью в чесночно-сливочном соусе
Рыбное трио 145 г
Ассорти северных морских даров: семга слабосоленая, палтус холодного копчения, масляная холодного копчения
Овощной букет 310 г
Ассорти из свежих огурцов и помидоров, редиса. Микс из свежей зелени и сладкого перца
Сочный ростбиф 130 г
Нежная телячья вырезка, приготовленная по старинному итальянскому рецепту
Салаты (25)
Салат Викинг 210 г
Куриная грудка копчёная, язык говяжий отварной, пассерованные шампиньоны, салат Айсберг, томаты свежие, корнишоны, листовой салат, заправляется соусом Оригинальный
Салат Шакараб с языком 230 г
Язык говяжий, свежие томаты, свежие огурцы, лук красный, свежий болгарский перец, капуста пекинская, сыр пармезан, заправляется соусом шакараб и бальзамическим уксусом
Салат Шакараб с курицей 230 г
Обжаренные куриные бёдрышки, свежие томаты, свежие огурцы, лук красный, свежий болгарский перец, капуста пекинская, сыр пармезан, заправляется соусом шакараб и бальзамическим уксусом
Салат Овощной 260 г
Свежий редис, свежие томаты, свежие огурцы, перец болгарский, лук красный, листочки базилика, свежая зелень, салат листовой Заправка на ваш выбор: майонез, сметана, оливковое масло с бальзамическим уксусом
Салат Лаззат 240 г
Язык говяжий, обжаренные шампиньоны, свежие огурцы, томаты, лук красный, золотистый кунжут в миксе с чёрным, заправляется соусом Тамерлан
Салат Греческий 200 г
Свежий болгарский перец, свежие томаты, свежие огурцы, лук красный, капуста пекинская, маслины, оливки, сыр Фетакса, салат Айсберг, заправляется оливковым маслом и бальзамическим уксусом
Салат Оливье с ростбифом 270 г
Нежный сочный ростбиф, филе куриное, картофель, корнишоны, морковь, яйцо перепелиное, сыр Пармезан, крем-соус бальзамический, майонез домашний, кунжут
Салат Цезарь с креветками 250 г
Креветки тигровые, томаты свежие, салат Айсберг, салат листовой, крутоны, сыр пармезан, яйцо куриное, яйцо перепелиное, соус Цезарь
Салат Орзу 275 г
Витаминный салат из свежих овощей, капусты, болгарского перца, моркови и зелени
Салат Баклажан Биштак 260 г
Баклажан запеченный, сыр Фета, томаты, лук красный, чесночное масло, зелень, соевый соус
Оливье Фирменный 200 г
Язык отварной, семга обжаренная с королевскими креветками, раковые шейки, картофель, морковь, корнишоны, яйцо перепелиное, каперсы, майонез
Салат Садаф 190 г
Перец болгарский, корнишон маринованный, телятина отварная, лук красный, соус гавайский
Салат с языком и рукколой 200 г
Руккола, яблоко, язык говяжий, соус ореховый, майонез, сыр пармезан, перец болгарский, томаты
Салат из крабовых палочек 225 г
Нежные крабовые палочки с раковыми шейками, лазурным рисом, яйцом, кукурузой и свежими огурцами. Под майонезным соусом
Северный 200 г
Куриное филе, салат айсберг, грецкие орехи, свежие огурцы, яйцо, свежие томаты, картофель пай, корнишоны, соус северный
Шеф-салат с куриной грудкой 190 г
Филе куриное, сыр моцарелла, руккола, яйцо перепелиное, томаты черри, оливки, микс листового салата, соус северный, крем- соус бальзамический
Салат из кальмаров 195 г
Кальмары, томаты свежие, яйцо перепелиное, яйцо, каперсы, кунжут черный. Подается с майонезом
Салат Наглая семга 225 г
Сёмга слабосоленая, огурцы свежие, томаты свежие, кукуруза, салат айсберг, кунжут черный, соевый соус, майонез
Салат Айчичук 155 г
Свежие томаты, перчик чили, свежий лук, листочки базилика. Рекомендуется к плову
Ташкент 190 г
Говядина обжаривается с луком, с восточными специями, яйцо, яйцо перепелиное, свежая редька, свежая зелень, заправляется соусом Тамирлан
Салат Капрезе 250 г
Томаты свежие, молодой итальянский сыр моцарелла, руккола, кунжут белый, бальзамический уксус, оливковое масло, соус песто
Шеф-салат с телятиной 190 г
Обжаренные кусочки телячьей вырезки, сыр моцарелла, руккола, яйцо перепелиное, томаты черри, оливки, микс листового салата, соус северный, крем- соус бальзамический
Салат Цезарь с курицей 260 г
Филе куриное, томаты свежие, салат айсберг, салат листовой, крутоны, сыр пармезан, яйцо перепелиное, соус цезарь
Горячие закуски (12)
Самса 130 г
Из слоеного теста с начинкой из рубленого мяса на выбор, лука и специй. Подается со сметаной
Хачапури с беконом 300 г
Открытий пирог из сдобного теста с начинкой из адыгейского сыра, Моцареллы и сулугуни с яйцом al dente и беконом
Хачапури Имеретинское 280 г
Пирог из сдобного теста с начинкой из адыгейского сыра, моцареллы и сулугуни
Пичча-нон с овощным соте и шампиньонами 230 г
Узбекская лепешка с начинкой из овощного соте и шампиньонов
Хачапури с томатами 320 г
Открытий пирог из сдобного теста с начинкой из адыгейского сыра, Моцареллы и сулугуни с яйцом al dente и томатами
Хачапури Болоньезе 350 г
Открытий пирог из сдобного теста с начинкой из адыгейского сыра, Моцареллы и сулугуни с яйцом al dente и фаршем
Хачапури Аджарские 290 г
Открытый пирог из сдобного теста с начинкой из адыгейского сыра, Моцареллы и сулугуни с запечённым яичным желтком и кусочками сливочного масла
Аджапсандал 200 г
Ароматное овощное рагу из тушёных овощей: баклажана, помидора, чеснока, болгарского перца, лука и зелени приготовленных на мангале
Супы (7)
Чучвара из говядины 300 г
Ароматный суп из говядины с миниатюрными пельмешками ручной лепки. Подается с домашней сметаной
Шурпа с бараниной 300 г
Традиционный узбекский суп из бараньей корейки со сладким перцем, картофелем, морковью и луком
Шурпа с телятиной 300 г
Традиционный узбекский суп из бараньей корейки со сладким перцем, картофелем, морковью и луком
Пицца (7)
Пицца Цезарь 700 г
Сочное куриное филе, помидоры Черри, сыр Моцарелла, сыр Пармезан, перепелиные яйца, салат Айсберг, авторский соус
Пицца по-гавайски с ананасом 700 г
Пицца с ветчиной, ананасами, сыром Моцарелла и фирменным соусом
Пицца с ветчиной 700 г
Пармская ветчина, сыр моцарелла, грибы, свежие помидоры, корнишоны, рукола, авторский томатный соус
Пицца Чайхона 700 г
Колбаски охотничьи, свежие помидоры, перец болгарский, корнишоны, сыр моцарелла, авторский красный соус, свежий базилик
Паста (5)
Карбонара 300 г
Итальянские спагетти, зажаристый бекон, сливочный соус, сыр Пармезан. Одно из популярных блюд Италии. Берет свое начало в Древнем Риме
Болоньезе 300 г
Яркое сочетание вкусов итальянских спагетти с соусом Болоньезе и сыром Пармезан
Феттуччине Альфредо 300 г
Феттуччине, зажаристое куриное филе, шампиньоны, сливочный соус, сыр пармезан
Лингвини с фрикадельками 300 г
Лингвини с фрикадельками из телятины под мясным и сливочно-томатным соусами
Бургеры (2)
Бефбургер 300 г
Сочная котлета из телятины с хрустящим маринованным огурчиком, свежими томатами под сливочно-томатным соусом, листовым салатом на подрумяненной булочке
Чикенбургер 300 г
Сочная котлета из куры с хрустящим маринованным огурчиком, свежими томатами под сливочно-томатным соусом, листовым салатом на подрумяненной булочке
Шашлык (29)
Дорадо по-чайхански 300 г
Морской карась, запеченный с морской солью, розмарином и бальзамическим соусом
Корейка барашка 260 г
Корейка ягнёнка, приготовленная на мангале на дровах из саксаула. Подаётся с томатами и соусом Песто
Шашлык из печени 280 г
Нежная телячья печень, обжаренная на мангале. Подается с маринованным красным луком, свежей зеленью и красным соусом
Бараньи семечки 260 г
Рубленные бараньи ребрышки в специях, приготовленные на мангале. Подаются с маринованным луком, свежей зеленью и красным соусом
Шашлык из баранины 240 г
Филе барашка, приготовленное на мангале на дровах из саксаула. Подается с маринованным красным луком, свежей зеленью и красным соусом
Шашлык из телячьей вырезки 260 г
Телятина, приготовленная на мангале. Подается с маринованным красным луком, свежей зеленью и красным соусом
Люля из курицы 310 г
Кебаб из рубленной курицы со специями, приготовленный на дровах из саксаула. Подаётся с маринованным красным луком, свежей зеленью и красным соусом
Люля из баранины 310 г
Кебаб из рубленной баранины со специями, приготовленный на дровах из саксаула. Подаётся с маринованным красным луком, свежей зеленью и красным соусом
Сибас по-чайхански 300 г
Чилийский сибас, запеченный на мангале с морской солью, розмарином и бальзамическим соусом
Картофель на мангале 240 г
Молодой цельный мини-картофель в специях и морской соли, приготовленный на мангале. Подаётся с красным соусом
Шашлык из бараньего языка 165 г
Язык барашков на живом огне из дров саксаула. Подаётся с хреном
Мильфей из палтуса 230 г
Филе палтуса, запеченное с овощным жюльеном в сливочном соусе. Подается на воздушной подушке из слоёного теста
Мясная сковородка из свинины 1,2 кг
Сочная свиная шейка, приготовленная на живом огне из дров саксаула. Подается с запеченными картофельными дольками и фирменным соусом
Рыбная сковородка 1,2 кг
Зубатка, форель и сёмга, маринованные в томатном соусе и ароматных специях, готовятся по фирменному рецепту на мангале
Шашлык из курицы 290 г
Куриная грудка, приготовленная на мангале. Подается с маринованным красным луком, свежей зеленью и красным соусом
Ассорти шашлыков и люля 1 кг
Шашлык из баранины, шашлык из курицы, шашлык из свинины, шашлык из телячьей печени с картофелем, люля из телятины, люля из баранины, люля из курицы, шашлык Бараньи семечки. Подается с маринованным луком, свежей зеленью и красным соусом. На 6 персон
Ассорти люля-кебабов на десять персон 2 кг
Кабеб из рубленой курицы, кебаб из телятины, кебаб из баранины с картофелем и томатами, приготовленный на дровах из саксаула. Подается с маринованным луком, свежей зеленью и красным соусом
Уч панжа из баранины 245 г
Сочная баранина, приготовленное на мангале на трех шампурах. Подается с маринованным красным луком, свежей зеленью и красным соусом
Уч панжа из телятины 265 г
Сочная вырезка телятины, приготовленное на мангале на трех шампурах. Подается с маринованным красным луком, свежей зеленью и красным соусом
Люля из телятины 310 г
Кебаб из рубленной телятины со специями, приготовленный на дровах из саксаула. Подаётся с маринованным красным луком, свежей зеленью и красным соусом
Сёмга по-чайхански 250 г
Стейк из сёмги, приготовленный на мангале. Подается со сливочным соусом, лимоном и свежей зеленью
Шашлык из cвинoй шеи 230 г
Свиная шея, приготовленная на мангале на дровах из саксаула. Подается с маринованным красным луком, свежей зеленью и красным соусом
Семга с овощами на пару 300 г
Диетический стейк из семги, приготовленный на пару с молодыми овощами
Много мяса по-чайхански 3,5 кг
Уч панжа из телятины и баранины, каре ягнёнка, бараньи семечки, люля-кебаб из телятины, курицы и баранины, шашлык из курицы, свинины и баранины. Подаётся с картофелем и томатами, приготовленными на гриле с красным соусом. На 10-12 персон
Хинкали (4)
Хинкали с сыром 95 г
Пряные кавказские хинкали с начинкой из сыра сулугуни (цена за 1 шт., минимум 4 шт.)
Хинкали к говядиной 120 г
Пряные кавказские хинкали с начинкой из рубленого мяса, в составе начинки присутствует кинза
Хинкали с бараниной 95 г
На выбор жареные или отварные. Пряные кавказские хинкали с начинкой из рубленого мяса. В составе начинки присутствует кинза (цена за 1 шт., минимум 4 шт.)
Хинкали с грибами 95 г
Пряные кавказские хинкали с начинкой из шампиньонов, вешенок. (цена за 1 шт., минимум 4 шт.)
Шаурма (4)
Хоровац в лаваше из Куриной грудки 370 г
Мясо премиум-класса готовится на открытом огне, заворачивается в лаваш с салатом Орзу, с картофелем фри и фирменным соусом
Хоровац из отборного Барашка 370 г
Мясо премиум-класса готовится на открытом огне, заворачивается в лаваш с салатом Орзу, с картофелем фри и фирменным соусом
Хоровац из вырезки телятины 370 г
Мясо премиум-класса готовится на открытом огне, заворачивается в лаваш с салатом Орзу, с картофелем фри и фирменным соусом
Хоровац из cвинoй шеи 370 г
Мясо премиум-класса готовится на открытом огне, заворачивается в лаваш с салатом Орзу, с картофелем фри и фирменным соусом
Горячие блюда (33)
Плов Чайханский 315 г
Традиционный плов, приготовленный из лазурного риса, мяса молодого барашка, желтой моркови с репчатым луком, барбарисом и восточными специями. Рекомендуется салат Айчичук
Манты с курицей 230 г
Традиционные узбекские манты, приготовленные на пару, с начинкой из рубленного мяса, лука и специй. Подаются со сметаной
Манты с бараниной 230 г
Традиционные узбекские манты, приготовленные на пару, с начинкой из рубленного мяса, лука и специй. Подаются со сметаной
Манты с телятиной 230 г
Традиционные узбекские манты, приготовленные на пару, с начинкой из рубленного мяса, лука и специй. Подаются со сметаной
Маза (печень телятины) 200 г
Отборная печень телятины, под соусом Тамерлан, с чесночком и восточными специями
Хавас Медальоны из телятины 250 г
Сочные медальоны из телятины Премиум-класса, спаржа, томаты и зелень, фирменный соус
Балык сай с сёмгой 330 г
Нежные кусочки сёмги обжаренные с болгарским перцем, стручковой фасолью, зеленью в соевом соусе. Подаётся с рисом
Товук Сай с курицей 330 г
Сочная куриная грудка, обжаренная с болгарским перцем, стручковой фасолью, зеленью в соевом соусе. Подаётся с рисом
Казан-кебаб курица 500 г
Курица, приготовленная с картофелем в казане. Подается с красным луком и помидорами
Казан-кебаб баранина 500 г
Баранина, приготовленная с картофелем в казане. Подается с красным луком и помидорами
Каурма-Лагман с курицей 300 г
Традиционное узбекское блюдо из мяса (курица) и овощей с домашней лапшой
Каурма-Лагман с бараниной 300 г
Традиционное узбекское блюдо из мяса и овощей с домашней лапшой
Долма по-армянски 330 г
Мини голубцы из телятины с рисом в винoградных листьях. Подаётся со сметаной. Возможна подача в бульоне
Джаз Джиз с бараниной 330 г
Обжаренные кусочки нежного мяса барашка с болгарским перцем, стручковой фасолью, зеленью в соевом крем-соусе. Подаётся с рисом
Джаз Джиз с телятиной 330 г
Обжаренные кусочки телятины с болгарским перцем, стручковой фасолью, зеленью в соевом крем-соусе. Подаётся с рисом
Домашние котлеты (Баранина) 400 г
Сочные, пышные домашние котлеты с картофельным пюре и грибным соусом
Домашние котлеты ( Телятина) 400 г
Сочные, пышные домашние котлеты с картофельным пюре и грибным соусом
Стейк из баранины 540 г
Австралийский ягненок под перечным соусом, подается вместе с гарниром из грибов и овощей
Стейк Рибай 370 г
Стейк из мраморной говядины с розмарином, приготовленный на мангале. Подается с запеченными овощами и специальным перечным соусом
Цыплёнок табака 300 г
Классический цыпленок табака, маринованный в специях и приготовленный на мангале. Подается с аджикой
Стейк из свинины 270 г
Стейк из свинины, приготовленный на мангале на дровах саксаула. Подается с запеченными томатами
Плов праздничный 315 г
Традиционный плов, из лазурного риса, баранины и желтой моркови с добавлением зиры, изюма, гороха нут и шафрана. Рекомендуется салат Айчичук
Сёмга с овощами 300 г
Диетический стейк из семги, приготовленный на пару с молодыми овощами
Медальоны из телятины 260 г
Нежная вырезка, приготовленная на живом огне из дров саксаула. Подается с перечным соусом и томатами
Свиная корейка на косточке 300 г
Сочная корейка на косточке готовится на гриле, подается с картофелем фри и соусом барбекю
Эскалоп с картофельной соломокой 350 г
Сочная свиная корейка, обжаренная на мангале, запекается с томатами и шампиньонами под сырной шапочкой, подается с картофельной соломкой
Гарниры (6)
Картофель на мангале 240 г
Молодой цельный мини-картофель в специях и морской соли, приготовленный на мангале. Подаётся с красным соусом
Овощи на мангале 350 г
Сладкий перец, цуккини, томаты, лук красный, баклажаны, приготовленные на мангале
Десерты (4)
Торт Шоколадный 150 г
Тонкие шоколадные коржи, нежный крем из сливок и нежный сливочный крем
Торт Медовый 150 г
Тонкие медовые коржи с добавлением ароматного гречишного меда, нежный крем из сливок и сметаны со сгущенным молоком
Торт Морковный 150 г
Сочные пряные коржи с ореховым грильяжем, морковным пралине и с глазурью из сливочного сыра и ванильного крема
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!