Гриль-бар Угли Сургут, Югорский тракт, 38
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 11:00 до 21:00
Гриль-бар Угли
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Хачапури по-мегрельски 450 г
Тонко раскатанное дрожжевое тесто с начинкой из сыра сулугуни с добавлением еще одного слоя сыра, придающего корочке пикантность и золотистый цвет
Борщ 250 г
Наваристый борщ с говядиной, квашеной капустой и чесноком. Подается с зеленым луком, соленым салом, чесночной булочкой и соусами: сметана и горчица
Салаты (9)
Салат Мзиани 230 г
Ароматные томаты, микс из листьев салата, лук красный, семена подсолнуха, заправка на основе базилика
Салат с лососем 210 г
Лосось гравлакс с заправкой нисуаз, томаты, перец болгарский, фасоль стручковая, картофель обжаренный, лук красный, яйцо перепелиное, микс из листьев салата
Салат Греческий 300 г
Овощной салат с крокетами из сыра Фета в прованских травах и соусом Ромеско
Салат Цезарь с креветками 170 г
Микс-салат ромейн и айсберг, тигровые креветки, пшеничные гренки, сыр пармезан, томаты черри, соус на основе анчоусов, голубого сыра и пармезана
Салат Цезарь с курицей 170 г
Микс-салат ромейн и айсберг, куриное филе су-вид, пшеничные гренки, сыр пармезан, томаты черри, соус на основе анчоусов, голубого сыра и пармезана
Салат Аджапсандал 250 г
Крупно нарезанные баклажаны, цукини, болгарский перец, обжаренные с ароматным чесноком, соевым соусом и зеленью
Хоровац 250 г
Болгарский перец, баклажан и томат, запеченные на мангале, сливочное масло, чеснок, зелень, красный лук, гранат
Салат Тбилисури 200 г
Фасоль, говядина, перец болгарский, лук красный, зелень, орех грецкий
Закуски (13)
Паштет из куриной печени 175 г
С печеной чиабаттой, трюфельным маслом и соусом из дикой вишни
Домашние соленья 330 г
Томаты зеленые, капуста по-гурийски, перец острый, черемша бочковая, капуста квашеная
Магаданские креветки отварные 200 г
Креветки отварные, лимон, соус чесночный, соус мери роуз
Магаданские креветки жареные 200 г
Жареные креветки с чесноком, перцем чили и соусы (чесночный, мери роуз)
Копченые свиные уши 150 г
Нарезанные соломкой копченые уши. Подаются с маринованным перцем чили, зернистой горчицей и редисом
Пивной сет 900 г
Чесночные гренки, сырные палочки, картофель айдахо, колбасы: куриная, с говядиной и свининой
Икра сельди 200 г
Икра сельди со сметаной, кусочками лосося и лука. Подается с бородинским хрустом
Супы (5)
Борщ 250 г
Наваристый борщ с говядиной, квашеной капустой и чесноком. Подается с зеленым луком, соленым салом, чесночной булочкой и соусами: сметана и горчица
Кюфта-бозбаш 350 г
Тефтеля из бараньего фарша, мяты, лука и риса, варится в бульоне с добавлением гороха нут и картофеля. При подаче посыпается сумахом. Красным луком и мятой
Шашлык (11)
Ассорти из ароматного мяса Садж 1 кг
Шашлык: баранина, говядина, свинина, люля-кебаб из курицы и баранины. Подается с овощами на гриле и лавашом
Шашлык из куриных бедрышек 170 г
Кусочки куриных бедрышек, маринованные в мацони, жарятся на мангале. Подаются с лавашом, маринованным луком и соусом сацебели
Хинкали (6)
Хинкали с говядиной и свининой 75 г
Фарш из говядины и свинины, перец чили, зелень, тесто бездрожжевое
Мини-хинкали жареные 200 г
Фарш из говядины и свинины, бульон мясной, тесто бездрожжевое, зелень
Хинкали с грибами 220 г
Шампиньоны, лук, трюфельное масло, защипываются в тесто и отвариваются в соленой воде (3 шт.)
Хинкали с сыром и грецким орехом 220 г
Тархун, грецкий орех, сыр сулугуни защипываются в тесто и отвариваются в соленой воде (3 шт.)
Шаурма (3)
Шаурма с курицей 200 г
Лаваш, курица, огурцы, томаты, лук, кинза, соус сацебели и соус шаверма
Шаурма со свининой 200 г
Лаваш, свинина, огурцы, томаты, лук, кинза, соус сацебели и соус шаверма
Шаурма с люля-кебабом из баранины 200 г
Лаваш, люля-кебаб из баранины, огурцы, томаты, лук, кинза, соус сацебели и соус шаверма
Горячие блюда (13)
Чахохбили 320 г
Цыпленок, тушенный с томатами, луком и грузинскими специями. Подается с зеленью
Чакапули 300 г
Говяжья грудинка, томленная в белом вине и ткемали с добавлением тархуна и говяжьего бульона
Чашушули 300 г
Говядина, тушенная с томатами, луком и грузинскими специями. Подается с зеленью
Колбаска с говядиной и свининой 160 г
Сочная колбаска из говядины и свинины, с добавлением баранины и специй. Подается с горчицей и чиабаттой (гарнир на выбор)
Колбаска с курицей 160 г
Сочная колбаска из курицы с сыром и специями. Подается с горчицей и чиабаттой (гарнир на выбор)
Строганов 330 г
Говяжья вырезка, обжаренная с луком и грибами, тушенная в сливках. Подается с картофельным пюре и маринованным огурцом
Щучьи котлетки 295 г
Подаются с картофельным пюре и соусом белое вино. Способ приготовления на выбор
Долма 230 г
Винoградные листья, фарш из свинины и говядины, рис, мята. Готовится на пару, подается с соусом мацони и мятой, украшается гранатом и зеленью
Щёчки телячьи с соусом демиглас 270 г
Подаются с картофельным драником и маринованным огурцом
Рулька 850 г
Запеченная в томатной глазури. Подается с пряной тушеной капустой и соусом сальса
Бараньи рёбрышки BBQ 300 г
Бараньи рёбрышки обжариваются на гриле, тушатся с овощами и томатом и запекаются в пароконвектомате. Подаются с картофелем Айдахо и маринованным острым перцем. Оформляются зеленью
Гарниры (5)
Капуста тушеная по-баварски 150 г
Квашеная капуста, тушенная с томатом и чесноком. Оформляется зеленью
Картофель фри 150 г
Выпечка (7)
Хачапури по-мегрельски 450 г
Тонко раскатанное дрожжевое тесто с начинкой из сыра сулугуни с добавлением еще одного слоя сыра, придающего корочке пикантность и золотистый цвет
Кутаб с зеленью 100 г
Бездрожжевое тесто с начинкой из сыра сулугуни и зелени (петрушка, укроп, кинза). Обжаривается на сковороде и смазывается сливочным маслом
Кутаб с сыром 100 г
Бездрожжевое тесто с начинкой из сыра сулугуни обжаривается на сковороде и смазывается сливочным маслом
Кутаб с мясом 100 г
Бездрожжевое тесто с начинкой из фарша баранины и лука обжаривается на сковороде и смазывается сливочным маслом
Хачапури с ароматной зеленью 450 г
Тонко раскатанное в круглую лепешку дрожжевое тесто с начинкой из сыра сулугуни, кинзы, укропа и петрушки
Десерты (2)
Биджо 140 г
Фундучный корж с малиновым конфи и английским кремом, в шоколадно-апельсиновым велюре
Соусы (10)
Соус Барбекю 50 г
Томатный соус с добавлением винного уксуса, тростникового сахара, чеснока. Копчёный на ольховых опилках
Горчица 50 г
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!