Гостевая изба Сергиев Посад, проспект Красной Армии, 133Б
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 10:00 до 22:00
Гостевая изба
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Звено онежской форели, запеченное на гриле 200 г
Филе форели запеченное на гриле. Подаём с икорно-сливочным соусом и лимоном
Русский салат с говядиной или копчёным судаком 200 г
Говядина или копченый судак, отварной картофель, морковь, яйцо, соленый огурец, помидоры черри, зелень, майонез. Русский салат с копченым судаком приготовлен без добавления яйца
Строганов из говядины и лесных грибов с картофельным пюре и солёным огурцом 300 г
Говядина обжаренная с грибами, болгарским перцем и луком под сливочным соусом. Подаём с картофельным пюре и соленым огурцом
Салат из печенной свеклы и монастырского сыра 240 г
Микс листьев салата, печеная свекла, мягкий сыр, запеченный болгарский перец, редис, грецкий орех, оливковое масло
Рыбные горячие блюда (5)
Звено онежской форели, запеченное на гриле 200 г
Филе форели запеченное на гриле. Подаём с икорно-сливочным соусом и лимоном
Тельное из судака и щуки, чинённое белыми грибами 300 г
Тельное из судака и щуки с белыми грибами, обжаренное в сухарях до золотистой корочки. Подаём с картофельным пюре и брусничным соусом
Звено жареной стерляди подаётся с зелёным горошком 300 г
Филе стерляди обжаренное с тимьяном и чесноком. Подаём с зеленым горошком и лимоном
Отруб палтуса, запечённый на гриле с кунжутом и спаржей 200 г
Филе палтуса, оливковое масло, тимьян, чеснок, кунжут, зелёная спаржа, микрозелень, лимон
Котлета Лаврская из онежской форели и воложского судака с чесночным маслом и зеленью 300 г
Котлета из форели и судака, обжаренная в сухарях до хрустящей корочки с чесночным маслом и зеленью. Подаём с квашеной капустой и брусничным соусом
Мясные горячие блюда (12)
Строганов из говядины и лесных грибов с картофельным пюре и солёным огурцом 300 г
Говядина обжаренная с грибами, болгарским перцем и луком под сливочным соусом. Подаём с картофельным пюре и соленым огурцом
Котлета из говядины чиненная монастырским сыром 300 г
Котлета из говядины с моцареллой, обваленная в сухарях и обжаренная до хрустящей корочки. Подаём с аджикой
Отруб грудинки (скерт) запеченный на гриле 300 г
Стейк из говядины запеченный на гриле с чесноком. Подаём с ежевичным соусом и красным луком
Жареная баранья вырезка 400 г
Подаём с кукурузной крупой, тёртым пармезаном, маринованным луком и аджикой
Большая мясная тарель 1 кг
Утиная грудка, говядина, каре ягненка, колбаса свиная, картофель по-деревенски, жареная квашеная капуста с тмином, красный маринованный лук, кетчуп, горчица (на 3-4 персоны)
Натуральные котлетки из индейки с картофельным пюре 250 г
Котлетки из индейки с хрустящей корочкой. Подаём с картофельным пюре
Пара жареных перепелов с облепиховым соусом 320 г
Перепелки жареные с чесноком, кориандром и цитрусовыми. Подаём с облепиховым соусом
Жареная баранья лопатка 1 кг
Баранья лопатка, отварной картофель, лук, гранатовый соус (блюдо на 2 персоны)
Две колбасы из баранины и свинины 300 г
Подается с жареной квашеной капустой, томатным соусом и горчицей
Запеченная свиная рулька с жареной квашеной капустой 500 г
Свиная рулька запеченная с чесноком, морковью и луком. Подаём с жареной квашеной капустой и горчицей
Салаты (8)
Русский салат с говядиной или копчёным судаком 200 г
Говядина или копченый судак, отварной картофель, морковь, яйцо, соленый огурец, помидоры черри, зелень, майонез. Русский салат с копченым судаком приготовлен без добавления яйца
Салат из печенной свеклы и монастырского сыра 240 г
Микс листьев салата, печеная свекла, мягкий сыр, запеченный болгарский перец, редис, грецкий орех, оливковое масло
Салат с ростбифом 200 г
Микс листьев салата, ростбиф, запеченный болгарский перец, свежий огурец, редис, лук, помидоры черри, мята, имбирно-малиновый соус
Салат с булгуром и слабосолёной форелью 240 г
Микс листьев салата, булгур, слабосоленая форель, авокадо, свежий огурец, помидоры черри, маслины, оливковое масло
Гады морские с рукколой 240 г
Руколла, креветки, крабовое мясо, кальмар, авокадо, помидоры конкассе
Салат с уткой 230 г
Микс листьев салата, грейпфрут, запеченное филе утки, масло оливковое, бальзамический и грейпфрутовый соус
Теплый салат с тунцом 200 г
Обжаренное филе тунца в кунжуте, руккола, помидоры черри, авокадо, свежий огурец, киноа
Буррата или Моцарелла монастырская с помидорами и оливковым маслом 200 г
Сыр буррата или моцарелла, помидоры, микрозелень, оливковое масло
Закуски (11)
Рапаны черноморские 150 г
Рапаны черноморские, запеченные с кедровыми орехами и мятой или сметаной
Моцарелла из монастырской сыроварни, запеченная с брусничным взваром 200 г
Моцарелла запеченная в сухарях до хрустящей корочки. Подаём с брусничным соусом
Тарель сборная мясных закусок 210 г
Отварной говяжий язык, утиная грудка, вяленая говядина, ростбиф, горчица
Тарель рыбная 220 г
Форель слабосоленая, осетрина и судак горячего копчения, лимон, маслины, оливки, зелень
Драники из картофеля с чесночным соусом 150 г
Тонкие картофельные оладьи. Подаём с чесночным соусом
Гады морские, жаренные в чесночном соусе 250 г
Щупальца осьминога, кольца кальмара, щупальца кальмара, чесночный соус
Супы (4)
Селянка рыбная с судаком и форелью 300 г
Рыбный бульон, форель, судак, томат, огурец, лук, каперсы, оливки, маслины, лимон
Борщ с мясом и сметаной 300 г
Свекла, капуста, картофель, лук, морковь, томат, болгарский перец, говядина, зелень, чеснок, сметана
Пельмени (2)
Пельмени запеченные с кальмаром и лимонной цедрой 200 г
Пельмени ручной лепки. Подаём с чесночным соусом
Вареники (1)
Вареники с картофелем и грибами запеченные 200 г
Вареники ручной лепки. Подаём с чесночным соусом
Гарниры (8)
Овощи, жаренные на гриле 150 г
Баклажаны, цукини, спаржа зеленая, помидор, перец болгарский, лук
Дикий рис 150 г
Зеленая стручковая фасоль 150 г
Жареная цветная капуста 150 г
Гречка с луком 150 г
Выпечка (1)
Тарель хлебная 1 г
Бездрожжевой пшеничный, бездрожжевой ржаной и бездрожжевой бородинский хлеб
Десерты (4)
Миндальное безе 30 г
Миндальная мука, яичный белок, сахарная пудра, клубничная, карамельная или шоколадная начинка
Напитки (5)
Наше кафе - это не просто место, где можно перекусить или выпить кофе. Это место, где вы всегда будете встречены с улыбкой и радушием, где вас любят и ждут.Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!