#proсчастье Ногинск, Тихая улица, 1А
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:00 до 22:00
#proсчастье
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Салат Цезарь с куриным филе 210 г
(куриное филе, листья салатов романо и айсберг, томаты черри, пшеничные гренки, сыр пармезан, домашний соус Цезарь)
Соте из овощей 250 г
(обжаренные баклажаны, болгарский перец, мини картофель, кабачки, шампиньоны и томаты, с добавлением чесночного фреша и зелени)
Бефстроганов 340 г
Кусочки нежной говяжьей вырезки, томленные в сливочно-грибном соусе. Подается с картофельным пюре и бочковыми огурцами
Салаты и Супы (13)
Салат Цезарь с куриным филе 210 г
(куриное филе, листья салатов романо и айсберг, томаты черри, пшеничные гренки, сыр пармезан, домашний соус Цезарь)
Салат Цезарь с креветками 180 г
(обжаренные тигровые креветки, листья салатов романо и айсберг, томаты черри, пшеничные гренки и сыр пармезан с домашним соусом Цезарь)
Крем-суп грибной 280 г
(сливочный крем из шампиньонов с белыми грибами и трюфельной пастой с добавлением бекона)
Салат с тунцом 180 г
(филе тунца, обжаренное в зернах кунжута, подается с сегментами апельсина и грейпфрута, томатами черри, и микс-салатом, заправлен оливковым маслом и свит чили)
Салат Греческий 230 г
(салат из сочных томатов, огурцов и болгарского перца, маслинами, оливками, и микс-салатом, сыром Фета и классической заправкой)
Салат с лососем 220 г
Слабосоленый лосось со сливочным сыром, салатным миксом, сегментами апельсина, томатами черри и пшеничными крутонами
Салат с морепродуктами 150 г
Ассорти из морепродуктов: тигровая креветка, гребешок, кальмар - припущенных в белом вине. Подается на подушке из микс-салата и томатов черри, под орехово-кунжутным соусом
Руккола с креветками 280 г
Руккола с авокадо и кедровым орехом, на подушке из сыра Моцарелла с соусом Песто. Подается с тигровыми креветками и кремом бальзамик
Салат Вителло тоннато 140 г
Пряный ростбиф на подушке из микс-салата и томатов черри, под соусом Вителло тоннато и картофельными чипсами
Салат Оливье с языком 175 г
(говяжий язык, картофель, морковь, зелёный горошек, огурец свежий, огурец солёный, яйцо куриное, майонез)
Салат Мясной 200 г
(говяжий язык, филе куриное, ветчина, шампиньоны маринованные, корнишоны, чеснок, майонез)
Закуски (13)
Брускетта с лососем 160 г
(слабосоленый лосось с соусом Спайс, микс-салатом, каперсами и кремом бальзамик, подается на ржано-пшеничном хлебе)
Креветки в темпуре 210 г
(тигровые креветки, обжаренные в кляре из темпурной муки, подается с соусом Свит-крем)
Сэндвич с лососем 220 г
(лосось слабосоленый, листья салата, свежие огурцы, лук фри, соус тартар, картофель фри, томатный кетчуп)
Сэндвич с курицей и беконом 360 г
(куриная грудка, бекон, свежие огурцы, солёные огурцы, томаты, листья салата, тостовый хлеб, картофель фри, томатный кетчуп)
Брускетта с ростбифом 190 г
(подается на ржано-пшеничном хлебе с хреном, горчицей, микс-салатом и орехово-кунжутном соусом)
Куриная грудка в темпуре 210 г
(филе куриной грудки, обжаренное в кляре из темпурной муки, подаётся с чесночным соусом)
Попкорн из креветок 170 г
Капрезе с баклажанами 380 г
Сыр моцарелла, помидоры, классическая подача с баклажанами гриль
Паста (6)
Пенне Четыре сыра 250 г
(сливочный соус с сырами: пармезан, дорблю, моцарелла, гауда, с вялеными томатами и базиликом)
Фетучини с лососем 350 г
(фламбированное филе лосося в сливочно-томатном соусе с сыром пармезан и базиликом)
Лингуине с креветками 300 г
(припущенные тигровые креветки в винно-масляном соусе с томатами черри)
Пенне с говядиной 370 г
(обжаренное филе говядины с белыми гриьами, припущенное в белом вине со сливочно-трюфельным соусом и томатами черри)
Паппарделле с грибами 330 г
(паппарделле с фламбированными белыми грибами и шампиньонами в сливочно-трюфельном соусе)
Горячие блюда (19)
Соте из овощей 250 г
(обжаренные баклажаны, болгарский перец, мини картофель, кабачки, шампиньоны и томаты, с добавлением чесночного фреша и зелени)
Бефстроганов 340 г
Кусочки нежной говяжьей вырезки, томленные в сливочно-грибном соусе. Подается с картофельным пюре и бочковыми огурцами
Стейк лосося со шпинатом 240 г
(лосось гриль, подается на подушке из припущенного шпината и апельсинового конфита)
Pro_Сибас 440 г
(филированная тушка запеченого сибаса, гарнируется микс-салатом, свежими и жареными овощами)
Купаты по-домашнему 400 г
(обжаренные купаты из свинины, гарнируется жареным картофелем, квашеной капустой и маринованными огурцами)
Котлета по рецепту Пожарского 370 г
(рубленое куриное филе с добавлением молочной телятины и сливочного масла. Подаётся со сливочно-грибным соусом и обжаренным картофелем)
Овощи на гриле 280 г
(обжаренные баклажаны, болгарский перец, кабачки, кукуруза и бакинские томаты с соусом песто)
Свинина по-деревенски 300 г
Филе свинины, запеченное с овощами и сыром моцарелла. Подается с соусом песто и грин миксом
Цыпленок с соусом сацебели 450 г
(тушка маринованного цыпленка, обжаренная с ароматными травами)
Утиная ножка Конфи 250 г
Нежная утиная ножка с картофельным пюре, вялеными томатами и грин-миксом
Десерты (8)
Эстерхази 150 г
Птичье молоко с халвой 200 г
Чизкейк классический 130 г
Медовик 180 г
Мука пшеничная, сметана, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, мед, творожный сыр, разрыхлитель
Напитки (3)
Соусы (13)
Наше кафе - это не просто место, где можно перекусить или выпить кофе. Это место, где вы всегда будете встречены с улыбкой и радушием, где вас любят и ждут.Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!