Всем Своим Зеленоград, Зеленоград, к1604
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 00:00 до 02:30; с 14:00 до 24:00
Всем Своим
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Борщ 355 г
Ароматное первое блюдо на крепком мясном бульоне из хорошей говядины. Это первое блюдо с ярким насыщенным цветом свеклы приготовлено по классическому украинскому рецепту. Традиционные составляющие сытного борща, кроме мяса: свежие овощи (Картофель, Свекла, Капуста) в традиционной нарезке и ароматное масло
Бургер для всех своих 300 г
Котлета говяжья бургер, соус Вbq, соус сырный, лук красный, огурец соленый, помидор, сыр чеддер, салат айсберг, яйцо куриное
Картофель фри 150 г
Кусочки специального картофеля для жарки, обжаренные в раскаленном растительном масле до золотистого цвета и присоленные слегка. Любимый гарнир детей и взрослых
Спагетти Карбонара 245 г
Классика Италии. Паста собственного приготовления, смешанная с нежным соусом из пармезана, сливок и белого вина, сама по себе уже прекрасна. А в компании с обжаренными без масла золотистыми ломтиками бекона, сладковатым черри, свежемолотым перцем и желтком обретает законченный вид
Цезарь с тигровыми креветками 230 г
Салат Цезарь с креветками отличается от классического, но не менее изыскан и вкусен. Ведь его главный персонаж источает изумительные ароматы чеснока. Яркие креветки на основе из сочного Романо, сдобренного классическим соусом Цезарь, прекрасно сочетаются с компанией хрустящих ароматных сухариков, черри и тертого пармезана
Холодные закуски (7)
Мясная тарелка 300 г
Одно из лучших решений для большой компании. Мясное ассорти из нежной буженины, ростбифа, куриного рулета и языка отварного собственного производства имеет тонкий изысканный оттенок. Ведь компанию сытной мясной закуске составляют маринованные черри с легкой кислинкой. А ноту свежести привносят листья салата
Сырная тарелка 240 г
Представлена нарядным блюдом с красиво выложенными на нем разных сортов сыра в дуэте с орешками и медом. Изысканный и неповторимый вкус закуске придает голубой сыр дор-блю. Его дополняет вкус британца-чеддера, нежной моцареллы для пиццы и пармезана с его сливочными нотами и ореховым послевкусием
Карпаччо из говядины 160 г
Классический карпаччо из замороженной говяжьей вырезки - лакомство для гурманов. Тонкие ломтики говядины, приправленные солью и специями, пленяют своей простотой и изысканным миксом вкусов. Мясо в окружении нежных листьев салата, сладковатых вяленых помидорок, нежных каперсов и соленоватых патиссонов - настоящий деликатес
Карпаччо из молодой свеклы 280 г
Здесь ничего лишнего - молодая отварная свекла, микс салатов и сыр Фета. Специфического сырного оттенка закуске, выложенной слоями на тарелке, придает тягучий насыщенный соус Дор Блю, а кислинки и тонких, ни с чем несравнимых тонов - сыр. Многослойная закуска с рублеными орехами покорит сердца фанатов здорового питания
Тартар из говядины Блек ангус 140 г
Тартар из свежей говяжьей вырезки в сочетании с хрустящими корнишонами, нежными каперсами и сладким красным луком обладает изысканным вкусом. Мелкая нарезка кубиком вкусно заправлена солью, перцем и ароматным маслом. Закуска в окружении аппетитных хлебных гренок шикарно смотрится на листьях салата
Брускетта с лососем 60 г
Подрумяненный на гриле ломтик багета с нежнейшим филе слабосоленого лосося, который нежится на сочных листьях салата Айсберг, и слайсами свежего огурца. Изысканности и оригинальности закуске добавляет сказочно вкусный соус Дор Блю. Веточка свежего укропа завершает картину
Брускетта Три селедочки 60 г
Хрустящие ломтики черного хлеба, зарумяненного на гриле, и невероятно вкусная селёдочка - великолепный тандем, который станет лёгкой прелюдией к блюдам посолиднее. Универсальный вид закуски, которая уместна будет, как в условиях фуршета, так и солидного торжества или дружеских посиделок. В восторге от закуски останутся все
Салаты (10)
Цезарь с тигровыми креветками 230 г
Салат Цезарь с креветками отличается от классического, но не менее изыскан и вкусен. Ведь его главный персонаж источает изумительные ароматы чеснока. Яркие креветки на основе из сочного Романо, сдобренного классическим соусом Цезарь, прекрасно сочетаются с компанией хрустящих ароматных сухариков, черри и тертого пармезана
Салат Греческий 280 г
Вкусное и изысканное блюдо. Классический овощной салат, заправленный фирменным соусом, насыщен букетом вкусов и ароматов традиционных ингредиентов: спелых томатов, хрустящих огурчиков, сладкого перца, пикантных маслин и красного лука. Его вкус и вид изящно подчеркивают ломтики сыра Фетакса
Барбьятолла Аль-форно 180 г
Руккола с креветками и свекольно-сырным соусом, со слайсами пармезана. Потрясающе легкий, полезный и вкусный салат. Секрет его популярности - в составе. Компания ярких треугольничков свежей свеклы, нежной рукколы и вкусно обжаренных креветок заправлена обворожительным соусом Блю чиз, где нежным декором выступает сыр пармезан, нарезанный тонкими пластинами
Теплый салат с карамелизированной куриной печенью 230 г
Интересный и яркий салат. Восхитительный вкус объясняется прожаркой печени с добавлением сахара и вина, заправкой медово-горчичным соусом и апельсином. В таком окружении нежная печень, декорированная Пармезаном, питательный и сытный деликатес, оставляющий после себя чувство приятной легкости и сытости
Цезарь с куриной грудкой 220 г
Салат Цезарь с курицей исполнен в классическом варианте - с крупными ломтиками красиво поджаренного филе. Вкус курочки оттеняют половинки томатов черри и легкая основа из сочного Романо. Подрумяненные ломтики хлеба - еще одна питательная добавка, а лепестки пармезана - вкусный декор. Салат заправлен фирменным соусом Цезарь
Цезарь с лососем 200 г
Салат Цезарь с лососем слабой соли - очень удачная версия классического салата. Его дивный вкус подчеркивают сладковатые томаты черри, хрустящие гренки из белого хлеба и слайсы благородного пармезана. Вкусное и полезное блюдо традиционно подается с сочными листьями салата и розочкой из слайсов лосося. Заправлен фирменным соусом Цезарь от нашего шеф-повара
Хрустящие баклажаны 240 г
Блюдо китайской кухни является очень востребованным среди поклонников азиатской еды. Вроде бы ничего особенного - баклажаны, обжаренные в панировке. Но в сочетании со спелыми сочными Бакинскими помидорами, остринкой соуса Сладкий чили и сыра Фетакса получается непревзойденный вкус и аромат. Этот вид закуски идеально подходит для любого застолья
Мясной с грибами 190 г
Сытный вкусный салат идеально подойдет и для праздничного стола, и для дружеской вечеринки. Придется по душе не только мясоедам. Ведь сытное мясное блюдо с набором изумительных продуктов - ветчины, деликатесного говяжьего языка, куриного филе, свежих огурчиков, обжаренных грибов, заправлено ароматной майонезной заправкой. Учтите, съедено будет в один присест!
Морской кальмар с омлетом и свежим огурцом 160 г
В блюде прекрасно сочетаются правильно приготовленный кальмар, хрустящая нарезка свежего огурца, вкусный яичный омлет, ароматная зелень и изумительная майонезная заправка. Блюдо можно подавать как в горячем виде, так и в охлажденном. Востребованная закуска во всем мире нашла прописку и в нашем меню. Деликатесное блюдо отличается нежным вкусом
Морской кальмар с омлетом и маринованным огурцом 160 г
Деликатесное блюдо отличается нежным вкусом. В нем прекрасно сочетаются правильно приготовленный кальмар, хрустящая нарезка маренового огурца, вкуснейший яичный омлет, ароматная зелень и изумительная майонезная заправка
Горячие закуски (14)
Медовые куриные крылья с соусом терияки и горчицей 280 г
Крылышки, обжаренные до готовности во фритюре с кипящим маслом и обваленные в очень вкусном соусе, не нуждаются больше ни в каком другом. Сочные внутри и аппетитно поджаристые крылья источают терпкий аромат меда и пряность горчицы. Блюдо подается с миксом свежих салатов и соусом
Крылышки барбекю 280 г
Любимая еда поклонников такого способа приготовления. Аромат и вкус крылышек, обваленных в соусе BBQ и обжаренных во фритюре до золотистой хрустящей корочки, просто непередаваемы. В компании с миксом салатов и пикантным соусом сладкие крылья могут быть поданы как в качестве основного блюда, подаваемого к салатам и гарнирам, так и сытной закуски
Куриные стрипсы 280 г
Нежные полосочки сочного куриного филе обжарены во фритюре в хрустящей панировке, состоящей из нескольких трав и специй. Горячая закуска такая же яркая и вкусная, как у его знаменитого создателя, но только лучше
Сырные шарики 299 г
Хрустящие и в румяной корочке и тянущийся расплавленный сыр, невероятный вкус и аромат. Сытная и вкусная еда для сыроедов (и не только) приготовлена из свежих ингредиентов. Идеальный вариант для закуски под пиво. Ингредиенты: сыр Гауда. Панировка
Хрустящая рыбка 280 г
Филе минтая, жаренное в панировке с кисло-сладким соусом. Оптимистичная еда для всех, кто любит рыбу с хрустящими боками. Румяная, отлично прожаренная во фритюре, ароматная и сочная внутри рыбка будет щелкаться как семечки. Бесподобна не только со свежими овощами, но и с запеченными на гриле или в духовке. Компанию ей составит и любой другой гарнир
Чесночные гренки 280 г
Приготовленные из черного хлеба, прекрасно прожаренного и приправленного растолченным с солью, оливковым маслом и чесночком. Отличный вариант горячей закуски на любой случай. Это только на первый взгляд греночки обычные. Нежные внутри и аппетитно хрустящие снаружи, они потрясающе вкусны
Мидии с чесноком в томатном соусе 320 г
Один из хитов любой вечеринки или домашней трапезы. Проваренные в красном вине мидии в раковинах заправлены потрясающей смесью, приготовленной из жареного лука и чеснока, смешанных с соусом для птицы. Ароматная заправка, в которую отправятся мидии в вине, придает им после нескольких минут кипения пикантную ноту
Обжаренные королевские креветки с чесноком и пряными травами 260 г
Полноценная тапа с источающими аромат чеснока и зелени креветками. Мякоть креветки Королевская, обжаренной в ароматном масле, нежна. А сама креветка аппетитно похрустывает. Это шикарное блюдо принято подавать с шайбой лимона в качестве декора и пикантной ноты
Креветки королевские отварные 265 г
Наши повара отваривают креветки Королевские в подсоленной и смешанной с пивом воде. Креветки ярко интенсивного красного цвета источают оригинальный аромат. Несколько капель лимона подчеркивают их вкус, придав им еще одну яркую грань
Жюльен с грибами в мешочке из блина 120 г
Жюльен в блинных мешочках с веревочками из луковых стрелок - сказочный тандем русской и французской кухни. Ваши любимые блинчики, нежные и вкусные, с французским классическим грибным жюльеном на основе сливок. Пикантный и нежный вкус, ярко выраженный аромат сытного классического грибного жюльена под золотистой сырной корочкой и оригинальная подача - что может быть лучше для застолья
Жюльен грибной с куриной грудкой в мешочке из блина 120 г
Жюльен - классическое блюдо из тонкой соломки обжаренных грибов и румяной куриной грудки, запеченных под сыром в нежном сливочном соусе. Завернутая в русские блинчики мешочком, французская горячая закуска из духовки невероятно вкусна в горячем виде. Поданные в таком формате нежные блинчики и начинка с изумительно пикантным вкусом и ароматом понравится вам с первой, что называется, ложечки
Жюльен из куриной грудки в мешочке из блина 120 г
Традиционное блюдо французской кухни на основе нежной подрумяненной курочки, сливок - горячая закуска из серии два в одном. Жюльен с новым вкусом симпатично завернут в мешочек из тоненького блинчика и запечен в духовке. Ваши любимые блины и любимая закуска с румяной сырной корочкой, вкусная, сочная и сытная, да в такой подаче? Это отличная альтернатива для семейной трапезы или в праздник
Жюльен с курицей и грибами в лодочке из теста 160 г
Изысканная закуска считается одной из самых популярных. Блюдо, достойное праздничного стола, представлено невероятно вкусной начинкой из нежной курочки и грибов, помещенных в лодочку из слоеного теста. Золотистая сырная шапочка, которая укрывает жюльен, обогащает его своими ароматами и вкусом, долго сохраняет закуску в горячем виде. Подача порционная
Вареные Ростовские раки 100 г
Ростовские раки, сваренные по всем правилам с укропом. Выдержанные в рассоле. И главный ингредиент - секрет Ростовских рыбаков, которым они поделились с нами
Супы (4)
Борщ 355 г
Ароматное первое блюдо на крепком мясном бульоне из хорошей говядины. Это первое блюдо с ярким насыщенным цветом свеклы приготовлено по классическому украинскому рецепту. Традиционные составляющие сытного борща, кроме мяса: свежие овощи (Картофель, Свекла, Капуста) в традиционной нарезке и ароматное масло
Солянка 330 г
Классическое первое блюдо на наваристом бульоне. В составе ароматной густой солянки натуральные, качественные ингредиенты. Копчености, маслины, терпкая кислинка лимона, соленых огурчиков придают супу ярко выраженный и насыщенный вкус, как дома. Тарелочка солянки от нашего шефа насытит и нагреет. Колбаса варёно-копчёная, Бекон сырокопчёный, Куриное филе, Огурцы солёные
Крем-суп из грибов 305 г
Шампиньоны, Сливки 33%, Лук репчатый, Гренки из белого хлеба. Популярное французское блюдо максимально полезно, ведь насыщено витаминами и содержит в составе только натуральные ингредиенты. Ароматный грибной суп-крем нравится всем с первой ложки
Том Ям с креветками 300 г
Кокосовое молоко, Креветки, Грибы, Рис, Лайм. Традиционное первое блюдо тайской кухни любят на всех континентах, нашло оно прописку и в нашем меню. Наваристый куриный бульон в сочетании с морепродуктами и другими вкусностями представляет собой настоящий кулинарный изыск с кисло-острым вкусом. Вкусный и сытный суп представляет собой обычную версию блюда, поэтому рис к нему подаётся отдельно
Пицца (11)
Цезарь 695 г
Сытное и в то же время легкое классическое итальянское блюдо, в котором сочетается всеми любимый одноименный салат и соус. На аппетитной горячей основе с хрустящими краями вы видите то же идеальное сочетание соуса, румяных куриных грудок, сочных листьев салата, сыра и других атрибутов Цезаря (40 см)
Мясная 875 г
Соломка куриного филе, cвинoй и говяжьей вырезки, лука и перца, слайсы грибов - все это, приправленное соусом, запекается до золотистой корочки на неизменно вкусной лепешке (40 см)
Пепперони 680 г
Тонкие ломтики колбаски пеперони распределены по всему диаметру хрустящей лепешки, покрытой слоем традиционного соуса и тертого сыра. Ароматные, вкусные ломтики привносят особенный острый привкус (40 см)
Карбонара 735 г
Представляет собой хрустящую основу с невероятно вкусной начинкой. Тесто, присыпанное сыром, полосками бекона, политое сливками и запеченное с желтком посередине, выглядит аппетитно. Нежный и слегка пикантный аромат и вкус пиццы, приправленной мелко рубленным красным луком, одно из лучших предложений (40 см)
Баварская 830 г
Тонкий лист, обжаренный до хруста с самыми вкусными ингредиентами. Красный соус на основе и два слоя сытной начинки из ломтиков ароматного бекона, салями и смеси шампиньонов, цукини и красного лука под шапкой из Чеддера ждут вашего одобрения. Лучшее решение для вкусной трапезы не нуждается в дополнительных аргументах (40 см)
Ветчина и грибы 610 г
Классическое блюдо из вкусного теста и гармоничного сочетания самых обычных ингредиентов. При этом, шампиньоны и ветчина, посыпанные щедро тертым сыром чеддер, смотрятся так, будто специально придуманы. Устоять перед ароматами чеддера с его ореховым вкусом невозможно (40 см)
Маргарита 570 г
Классическая Итальянская Пицца. Ничего лишнего, только сыр Моцарелла, только помидоры и классическое вкусное запеченное тесто (40 см)
Кватро формаджи 635 г
Четыре сыра. Тонкая, хрустящая, но эластичная лепешка, увенчанная четырьмя видами сыров. Сочетание Пармезана, Чеддера, Моцареллы на пиццу и Дорблю, политых обильно сливками, запеченных до аппетитной корочки и приправленных рубленым орехом, поразит любого сырного гурмана (40 см)
Кватро старжонни 680 г
Четыре сезона. Простой, но аппетитный вариант для любителей покушать вкусно и сытно. Тесто с соусом и сыром Моцарелла разделено на 4 сектора, символизирующие сезоны года, представленные грибами, салями, ветчиной и маслинами. Запеченная до золотой корочки и приправленная хрустящей зеленью пицца покоряет сердца гурманов (40 см)
Морская 850 г
Беспроигрышный вариант для любителей сочной, нежной и легкой еды. Горячая лепешка с соусом и тертой Моцареллой, креветки, мидии и кальмары и много расплавленного сыра после запекания. Все это, приправленное маслинами, сладковатыми Черри и пряной травой, может быть уже сегодня на вашем столе (40 см)
Кальцоне закрытая 685 г
Сытный Итальянский пирожок в виде полумесяца. Закрытый пирог с пропеченным до хрустящей корочки тестом и сочной начинкой идеален для любой трапезы. Нежная смесь ломтиков сыра Моцарелла, шампиньонов, бекона, салата Романо и ветчины с красным соусом, сливками с их невероятным шлейфом ароматов покоряет моментально
Паста (13)
Спагетти Карбонара 245 г
Классика Италии. Паста собственного приготовления, смешанная с нежным соусом из пармезана, сливок и белого вина, сама по себе уже прекрасна. А в компании с обжаренными без масла золотистыми ломтиками бекона, сладковатым черри, свежемолотым перцем и желтком обретает законченный вид
Феттуччине с креветками 230 г
Паста по настоящему Итальянскому рецепту, сделанная в ручную нашим Шеф-поваром и отваренная до состояния аль-денте, смешивается с густым ароматным соусом, приготовленным из пармезана, жирных сливок и рубленой петрушки в сковороде, где обжаривались креветки. Финальный аккорд - тертый пармезан и веточка петрушки. Мы все пасты делаем сами и этим гордимся
Феттуччине Зеленая курица 265 г
Свежеприготовленная шпинатная паста аль-денте доводится до готовности в смеси обжаренного и карамелизированного лука, соевого соуса, сахара и бальзамика с добавлением аппетитной нарезки куриного мяса, шампиньонов, соуса песто и бульона. Блюдо декорировано тертым пармезаном, сочными томатами черри и базиликом
Спагетти Болоньезе 280 г
Спагетти, собственного производства, соус болоньезе из говядины, сыр пармезан, куриный бульон
Венере ризотто с морепродуктами 330 г
Рис Арборио, Бульон рыбный, Чернила каракатицы, Креветки атлантические, Кальмары, Мидии, Сыр Пармезан
Ризотто с песто и креветками 295 г
Рис арборио в руках искусных поваров превращается в сытное фирменное блюдо. А изысканным его делают наваристый бульон, ароматный песто, сыр пармезан, обжаренные в масле креветки, чеснок и веточка тимьяна
Ризотто с грибами 305 г
Вкус правильно приготовленного ризотто с бархатистой, кремообразной структурой изумителен. Гармоничное и деликатное дополнение в виде грибов, придает блюду приятный аромат и делает необычной его структуру. А пармезан, масло оливковое, наваристый бульон и тимьян доводят замысел до совершенства
Wok с обжаренной куриной грудкой 250 г
Горячее второе блюдо азиатской кухни - вне всякого конкурса. Пружинящая лапша буквально утопает в окружении обжаренных с чесноком и имбирём нежной курочки и похрустывающих овощей. Аппетитно обжаренный кунжут довершает эту сытную и неповторимую вкуснятину, щедро источающую экзотические ароматы
Wok с тигровыми креветками 250 г
Мы предлагаем вам не классический вариант второго горячего блюда азиатской кухни. Это нечто интереснее, от чего трудно будет оторваться даже самому требовательному гурману. Мясистые креветки, обжаренные в масле до золотистой корочки и доготовленные в соевом соусе, и овощи, сохранившие свою хрусткость - это невероятно вкусно и сытно
Устричная паста с креветками 240 г
Горячее второе блюдо азиатской кухни удивит и порадует любого своим пикантным вкусом. Креветки, обжаренные в масле с чесноком до золотистости, идеально сочетаются с овощами, пастой, отваренной до состояния альденте, и фантастическим устричным соусом. Сытно, вкусно, круто и красиво наконец!
Устричная паста с куриной грудкой 240 г
Ломтики обжаренной с пряностями курочки и овощей, паста, приготовленная до состояния аль денте, заправленные потрясающим устричным соусом и кунжутом, - это беспроигрышный вариант угощения, сытного, очень вкусного и яркого во всех отношениях. Новинка нашего меню - горячее второе блюдо, которое удивит вас, ваших гостей и домашних, радуя вкусами азиатской кухни
Спагетти нери с тигровыми креветками 240 г
Классическое итальянское блюдо. Вы только попробуйте правильно приготовленную нашим шеф-поваром черную пасту и мясистые, сочные креветки в сливочном соусе с сыром дорблю. И вам захочется заказывать это каждый день. Много креветок. Стильные спагетти с чернилами каракатицы
Спагетти нери с лососем 240 г
Это изысканное блюдо итальянской кухни. Черные спагетти аль-денте с кубиками нежного лосося, прожаренными в ароматном оливковом масле, доводятся до готовности в белом вине со сливочным маслом. Тертый пармезан, рваные листики романо и дольки черри делают простое, но сытное блюдо еще вкуснее и ярче
Бургеры (3)
Бургер для всех своих 300 г
Котлета говяжья бургер, соус Вbq, соус сырный, лук красный, огурец соленый, помидор, сыр чеддер, салат айсберг, яйцо куриное
Бургер чемпион 350 г
Бургер, способный побеждать. Роста самому крупному Сэндвичу придают шаблонные говяжьи котлетки, слайсы соленого огурчика, ароматного сыра, хрустящего Айсберга, соуса сырного и на основе других сотоварищей по классическому рецепту. Вкусно, сытно, универсально
Бургер с куриной котлетой 355 г
Очень вкусная, сытная и полезная вариация классического бургера. Ароматная котлета с золотистой корочкой, слайсы спелых помидоров, Чедер, листья салата и румяная булка - все это, приправленное роскошными соусами Цезарь и Сырный, является произведением искусства
Вок (4)
Wok с обжаренной куриной грудкой 250 г
Пружинящая лапша буквально утопает в окружении, обжаренных с чесноком и имбирём, нежной курочки и похрустывающих овощей. Аппетитно обжаренный кунжут довершает эту сытную и неповторимую вкуснятину, щедро источающую экзотические ароматы. Горячее второе блюдо азиатской кухни - вне всякого конкурса
Wok с тигровыми креветками 250 г
Мы предлагаем вам не классический вариант второго горячего блюда азиатской кухни. Это нечто интереснее, от чего трудно будет оторваться даже самому требовательному гурману. Мясистые креветки, обжаренные в масле до золотистой корочки и доготовленные в соевом соусе, и овощи, сохранившие свою хрусткость - это невероятно вкусно и сытно
Устричная паста с куриной грудкой 240 г
Ломтики обжаренной с пряностями курочки и овощей, паста, приготовленная до состояния альденте, заправленные потрясающим устричным соусом и кунжутом
Устричная паста с креветками 240 г
Креветки, обжаренные в масле с чесноком до золотистости, идеально сочетаются с овощами, пастой, отваренной до состояния альденте, и фантастическим устричным соусом. Горячее второе блюдо азиатской кухни удивит и порадует любого своим пикантным вкусом
Роллы (11)
Ролл калифорния с лососем 230 г
Лосось, авокадо, сыр Cremette, икра летучей рыбы, нори, огурец, рис
Ролл Всем Своим 240 г
Лосось, авокадо, тигровая креветка в темпуре, сыр Cremette, икра летучей рыбы, нори, рис
Ролл с лососем, креветкой и луком фри 250 г
Лосось, тигровая креветка, сыр cremette, соус терияки, икра летучей рыбы, лук фри, нори, огурец, рис
Ролл Калифорния с креветкой 230 г
Креветка, авокадо, майонез, масаго оранжевая, нори, огурец, рис
Горячие роллы (4)
Темпура с лососем и авокадо 240 г
Рис, лосось, авокадо, сыр Cremette, огурец, нори, темпура
Темпура с креветкой и тобико 240 г
Рис, креветки, тобико, сыр Cremette, огурец, нори, темпура
Запечённые роллы (3)
Запечённый с угрем 290 г
Рис, угорь, сыр Cremette, огурец, нори, сливочный соус, сыр моцарелла
Запечённый с лососем и авокадо 290 г
Рис, лосось, авокадо, сыр Cremette, огурец, нори, сливочный соус, сыр моцарелла
Запечённый с креветкой и тобико 290 г
Рис, тигровые креветки, икра летучей рыбы, сыр Cremette, огурец, нори, сливочный соус, сыр моцарелла
Горячие блюда (12)
Бефстроганов из говяжей вырезки 260 г
Это одна из версий классического бефстроганов из говядины высшего сорта. Ломтики мяса, томясь с грибами и луком в соусе из сливок и соуса демиглас, становятся нежными и сочными. Вкусное и сытное блюдо подается на шайбе из нежного картофельного пюре и с соленым огурцом. Декорируется миндалем и веточкой укропа
Говяжьи щёчки в красном вине 350 г
Аппетитное традиционное блюдо чешской кухни из слайсов щечек, томленых в красном вине. Праздничный вкус и аромат привнесли шампиньоны и отварной картофель, поджаренные до золотистой корочки. Ароматное горячее блюдо заливается фирменным соусом на красном вине от шефа
Куриный рулетик в беконе 310 г
Сочная отбивная из куриного филе, свернутая в рулет с начинкой из сыра гауда и завернутая в ароматный бекон. Рулет, щедро политый смесью майонеза и медово-горчичного соуса и обсыпанный тертым сыром, готовится в духовке. Блюдо подается с жареным картофелем и грибами во фритюре
Рулька 850 г
Свиная рулька или как еще часто называют - свиная голяшка, сваренная особенным способом в пиве и запеченная в духовке, подаётся с Соусом Демиглас. Замечательное блюдо на небольшую компанию
Рулька в панировке с хрустящей корочкой 850 г
Горячее изысканное мясо на косточке с пикантным вкусом - классика, и не только для чешских и немецких ресторанов. Рулька в льезоне и панировке искусно прожарена во фритюре до золотистой хрустящей корочки. Сочнейшее мясо с изумительным ароматом и прожилками нежного жира - идеальный вариант для семейной трапезы и дружеских посиделок
Рулька обжаренная во фритюре 850 г
Сочное аппетитное классическое блюдо на косточке, приготовленное во фритюре без панировки - идеальный вариант не только для мужчин. Любой мясоед оценит вкус нежнейшего ароматного мяса, сохранившего под очень плотной румяной корочкой все свои соки. Оно легко отделяется от кости, без труда режется на порционные куски. Будет вкусно и сытно
Курица в сливочно-грибном соусе 300 г
Нежные ломтики курочки, томленные в таком же нежном сливочном соусе, у нас получаются сочными и вкусными. Копченых ноток в пикантное блюдо привносит бекон, а соевый соус и сыры Гауда и Моцарелла довершают эту классическую кулинарную картину. Изысканное кушанье из легкого диетического мяса отлично подходит для торжества или вечеринки
Рулет из cвинoй вырезки фаршированный грибами и сыром 250 г
Сытная вкусная мясная закуска украсит праздничный стол, дружеское застолье и домашнюю трапезу. Много мяса, грибов и расплавленного сыра, который обогатил блюдо своим вкусом и ароматом, - вы о таком мечтали? Рулет, томленый в сливочном соусе со специями, получается нежным, сочным, ароматным. И просто тает во рту, поэтому угощенье разлетится в считанные минуты
Куриный рулетик в беконе с черносливом и сыром 340 г
Румяный, запеченный в духовке рулетик с начинкой - идеальный вариант сытной закуски. Пикантности блюду придают измельчённый чернослив и ломтики сыра, завернутые в свежайшее куриное филе. Сочный нежный рулетик в ароматном беконе красиво смотрится. Одинаково вкусен в горячем и холодном виде. Блюдо подается с жареным картофелем и грибами во фритюре
Медальоны из cвинoй вырезки в беконе 240 г
Овальные куски жареной вырезки, обернутые в полоски сырокопченого бекона, вкусно зажаренные на шпажках и доведенные до готовности в конвектомате. Снятые с шпажек медальоны подаются с обжаренными до золотистой корочки и сдобренными вкусным соусом грибами и картошкой
Стейк из cвинoй шейки 200 г
Сочный, ароматный, искусно прожаренный на гриле, кусок мяса. На первый взгляд, обычное, предельно простое блюдо. Но его отличает ресторанная изысканность. Мега-вкусный стейк, нежный внутри и с хрустящей корочкой снаружи, приправленный тимьяном и чесночком - отличная еда, и не только для настоящих мужчин
Свиные ребра BBQ 360 г
Традиционное блюдо американской кухни представлено сваренными по специальному рецепту и аппетитно обжаренными во фритюре ребрышками. В сочетании с картофелем по-деревенски, ароматное и вкусно приправленное мясо превратится в шикарное угощение для гостей, которых вы ждете с минуты на минуту на даче. Сытные нежные ребрышки всем придутся по вкусу
Гарниры (6)
Картофель фри 150 г
Кусочки специального картофеля для жарки, обжаренные в раскаленном растительном масле до золотистого цвета и присоленные слегка. Любимый гарнир детей и взрослых
Пюре картофельное с трюфельным маслом 105 г
Классическое картофельное пюре с добавлением трюфельного масла, что придаёт неповторимый вкус трюфелей, к такому известному и любимому гарниру
Пюре картофельное со свежим базиликом 150 г
В классическое картофельное пюре мы добавляем соус песто и свежий базилик, что придаёт известному гарниру итальянские нотки, и он открывается с новой стороны
Овощи гриль 230 г
Шампиньоны, цукини, сладкий болгарский перец, обжаренные на гриле до состояния Al dente
Овощи альденте 200 г
Брокколи, морковка, цветная капуста, стручковая фасоль, приготовленные методом су-вид, без термообработки. Такой текстуры, не похожей ни на что, не добиться при варке и запекании. Ингредиенты такого гарнира по умолчанию сохраняют свою форму, хрусткость, характерную для любого свежего овоща, и все полезности. Тонкий вкус и аромат томящихся в собственном соку овощей никого не оставит равнодушным
Десерты (4)
Штрудель вишневый 150 г
Классический десерт из тонкого хрустящего теста и вишневой начинки. Нежная вишня с едва уловимой кислинкой, пропитывает листы теста, словно обволакивая их. Сдобные крошки, миндальные нотки и четко уловимый шлейф ароматов корицы - что может быть круче для чашечки утреннего или послеобеденного кофе! Знаменитый рулет с нежными шариками ванильного пломбира станет настоящим подарком сладкоежкам
Чизкейк 120 г
Низкоуглеводный десерт из чистого сливочного сыра и прекрасно с ним сочетающейся рассыпчатой песочной основы, сливок, яиц и сахара ценят за нежный и легкий вкус. Чизкейк дополнит праздничный ужин, станет идеальным вариантом к завтраку и покорит ваше сердце, даже если вы - не поклонник творожных десертов. Идеальное классическое лакомство родом из Америки прописалось и в нашем меню
Тирамису 120 г
Неповторимый контраст сладкого сливочного Mascarpone и горьковатых нот крепкого кофе, аромат тающих во рту печенинок Savoiardi и фруктовые, карамельные или смолистые оттенки сицилийского вина Марсала делают воздушный десерт изумительно вкусным и, кстати, сытным. Один взгляд на десерт, красиво припыленный какао-порошком, и вы на облаках! Знаменитый классический десерт стал настоящим подарком всему миру от итальянской кухни
Морковный торт 150 г
Мы сами выпекаем нежный бисквит. Влажноватые от пропитки пряные коржи с прослойкой из воздушного сметанного крема звучат после трапезы как музыка. Все это ароматное великолепие укрыто густой шоколадной Шапкой. Ни один сладкоежка не устоит перед ломтиком торта, так и не догадавшись, что главный герой здесь - морковь! Это классический рецепт всеми любимого яркого десерта
Напитки (13)
Schweppes (Биттер лимон) 900 мл
Schweppes Bitter Lemon - один из моих любимых газированных напитков. Не слишком приторный, в меру сладкий
Schweppes 900 мл
Это первая торговая марка безалкогольных газированных напитков в мире с более чем двухвековой историей. Является одной из трех торговых марок прохладительных напитков, входивших в Интербренд 100 - рейтинг самых дорогих брендов мира
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!