Колбасофф Зеленоград, площадь Юности, 2
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 11:00 до 23:00
Колбасофф
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (4)
Колбасофф 7 Мюнхенская 175 г
Подкопченные мюнхенские колбаски из курицы и свинины с традиционными немецкими специями. К блюду можно выбрать два гарнира, горчицу или кетчуп
Сырные палочки с брусничным соусом 230 г
Обжаренные в панировке сырные палочки подаются с брусничным соусом
Салат Баварский 275 г
Отварной картофель, бекон, куриная колбаска, квашеная капуста, томаты черри, красный лук и соленые огурцы. Заправлен майонезно-горчичным соусом
Сеты (2)
Сет Де флэнк и картофель/блю-чиз 435 г
Тонкий нежный стейк из говядины с обжаренным мини-картофелем с чесноком и тимьяном, томатами черри и карамельным луком. Подается с соусом Блю-чиз
Сет Де флэнк и овощи гриль/перечный 360 г
Тонкий нежный стейк из говядины с приготовленным на гриле цукини, баклажанами, кукурузой и болгарским перецем. Подается с перечным соусом
Салаты (13)
Салат Баварский 275 г
Отварной картофель, бекон, куриная колбаска, квашеная капуста, томаты черри, красный лук и соленые огурцы. Заправлен майонезно-горчичным соусом
Салат Итальянский 200 г
Мини-моцарелла, томаты черри, микс салатов, кедровые орешки. Заправлен крем-соусом Бальзамик
Салат Оливье 255 г
Отварные картофель, морковь, куриное филе су-вид с тимьяном, чесноком, солью, перцем черным и растительным маслом, свежие и соленые огурцы, отварное яйцо куриное, зеленый горошек консервированный, майонез. Подается с гренками из ржаного хлеба. Украшается зеленью укропа
Салат с ростбифом 125 г
Салат с ростбифом, микс зеленых салатов, томаты черри, вяленые томаты, корнишоны и кедровые орешки под пикантной заправкой
Салат Цезарь креветки 230 г
Жареные креветки с чесноком, томаты черри, тертый пармезан, чесночные гренки и микс салатов. Заправлен классическим соусом Цезарь
Салат Цезарь с курицей 230 г
Куриное филе, томаты черри, тертый пармезан, чесночные гренки и микс салатов. Заправлен классическим соусом Цезарь
Салат со слабосоленой семгой 220 г
Слабосоленая семга, микс салатов и овощей, груша, творожный крем, грецкий орех с медовой заправкой
Овощной салат с маслом 230 г
Помидоры, свежие огурцы, микс салатов Лоло-Россо, Романо, Айсберг, Фризе, Руккола, редис. Заправляется оливковым маслом
Овощной салат со сметаной 230 г
Помидоры, свежие огурцы, микс салатов Лоло-Россо, Романо, Айсберг, Фризе, Руккола, редис. Заправляется сметаной
Салат с томатами и красным луком 220 г
Помидоры, помидоры черри, маринованный красный лук, масло с травами, свежий базилик
Салат с морепродуктами 135 г
Теплый салат с обжаренными креветками, кальмарами, лососем и миксом салатов под фирменной заправкой на основе соусов террияки, крем бальзамик и соевого соуса
Закуски (40)
Сырные палочки с брусничным соусом 230 г
Обжаренные в панировке сырные палочки подаются с брусничным соусом
Большой расколбас 8 шт/1,98 кг
Жареные колбаски на гриле №1; №2 мини; №3; №4; №7. Подается с картофельным пюре, тушеной капустой, картофелем фри, маринованными огурцами и помидорами черри, луком фри, горчицей и кетчуром. Рекомендуем на троих!
Мясной пир 1,595 кг
Нежный стейк Де Фланк из говядины, фирменные мексиканские колбаски из свинины, стейк из свиной вырезки и куриное филе, замаринованное в восточном соусе, и обжаренное на гриле. Подаются с овощами гриль, картофельным пюре, запеченным чесноком, маринованными огурцами и помидорами черри, перечным соусо
Ассорти Сибиряка 155 г
Свиной карбонат в ананасовом соусе (костный бульон, сок ананасовый, соус соевый, сахар, перец чили, уксус, крахмал, сладкий перец, чеснок, растительное масло, паприка, томатная паста, мед, лук, специи, сыровяленые: вырезка свиная, покромка говяжья, глазной мускул говяжий, смазанный соусом чили. Пода
Вафли с семгой Мисс Филадельфия 170 г
Несладкие вафли с семгой, крем-сыром, украшенные руколой
Брускетта с лососем 180 г
Слабосолёный лосось с кусочками апельсина на гренках с горчичным соусом и салатным миксом
Брускетта с пастрами 155 г
Пастрами из говядины с соусом коул-слоу на хрустящих гренках с салатным миксом и консервированными огурчиками
Домашняя сельдь 375 г
Cельдь слабосоленая с красным луком, ароматным маслом и тмином. Подается с отварным картофелем и гренками
Кольца кальмара фри 260 г
Обжаренные в панировке кольца кальмаров подаются с соусом Тар-тар, луком фри, лимоном и петрушкой
Креветки хрустящие с соусом тар-тар 12 шт 350 г
Креветки в кляре 12 штук. Подаются с соусом на выбор: чили или тар-тар
Креветки хрустящие с соусом тар-тар 7 шт 230 г
Креветки в кляре 7 штук. Подаются с соусом на выбор: чили или тар-тар
Креветки хрустящие с соусом чили 12 шт 350 г
Креветки в кляре 12 штук. Подаются с соусом на выбор: чили или тар-тар
Креветки хрустящие с соусом чили 7 шт 230 г
Креветки в кляре 7 штук. Подаются с соусом на выбор: чили или тар-тар
Куриные крылья Барбекю 420 г
Куриные крылья, приготовленные в соусе Барбекю, подаются с сельдереем, свежей морковью и соусом Блю-чиз
Куриные крылья Чили острые 420 г
Куриные крылья, приготовленные в соусе Чили Острые, подаются с сельдереем, свежей морковью и соусом Блю-чиз
Куриные крылья Xxl Барб 640 г
Куриные крылья, приготовленные в соусе Барбекю, подаются с сельдереем, свежей морковью и соусом Блю-чиз
Куриные крылья Xxl Чили острые 640 г
Куриные крылья, приготовленные в соусе Чили Острые, подаются с сельдереем, свежей морковью и соусом Блю-чиз
Малосольные огурцы с укропом 150 г
Малосольные огурцы собственного приготовления. Подаются с укропом, чесноком и перцем чили
Маринованные грузди грибы 160 г
Маринованные грузди, растительное масло, чеснок, репчатый лук, петрушка, укроп
Сырные палочки с чили соусом 230 г
Обжаренные в панировке сырные палочки подаются с соусом Чили
Копченая скумбрия 205 г
Филе копченой скумбрии, подается с жареными дольками молодого картофеля и маринованным красным луком
Рыбное ассорти 370 г
Слабосоленая семга, масляная рыба холодного копчения, домашняя сельдь с красным луком. Подаются с отварным картофелем, тостами из ржаного багета и домашним маслом с укропом
Брускетта с ростбифом 200 г
Ростбиф, деревенский хлеб, коул-слоу, маринованные огурцы, соус Медовый карри
Баварское ассорти 1,21 кг
Традиционный немецкий мясной хлеб, копченые куриные крылья, мюнхенская свиная колбаска, варено-копченая говяжья колбаска, куриное бедро в пикантном соусе, картофельные дольки по-деревенски. Подается с соломкой сельдерея и моркови, с кетчупом, соусом Блю-чиз и фирменной горчицей
Пивная закуска 250 г
Палочки грисини с сыровяленой говядиной, копченой индейкой, сыровяленой свиной вырезкой, покромкой. Копченые куриные стрипсы, колбаски кабаноси, бородинские гренки
Сыр камамбер с фруктовым салатом 190 г
Запеченный сыр Камамбер в медово-горчичном соусе с грецкими орехами и фундуком. Подается с гренками из белого багета, салатом с грушей и клубникой под цитрусовым дрессингом
Карпаччо из говядины 130 г
Подается с белыми грибами, пармезаном и миксом салатов, заправка - соус Бальзамик
Сырная тарелка 125 г
Супы (3)
Борщ 330 г
Наваристый борщ, приготовленный на говяжьем бульоне с отборной говядиной и добавлением свеклы, моркови, сельдерея, капусты, отварного картофеля и стебля петрушки. Подается со сметаной
Грибной крем-суп со сливками 310 г
Сливочное пюре с белыми грибами и шампиньонами. Подается с чесночными гренками
Бургеры (8)
Бургер Классический с фри и блю-чиз 375 г
Сочная котлета из отборной говядины на ароматной картофельной булочке, смазанной соусом Блю-чиз, спелые томаты, салата айсберг, бекон, луковый конфитюр. Подается с картофелем фри и соусом блю-чиз
Бургер Колбасофф 405 г
Котлета из говядины, на подсушенной картофельной булочке, смазанной сливочным маслом и соусом Блю-чиз, с салатами айсберг, романо, руккола, лолло-россо, радичио заправленными соусом цезарь, с маринованными огурцами, свежими помидорами и красным репчатым луком, жаренным на гриле беконом
Бургер Колбасофф, подаётся с картофем фри и двумя соусами кетчуп и майонез 565 г
Котлета из говядины, на подсушенной картофельной булочке, смазанной сливочным маслом и соусом Блю-чиз, с салатами айсберг, романо, руккола, лолло-россо, радичио заправленными соусом цезарь, с маринованными огурцами, свежими помидорами и красным репчатым луком, жаренным на гриле беконом
Бургер Классический 245 г
Сочная котлета из отборной говядины на ароматной картофельной булочке, смазанной соусом Блю-чиз, спелые томаты, салата айсберг, бекон, луковый конфитюр
Чизбургер 280 г
Сочная котлета из отборной говядины на ароматной картофельной булочке, смазанной соусом Цезарь, сырный соус Чеддер, спелые томаты, салат айсберг, соленые огурцы, красный лук
Чизбургер с фри и кетчупом 410 г
Сочная котлета из отборной говядины на ароматной картофельной булочке, смазанной соусом Цезарь, сырный соус Чеддер, спелые томаты, салат айсберг, соленые огурцы, красный лук. Подается с картофелем фри и кетчупом
Бургер с сыром камамбер 400 г
Бургер с сочной котлетой из мраморной говядины и горячим сыром камамбер в хрустящей панировке Панко, с сырным и вишневым соусом. Подается с картофельными дольками
Стейки (3)
Стейк Де Флэнк 220 г
Тонкий нежный стейк из говядины с ярко выраженным мясным вкусом, приготовленный на гриле
Колбаски (13)
Колбасофф 7 Мюнхенская 175 г
Подкопченные мюнхенские колбаски из курицы и свинины с традиционными немецкими специями. К блюду можно выбрать два гарнира, горчицу или кетчуп
Колбасофф 10 Кролик 175 г
Жареные колбаски из куриного филе, мяса кролика, шпика свиного, петрушки с добавлением специй. Подается с маринованными овощами: помидорами черри и огурцами. К блюду можно выбрать два гарнира, горчицу или кетчуп
Колбасофф 13 Индейка 175 г
Колбаска из филе индейки с чесноком, петрушкой, кориандром и белым перцем. К блюду можно выбрать два гарнира, горчицу или кетчуп
Колбасофф 14 Шашлычная 345 г
Копченая колбаска из свиного окорока с луком и ароматным перцем. К блюду можно выбрать два гарнира, горчицу или кетчуп
Колбасофф 2 Марокканская 245 г
Пикантная марокканская колбаска из говядины и баранины с чесноком, обжаренная на гриле, с довлением красного острого перца, имбиря, кориандра и тмина. Украшается конкассе из помидоров. К блюду можно выбрать два гарнира, горчицу или кетчуп
Колбасофф 3 Испанская 175 г
Классические испанские колбаски Чоризо из говяжьей грудинки, свиного окорока, шпика и куриного бедра, с добавлением чеснока, паприки, кинзы, орегано, ореха мускатного и специй. Украшаются маринованными огурцами и помидорами черри, веточкой петрушки. К блюду можно выбрать два гарнира, горчицу
Колбасофф 6 Тосканская 175 г
Нежные тосканские колбаски из свинины с трюфельным соусом и сыром пармезан. К блюду можно выбрать два гарнира, горчицу или кетчуп
Колбасофф 8 Американская 175 г
Премиальные американские колбаски из мраморного стейка Рибай с маринованным луком, обжаренные на гриле. Украшаются маринованными огурцами и помидорами черри, и веточкой петрушки. К блюду можно выбрать два гарнира, горчицу или кетчуп
Колбасофф 11 Ореховая 195 г
Колбаски из говядины и свинного окорока, с добавлением куриного филе и фисташек. К блюду можно выбрать два гарнира, горчицу или кетчуп
Колбасофф 16 Фестивальные 170 г
Жаренные варено-копченные колбаски из говядины с добавлением красного острого перца и специй. Подаются с маринованными луком и огурцами. К блюду можно выбрать два гарнира, горчицу или кетчуп
Метр колбасы 970 г
Жареная на гриле колбаса из курицы и свиного окорока с ароматными специями и молотым черным перцем. Подается с картофелем фри, маринованными огурцами и помидорами, луком фри, кетчупом и горчицей
Колбасофф 15 Баварская 215 г
Варено-копченая колбаска из свинины, говядины и шпика под пивным соусом с шампиньонами, беконом и луком конфи. К блюду можно выбрать два гарнира, горчицу или кетчуп
Колбасофф 5 Карривурст 195 г
Немецкие колбаски из свинины, курицы и копченого шпика с орегано, розмарином и чесноком. Подаются с соусом Карривурст. К блюду можно выбрать два гарнира, горчицу или кетчуп
Горячие блюда (31)
Кесадилья с курицей 250 г
Тортилья с начинкой из куриного филе на гриле с обжаренными шампиньонами, помидорами, кукурузой и двумя видами сыра и специями. Подается со сметаной
Куриное филе и гарнир 170 г
Жаренное на гриле маринованное в восточном соусе куриное филе. Гарнир на выбор
Пельмени жареные 210 г
Пельмени, обжаренные по фирменному рецепту Колбасофф в сливочно-грибном соусе
Рёбра по-бостонски 545 г
Печённые свиные ребра готовятся по фирменному рецепту в ананасовом соусе. Подаются с картофельными дольками, обжаренными с чесноком и тимьяном
Рёбра по-венски 525 г
Печённые свиные ребра в медово-горчичном соусе. Подаются с картофельными дольками, обжаренными с чесноком и тимьяном
Рёбра по-французски 545 г
Печённые свиные ребра в соусе блю-чиз. Подаются с картофельными дольками, обжаренными с чесноком и тимьяном
Шаурма куриная 280 г
Куриное филе в специях тандури, малосольные огурцы, томаты, кинза, салат коул-слоу в пшеничной лепешке. Подается с соусом Дзадзики и перчиком халапеньо
Щучьи котлеты на пару 290 г
Котлеты из филе щуки подаются с картофельным пюре, салатным миксом и соусом Шампань
Щечки с картофельным пюре 350 г
Свиные щечки в соусе с картофельным пюре и малосольным огурцом
Жаркое на сковороде 470 г
Обжаренные на сковороде свиной карбонад, свиная вырезка, колбаски, сладкий перец, стручковая фасоль, картофель и шампиньоны c чесноком в томатно-пряном соусе, подаются с консервированными томатами черри, корнишонами и квашенной капустой
Кальмары с овощами гриль 360 г
Кальмары, приготовленные на гриле, овощи, приготовленные на гриле - цукини, баклажаны, кукуруза, болгарский перец, запралены маслом с травами и базиликом с лимоном
Фламекеш с колбасками 200 г
Сырная лепешка с томатно-пряным соусом с сырами Гауда и Чеддер, беконом, колбасками и перцем халапеньо (по желанию)
Фламекеш с сыром 200 г
Сырная лепешка с томатно-пряным соусом с сырами Чеддер, Гауда и Дор блю
Щучьи котлеты жаренные 290 г
Котлеты из филе щуки подаются с картофельным пюре, салатным миксом и соусом Шампань
Шаурма куриная неострая 250 г
Куриное филе в специях тандури, малосольные огурцы, томаты, кинза, салат коул-слоу в пшеничной лепешке. Подается с соусом Дзадзики
Айсбан рулька 1,03 кг
Свиная рулька, томленая в темном пиве с овощами. Подается с корнишонами, маринованными помидорами, красным маринованным луком, горчицей и хреном
Бифштекс по-гамбургски 395 г
Сочный бифштекс из мраморной говядины, луковый конфитюр, помидор, приготовленный на гриле, картофель по-деревески, пикантная фасоль, корнишоны и пивной соус
Медальоны из свинины в беконе 330 г
Медальоны из свинины в беконе с перечным соусом. Подаются с гарниром из пассированных яблок, болгарского перца и картофельных долек под соусом барбекю
Жаровня со свининой 200 г
Свиная вырезка в грибном соусе с картофельными дольками на горячей сковороде
Морское ассорти с овощами 300 г
Лосось, треска, креветки, кальмары, мидии, болгарский перец, сельдерей, цукини, морковь, помидоры черри в сливочно-устричном соусе
Семга на овощной подушке 230 г
Стейк семги на подушке из овощей: цукини, зеленая фасоль, помидоры черри, болгарский перец, сельдерей. Подается в сливочно-устричном соусе
Рёбра по-бостонски 1/2 355 г
Печённые свиные ребра готовятся по фирменному рецепту в ананасовом соусе. Подаются с картофельными дольками, обжаренными с чесноком и тимьяном
Рёбра по-венски 1/2 345 г
Печённые свиные ребра в медово-горчичном соусе. Подаются с картофельными дольками, обжаренными с чесноком и тимьяном
Гарниры (9)
Зеленая фасоль 130 г
Зеленая стручковая фасоль, обжаренная на растительном масле с чесноком
Коул Слоу 150 г
Белокочанная капуста и морковь, с заправкой на основе свежих овощей (сладкий перец, сельдерей, морковь, лук) и маринованных огурцов с горчицей, майонезом и уксусом
Десерты (4)
Напитки (19)
Кока-кола 330 мл
Кока-кола Зеро 330 мл
Аква Панна без газа 250 250 мл
Аква Панна без газа 750 750 мл
Свежевыжатые соки (8)
Фреш Апельсиновый 500 мл
Фреш Грейп-Апельсин 500 мл
Фреш Грейпфрутовый 500 мл
Фреш Морковный 500 мл
Фреш Яблоко-Морковь 500 мл
Фреш Яблочный 500 мл
Фреш Сельдерей 500 мл
Фреш Сельдерей-Морковь 500 мл
Соусы (20)
Аджика 50 г
Горчица Дижонская 50 г
Менее острая и мягкая по вкусу, чем классическая горчица, с добавлением лаванды, чебреца и эстрагона
Горчица фирменная Колбасофф 50 г
Горчица Дижонская, горчица зернистая, майонез, мед, куркума, карри молотая
Кетчуп 50 г
Майонез 50 г
Масло оливковое 50 г
Сметана 50 г
Уксус Бальзамик 50 г
Чесночный хлеб 4 шт/150 г
Подпечённый белый багет с солью, чесночным маслом, пармезаном и петрушкой
Чесночный бездрожевой хлеб 3 шт/70 г
Бездрожжевой хлеб, обжаренный на сливочном масле с чесноком и морской солью
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!