Donna Olivia Mega Екатеринбург, улица Металлургов, 87
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:00 до 21:00
Donna Olivia Mega
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Салат Цезарь с куриной грудкой 220 г
Классический салат с обжаренными гренками, томатами, листьями салата и куриной грудкой
Пицца Деревенская 380 г
С куриной грудкой, ветчиной, беконом, салями, красным луком и томатным соусом
Салаты (12)
Салат Цезарь с куриной грудкой 220 г
Классический салат с обжаренными гренками, томатами, листьями салата и куриной грудкой
Руккола с прошутто и томленой грушей 120 г
Сочетание томленой груши, пармезана, прошутто, инжирного конфитюра, дорблю с пряными листьями рукколы. Заправляем соусом Цитронет
С семгой, авокадо и киноа 225 г
Слабосоленая семга, пюре авокадо, цукини (в свежем виде), киноа, листья шпината, свежие томаты и медово-горчичный соус
Салат Фрутти ди Маре 160 г
Хрустящие листья салатов, обжаренные морепродукты (креветки, мидии, кальмары), паста птитим, вяленые томаты, соус сальса верде (укроп, петрушка, кинза, оливковое масло, сок лимона). Украшается яблочным пюре (сахар, яблоко, пищевой краситель)
Салат с цыпленком и Страчателлой 220 г
Свежий салат в сочетании с нежной куриной грудкой (на гриле) с добавлением овощей гриль (цукини и сладкий перец). Подаем с молодым сыром Страчателла, свежими томатами и жареными кедровыми орешками. Заправляем салат оливковым маслом
Салат Цезарь с тигровыми креветками 245 г
Классический салат с обжаренными гренками, томатами, листьями салата и тигровыми креветками
Теплый салат с куриной печенью и печеными овощами 260 г
Печень куриная, сладкий перец, морковь, фасоль стручковая, цукини обжариваются, затем добавляется микс салатов. Выкладывается на обжаренный картофель, заправляется соусом демиглас
Салат Зеленый с авокадо 130 г
Авокадо, вяленые томаты, романо, руккола, грана падано, оливковое масло
Закуски (12)
Брускетта с грибной икрой и страчателлой 130 г
Жареные измельченные шампиньоны с жареным луком, подаются со страчателлой, рукколой, вялеными томатами, пармезаном и трюфельным маслом
Брускетта с моцареллой и томатами 130 г
Кусочки рассольной моцареллы, томаты черри, бальзамический крем, вяленые томаты и оливковое масло
Брускетта с прошутто и грушей 115 г
Ломтики сыровяленой ветчины Прошутто со сливочным сыром, горгонзолой, томленой грушей, пармезаном и рукколой
Брускетта с семгой и авокадо 110 г
Ломтики слабосоленого лосося с пюре авокадо, вялеными томатами и кремом из сливочного сыра
Брускетта с паштетом и грушей 120 г
Паштет из куриной печени. Дополняем томленой грушей, инжирным конфитюром, жареным фундуком и бальзамическим кремом
Брускетта с печеным перцем и кремчизом 150 г
Запеченные маринованные перцы, сливочный сыр, руккола и жареные кедровые орешки
Карпаччо из лосося 155 г
Карпаччо из лосося, дополняем кремом из сливочного сыра, листьями салатов, мякотью красного грейпфрута и соусом цитронет
Вителло тонато 160 г
Ломтики телятины, приготовленной при низкой температуре (розовая внутри), соус - домашний майонез с измельченным консервированным тунцом, каперсами, анчоусами и чесноком. Дополняем каперсами, маринованной паприкой и листьями сельдерея
Супы (5)
Томатный суп с разварной телятиной и белой фасоль 360 г
Насыщенный густой томатный суп с разварной телятиной, обжаренными овощами (лук, морковь, цукини, сладкий перец), ньокки, белой фасолью и петрушкой
Каччукко 270 г
Традиционный суп-рагу итальянской кухни. Представляет собой насыщенный томатный суп с морепродуктами (мидии, креветки и кальмары), базиликом и оливковым маслом. Для вкуса и пряного аромата добавляем самбуку и немного измельченного стебля сельдерея
Сливочный куриный суп с польпетте 320 г
Легкий кремообразный суп на базе картофельного пюре, сливок и куриного бульона с польпетте из куриного фарша, обжаренными кубиками моркови и петрушкой. Польпетте - фрикадельки
Пицца (11)
Пицца Деревенская 380 г
С куриной грудкой, ветчиной, беконом, салями, красным луком и томатным соусом
Пицца Буратта и шпинат 370 г
На томатной основе, с сыром буратта, луковым конфитюром, томатами, свежим шпинатом, сыром грана падано, соусом Песто
Фиорентина с яйцом и беконом 400 г
Сливочный соус, моцарелла, жареный лук, свежий шпинат, пармезан, бекон и сырой куриный желток
Пицца цыпленок и грибы 380 г
Сливочный соус, моцарелла, шампиньоны, куриное филе и петрушка
Пицца Фрутти ди маре 450 г
Традиционная итальянская пицца с морепродуктами. Томатный соус, моцарелла, мидии, креветки, кальмары, оливки каламата, каперсы и руккола
Пицца с грушей и горгонзоллой 315 г
Сливочный соус, слайсы сочной груши, пряный сыр Горгонзола, карамелизированный фундук, инжирный конфитюр
Пицца с креветками, цукини и томатами черри 410 г
С томатами черри, цукини, рукколой и сливочным соусом
Паста (12)
Спагетти Фрутти Ди Маре 400 г
С креветками, мидиями, кальмаром в томатном соусе с добавлением соуса биск
Пенне Аматричана 250 г
Традиционный соус из Лацио, представляющий собой томатный соус с обжаренным беконом, чесноком, перцем чили и базиликом
Джемелле Кватро формаджи с кедровым орехом 280 г
Соус Квадро формаджи - 4 вида сыра (сливочный сыр, пармезан, горгонзола, таледжио), расплавленные в сливках
Равиоли со шпинатом 230 г
Шпинат, жареные шампиньоны, жареный лук, изюм, сливочный сыр и пармезан. Готовые равиоли прогреваются в соусе из сливок, куриного бульона, сливочного масла, лимонной цедры и пармезана
Ньокки в томатном соусе со страчетеллой 230 г
Вид особенной итальянской пасты, основой теста для которой служит отварной картофель. Отваренные ньокки обжариваются до румяной корочки и подаются с густым томатным соусом с базиликом. Украшаются страчателлой и пармезаном
Спагетти путанеска 280 г
Спагетти подается с овощным соусом из оливок, каперсов, черри. Украшаем грана падано и хрустящей хлебной крошкой
Равиоли с разварной телятиной 170 г
С разварной телятиной и вялеными томатами. В сливочно-грибном соусе с сыром Грана Падано
Горячие блюда (11)
Тальята со шпинатом и перечным соусом 300 г
Представляет собой обжаренный говяжий стейк, нарезанный тонкими ломтиками, приправленный оливковым маслом. Подаем с обжаренным свежим шпинатом, добавляем немного красного лука, вялеными томатами и перечным соусом
Ризотто бьянка с соте из кальмаров 280 г
Особенностью приготовления ризотто является то, что рис готовится с добавлением белого вина в бульоне, при постоянном помешивании до состояния Аль денте, а в конце заправляется пармезаном и сливочным маслом. Мы готовим ризотто с кальмарами на курином бульоне
Инвольтини из цыпленка в беконе 260 г
С моцареллой, ньокки и густым томатным соусом. Это рулет из куриной грудки, в которой сделан карман, начиненный моцареллой и дорблю, обернутый ломтиками бекона, а затем обжаренный до румяной корочки. Дополняется обжаренными ньокки и густым томатным соусом с базиликом
Овощи на гриле с мягким сыром и песто 200 г
Брокколи, кабачки, картофель, морковь, томаты черри и сладкий перец, обжаренные на гриле. Дополняем кремом из сливочного сыра и соусом Песто
Цыпленок Миланеза с легким овощным салатом 250 г
Миланезе называют в Милане отбивную, по другому, шницель, в легкой хрустящей панировке. Подаем с томатами, молодой зеленью и кремом чиз. Украшаем долькой лайма. Сбрызгиваем цитронетом
Ризотто с лесными грибами 200 г
Рис сорта Арборио, сливочное масло и большое количество сыра Грана Падано, готовим с лесными грибами и вешенками. Подаем с трюфельным маслом
Оссобуко 500 г
Нежное, сочное мясо, отходящее от косточки, в густом соусе демиглас с тимьяном и розмарином. Подаем с картофельным пюре и печеными томатами
Выпечка (6)
Фокачча классическая 120 г
Фокачча с сыром 150 г
Фокачча с соусом песто 170 г
Десерты (8)
Фисташковый торт с клубникой 150 г
Фисташковый мусс с добавление белого шоколада на нежном бисквите, с прослойкой из клубничного желе с кусочками ягод, клубничного мусса и шоколадного штрейзеля. В составе штрейзеля есть жареный кешью
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!