Агонь BBQ Ratskeller Екатеринбург, улица 8 Марта, 8Б
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 11:00 до 23:00
Агонь BBQ Ratskeller
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Люля-кебаб из баранины 255 г
Сочный фарш из баранины, обжаренный до золотистой корочки на мангале, подаётся на тонком лаваше с красным крымским луком, зернами граната и ароматным томатным соусом
Шашлык из свинины 315 г
Свиная вырезка с мангала подаётся на тонком лаваше с красным крымским луком, зернами граната и ароматным томатным соусом
Домашние котлеты с картофельным пюре 440 г
Домашний фарш из говядины и курицы, нежное картофельное пюре, подаётся с огуречными баклушами и зеленью
Борщ с мясом 490 г
Наваристый борщ с говяжьими щеками. Подается со сметаной, свиным салом, зеленым луком, чесноком и бородинским хлебом
Салаты (9)
Авокадокедавра classic 165 г
Фирменный суперфуд-салат с авокадо, бобами эдамамэ, киноа, цукини, брокколи, шпинатом, лаймом и заправкой Горчичный шардоне
Салат Авокадокедавра с креветками 250 г
Наш фирменный суперфуд-салат с авокадо, тигровыми креветками на гриле, бобами эдамаме, киноа, цукини, брокколи, шпинатом, лаймом и заправкой горчичный Шардоне
Салат Авокадокедавра с лососем 245 г
С авокадо, лососем слабой соли, бобами эдамаме, киноа, цукини, брокколи, шпинатом, лаймом и заправкой горчичный Шардоне. Наш фирменный суперфуд
Салат с телячьим языком 215 г
Телячий язык, томаты черри, микс-салат, отварное яйцо и горчично-медовая заправка
Салат Оливье с телячьим языком 215 г
Телячий язык, отварные картофель, морковь и яйцо, свежий огурец и зеленый горошек с майонезной заправкой
Салат с кальмаром 250 г
Кольца кальмара, свежий огурец, отварное яйцо, зелёный горошек, фирменный уральский майонез ежк
Салат с ростбифом 240 г
Хрустящие листья салата, свежие томаты черри, огурец, соевый лук, заправка медовый чили
Салат с лососем 220 г
Лосось трёхминутной обжарки, хрустящие листья салата, свежие томаты черри, огурец, имбирная заправка
Закуски (17)
Пряная сельдь с обжаренным картофелем 225 г
Слабосоленая сельдь с ароматным обжаренным картофелем, зеленым и красным луком
Домашние разносолы 470 г
Солёные томаты и огурцы, квашеная капуста с ароматным маслом, маринованный чеснок и черемша
Тартар из говядины с муссом Пармезан 115 г
Шапка из сыра пармезан, мусс пармезан, лук-сибулет, лук-шалот
Тартар из лосося с сырным кремом 140 г
Лосось слабосоленый, крем из сыра фета, кресс-салат. Подается с бриошью
Ростбиф 125 г
Сочная говяжья вырезка, выдержанная в фирменном маринаде. Подается с красным луком и кресс-салатом
Гренки Бородино 190 г
Чесночные гренки из бородинского хлеба. Подаются с фирменным сырным соусом
Хрустящий микс к пиву 860 г
Большой поднос закусок на компанию: гренки-бородино, сырные палочки, картофель фри, начос, кольца кальмара
Маринованные грузди 165 г
Грузди домашнего посола с красным луком, фермерской сметаной и зеленью
Ассорти грибов 295 г
Грузди домашнего посола и маринованные опята с красным луком, фермерской сметаной и зеленью
Супы (4)
Борщ с мясом 490 г
Наваристый борщ с говяжьими щеками. Подается со сметаной, свиным салом, зеленым луком, чесноком и бородинским хлебом
Наваристый суп из боровиков с пепельным хлебом 320 г
Смесь лесных грибов, лук репчатый, мука пшеничная, соль, перец
Луковый суп с бриошью и пармезаном 370 г
Лук репчатый, сливочное масло, мука пшеничная, куриный бульон, портвейн красный, тимьян, сахар, соль, перец, желток
Суп Техасская похлебка 320 г
Фирменная острая похлебка, сваренная на брискете и свиных ребрах. Подается со свежей кинзой и хрустящей чиабаттой
Бургеры (2)
Бургер Агонь с брискетом 350 г
Салат Коул Слоу, сыр чеддер, виски-огурцы, соус барбекю. Приготовлен в смокере. Подается с огуречными баклушами
Бургер 10 1/2 унций мяса с двумя котлетами 470 г
Самый сочный бургер в Агне, 10 1/2 унций говядины, подается с хрустящим луком и пикантным халапеньо
Шашлык (13)
Люля-кебаб из баранины 255 г
Сочный фарш из баранины, обжаренный до золотистой корочки на мангале, подаётся на тонком лаваше с красным крымским луком, зернами граната и ароматным томатным соусом
Шашлык из свинины 315 г
Свиная вырезка с мангала подаётся на тонком лаваше с красным крымским луком, зернами граната и ароматным томатным соусом
Шашлык из баранины на кости 390 г
Мякоть барашка на кости с мангала подаётся на тонком лаваше с красным крымским луком, зернами граната и ароматным томатным соусом
Шашлык из курицы 355 г
Кусочки цыпленка с мангала подаются на тонком лаваше с красным крымским луком, зернами граната и ароматным томатным соусом
Шашлык из мякоти барана 305 г
Сочная мякоть баранины с мангала подаётся на тонком лаваше с красным крымским луком, зернами граната и ароматным томатным соусом
Шашлык из телятины 320 г
Сочная мякоть телятины с мангала, подаётся на тонком лаваше с красным крымским луком, зернами граната и ароматным томатным соусом
Люля-кебаб из курицы 285 г
Сочный фарш из курицы, обжаренный до золотистой корочки на мангале, подаётся на тонком лаваше с красным крымским луком, зернами граната и ароматным томатным соусом
Люля-кебаб из телятины 285 г
Сочный фарш из телятины, обжаренный до золотистой корочки на мангале, подаётся на тонком лаваше с красным крымским луком, зернами граната и ароматным томатным соусом
Шашлык из сёмги на углях 345 г
Сочный шашлык из сёмги с мангала, подаётся на тонком лаваше с красным крымским луком, свежей зеленью, зернами граната и соусом наршараб
Тигровые креветки на углях 370 г
Тигровые креветки, приготовленные на мангале, с соусом Ранч
Большая тарелка шашлыков и люля-кебаб 2 кг
Шашлыки из курицы, свинины, баранины на кости, телятины и мякоти барана, люля-кебаб из курицы, баранины и телятины. Подаются на тонком лаваше, с красным крымским луком, зернами граната и ароматным томатным соусом
Свежие овощи с сванской солью 345 г
Сочные томаты, свежие огурцы и редис, в сочетании с перцем чили, ароматным букетом зелени и сванской солью
Агонь-овощи на углях 320 г
Обжаренные на открытом огне цукини, кукуруза, паприка, морковь. Подаются на тонком лаваше с ароматной зеленью
Хинкали (4)
Тбилисские острые хинкали 270 г
Острые Хинкали с телятиной, сделанные руками грузинских стряпух, с добавлением специй, привезенных с рынков Тбилиси (3 шт.)
Ассорти хинкали на компанию 810 г
Тбилисские с телятиной (3 шт.), с бараниной (3 шт.), с телятиной (3 шт.)
Стейки (8)
Стейк Агонь-клаб на двоих 660 г
С ароматным маслом, перцем чили, розмарином и соусом демиглас. Степень прожарки на выбор. Соус по желанию
Горячие блюда (13)
Домашние котлеты с картофельным пюре 440 г
Домашний фарш из говядины и курицы, нежное картофельное пюре, подаётся с огуречными баклушами и зеленью
Филе судака, с маринованными цукини с ноткой фенхеля 370 г
Судак, обжаренный до золотистой корочки, с картофельным пюре, маринованными цукини, опятами и черемшой
Техасский брискет 390 г
Грудина абердинского бычка, соль, перец. Готовится 16 часов в смокере. Подаётся с виски-огурцами, халапеньо, маринованным красным луком, листьями салата, хрустящей чиабаттой и соусом барбекю
Большие свиные рёбра 600 г
С соусом барбекю. Готовятся 7 часов в смокере. Подаются с виски-огурцами, халапеньо, маринованным красным луком, листьями салата, хрустящей чиабаттой и соусом барбекю
Ребро абердинского бычка 600 г
Ребро абердинского бычка, соль, перец. Готовится 10 часов в смокере. Подаётся с виски-огурцами, овощным оливье, халапеньо, маринованным красным луком, листьями салата, хрустящей чиабаттой и соусом барбекю
Большая розовая форель из Оленьих ручьев 1 г
Готовится 3 часа в смокере. Подаётся с отварным картофелем с маслом и зеленью, огуречными баклушами и соусом тартар на основе сметаны и огурцов
Большой поднос BBQ 1 г
Фирменный брискет, свиные ребра барбекю, рогалик ручной работы и пряные говяжьи сосиски. Подаётся с салатом Коул Слоу, овощным оливье, виски-огурцами, халапеньо, маринованным красным луком, листьями салата, хрустящей чиабаттой, огуречными баклушами и двумя соусами
Трехминутный лосось 315 г
С салатом из свежих томатов черри, огурца, моркови и легкой эспумой голландез
Пряные говяжьи сосиски с сыром чеддер 340 г
Подаются с виски-огурцами и фирменным горчичным соусом
Колбаса ручной работы 310 г
Из свинины и говядины. Подается с виски-огурцами и фирменным горчичным соусом
Микс колбас BBQ 750 г
Колбаса ручной работы из свинины и говядины, рогалик ручной работы из свинины, пряные говяжьи сосиски. Подаются с виски-огурцами и фирменным горчичным соусом
Дорадо с молодым картофелем 712 г
Целая дорадо, приготовленная в смокере, с молодым отварным картофелем с зеленью
Рогалик ручной работы из свинины с майораном 310 г
Рогалик ручной работы из свинины, виски-огурцами и фирменным горчичным соусом
Гарниры (10)
Печёный картофель на углях 230 г
Запечённый в фольге, подаётся со сметанно-чесночным соусом с зеленью
Зелёный острый перец, замаринованный в травах и обожженный на гриле 110 г
Маринованный, кисловато сладкий, острый перец, отлично подойдет к мясным блюдам, стейкам
Тройная порция печеных овощей 966 г
Тройная порция обжаренных на открытом огне цукини, кукуруза, паприка, морковь, подаются на тонком лаваше с ароматной зеленью
Тройная порция картофеля с грибами 320 г
Тройная порция картофеля, обжаренного на сковороде, с шампиньонами и луком
Двойная порция кукурузы 460 г
Двойная порция обожжённой на гриле кукурузы, подается с сырным кремом с добавлением зеленью укропа
Агонь-овощи на углях 320 г
Обжаренные на открытом огне цукини, кукуруза, паприка, морковь. Подаются на тонком лаваше с ароматной зеленью
Выпечка (9)
Чебурек с телятиной 200 г
Хрустящий чебурек с телятиной, зернами граната и сумахом и специями из Тбилиси
Чебурек с бараниной 200 г
Хрустящий чебурек с бараниной, зернами граната и сумахом и специями из Тбилиси
Домашний грузинский шоти 170 г
Домашний хлеб, приготовленный руками наших грузинских стряпух
Хачапури на шампуре 220 г
Хачапури из слоеного теста с сыром сулугуни, приготовленный на мангале
Хлеб Ремесленный 260 г
Чиабатта, пепельный хлеб, хрустящий тюиль с семенами подсолнечника и солёное масло
Десерты (6)
Медовый торт 100 г
Фирменный медовик с бисквитными коржами и кремом на основе пчелиного мёда
Вафельная трубочка с варёной сгущенкой 55 г
Вафельная трубочка с начинкой из домашнего вареного сгущенного молока
Копченый брауни, карамельный попкорн, желе из тёмного пива 150 г
Авторский десерт на основе бисквита, карамельного попкорна и желе из тёмного хмельного
Чизкейк-чизкейк 165 г
Классический запеченный чизкейк на основе сыра маскарпоне с легким бисквитом
Хрустящие канноли 130 г
Хрустящие вафельные трубочки с сырно-сливочной начинкой на основе сыра рикотта с цукатами
Напитки (9)
Морс облепиховый 500 мл
Морс собственного приготовления из ягод облепихи, с добавлением сахара
Морс клюквенный 500 мл
Морс собственного приготовления из ягод клюквы, с добавлением сахара
Лимонад из лимонов 500 мл
На основе свежих лимонов и содовой, со льдом. Собственного производства
Лимонад имбирный 500 мл
На основе свежих лимонов, имбирного фреша и содовой, со льдом. Собственного производства
Соусы (7)
Аджика 40 г
Соус Томатный как на рынке 40 г
Домашний томатный соус с добавлением специй, свежей зелени и чеснока
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!