Империя Муром, улица Воровского, 24
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:00 до 23:30
Империя
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Богатырская жарёха 300 г
Шампур cвинoго шашлыка подается с салатом из моркови и капусты, с запеченным картофелем, беконом и грибами под сырной шапкой
Паста Карбонара 230 г
Отварные спагетти из твердых сортов пшеницы тушатся в сырно-сливочном соусе совместно с желтком и обжаренными кусочками бекона и ветчины. Перед подачей блюдо посыпается сыром пармезан и украшается зеленью
Сеты (6)
Салаты (15)
Салат Багратион 170 г
Отварной говяжий язык, яйцо, маринованные корнишоны, нарезанные соломкой и слайсы обжаренных шампиньонов. Салат заправлен майонезом, украшен зеленью и дроблеными грецкими орехами
Салат Цезарь с цыплёнком 215 г
Запечённые кусочки куриной грудки, листья салата ромен, помидоры черри, кедровые орешки. Салат заправлен соусом цезарь
Цезарь с креветками 205 г
Тигровые креветки, классический для любого Цезаря салат ромэн, крутоны (особым образом приготовленные гренки), твердый сыр пармезан. Яркая нотка - порезанные кружочками помидоры черри, оригинальная составляющая - кедровые орешки. Салат заправлен классическим соусом Цезарь
Цезарь с семгой 180 г
Ломтики слабосоленой семги в сочетании с салатом ромэн и крутонами - это основа для салата. Декорация - помидоры черри, тертый сыр пармезан, кедровые орешки. Неотъемлемая составляющая - соус Цезарь, приготовленный шеф-поваром по традиционному рецепту
Морская царица 125 г
С тигровой креветкой, семгой, кальмарами, снежным крабом сурими, икрой летучей рыбы и яйцом
Греческий салат 195 г
Сыр фета, оливковое масло, маслины, зелень, сочные помидоры, хрустящие огурцы, ароматный перец. Интересная составляющая - не горький красный лук
Бычье сердце 185 г
Аппетитный салат из ломтиков говяжего сердца, моркови пай, яйца и жареного лука
Нежность 150 г
Нашинкованное соломкой отварное куриное филе, свежие огурцы и яблоко, придающие сочности салату. Композицию дополняет чернослив и нежный майонез
Столичный 200 г
В блюдо входит: отварная курица, маринованный и свежий огурец, отварные картофель, морковь и яйцо. Салат заправлен майонезом и сверху украшен зеленью
Имперский 190 г
Салат из cвинoй шейки с печеным болгарским перцем, маринованными и свежими огурцами, пекинской капустой, заправлен фирменным соусом от шеф-повара
Салат с угрем 120 г
С миксом салатных листьев, авокадо, помидорами черри, огурцами. Заправлен ореховым и унаги соусами
Гурман по-королевски 150 г
Оригинальный салат с куриными филе, жареными шампиньонами, маринованными огурцами, картофелем, зеленью, помидорами черри и перепелиными яйцами
Салат с прошутто 130 г
С мини моцареллой, жареными шампиньонами, помидорами черри, руколой и шпинатом. Заправлен бальзамическим соусом и оливковым маслом
Дольче Вита 190 г
Изумительный салат с цыплёнком, творожным сыром, листьями романо и оригинальным соусом
Закуски (27)
Мидии, запеченные с икрой летучей рыбы 190 г
Мидии, запеченные с икрой летучей рыбы, под шапкой из сыра пармезан
Кесадилья с белым мясом цыпленка 310 г
Обжаренная пшеничная мексиканская тортилья с цукини, луком, сладким перцем, белым мясом цыпленка, баклажаном и сыром. Подается с сальсой и сметаной
Мясное ассорти Империя 195 г
Из запеченной говядины - ростбифа, конской колбасы сыровяленой, карбонада cвинoго варено-копченого, языка говяжьего отварного, колбасы сырокопченой, говядины варено-копченой, колбасы салями полукопченой и куриного рулета
Филе сельди 210 г
Отборная атлантическая сельдь, обжаренные кусочки ржаного хлеба с хрустящей корочкой и нежной мякотью внутри, отварной картофель, свежая зелень - просто, но так вкусно
Капрезе 130 г
Сочетание долек помидоров и ломтиков сыра моцарелла. Традиционная заправка - сочетание бальзамического соуса и оливкового масла
Мясное ассорти Империя 195 г
Из запеченной говядины - ростбифа, конской колбасы сыровяленой, карбонада cвинoго варено-копченого, языка говяжьего отварного, колбасы сырокопченой, говядины варено-копченой, колбасы салями полукопченой и куриного рулета
Рыбное ассорти Империя 295 г
Семга слабосоленая, балык масляной рыбы, сельдь соленая, шпроты на хлебцах, угорь холодного копчения
Муромские разносолы 210 г
Соленья из бабушкиного погребка: сочная квашеная капуста в сочетании с хрустящими маринованными огурцами, ароматной черемшой и помидорами, посыпанная душистым укропом - блюдо, которое никого не оставит равнодушным
Ассорти из маринованных грибов 175 г
Рулетики из ветчины 225 г
В ломтиках нежной ветчины - оригинальная, аппетитная начинка из сыра, смешанного с грецким орехом и яйцом. Заправка - домашний майонез
Ассорти из оливок и маслин 105 г
Оливки черного цвета хорошо подходят к мясным блюдам. Зеленые оливки гармонируют с холодными рыбными закусками. Все оливки, черные и зеленые, отлично сочетаются с вином
Пикантные баклажаны 235 г
В этих рулетиках есть все - сочность куриного филе, благородство сыра, пикантность чеснока, яркий вкус и цвет помидоров. Звучная нота - это хрустящий маринованный огурчик. Рулеты из баклажанов подаются на подложке из листьев зеленого салата
Язык отварной с хреном 140 г
Тонкие, нежные ломтики отварного языка подаются с соусом из хрена. Выразительный вкус блюда мало кого оставит равнодушным
Шарики с тигровыми креветками 105 г
С карамелизированными грибами шиитаке и творожным сыром
Жульен с курицей и грибами во французской булочке 110 г
Сырное ассорти Империя 235 г
Композиция из изысканных видов сыра: гауда, сулугуни, дорблю, пармезан, мини-моцарелла, фета, мед
Овощная нарезка 250 г
Большая тарелка со свежими огурцами, хрустящим перцем, сочными помидорами и красной, круглой редиской
Помидоры со сливочным сыром и чесноком 205 г
Помидоры с муссом из сыра, чеснока и легкого майонеза, подаваемые на листе хрустящего салата, украшенные зеленью - это просто праздник для желудка!
Куриные ломтики 155 г
Нежные кусочки куриного филе в оригинальной панировке, обжаренные во фритюре, просто тают во рту. Отличная закуска к пиву для теплой компании
Супы (5)
Солянка мясная 300 г
По классическому рецепту с говядиной и копченостями, подается со сметаной
Куриный суп-лапша 165 г
Куриная лапша - зимой и летом хороша! Легкий и питательный, простой и изысканный суп. Золотистый бульон из курочки с яркими вкраплениями кусочков моркови - истинное удовольствие для глаза. Добавляем зелени - извольте откушать!
Рамэн 325 г
Легендарный японский суп с говядиной, лапшой удон, черными древесными грибами, луком и яйцом
Том Ям с креветками и семгой 325 г
Пикантный тайский суп, готовится с шампиньонами, помидорами черри, кокосовым молоком и большим количеством ароматных приправ и специй, подается с отварным рисом басмати
Пицца (31)
Пицца Карбонара 350 г
Бекон, моцарелла и пармезан, помидоры черри, яйцо, томатный соус (22 см)
Пицца Карбонара 655 г
Бекон, моцарелла и пармезан, помидоры черри, яйцо, томатный соус (32 см)
Пицца Четыре сезона 340 г
Помидоры, сыр моцарелла, ветчина, пепперони, цыпленок, шампиньоны, томатный соус
С говяжьими щёчками 305 г
Запеченные говяжьи щечки, помидоры черри, салат айсберг, томатный соус (22 см)
С говяжьими щёчками 610 г
Запеченные говяжьи щечки, помидоры черри, салат айсберг, томатный соус (32 см)
С Прошутто 285 г
Вяленная свинина, пармезан, помидоры черри, рукола, каперсы, соус вителло. (22 см)
Бавария 320 г
Шашлычные колбаски, сыр моцарелла, огурцы маринованные, лук жареный, горчичный соус, томатный соус
Империя 705 г
Фирменная пицца Империя - это сочетание классических ингредиентов: вкусных колбас, ветчины, помидоров, болгарского перца и маринованных огурцов, мягкого сыра на превосходной нежной основе с оригинальным соусом
Империя 375 г
Фирменная пицца Империя - это сочетание классических ингредиентов: колбас, ветчины, помидоров, болгарского перца и маринованных огурцов, мягкого сыра на нежной основе с оригинальным соусом
Пепеперони-курица-халапеньо 340 г
Пепперони, цыпленок, перец халапеньо, сыр моцарелла, томатный соус
Пепеперони-курица-халапеньо 675 г
Пепперони, цыпленок, перец халапеньо, сыр моцарелла, томатный соус
Пицца Ассорти 370 г
Ветчина, сервелат, грудинка, болгарский перец, шампиньоны, помидоры, моцарелла, пицца-соус (22 см)
Пицца Сливочный цыпленок 345 г
Цыпленок, шампиньоны, лук, сыр моцарелла, соус бешамель (22 см)
Пицца Мясная 347 г
Пепперони, бекон, ветчина, свинина, сыр моцарелла, томатный соус (22 см)
Пицца Барбекю 347 г
Цыпленок, бекон, лук, сыр моцарелла, соус барбекю, томатный соус (22 см)
Пицца Маргарита 635 г
Свежие помидоры, нежный сыр моцарелла. Пикантность блюду придают маслины и орегано (32 см)
Пицца Сливочный цыпленок 680 г
Цыпленок, шампиньоны, лук, сыр моцарелла, соус бешамель (32 см)
Пицца Мясная 650 г
Пепперони, бекон, ветчина, свинина, сыр моцарелла, томатный соус (32 см)
Пицца Барбекю 650 г
Цыпленок, бекон, лук, сыр моцарелла, соус барбекю, томатный соус (32 см)
Пицца Четыре сезона 635 г
Помидоры, сыр моцарелла, ветчина, пепперони, цыпленок, шампиньоны, томатный соус (32 см)
Пицца Маргарита 340 г
Свежие помидоры, нежный сыр моцарелла. Пикантность блюду придают маслины и орегано (22 см)
Бавария 605 г
Шашлычные колбаски, сыр моцарелла, огурцы маринованные, лук жареный, горчичный соус, томатный соус
Роллы (23)
Ролл Дракон 240 г
Копченный угорь, авокадо, сливочный сыр, икра летучей рыбы, стружка тунца
Ролл Цезарь 275 г
Курица, салат айсберг, помидор, огурец, сыр пармезан, сухари, соус цезарь
Горячие роллы (6)
Ролл Цезарь хотто 270 г
Куриное филе, огурец, сливочный сыр, помидор, сыр пармезан, соус цезарь
Запечённые роллы (5)
Унаги запеченный 285 г
Копченый угорь, сливочный сыр, огурец, жареный лук, кунжут, сырный соус
Эби кани запеченный 315 г
Креветка, мясо краба сурими, икра летучей рыбы, авокадо, сливочный сыр, сырный соус
Горячие блюда (33)
Богатырская жарёха 300 г
Шампур cвинoго шашлыка подается с салатом из моркови и капусты, с запеченным картофелем, беконом и грибами под сырной шапкой
Паста Карбонара 230 г
Отварные спагетти из твердых сортов пшеницы тушатся в сырно-сливочном соусе совместно с желтком и обжаренными кусочками бекона и ветчины. Перед подачей блюдо посыпается сыром пармезан и украшается зеленью
Стейк из cвинoй шеи 290 г
Обжаренный с добавлением соуса барбекю, подается с печеным картофелем, приготовленным по фирменному рецепту, и перечным соусом
Тальятелле Альфредо 315 г
Запеченное филе куриной грудки с пастой под чесночно-сливочным соусом с добавлением сыра пармезан, помидоров черри, подается с обжаренным на сливочном масле багетом
Мясо по-французски 180 г
Свинина сначала обжарена до румяного состояния, что придает ей сочность, а потом запечена вместе с грибами, луком и помидором. Сверху золотистая корочка из тертого сыра и майонеза. Подается на подушке из листьев салата
Бефстроганов по-русски со cвинoй вырезкой 300 г
Свиная вырезка, маринованные огурцы, шампиньоны и лук нарезаются соломкой и обжариваются на сковороде с ароматными специями. Блюдо подается под горячим сливочным соусом в оригинальной корзиночке из картофельного пюре
Бефстроганов по-русски с говяжьей вырезкой 300 г
Кусочки нежнейшего мясного филе, тушеные в сливочно-сметанном соусе, с грибами, луком. Подается с соленым огурчиком и картофельным пюре
Люля из баранины 325 г
Обжаренный на гриле фарш из рубленой баранины со специями, подается с соусом сальса и салатом из помидоров и красного лука
Мясо по-французски 180 г
Свинина сначала обжарена до румяного состояния, что придает ей сочность, а потом запечена вместе с грибами, луком и помидором. Сверху - золотистая корочка из тертого сыра и майонеза. Подается на подушке из листьев салата
Свинина с грибным соусом 180 г
Свинина обжаренная сначала до румяного состояния, что придает ей сочность, а потом запеченная вместе с грибами, луком и помидором. Сверху-золотистая корочка из тертого сыра и майонеза. Подается на подушке из листьев салата
Говяжьи щёчки 260 г
Удивительное по своей нежности мясо, тушенное со специями и мясным соусом демиглас. Подается с картофелем беби
Медальоны из говяжьей вырезки 335 г
Маринованное в розмариновом соусе мясо готовится на гриле и подается с обжаренными шампиньонами, с луком и запеченным картофелем
Говядина томленая в соусе демиглас 250 г
Бифштекс рубленый из мраморной говядины 315 г
На гренке из бородинского хлеба с маринованным огурцом и горчичным соусом. Подается с обжаренным картофелем, помидорами черри и жареным луком
Бифштекс рубленый из мраморной говядины 275 г
Под шапкой из запеченного сыра и томатов. Подается с обжаренными грибами, картофелем беби и маринованными огурчиками
Грудка куриная в хрустящей панировке 285 г
Запеченная под сыром с помидорами черри, подается с печеным картофелем, приготовленным по фирменному рецепту
Курица по-сычуаньски 270 г
Кусочки курицы, болгарского перца, лука, древесных грибов и бамбука обжариваются с добавлением соуса чили. В меру острое китайское блюдо получило свое название в честь одной из провинций Китая
Цыпленок табака 415 г
Подается на лаваше с маринованными огурцами и помидорами черри, квашеной капустой и соусом на выбор
Филе цыпленка по-сицилийски 310 г
Приготовленное с конкассе из сладкого перца. Подается с оригинально запечённым стейком из капусты под сливочно-грибным соусом
Стейк из семги 155 г
Это низкокалорийное и полезное блюдо станет украшением любого стола. Нежное коралловое филе, манящая румяная корочка, сочный ломтик лимона и, уложенные заботливой рукой повара, листья салата взбудоражат в Вас желание как можно быстрее полакомиться этим кулинарным шедевром
Стейк из семги под соусом 185 г
На подушку из листьев салата выкладывается нежный стейк из семги, а оригинальность блюду придает сливочный соус из белого вина с коктейльными креветками. Вкус блюда сделает даже обычную трапезу праздничной
Семга с цукини 210 г
Нежная семга и цукини, нарезанные в форме брусочка, обжариваются с устричным и соевым соусами, придающими блюду неповторимый аромат и насыщенный вкус
Паста с тигровыми креветками и семгой 200 г
Черные спагетти с морепродуктами в сырно-сливочном соусе
Окунь наизнанку 295 г
Филе морского окуня в панировке подаётся с запеченными со специями и чесноком помидорами черри под бальзамическим соусом
Палтус 200 г
Рыбное филе подается с картофельным пюре, запеченной цветной капустой и ароматным сливочно-грибным соусом
Жаркое в горшочке 250 г
Нарезанная кубиками свинина вместе с картофелем и овощами томится под шапкой из тертого сыра и майонеза до нежного состояния. Приготовленное в глиняных горшочках жаркое получается невероятно вкусным
Стейк Рибай 395 г
Премиальный мраморный отруб говядины зернового откорма, благодаря своему насыщенному аромату и яркому вкусу, является одним из самых популярных стейков,. Подается со свежими овощами и соусом на выбор
Выпечка (3)
Хачапури по-мегрельски 450 г
Грузинская лепешка из тонко раскатанного теста с начинкой из сыра сулугуни
Хачапури по-имеретински 400 г
Грузинская лепешка из тонко раскатанного теста с начинкой из сыра сулугуни
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!