Рыбаlove Екатеринбург, ул. 8 марта, 46
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:00 до 21:00
Рыбаlove
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Суп Том Ям 420 г
Наваристый суп на курином бульоне с добавлением кокосового молока, пасты том ям, сливок, лемонграсса, лайма, имбиря, тигровых креветок, кальмаров, мидий, вешенок, ростков сои, томатов черри и кинзы. Подается с рисом и долькой лайма
Уха из двух видов рыбы 300 г
Наваристый рыбный бульон, свежий лосось, судак, подпеченные овощи: картофель, морковь, томаты черри. Подается со свежими укропом и зеленым луком
Борщ 310 г
Наваристый говяжий бульон с добавлением картофеля, свеклы, капусты, лука, моркови, говядины и томатной пасты. Подается со сметаной и свежеиспеченной пампушкой с маслом и чесноком
Хачапури по-аджарски 300 г
Открытое хачапури в виде лодочки, с сыром Сулугуни и сырым яичным желтком
Холодные закуски (14)
Ростбиф 140 г
Говяжья вырезка, обжаренная до степени Медиум и замаринованная в смеси соевого соуса, перца чили, кинзы, чеснока, кунжутного масла и репчатого лука. Подаётся с соусом чимичурри
Рыбная тарелка 240 г
Муксун холодного копчения, лосось слабосоленый, форель холодного копчения, нерка холодного копчения. Подается с поджаренной чиабаттой, сливочным сыром, долькой лимона, каперсами и оливками
Брускетта с томатами и сыром Страчателла 135 г
Хрустящая чиабатта с томатами черри, сыром страчателла, соусом Песто, кедровыми орехами и с бальзамическим кремом
Хумус 180 г
Традиционная закуска ближнего востока на основе гороха нут, с добавлением чеснока, кунжутной пасты тахин, оливкового масла и лимонного сока
Ассорти Брускет 150 г
Брускетта с лососем, брускетта с креветками, брускетта с кальмаром, брускетта с копченой треской
Мясные деликатесы 255 г
Ростбиф, канапе с паштетом из утиной печени, сырокопченая утка, бастурма, пармская ветчина, зернистая горчица. Подается с корнишонами, листьями салата
Тартар из гребешка 105 г
Морской гребешок, огурец, манго, листья мяты, сок лайма, рыбный соус
Тартар из говядины 135 г
Говядина, ворчестер, тобаско, мусс пармезан, шпинат, зеленое масло
Ассорти сыров 175 г
Чеддер, шевр, стилтон пиканте, раклет, камамбер, белпер кнопле с винoградом, маслом метрдотель, медом и чиабаттой
Тихоокеанская сельдь с отварным картофелем 230 г
Слабосоленая сельдь с отварным картофелем, красным луком и соусом на основе сметаны, зеленого яблока и тархуна
Тартар из лосося 180 г
Свежий лосось, сыр страчателла, зеленый лук, редис и цитрусовый соус
Сеты (2)
Сет Фьюжн на четверых 1 кг
Русский ролл, ролл Бонито, ролл Аляска, ролл Калифорния с креветкой, ролл с угрем, ролл с тунцом, маринованный имбирь, васаби, соевый соус (4 порции)
Сет Лосось Ванлав 805 г
Ролл Филадельфия, ролл Аляска, ролл Спайси лосось с огурцом, ролл с лососем. Подается с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом (3 шт., 50 г)
Салаты (15)
Салат Цезарь с креветками 195 г
Тигровые креветки, салат романо, салат айсберг, томаты черри, перепелиные яйца, соус цезарь, пшеничные гренки и сыр пармезан
Салат из запеченной свёклы 185 г
Свекла, запеченная груша, руккола, отварная крупа киноа, апельсиновый соус, сливочный крем-соус и микс семян чиа, льна и тыквы
Мимоза 185 г
Слабосоленый лосось, картофель, морковь, куриное яйцо, куриный желток, икра тобико, зелень
Греческий сыр с орехом кешью и зеленым салатом 220 г
Лёгкий салат из микса салатов Романо и Айсберг, огурцов, томатов черри, имбирно-кунжутного соуса. Украшается дроблеными орехами кешью и сыром Фета
Селедка под шубой 180 г
Слабосоленая сельдь, картофель, морковь, запечённая свекла, куриное яйцо, домашний майонез. Украшается перепелиным яйцом, икрой тобико и зеленью
Гриль-салат 215 г
Ростбиф, болгарский перец, цукини, красный лук, баклажаны, соус на основе паприки, чеснока, оливкового масла, меда и винного уксуса
Поке боул с тунцом и рисом 210 г
Авокадо, огурец, томаты черри, маринованный имбирь, бобы эдамами и свежий тунец перемешиваются с соусом Унаги и кунжутным маслом. На подушке из риса отваренного с добавлением имбиря. Сверху выкладываются водоросли чукка, украшается Нори, кунжутом, соусом чили и микрозеленью
Поке боул с угрем и рисом 210 г
Авокадо, огурец, томаты черри, маринованный имбирь, бобы эдамами и угорь перемешиваются с соусом Унаги и кунжутным маслом. На подушке из риса отваренного с добавлением имбиря. Сверху выкладываются водоросли чукка, украшается Нори, кунжутом, соусом чили и микрозеленью
Салат с цыпленком 180 г
Со свежими томатами, огурцами, листьями шпината, кус кусом и соусом кешью
Салат с осьминогом 140 г
Осьминог, печеный перец, картофель бейби, томатный соус, соус песто и листья салата
Салат с копченым лососем 200 г
Копченый лосось, авокадо, огурец, редис, соус на основе васаби и сметаны, листья салата
Салат Азиатский 215 г
Копченый угорь, рисовая лапша, водоросли чука, ростки сои, морковь, болгарский перец, цукини, азиатская заправка
Салат Цезарь с цыпленком 210 г
Куриное филе, салат романо и айсберг, томаты черри, перепелиные яйца, соус цезарь, пшеничные гренки и сыр пармезан
Поке-боул с лососем и рисом 210 г
Авокадо, огурец, томаты черри, маринованный имбирь, бобы эдамамэ и свежий лосось перемешиваются с соусом Унаги и кунжутным маслом. На подушке из отваренного риса с добавлением имбиря. Сверху выкладываются водоросли чука, украшается Нори, кунжутом, соусом чили и микрозеленью
Оливье с ростбифом и магаданскими креветками 170 г
Салат с ростбифом, картофелем, морковью, маринованными огурцами, куриным яйцом, зеленым горошком. Заправляется домашним майонезом. Украшается перепелиным яйцом, каперсами, красной икрой и магаданскими креветками
Горячие закуски (3)
Креветки темпура 100 г
Тигровые креветки в темпурном кляре, обжаренные до румяной корочки. Подаются с соусом на основе васаби
Эклер с камчатским крабом 130 г
Свежеиспеченный эклер с начинкой из мяса камчатского краба, томатами, авокадо, свежей кинзой с добавлением соуса Спайси. Подается с руколой, зеленым маслом, икрой тобика и кунжутом
Супы (6)
Суп Том Ям 420 г
Наваристый суп на курином бульоне с добавлением кокосового молока, пасты том ям, сливок, лемонграсса, лайма, имбиря, тигровых креветок, кальмаров, мидий, вешенок, ростков сои, томатов черри и кинзы. Подается с рисом и долькой лайма
Уха из двух видов рыбы 300 г
Наваристый рыбный бульон, свежий лосось, судак, подпеченные овощи: картофель, морковь, томаты черри. Подается со свежими укропом и зеленым луком
Борщ 310 г
Наваристый говяжий бульон с добавлением картофеля, свеклы, капусты, лука, моркови, говядины и томатной пасты. Подается со сметаной и свежеиспеченной пампушкой с маслом и чесноком
Рамен 500 г
Азиатский суп с домашней лапшой на курином бульоне с добавлением соевого соуса, бадьяна, кардамона, чеснока, имбиря, перца чили и кунжутного масла. Подается с куриным яйцом, нори, древесными грибами и ростками сои
Крем-суп из цветной капусты с подкопченным лососем 300 г
Крем-суп из свежей цветной капусты с добавлением картофеля, лука и сливок. Гарнируется подкопченным лососем, сливками, ростками гороха, трюфельным маслом и пшеничными гренками
Суп Том кха 320 г
Наваристый суп на курином бульоне с добавлением кокосового молока, пасты том-ям, сливок, лемонграсса, моркови, лайма и имбиря. Гарнируем суп куриным филе, вешенками, ростками сои, томатами черри и кинзой. Подается с рисом
Паста (8)
Паста Том Ям 290 г
Спагетти подкрашенные чернилами каракатицы в соусе Том ям с обжаренными в белом вине с тимьяном и чесноком лангустинами, кальмаром и мидиями. Украшается томатами черри и кинзой
Тальятелле верде с подкопченным лососем и сливочно-икорным соусом 280 г
Тальятелле подкрашенные соком шпината, с добавлением обжаренного копченого лосося и сливочного соуса. Украшается красной икрой, микрозеленью и кедровыми орехами
Азиатская лапша с креветками 360 г
Лапша собственного приготовления с обжаренными тигровыми креветками, красным луком, болгарским перцем, чесноком и азиатским соусом
Спагетти Карбонара 250 г
Классическая итальянская паста с обжаренным беконом, чесноком и сливочным соусом. При подаче посыпается стружкой из сыра пармезан, микрозеленью и оливковым маслом
Спагетти Неро 380 г
Спагетти, подкрашенные чернилами каракатицы в томатном соусе, в сочетании с обжаренными морскими гребешками, кальмарами, креветками, мидиями и мини-осьминогами. Посыпается сыром пармезан
Азиатская лапша с цыпленком 380 г
Лапша собственного приготовления с обжаренным куриным филе, красным луком, болгарским перцем, чесноком и азиатским соусом
Кус-кус с кальмаром 280 г
Кус-кус в соусе биск. Подается с обжаренным на гриле кальмаром, зеленым маслом и микрозеленью
Роллы (15)
Бонито 195 г
Рис, нори, свежий лосось, зеленый лук, авокадо, сливочный сыр, стружка тунца Бонито. Подается с маринованным имбирем и васаби
Калифорния с креветкой 210 г
Рис, нори, авокадо, огурец, креветка, японский майонез, икра тобико. Подается с маринованным имбирем и васаби
Запеченный ролл с беконом 260 г
Рис, нори, болгарский перец, томаты конкассе, филе куриного бедра, зеленый лук, сыр творожный, кунжут белый и черный, соус на основе японского майонеза, соуса Шрирача, чеснока, икры тобико и бекона. Подается с маринованным имбирем и васаби
Русский ролл со слабосолённой форелью 210 г
Рис, нори, слабосоленая форель, сливочный сыр, укроп, красная икра. Подается с маринованным имбирем и васаби
Ролл с сибасом и маринованным дайконом 210 г
Рис, нори, филе сибаса, лук зеленый, авокадо, сливочный сыр, маринованный дайкон
Веган ролл 135 г
Рис, нори, сладкий перец, огурец, пекинская капуста, салат Романо, чука, ореховый соус
Ролл с гребешком и чукой 230 г
Рис, нори, гребешок, икра тобико, свежий лосось, авокадо, сливочный сыр, икра тобико
Калифорния с крабом 210 г
Рис, нори, авокадо, огурец, мясо краба, японский майонез, икра тобико
Ролл Спайси лосось и авокадо 225 г
Рис, нори, свежий лосось, соус кимчи-майо, авокадо, кунжут
Запеченный ролл с кальмаром 325 г
Рис, нори, огурец, омлет, сыр творожный, икра тобико, соус на основе японского майонеза, соуса шрирача и кальмара
Шашлык (10)
Шашлык из свинины 265 г
Подается на поджаренной на гриле тортилье, со свежими томатами, укропом, кинзой, зернами граната, маринованным красным луком и томатным соусом
Шашлык из цукини 240 г
Подаются на поджаренной на гриле тортилье, с укропом и соусом Песто (петрушка, укроп, базилик, оливковое масло, пармезан, чеснок)
Люля-кебаб из цыпленка 265 г
Подается на поджаренной на гриле тортилье, со свежими томатами, укропом, кинзой, зернами граната, маринованным красным луком и томатным соусом
Люля-кебаб из барашка 265 г
Подается на поджаренной на гриле тортилье, со свежими томатами, укропом, кинзой, зернами граната, маринованным красным луком и томатным соусом
Шашлык из шампиньонов 160 г
Подаются на поджаренной на гриле тортилье, с укропом и соусом Песто (петрушка, укроп, базилик, оливковое масло, пармезан, чеснок)
Креветки гриль 100 г
Подаются с долькой лимона и азиатским соусом на основе соевого соуса, кисло-сладкого чили, кинзы, имбиря и сока лайма
Морские гребешки 140 г
Морские гребешки, обжаренные на гриле. Подаются с долькой лимона, апельсиновым соусом и соусом айоли
Шашлык из овощей 190 г
Баклажан, цукини, болгарский перец, томаты, зерна граната, поджаренная тортилья и соус Песто
Шашлык из бедра цыпленка 305 г
Поджаренная тортилья, томаты, укроп, кинза, зерна граната, маринованный красный лук и томатный соус
Горячие блюда (19)
Котлеты из лангустин и краба с картофельным пюре 260 г
Котлеты из лангустин и мяса камчатского краба. Подаются со сливочным соусом и картофельным пюре
Котлеты из щуки с картофельным пюре 300 г
Котлеты из филе щуки. Гарнируются картофельным пюре, посыпанным луком фри, зеленым маслом, микрозеленью и соусом тартар
Судак с запеченным картофелем 290 г
Филе судака подается с обжаренным в чесноке и розмарине бэби-картофелем на соусе из подкопченной сметаны
Соте с морепродуктами 230 г
Лосось, судак, морской гребешок, мидии, осьминог, кальмар, цукини, шампиньоны, лук, сливочный соус. Подается с чиабаттой
Макрель с капустой бок-чой 235 г
Филе макрели с обжаренной капустой бок-чой с соусом из цветной капусты
Лосось с овощами стир-фрай и апельсиновым терияки 250 г
Обжаренное филе лосося подается с слегка обжаренными овощами: морковь, дайкон, болгарский перец, цукини, перец чили, ростки сои, имбирь, чеснок. Подается с апельсиновым терияки
Выпечка (4)
Хачапури по-аджарски 300 г
Открытое хачапури в виде лодочки, с сыром Сулугуни и сырым яичным желтком
Хачапури с морепродуктами 370 г
Закрытое хачапури с томлеными кальмарами, мидиями, креветками в белом вине, с сырами сулугуни и моцарелла, с добавлением сливочно-соевого соуса
Хачапури Рыбаlove 370 г
Хачапури с сыром сулугуни, слабосоленым лососем, оливками и молодым шпинатом
Десерты (4)
Наше кафе - это не просто место, где можно перекусить или выпить кофе. Это место, где вы всегда будете встречены с улыбкой и радушием, где вас любят и ждут.Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!