Loft Cafe Нальчик, улица Толстого, 180
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 11:00 до 22:00
Loft Cafe
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Итальянская паста (5)
Фетучини с курицей и грибами 350 г
Итальянская паста паста приготовленная до степени альдента обжаривается с куриным филе и грибами в сливочном соусе, украшается пармезаном, помидорами черри и веткой базилика
Фетучини с лососем и шпинатом 350 г
Обжаренное филе лосося с пастой из шпината. Заправляется сливочным соусом с добавлением черри и свежего шпината. При подаче посыпается пармезаном
Спагетти с морепродуктами 350 г
Спагетти подается с мидиями и креветками в сливочном соусе том-ям с добавлением томата черри, красного чили перца и укропа. Украшается пармезаном и микс салатом
Ньокки со страчателлой 350 г
Картофельные ньокки томятся в пюре из зелени с добавлением соуса песта и сыра пармезан. Подается со страчетелла с трюфельным маслом
Ньокки с телятиной 400 г
Картофельные ньокки томятся в соусе демигляс с добавлением вяленными томатами, томата черри, сыра пармезан, сливочное масло и свежая зелень. Подается с копченой телятиной и поливается трюфельным маслом
Стейки на Josper (5)
Стейк из курицы с овощами гриль 250 г
Куриная грудка (су-вид), обжаренная в хоспере, подается с запеченным перцем, баклажанами, цукини, шампиньонами, помидором, ореховым соусом и лечо
Стейк филе Миньон 300 г
Филе Миньон обжаривают на хоспере, подается с армянским лавашем, кукурузным початком, картошкой в мундире и томатом. Также наш стейк подается с тремя соусами: чимичурри, перечный, шашлычный лечо
Стейк Томагавк 1 кг
Большой кусок стейка из телятины на кости, готовится на углях с турецкими специями с соусом чимичурри и лечо, половина томата
Стейк Стриплойн (Мраморное мясо) 400 г
Мраморная говядина из тонкого филейного края, отруб из поясничного отдела туши молодого бычка мясной породы. Стриплойн обжаривают на хоспере, подается с армянским лавашем, кукурузным початком, картошкой в мундире и томатом. Также наш стейк подается с тремя соусами: чимичурри, перечный, шашлычный лечо
Стейк Рибай 400 г
Это Мраморная говядина из толстого края, рибай находится в верхней части спины между 5 и 3 ребрами, практически не участвует в жизнедеятельности животного и поэтому мясо достаточно мягкое. Рибай обжаривают на хоспере, спрашивайте степень прожарки, подается с армянским лавашом, кукурузным початком, картошкой в мундире и томатом. Также наш стейк подается с тремя соусами чимичури, перечный, шашлычный лечо
Закуски из морепродуктов (8)
Мидии запеченные 120 г
Мидии запекаются под сливочным соусом на основе сыра пармезан и подается с имбирем и лимоном (5 шт.)
Мидии с томатами 250 г
Мидии томятся в средиземноморском томатном соусе. Подается с гренками
Спринг-роллы с креветками и крабом 200 г
Начинка с креветками, крабом, сливочным сыром, кукурузой и специями карри, завернуты в тонкое японское тесто с соусом спайси (4 шт.)
Креветки темпура с спайси соусом 160 г
Большие креветки обжариваются в панировке и подаются с соусом спайси (5 шт.)
Лосось темпура 190 г
Лосось обжаривается в миндальной панировке и выкладывается на подушке из маринованных овощей (лук, морковь, стебель сельдерея). Подается с медово-горчичным соусом (4 шт.)
Татаки из лосося 120 г
Охлажденный лосось подается в азиатском соусе. Украшается чили слайсами и зеленым луком. Поливается кунжутным маслом
Мидии в соусе Четыре сыра 250 г
Мидии двухстворчатые жарятся на сковороде с добавлением 4 видов сыра: сливочный сыр, дорблю, гауда, чеддер. Подается с гренками
Салаты (18)
По-деревенски 220 г
Свежие огурцы, помидоры и красный лук нарезают тонкими дольками и заправляют по вашему желанию, можно заправить растительным, оливковым маслом, сметаной или майонезом
Хрустящие баклажаны c томатами в кисло-сладком соусе 180 г
Баклажаны обваленные в крахмале и обжаренные во фритюре. Подаются с помидорами, кинзой и с мягким сливочным сыром. Заправляется кисло-сладким соусом и посыпается кунжутом
Греческий 230 г
Помидоры, огурцы, болгарский перец, оливки, маслины, розовый лук, Сербская брынза, все заправляется фирменным соусом от шефа (оливковое масло, лимонный сок, специи). Посыпается грецким орехом
Лофт 180 г
Куриное филе, обжаренное в хоспере, огурцы корнишоны, опята маринованные, помидоры черри, листья романо, заправляется соусом Лофт (горчица, соевый соус, майонез), посыпается пармезаном и луком фри
Киноа с авокадо 190 г
Киноа - это разновидность пшена, произрастающая в Мексике. Киноа подается вперемешку с кукурузой, огурцами, томатами черри, авокадо, листьями мяты и заправляется медово-горчичным соусом и оливковым маслом. Все посыпается стружкой миндаля
Теплый салат с телятиной 190 г
Говяжья вырезка, помидоры черри, нут, бэби картофель, листья романо, заправляется ореховым соусом и соусом песто
Авокадо Queen 160 г
Легкий летний салат из авокадо, огурца, брокколи, микс-салата, кешью. Заправляется цитрусово-ореховым соусом
Салат Цезарь с лососем 190 г
Салат Цезарь, приготовленный по оригинальному рецепту, из листьев романо, соуса из домашнего майонеза на основе сыра дор блю, подается с сухарями, томатами черри, перепелиным яйцом и лосось
Тартар лосось-тунец c кремом из водорослей 190 г
Кубики тунца и лосося заправляются соусом Сладкий чили, на тарелку выкладывается крем из водорослей на основе йогурта, водорослей комбу, чука и нори. Заправленный тунец и лосось кладем на соус и украшаем миксом салата, водорослями Комбу и поливается маслом из чуки
Салат с морепродуктами и лаймовой заправкой 180 г
Кальмара и креветку подают с микс-салатом, авокадо, розовыми томатами, апельсином, все заправляется лаймовой заправкой и нежным сыром креметте. Украшается огурцами и кешью
Буратта с томатами и соусом песто 200 г
Нежный сыр буррата (оболочка моцарелла внутри страчателла) на подушке из песто и розовых томатов поливается кремом бальзамиком. Украшается листьями миндаля и микс салатом
Фатуш Ливанский салат 210 г
Свежий салат из огурцов, помидоров, редиса, болгарского перца, заправленный соусом наршараб, подается с гранатом и чипсами из лаваша
С копченой курицей 190 г
Копченная курица, брокколи, огурцы, черри, микс салата, заправляется пастой из грецкого ореха
Чука с креветками 160 г
Салат чука, кукуруза, креветки, микс-салат, заправляется ореховым соусом гамадари
Страчателла с манго 140 г
Нежный сыр страчателла подается со свежим манго. Поливается зеленым маслом
Теплый салат с жареным сулугуни 160 г
Микс салата, помидоры черри, винoград, гранат, жареный сулугуни, заправляется наршарабом, крем бальзамик. Сверху посыпается миндалем
Салат Цезарь с курицей 190 г
Салат Цезарь, приготовленный по оригинальному рецепту, из листьев романо, соуса из домашнего майонеза на основе сыра дорблю, подается с сухарями, томатами черри, перепелиным яйцом, куриным филе
Салат Цезарь с креветками 190 г
Салат Цезарь, приготовленный по оригинальному рецепту из листьев романо, соуса из домашнего майонеза на основе сыра дорблю, подается с сухарями, томатами черри, перепелиным яйцом и креветками
Закуски (9)
Картофель, запеченный на углях 400 г
Картофель запекается на углях, подается со сливочным маслом и зеленью
Домашние наггетсы с сырным соусом 200 г
Жареное куриное филе в панировке. Подается с сырным соусом
Тартар из говядины в азиатском соусе 140 г
Томленая говядина маринуется в азиатском соусе и выкладывается на чипсы из гречки с кремом васаби
Брускетта с креветками и крабом 140 г
Хрустящая, запеченная брускетта смазывается соусом спайси и сверху выкладывается салат из листьев романо, снежного краба, коктейльных креветок и томатов. Украшается икрой тобико и листьями миндаля
Брускетта с телятиной 130 г
Хлеб собственного приготовления со злаками смазывается соусом песто, на хлеб выкладывают вяленые помидоры, подкопченую телятину, украшают миксом сезона
Брускетта с лососем 140 г
Фитнес хлеб смазывается нежным крем чизом, сверху выкладывают авокадо, вяленые томаты, слабосоленый лосось. Поливают унаги соусом и украшают сезонным миксом
Итальянская доска из закусок 300 г
Общая доска с мясными и сырными закусками состоит из копченой телятины, говядина пряная, индейка копченая, сыр сулугуни и сыр дорблю. Сыр сербская брынза. Подаем с вишневым вареньем, дижонской горчицой и солеными огурцами
Пивная тарелка 450 г
Сыр косичка, охотничьи колбаски, фри, наггетсы, пивные креветки, гренки из черного хлеба, помидоры черри, подается с соусом лечо
Супы (5)
Куриный суп с лапшой 450 г
Куриное филе, бульон куриный, лапша собственного приготовления, зажарка из моркови и лука, подается с яйцом и гренками
Чечевичный крем-суп 350 г
Чечевица, куриный бульон, зажарка из моркови и лука, сливки, консервированная кукуруза, Подается с гренками
Суп Том-ям 460 г
Тайский суп на основе кокосового молока, сливок, острой пасты том-ям, шампиньонов, креветок, кальмары, мидии, подается с рисом и икрой тобико
Суп Фо - Бо 530 г
Говяжий бульон собственного приготовления с лемонграссом, бадьяном, гвоздикой и листьями лайма. Подается с рисовой лапшой, красным луком, мятой, кинзой с красным чили и слайсами отварной говядины
Суп Фо 530 г
Говяжий бульон собственного приготовления с лемонграссом, бадьяном, гвоздикой и листьями лайма. Подается с рисовой лапшой, красным луком, мятой, кинзой с красным чили и морепродуктами (лосось, креветки)
Бургеры (3)
Чикенбургер 400 г
Булочка собственного приготовления, салат романо, свежие помидоры, огурцы, сыр сулугуни, куриная котлета, обжаренная в хоспере. Добавляется соус сальса и бумбараш, состоящий из кетчупа, майонеза и горчицы. Подается с картофелем фри, сырным соусом и кетчупом
Нальчикский парень 400 г
Булочка собственного приготовления, салат романо, свежие помидоры, огурцы, сыр сулугуни, говяжья котлета, обжаренная на хоспере, соус сальса и бумбараш, состоящий из кетчупа, майонеза и горчицы. Подается с фри, соусом кетчуп и сырный
Бургер Лофт 400 г
Булочка собственного приготовление, говяжья вырезка, обжаренная в хоспере, лист романо, свежие помидоры, огурцы, сыр чеддер, соус чимичурри и гриль соус. Подается с картофелем фри, кетчупом и сырным соусом
Роллы (3)
Калифорния 200 г
Начинка - снежный краб, авокадо, огурец, рис, нори. Сверху - тобико красное
Том-ям 200 г
Начинка - сыр Филадельфия, кинза, романо, креветки темпура, лосось, тобико. Сверху - поливается соусом том-ям, соусом васаби, подается с миксом салата (подается без имбиря и васаби) (6 шт.)
Горячие роллы (2)
Эби - темпура 250 г
Рис, нори, креветки в темпуре, тобико, авокадо, сыр сливочный, лист салата подается в темпуре и поливается спайси соусом
Темпура с лососем и ореховым соусом 250 г
Рис, нори, сыр, огурец, лосось в соусе терияки, ореховый соус
Запечённые роллы (3)
Окинава 250 г
Начинка - рис, нори, сыр сливочный, лосось. Сверху - тобико, подается с шапочкой из соуса спайси и поливается соусом унаги
Рио-лофт 250 г
Начинка - рис, нори, сыр сливочный, креветки, авокадо. Сверху - оборачивается лососем, при подаче поливается спайси соусом, унаги и посыпается тобико и зеленым луком
Запечный краб 250 г
Начинка - рис, нори, сливочный сыр, лосось и огурец. Сверху - тобико, шапочка из снежного краба с добавлением спайси соуса. Поливается унаги соусом
Горячие блюда (20)
Люля-кебаб из курицы 230 г
Подается на лаваше, с шашлычным салатом, гранатом, зеленью и соусом лечо
Люля-кебаб из телятины 230 г
Подается на лаваше, с шашлычным салатом, гранатом, зеленью и соусом лечо
Томленая говядина с картофельным пюре 350 г
Томится в собственном соку в течении 6 часов с барбекю. Подается с пюре
Жаркое из телятины с овощами в сливочном соусе 300 г
Сочное мясо обжаривается в сметанном соусе с овощами, после чего добавляется хрустящая картошка, все это посыпается зеленью и подается в чугунной сковородке
Турецкий кебаб с сырной лавой 250 г
Рубленая молочная телятина фаршируется сыром чеддер в виде круглой котлеты, готовится на углях. Подается на доске с лавашом. Шашлычный салат - краснокочанная капуста, соус лечо
Ягненок томленный от шефа с картофельным пюре 550 г
Шейка ягненка томится 6 часов в собственном соку, с добавлением овощей, зелени и чеснока. Подается с картофельным пюре и с собственным густым соусом, посыпается чесноком и кинзой
Медальоны из телятины с грибами в сливочном соусе 250 г
Медальоны из телятины приготовлены методом су-вид, обжаренные в хоспере до степени медиум. Поливают сливочно-грибным соусом, украшают миксом сезонных листьев
Баранья спинка (каре) 300 г
Каре баранины (3 шт.), подается с шашлычным салатом (краснокочанная капуста) на лаваше и соусом лечо
Форель с печёным картофелем на углях 300 г
Форель обжаривается в хоспере. Подается на лаваше с картофелем на углях, шашлычным салатом (краснокочанная капуста) и лимоном
Филе палтуса в кокосовом соусе 280 г
Филе палтуса обжаривается в хоспере, подается с соусом на основе кокосового молока с семенами чиа, брокколи, обжаренные в соусе терияки и с димсамами из кабачка
Котелок с морепродуктами 260 г
Тигровая креветка, кальмары, черноморские мидии и мясо снежного краба обжариваются в соусе том ям с добавлением имбиря, чеснока и кокосового молока, подаются на подушке из фунчозы в чугунном котелке с гренками
Филе лосося под икорным соусом 200 г
Запеченный стейк из лосося под сливочно-икорным соусом
Филе лосося на углях с соусом наршараб 200 г
Филе лосося запекается в пароконвектомате, затем обжаривается на мангале и отдается с соусом наршараб
Сибас от шефа на углях 300 г
Целый сибас без костей фаршируется соусом песто, пармезаном и соусом сальса, обжаривается на мангале
Лофт мангал Ассорти 1 кг
Бараньи семечки (2 шт.), люля-кебаб (1 шт.), люля из курицы (1 шт.), томагавк (1 шт.), медальоны (2 шт.), куриное бедро, кукуруза (1 шт.), овощи на углях, картофель на угля (4 шт.). Подается с шашлычным салатом (краснокочанная капуста) и соусом лечо
Куриный рулет со спаржей под ореховым соусом 250 г
Куриный рулет, фаршированный омлетом и спаржей, обжаривается на хоспере, подается с соусом из грецкого ореха и слайсами свежего цукини
Курица в соусе карри с картофелем 300 г
Куриное филе, обжаренное с бэби картофелем, подается в соусе из кокосового молока с добавлением пасты карри. Украшается черри и микс-салатом
Кордон блю в сливочном соусе 350 г
Куриное филе фаршируется моцареллой, шампиньонами, мелкорубленой петрушкой и куриным желтком, панируется в сухарях и обжаривается во фритюре, Подается с в сливочно-грибном соусе и с пюре
Медальоны из телятины в соусе демиглас 270 г
Медальоны из телятины приготовлены методом су-вид, обжаренные в хоспере до степени медиум, поливается соусом демиглас и подается с овощами гриль
Медальоны из телятины в соусе от шефа 250 г
Медальоны из телятины приготовлены методом су-вид, обжаренные в хоспере до степени медиум. Поливается фирменным соусом от шефа
Гарниры (10)
Рис отварной 150 г
Рис дикий микс 150 г
Картофель фри 150 г
Картофель по-деревенски 150 г
Картофельное пюре 150 г
Овощи на углях 200 г
Кабачки, баклажаны, шампиньоны, болгарский перец и помидоры с добавлением соли, перца и чесночного масла. Обжаривается на углях
Брокколи на углях 100 г
Свежая брокколи обжаривается на углях с добавлением соли и чесночного масла
Спаржа на углях 130 г
Свежая спаржа обжаривается на углях с добавлением соли, перца и чесночного масла
Шампиньоны на углях 200 г
Свежие шампиньоны обжаривается на углях с добавлением соли, перца, чесночного масла
Выпечка (3)
Хычины с картофелем и сыром 200 г
Начинка состоит из белого домашнего сыра с добавлением картофеля
Хачапури по-аджарски 350 г
Начинка состоит из сыра сулугуни, сыра моцарелла с добавлением сырого желтка
Хычины с сыром и ботвой 200 г
Начинка состоит из свекольной ботвы, зелени и домашнего творога
Десерты (4)
Меренговый рулет 180 г
Фисташковая меренга с нежным сливочным кремом на основе сыра кремета с клубникой (подается с вишневым соусом)
Чизкейк Нью-Йорк 200 г
Это восхитительный и необычайно популярный десерт. Многие любят его за нежный и легкий вкус. Он не слишком сладкий, но невероятно приятный. Это чудо мы готовим из нежнейшего сливочного сыра с добавлением цедры лимона и апельсина. Так же поливается ягодным соусом, равнодушным вы точно не останетесь
Наполеон 250 г
Три шоколада от шеф кондитера 150 г
Почти каждый называет его своим любимым. Огромная популярность этого десерта в принципе понятна. Он не просто мега шоколадный! Ведь он сочетает в себе три вида шоколада! А это значит, что довольны останутся все: и любители белого шоколада, и молочного, и горького. Подумать только, сплошной шоколад на шоколаде. А основу бисквита мы готовим из миндальной муки, что придаёт изюминку нашему десерту
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!