Пале рояль Екатеринбург, Сибирский тракт, 90/1
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 09:00 до 20:00
Пале рояль
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Борщ Украинский с пампушками 250 г
Традиционный украинский борщ, сваренный на крепком мясном бульоне с добавлением шпика, фасоли и говядины. Подаётся с пышными чесночными пампушками и домашней сметаной
Домашний бульон 273 г
Наваристый, куриный бульон с добавлением фрикаделек, спагетти, перепелиного яйца и свежей зелени
Бефстроганов а-ля Усадьба 310 г
Нежная телятина в сливочном соусе, с сыром Дорблю, репчатым луком и белыми грибами. Подаётся со сметаной и гарниром на выбор
Пельмени с говядиной и свининой 250 г
Пшеничные блинчики с красной икрой. Подаются с домашней сметаной
Хлебная корзинка 140 г
Мясо и птица (9)
Бефстроганов а-ля Усадьба 310 г
Нежная телятина в сливочном соусе, с сыром Дорблю, репчатым луком и белыми грибами. Подаётся со сметаной и гарниром на выбор
Куриные котлетки с грибным соусом и пюре картофельное 245 г
Забористые, куриные котлетки из нежного, куриного филе с гарниром из сливочного картофельное пюре, с ложечкой сливочного масла и сливочно-грибным соусом
Медальоны из буренки с грибным соусом 330 г
Медальоны из телятины, обёрнутые ломтиками бекона, обжаренные на гриле под сливочно-грибным соусом. Блюдо подаётся с картофельным гратеном и грибным соусом
Медальоны из телячьей вырезки под соусом тонато 235 г
Ароматные медальоны из телячьей вырезки, приготовленные на гриле. Подаются с соусом Тоннато, приготовленным из нежного филе тунца и сливок, с добавлением нотки чеснока. Блюдо декорируется печёными томатами и пряной руколой
Незаяц 410 г
Ножка молодого кролика, томлённая в сливочном соусе с лисичками. Подаётся с печёнкой, карамелизованной грушей анжу
Ножка молодого барашка 235 г
Ножка молодого барашка готовится методом деликатного созревания в красно-винном соусе (Демиглас), с душистым розмарином и чесноком. Подаётся с картофельным пюре и помидорами черри
Телячья печень с картофельным пюре 250 г
Телячья печень, обжаренная в сливочном соусе. Подается с картофельным пюре, сверху посыпается чипсами из лука
Фрикасе из курицы 320 г
Куриное филе, томлённое в сливках с болгарским перчиком и дольками шампиньонов. Подаётся с гарниром из ароматного жасминового риса. Декорируется блюдо томатами конкассе
Цыпленок жареный на гриле 290 г
Французский цыплёнок, маринованный в остро-пикантном соусе, обжаренный на гриле до хрустящей корочки
Рыба и морепродукты (7)
Горячий пай из норвежского лосося и филе эсколара с соусом Шампань 340 г
Эсколар и норвежский лосось, в сочетании с молодой морковкой и лучком, запечённые до хрустящей корочки в слоёном тесте. Подаются с соусом белое вино. Блюдо декорируется отварным в пиве, речным раком
Дольче Пьяно 260 г
Филе лосося, приготовленное на парах белого вина. Подаётся с гарниром из картофельного пюре и васаби, с добавлением соуса Дольче Пьяно (сливочный соус, из сельдерея, репчатого лука, чеснока и белого вина)
Котлетки на боярский манер из палтуса и семги 245 г
Котлетки рыбные из семги и палтуса с картофельным пюре и соусом Тартар
Котлеты По щучьему велению 245 г
Нежные котлетки из филе щуки, обжаренные на чугунной сковородке с домашним картофельным пюре и сливочным соусом
Стейк из брюшка тунца в стиле Нисуаз с легким овощным гарниром 190 г
Из филе тунца блюфин, обжаренном на гриле. Маринуется в кунжутном масле, соке лимона, соевом соусе. Прожарка medium. Подаётся с овощным гарниром: баклажаны, цукини, болгарский перец, шампиньоны, корень сельдерея, на оливковом масле
Стейк из семги с крем-рисом и шпинатным соусом 240 г
Приготовленный на гриле, рис с шафрановой пастой, луком и болгарским перчиком. Подаётся со шпинатным соусом (шпинат, сливки, чеснок)
Горячие закуски (6)
Гренки ржаные 250 г
Гренки готовятся из Бородинского хлеба, с чесноком и морской солью. Декорируются луком-пореем
Домашние блинчики с рубленным мясом 280 г
Пшеничные блинчики, фаршированные рубленой телятиной, обжаренной в сливочно-молочном соусе Бешамель. Подаются со сметаной
Драники картофельные со сметаной 180 г
Тёртый картофель, желтки куриного яйца, рубленая петрушка и чеснок. Всё обжаривается на масле. Подаётся с деревенской сметаной
Креветки к пиву 120 г
Обжаренные креветки в остром соусе Кимчи. Подаются с лимоном и зеленью
Кружевные блинчики с красной икрой 200 г
Пшеничные блинчики с красной икрой. Подаются с домашней сметаной
Кольца кальмаров в пивном кляре 120 г
Кольца кальмаров в кляре (пиво, яйцо, мука и соль). Готовятся во фритюре. Подаются с долькой лимона и миксом салатов
Пельмени (2)
Пельмени с говядиной и свининой 250 г
Пшеничные блинчики с красной икрой. Подаются с домашней сметаной
Пельмени с бараниной и кинзой 250 г
Традиционные пельмени с бараниной. Подаются с соусом ткемали (соус, приготовленный из слив) и ароматной кинзой
Сезонное меню (12)
Десерт кокосовый с грушевым конфи 120 г
Нежное пирожное в тёмном шоколаде с кокосовой стружкой и грушевым конфитюром
Мильфей медовый 80 г
Медовые коржи, пропитанные лёгким ликером, вишня, карамель, вафельные крошки
Говяжьи щечки с овощным рататуем 420 г
Нежная говядина со сложным гарниром из болгарских перцев, кабачков, спелых томатов, репчатого лука. Подается с соусом Вишнёвый демиглас
Каннеллони с лососем и шпинатом 300 г
Итальянская паста из твёрдых сортов пшеницы, атлантический лосось и свежий шпинат в сливочном соусе
Филе мурманской трески с грибами 420 г
Филе трески, запеченное в кляре, гармонично дополненное соусом на основе белых грибов, морских водорослей и устричного соуса
Карпаччо из морского гребешка в еловом масле 120 г
Дальневосточный морской гребешок, еловое масло по рецепту Шеф-повара, зеленое яблоко и спелая малина
Креветки гриль с малиновой сальсой 120 г
Тигровые Креветки, обжаренные на гриле, в сочетании с соусом Сальса из малины, томатов, кинзы и сока лайма
Севече из тунца с печеным яблоком 180 г
Блюдо из благородной рыбы, маринованной в соке цитрусовых, дополняется печеным с мёдом яблоком и дроблёным орехом
Салат овощной с кускус и яйцом-пашот 230 г
Авокадо, томаты, крупа кускус, огурцы, шпинат, шампиньоны, заправка пряным маслом, яйцо пашот
Салат со карамелизированной сливой и печенью 200 г
Микс салатов, слива, куриная печень, арахис, вяленые томаты
Окрошка на кефире 250 г
Холодная освежающая окрошка с добавлением нежной отварной телятины, свежего огурчика, отварного яйца, зелени и забористой горчицы
Тайский суп с индейкой 250 г
Новое исполнение любимого Тайского Супа от нашего Шеф-повара. Филе индейки, грибы, имбирь, перец чили, кокосовое молоко
Салаты (11)
Капрезе с моцареллой буффало 200 г
Свежая моцарелла буффало в дуэте с вкуснейшими томатами сорта Биф, приправленными домашним Песто
Салат Коралловый риф 255 г
Болгарский перчик, коктейльные креветки, свежие огурчики, листья салата айсберг, отварные кальмары. Заправляется соусом 1000 островов. При подаче заворачивается в слайсы слабосолёной сёмги. Декорируется салат обжаренной тигровой креветкой, лимоном и маслинами
Салат летний с яйцом пашот 240 г
Огурцы, помидоры, редис, лук зелёный, яйцо пашот. Заправляется соусом Домашняя сметана. Подаётся с чиабаттой
Салат Нисуаз 200 г
Неповторимый тёплый салат. Картофель Шато, помидоры черри, стручковая фасоль, маринованные огурцы, свежие огурцы, маринованная бейби-кукуруза, каперсы, маслины, микс салатов, красный и зелёный лук. На салат выкладывается нарезанный тонкими ломтиками и обжаренный на гриле (прожарка Medium) тунец Блюфин, заправленный Французской заправкой
Салат с чили креветками и морскими гребешками 200 г
Томаты черри, шампиньоны свежие, редис, брокколи, лист салата, рукола, шпинат свежий, морской гребешок и тигровые креветки, обжаренные с добавлением соуса Манго, сыр Грана Падано. Заправляется ореховым соусом
Салат Фермер 110 г
Нежная печень кролика, обжаренная до хрустящей корочки на гриле, припущенная гранатовым соусом Наршараб, винoград без косточек. Подаётся с миксом салатов, руколой и обжаренными кедровыми орешками
Салат Шевалье де Оливье 225 г
Салат приготовлен по старому рецепту из мелко порубленных: отварной картошки, моркови, отварного языка, карбонада, свежих и солёных огурцов. Блюдо декорируется раковыми шейками, перепелиным яичком, горкой красной икры и каперсами
Спа салат с телятиной 240 г
Нежнейшая телятина, овощи гриль, вяленые помидорки и ароматная заправка на травах
Традиционный салат из солнечной Греции 170 г
Оригинальный греческий салат, состоящий из огурчиков, томатов, болгарского перчика, салата Айсберг, сыра Фетакса, маслин, ялтинского лука и заправки на основе оливкового масла и пряностей
Цезарь с креветками 150 г
Классическое сочетание сочных листьев салата Романо, томатов черри, с чесночными гренками, сыром Пармезан и оригинальной заправкой
Цезарь с куриной грудкой 150 г
Классическое сочетание сочных листьев салата Романо, томатов черри, с чесночными гренками, сыром Пармезан и оригинальной заправкой
Закуски (10)
Рулетики из баклажан с сырной начинкой 200 г
Тонко нарезанные слайсы баклажанов, обжаренные на гриле, закатываются в рулетики с начинкой из мягкого сыра (Моцарелла), отварного яичка, майонеза, зелени и чесночка. Подаются со спелым гранатом и грецкими орехами
Соленья Бочковые 350 г
Солёные огурчики, острый перчик, капуста по-грузински, квашеная капуста, маринованный чеснок, пряные томаты
Сырная коллекция 240 г
Ассорти элитных сыров: Сулугуни, Камамбер, Моцарелла и Дорблю, дополненное винoградом, фруктовым хлебом, мёдом и орехом кешью
Фруктово-ягодное ассорти 430 г
Тонкие слайсы спелого ананаса, красный винoград, сегменты сочного грейпфрута, башенка из груши Конференция. Подаётся со свежими, сезонными ягодами. Посыпается сахарной пудрой и украшается мятой
Мясные деликатесы 260 г
Ассорти из тонко нарезанных благородных видов мяса: домашняя буженина, отварной телячий язычок, ростбиф из парной телятины. Подаётся с миксом свежих салатов и томатами черри
Рыбное ассорти 300 г
Богатая тарелка разнообразной деликатесной рыбы: слабосолёная сёмужка, копчёный лосось, масляная рыбка холодного копчения. Подаётся с тарталетками, наполненными сливочным маслицем и красной икрой (3 шт.). Декорируется блюдо маслинами и лимоном
Ростбиф из телятины 60 г
Сочная телячья вырезка, обжаренная на углях особым способом, промаринованная в соевом соусе с красным луком, томатами черри, сыром Пармезан, оливковым маслом и перчиком
Сало домашнее 130 г
Домашнее сало, нарезанное тонкими слайсами. Подаётся с гренками из ржаного хлеба, чесночком, зелёным луком и луком-шалот
Селёдочка под водочку 200 г
Бочковая селёдочка, нарезанная ломтиками. Подаётся с обжаренными на сливочном масле картофельными дольками, красным лучком и маринованным томатом
Супы (9)
Борщ Украинский с пампушками 250 г
Традиционный украинский борщ, сваренный на крепком мясном бульоне с добавлением шпика, фасоли и говядины. Подаётся с пышными чесночными пампушками и домашней сметаной
Домашний бульон 273 г
Наваристый, куриный бульон с добавлением фрикаделек, спагетти, перепелиного яйца и свежей зелени
Картофельный суп с Мурманской треской 250 г
Картофель, сливки, лук, специи, соус Песто, мурманская треска
Окрошка на квасе 250 г
Освежающая окрошка на квасе живого брожения, с добавлением нежной отварной телятины, свежего огурчика, отварного яйца, свежего редиса, зелени и забористой горчицы
Солянка сборная мясная 250 г
Наваристая, мясная солянка, сваренная из 6-ти видов мяса на говяжьих костях: телятина, баварские колбаски, сервелат\салями, телячий язык и бекон. Подаётся со сметаной, долькой лимона и зеленью
Крем-суп тыквенный 250 г
Готовится из печёной с мёдом до золотистого цвета тыквы, с добавлением морковки, куриного бульона и репчатого лука. Заправляется сливками и виски, измельчается в нежный крем. Подаётся с заячьей печенью, молочной пенкой и кленовым сиропом
Уха 250 г
Домашняя, наваристая уха, сваренная на бульоне, из масляной рыбки Эсколар и лосося, с добавлением жареного лука, моркови, яичного желтка и ледяной водочки
Суп Том Ям с гребешками 350 г
Острый тайский суп на основе кокосового молока с добавлением тайских трав и специй, грибов шиитаке, креветок, морских гребешков, филе мурманской трески, томатов Черри, зелёного лука и кинзы
Суп Том Ям 350 г
Острый тайский суп на основе кокосового молока с добавлением тайских трав и специй, грибов шиитаке, креветок, филе курочки, томатов Черри, зелёного лука и кинзы
Паста (3)
Паста Сальмоне 250 г
Феттучини в сливочном соусе с обжаренным лососем, тигровыми креветками, красной икрой и сыром грана падано
Паста Нери 250 г
Паста нери, приготовленная с жареными креветками в сливочном соусе, подается с помидорами черри и базиликом, посыпается сыром пармезан
Гриль (4)
Каре ягненка гриль 100 г
Каре новозеландского ягнёнка на косточке, готовится на гриле с прованским соусом Тимьян
Гарниры (3)
Домашнее картофельное пюре 100 г
Нежное картофельное пюре, приготовленное из молодого картофеля и сливок. Подаётся со сливочным маслом
Картофель фри 100 г
Хлеб (1)
Хлебная корзинка 140 г
Десерты (4)
Торт Рыжик 130 г
Медовый бисквит, пропитанный домашней сметаной, с рублеными орешками. Подаётся с нежным, сливочным соусом. Декорируется клубникой и веточкой свежей мяты
Чизкейк 120 г
Классическая версия чизкейка Нью-Йорк. Выпекается из сливочного сыра Филадельфия, основа чизкейка - хрустящий крекер, измельчённый в мелкую крошку. Подаётся с соусом англез
Тирамису 80 г
Итальянский многослойный десерт (сыр маскарпоне, кофе, куриные яйца, сахар и печенье савоярди). Десерт припудривают какао-порошком
Напитки (19)
Bon Aqua негазированная вода 330 мл
Bon Aqua газированная вода 330 мл
Perrier газированная вода 330 мл
Red Bull 250 мл
Coca-Cola 330 мл
Schweppes 250 мл
Боржоми газированная минеральная вода 500 мл
Нарзан газированная минеральная вода 330 мл
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!