Menhouzen Ставрополь, улица Рогожникова, 17
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:30 до 23:00
Menhouzen
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Фреши (4)
Брускетты (4)
С томатами, соусом из базилика и сыром страчателла 165 г
Кусок поджаренной чиабатты, на котором сверху нарезанные кубиком и приправленные соусом песто сладкие томаты, сверху сливочный сыр страчателла с сушеными маслинами и свежим базиликом
С лососем, мягким сыром и свежим огурцом 150 г
Кусок поджаренной чиабатты, намазанный муссом из сливочного сыра, на котором сверху нарезанные кубиком филе охлажденного норвежского лосося со свежим огурцом и свежим базиликом
С ростбифом, корнишоном и зерновой горчицей 140 г
Кусок поджаренной чиабатты с мягким сыром, сверху нарезанные куски сочного ростбифа, корнишоны, медово-горчичный соус и листья рукколы
С камчатским крабом, авокадо и листьями салата 165 г
Мясо камчатского краба, красная икра летучей рыбы, листья микс салатов, сладкие томаты, заправленные японским пикантным майонезом на куске поджаренной чиабатты с кремом из авокадо
К пиву (8)
Крылышки Баффало с соусом блю чиз 330 г
Маринованные крылышки, жаренные во фритюре, дополнительно прогретые в соусе сладкий чили имеют сладко-островатый вкус
Креветки темпура с соусом васаби 160 г
Тигровые креветки в хрустящей панировке с соусом на основе японского майонеза и васаби с икрой тобико
Гренки чесночные со сметанным соусом 150 г
Жареные во фритюре, заправленные чесночным маслом и солью. Подаются со сметано-чесночным соусом
Сырные шарики из трех сыров 160 г
Состоят из трех видов сыров сулугуни, пармезана и сливочного сыра креметта. Мягкие и тягучие внутри шарики, жаренные во фритюре
Картофель фри с кетчупом 120 г
Жареный во фритюре картофель с классическим томатным кетчупом Heinz
Картофельные дольки под сырным соусом с беконом 140 г
Жаренный со специями во фритюре картофель дольками, политый горячим сырным соусом и посыпанный кусочками жареного сырокопчёного бекона
Северные креветки жареные 350 г
Магаданские креветки обжаренные с добавлением соевого соуса и кунжутного масла
Сезонное меню (8)
Студень с мясом краба и тигровыми креветками 125 г
Студень на основе рыбного бульона осетровых рыб с мясом камчатского краба и тигровыми креветками в дополнении с соусом из сливочного сыра и икры тобико
Брускетта с паштетом из подкопчённой скумбрии с красной икрой 135 г
Нежный паштет из копчённой скумбрии холодного копчения со сливочным сыром и красной икрой
Тёплый салат с перепелкой и белыми грибами 360 г
Перепелка, листья салатов, соус тайский чили, крахмал, томаты черри, огурец, белые грибы, картофель черри, кунжут, цитрусовая заправка
Винегрет с балтийской килькой 340 г
Картофель, свекла, морковь, огурцы соленые, масло растительное домашнее, горошек зеленый, квашеная капуста, килька балтийская, укроп
Телячьи щечки томленные с грибами и картофельным пюре 270 г
Телячьи щеки, грибы белые, грибы вёшенки, сливки, тимьян, чеснок, белое вино, картофельное пюре, салат корн
Каре ягненка с печеным сливочным баклажаном и кинзой 430 г
Каре ягненка, специи, баклажан, сливки, сливочный сыр, масло оливковое, чеснок, кинза
Ассорти морепродуктов в сливочно-сырном соусе с чиабаттой 420 г
Тигровые креветки, морские гребешки, черноморские мидии, сливки, сыр дорблю, белое вино, специи, петрушка, чеснок, лук, тимьян, чиабатта
Сливочно-облепиховый крем с медовым печеньем и орехами 200 г
Облепиха, сыр маскарпоне, сливки, сахар, сахарная пудра, желатин, грецкий орех, крахмал, сливочное масло, яичные желтки, мука, сода, мёд
Салаты (8)
Салат Цезарь с куриным филе 215 г
Литья салатов Романо и Айсберг, заправленные классическим соусом на основе домашнего майонеза и анчоусной заправки с кусочками жареного сочного куриного филе, хрустящими гренками, помидорами черри и тертым сыром пармезан
Салат Цезарь с тигровыми креветками 205 г
Литья салатов Романо и Айсберг, заправленные классическим соусом на основе домашнего майонеза и анчоусной заправки с жареными тигровыми креветками, хрустящими гренками, помидорами черри и тертым сыром пармезан
Салат с сыром страчателла и томатами 225 г
Ломтики сладких томатов и перья крымского красного лука, заправленные оливковым маслом холодного отжима, на которых сверху лежит сливочный сыр страчателла с молодыми листиками руколы
Оливье с домашним ростбифом 215 г
Классический домашний оливье из отварных овощей и зеленого горошка с кусочками сочного ростбифа и перепелиным яйцом
Салат с лососем, молодым картофелем и спаржей 260 г
Теплый салат из обжаренного молодого картофеля, помидора черри, огурца, красного крымского лука, спаржей и листьями салата, заправленные фирменным соусом и кусочками слабосолёного лосося
Деревенский салат со сметаной и яйцом 240 г
Свежие сладкие томаты, огурцы, редис, рубленая зелень, заправленные сметаной, сверху которых отварное яйцо с мягким желтком и листиками кинзы
Салат с ростбифом и свежими овощами 240 г
Дольки сладких томатов, свежие огурчики, перья красного крымского лука, листья салатов, заправленные оливковым маслом, с нарезанными кусочками сочного ростбифа с медово-горчичной заправкой
Салат с камчатским крабом и авокадо 205 г
Листья салата заправленные фирменным соусом на основе домашнего майонез с мясом камчатского краба, свежим огурцом, мякотью спелого марокканского авокадо и красной икрой
Закуски (6)
Тартар из говядины с домашней чиабаттой 150 г
Рубленое мясо говяжьей вырезки зернового откорма с соусом на основе яичного желтка, оливкового масла, корнишонов и каперсов
Тартар из лосося с кремом из авокадо 195 г
Нарезанное мелким кубиком филе охлажденного норвежского лосося, авокадо, свежих огурцов и яблока на подушке из крема гуакамоле
Ролл в рисовом блинчике с копченым угрем и красной икрой 125 г
Рисовый блинчик, сыр сливочный, сливки, огурец, копчёный угорь, икра тобико, соус унаги, икра красная, кресс салат
Сельдь с печеным картофелем и крымским луком 170 г
Картофель, зерновая горчица, куриное яйцо, огурец, филе сельди, красный лук, петрушка
Паштет из подкопчённого лосося с сырным муссом и чиабаттой 180 г
Легкий и нежный паштет из лосося горячего копчения
Сырное ассорти 255 г
Кусочки четырех видов сыра бри, пармезан, горгондзола, маасдам с майским медом, винoградом и орешками
Супы (6)
Борщ с говядиной и красной фасолью 460 г
Приготовленный на говяжьем бульоне с говядиной и добавлением красной фасоли
Уха благородная из лосося и судака с яйцом 420 г
Суп с кусочками филе лосося и донского судака с картофелем, разломанным яйцом пашот и свежей зеленью
Том ям с тигровыми креветками и вешенками 500 г
Пикантный, пряный, густой суп с тигровыми креветками, мидиями и вёшенками на основе кокосового молока с листиками кинзы. Подается с рисом
Куриный бульон с домашней лапшой 400 г
Бульон, приготовленный из домашнего цыпленка со свежей морковью, кусочками куриного филе, домашней лапшой и перепелиным яйцом, приправленный свежей рубленой зеленью
Шурпа из баранины с нутом 500 г
Баранина, морковь, картофель, нут, болгарский перец, специи, зелень
Крем-суп из белых грибов 350 г
Белые грибы, картофель, лук, сливки, масло оливковое, орегано, гренки
Паста (4)
Карбонара 215 г
Паста собственного приготовления из итальянской муки твердых сортов, с обжаренным венгерским сырокопчёным беконом с добавлением белого вина, сливок и тертого сыра пармезан
Паста с лососем в сливочном соусе с красной икрой 230 г
Паста собственного приготовления с обжаренными кусочками филе лосося, на оливковом масле с добавлением белого вина, сливок, сыра пармезан и красной икрой
Орзо с тигровыми креветками и сыром страчателла 250 г
Паста в виде зерен ячменя, сваренная Al dente с обжаренным тигровыми креветками и соусом песто. Подаётся со сливочным сыром страчателла и свежим базиликом
Паста с соусом болоньезе 250 г
Паста собственного приготовления с томатным соусом болоньезе, приготовленный из говядины и овощей с добавлением красного вина и тертого сыра пармезан
Горячие блюда (9)
Филе индейки с киноа в сливочно-трюфельном соусе 270 г
Стейковый кусок из филе индейки, обжаренный на гриле и доведенный до готовности в сливочно-трюфельном соусе
Стейк говяжий с овощами и соусом блю чиз 220 г
Стейк из центральной части вырезки быка, жаренный на гриле с листьями салата и свежими овощами
Медальоны из cвинoй вырезки с белыми грибами 360 г
Сочные кусочки в виде медальонов из cвинoй вырезки, жареные на гриле и доведенные до готовности в сливочном соусе с белыми грибами
Колбаски домашние с тушеной капустой и перцем халапеньо 360 г
Колбаски в натуральной оболочке из мяса свинины и говядины, жареные на гриле
Куриные котлетки с картофельным пюре и грибным соусом 300 г
Куриные котлетки, приготовленные только из диетического куриного филе
Бефстроганов из говядины с вешенками и картофелем 250 г
Нарезанная брусочками говяжья вырезка, жаренная с репчатым луком и вешенками, томленная в сливках
Стейк из лосося с фреголой и миндальным соусом 280 г
Филе охлажденного норвежского лосося, жаренное на гриле, подаётся с фреголой
Стейк Рибай Black angus с перечным соусом 370 г
Стейк Рибай, специи, тимьян, перечный соус на основе сливок, пряное сливочное масло, микс листьев салата
Перепёлка-гриль со сметаной и зеленью 300 г
Перепёлка, специи, тимьян, домашняя сметана, зелень, микс листьев салата
Гарниры (5)
Десерты (3)
Сметанник с шоколадным бисквитом и персиками 220 г
Шоколадный бисквит с кремом из домашней сметаны и сгущенного молока с кусочками персика
Анна Павлова с медовой хурмой 240 г
Меренга, сыр маскарпоне, сливки, сахарная пудра, хурма, мята
Торт Пьяная вишня 210 г
Бисквит, горький шоколад, ликёр Амаретто, вишня, сгущенное молоко, сливки
Напитки (6)
Наше кафе - это не просто место, где можно перекусить или выпить кофе. Это место, где вы всегда будете встречены с улыбкой и радушием, где вас любят и ждут.Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!