Бабка Тарахто Ставрополь, Улица Пирогова, 42/1

*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.

Последнее обновление: 2021-12-15
РусскаяЕвропейскаяДетское менюШашлык
Рейтинг: 4.9 Отлично (голосов: 200)
Ценовая категория: ₽₽₽
Условия доставки: Доставка 29–99 ₽. Бесплатно при заказе от 1500 ₽
Исполнитель (продавец): Индивидуальный предприниматель Фитисов Дмитрий Иванович, 355000, Ставрополь, проезд Фестивальный, д. 9, кв. 41, ИНН 263600233817, рег.номер 319265100148391

Режим работы: с 12:00 до 23:00
На данной странице представлено 143 позиции меню ресторана Бабка Тарахто, который находится в г. Ставрополь по адресу Ставрополь, Улица Пирогова, 42/1.Оформить заказ из данного места Вы можете через наш сервис. Местоположение на карте можете посмотреть на этой странице.

Бабка Тарахто



В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.

Популярные блюда (5)

Пирожки с картофелем
109 руб.
Пирожки с картофелем 100 г

2 шт. (сметана на выбор)

Пирожки с капустой
109 руб.
Пирожки с капустой 100 г

Сметана на выбор (2 шт.)

Борщ домашний
275 руб.
Борщ домашний 420 г

Наваристый борщ на говяжьем бульоне с кусочками говядины. Подается с чесноком, перцем, чесночными пампушками, сметаной и зеленью

Домашний куриный суп-лапша
250 руб.
Домашний куриный суп-лапша 350 г

Домашняя лапша собственного приготовления на наваристом курином бульоне с кусочками курицы. Подается с зеленью

Пирожки с печенью и картофелем
109 руб.
Пирожки с печенью и картофелем 100 г

Порция из двух пирожков, сметана на выбор

Продукция (15)

Пирожки с картофелем
109 руб.
Пирожки с картофелем 100 г

2 шт. (сметана на выбор)

Пирожки с капустой
109 руб.
Пирожки с капустой 100 г

Сметана на выбор (2 шт.)

Пирожки с печенью и картофелем
109 руб.
Пирожки с печенью и картофелем 100 г

Порция из двух пирожков, сметана на выбор

Пирожки с мясом
109 руб.
Пирожки с мясом 100 г

2 пирожка на порцию со cвинo-говяжьим фаршем (сметана на выбор)

Пирожки с яйцом и луком
109 руб.
Пирожки с яйцом и луком 100 г

Порция из двух пирожков, сметана на выбор

Вареники с вишней
260 руб.
Вареники с вишней 500 г

Классические вареники с вишней. Способ приготовления: в кипящую подсоленную воду добавить немного сахара. Затем опустить замороженные вареники в воду и помешивать, пока они не всплывут. Держать кастрюлю на огне 10-15 минут

Корзина пирожков
485 руб.
Корзина пирожков 500 г

Фирменные пирожки с различными начинками: картофель (2 шт.) капуста (2 шт.), печень и картофель (2 шт.), фарш cвинo-говяжий (2 шт.), яйцо и лук (2 шт.). Подаются со сметаной

Пампушки
110 руб.
Пампушки 150 г

Булочки из дрожжевого теста (4 шт.)

Пельмени cвинo-говяжьи
310 руб.
Пельмени cвинo-говяжьи 500 г

Пельмени со cвинo-говяжьим фаршем с луком, чесноком и перцем молотым. Способ приготовления: в кипящую воду добавить соль по вкусу, погрузить пельмени в воду и помешивать до того момента, пока они не всплывут. Держать кастрюлю на огне в течение 10 минут

Пельмени с семгой
380 руб.
Пельмени с семгой 500 г

Пельмени с фаршем из семги с добавлением тилапии, зондажи, лука, перца молотого. Способ приготовления: в кипящую воду добавить соль по вкусу, погрузить пельмени в воду и помешивать до того момента, пока они не всплывут. Держать кастрюлю на огне в течение 10 минут

205 руб.
Сырники 150 г

Из домашнего творога (3 шт.). Способ приготовления: на разогретую сковороду добавить растительного масла (50 г). Обжарить на среднем огне сырники с двух сторон до золотистой корочки. После переложить на салфетку, чтобы они отдали масло, в котором обжаривались

160 руб.
Котлеты по-киевски 185 г

Котлеты из куриного мяса (2 шт.). Способ приготовления: котлеты без разморозки поместить на разогретую сковороду, обжарить до золотистой корочки с двух сторон, а затем поместить в духовой шкаф с температурой 180°с на 15-20 минут. Приятного аппетита

160 руб.
Котлеты пожарские 200 г

Котлеты из cвинo-говяжьего фарша (2 шт.). Способ приготовления: котлеты без разморозки поместить на разогретую сковороду, обжарить до золотистой корочки, затем поместить в духовой шкаф с температурой 180°с на 15-20 минут

Пельмени cвинo-говяжьи
Временно нет
Пельмени cвинo-говяжьи 500 г

Пельмени со cвинo-говяжьим фаршем. Способ приготовления: в кипящую воду добавить соль по вкусу, погрузить пельмешки в воду и помешивать до того момента пока они не всплывут. Держать кастрюлю на огне в течение 10 минут. Приятного аппетита

Пельмени с мраморной говядиной
Временно нет
Пельмени с мраморной говядиной 500 г

Пельмени с мраморной говядиной (лук репчатый, соль, перец молотый). Способ приготовления: в кипящую воду добавить соль по вкусу, погрузить пельмешки в воду и помешивать до того момента пока они не всплывут. Держать кастрюлю на огне в течение 10 минут. Приятного аппетита!

Сезонное меню (9)

Форшмак с тунцом горячего копчения
320 руб.
Форшмак с тунцом горячего копчения 245 г

Потрясающая закуска из тунца горячего копчения, отварного картофеля, сочного яблока, сливочного сыра и курного яйца, при подаче посыпаем грецким орехом

Кулебяка с белой рыбой и винегретом
305 руб.
Кулебяка с белой рыбой и винегретом 230 г

Предлагаем попробовать блюдо русского застолья _ хрустящая кулебяка с начинкой из белой рыбы (палтус, терапия), сыра Гауда и куриным яйцом дополненная классическим винигретом

Суп с лапшой и морепродуктами и курицей
445 руб.
Суп с лапшой и морепродуктами и курицей 550 г

Суп в тайском стиле на кокосовом молоке, с пастой Том ям, сахаром. На мясном бульоне с луком репчатым и красным, с лемонграссом, чесноком, курицей, кинзой, листьями лайма, стеблем сельдерея, томатами, перцем чили, чесноком, лаймом, шампиньонами, креветками тигровыми. Лапша домашний рамен

Салат из запеченных баклажанов с семгой и соусом из паприки
530 руб.
Салат из запеченных баклажанов с семгой и соусом из паприки 235 г

Семга слабосоленая, печеный баклажан, нежный авокадо и спелый томаты черри в сочетании с соусом паприка, подаются с мини зеленью и грецким орехом

Камбала с черноморскими мидиями в винном соусе и клецками
575 руб.
Камбала с черноморскими мидиями в винном соусе и клецками 450 г

Нежная камбала в сочетании с мидиями, под нежным сливочным соусом. Дополнена соцветиями брокколи и мини картофеля

Стейк свинины на подушке из омлета с тушёной капустой и луковым соусом
435 руб.
Стейк свинины на подушке из омлета с тушёной капустой и луковым соусом 500 г

Запеченная свинина и печеный картофель, на нежном омлете в сочетании с квашенной тушеной капустой. Дополняет блюдо луковый соус на основе мясного бульона, вина и лука и свежей зеленью

Говядина с соусом из кваса и классическим оливье
625 руб.
Говядина с соусом из кваса и классическим оливье 400 г

Для любителей традиционной кухни, предлагаем нежную говяжью вырезку с классическим оливье. Изюминка этого блюда соус квас от нашего шеф-повара

Ромовая баба с апельсиновой пропиткой и шоколадным ганашем
275 руб.
Ромовая баба с апельсиновой пропиткой и шоколадным ганашем 190 г

Кекс обильно пропитанный сиропом из спелых апельсинов, дополненных ганашем из бельгийского шоколада

Вафля с муссом из жаренного шоколада и сезонными фруктами
Временно нет
Вафля с муссом из жаренного шоколада и сезонными фруктами 320 г

Венcкая вафля с нежнейшим кремом из белого шоколада, дополненная ломтиками сочной спелой хурмы

Салаты (14)

Цезарь с креветкой
530 руб.
Цезарь с креветкой 250 г

Тигровые креветки, в сочетании с хрустящим листом салата, пекинской капустой, чесночными сухариками, помидорами черри и перепелиными яйцами

Салат тунец с киноа, спелыми томатами, зеленью и авокадо
560 руб.
Салат тунец с киноа, спелыми томатами, зеленью и авокадо 330 г

Легкий воздушный салат из филе тунца прожарки медиум ( рекомендуемая прожарка ), маринованного в цитрусовом соусе и обжаренного в черном кунжуте в сочетании со спелым авокадо, отварным киноа, маринованными цукини и спелыми томатами. Заправляется салат соусом на основе томатного фреша, растительного масла и консервированного личи

Царский
415 руб.
Царский 240 г

Семга слабой соли, картофель отварной, морковь отварная, маринованные огурчики нарезаются кубиками, заправляются домашним майонезом, украшаются тертым яйцом и красной икрой

Салат мясной
345 руб.
Салат мясной 250 г

Сытный мясной салат из говяжьего языка, ароматного копченого мяса и домашней буженины в сочетании с миксом свежих огурцов и хрустящих корнишонов с добавлением обжаренных шампиньонов и измельченного куриного яйца. Заправляется сливочным соусом с добавлением зерновой горчицы, подается с болгарским перцем

Цезарь с курицей
400 руб.
Цезарь с курицей 240 г

Куриное филе, запеченное со специями, в сочетании с хрустящим листом салата, пекинской капустой, чесночными сухариками, помидорами черри и перепелиными яйцами

Салат с хрустящим баклажаном
305 руб.
Салат с хрустящим баклажаном 280 г

Баклажаны в хрустящей панировке в сочетании со спелыми томатами и мини зеленью, под пикантной заправкой на основе кунжутного масла, устричного соуса и перца чили, дополняется орехами кешью

Салат греческий
345 руб.
Салат греческий 300 г

Спелые томаты, хрустящие огурцы, свежий болгарский перец, микс листьев салата, сыр фета и маринованный лук, дополняются ломтиком лимона

Салат оливье по авторскому рецепту
405 руб.
Салат оливье по авторскому рецепту 260 г

Тигровая креветка, говяжий язык и куриное филе подаются в сочетании с измельченными кубиками свежих огурцов, морковью и картофелем, дополняются зеленым горошком и красной икрой, заправляется сливочной заправкой

Салат с куриной печенью, яичными блинчиками и сыром Дорблю
355 руб.
Салат с куриной печенью, яичными блинчиками и сыром Дорблю 180 г

Куриная печень обжаривается и подается в сочетании свежих томатов, хрустящего листа салата, яичными блинчиками собственного приготовления и кубиками сыра Дорблю, дополняется фирменной заправкой с ароматом чеснока

Салат со страчателлой и зеленью
420 руб.
Салат со страчателлой и зеленью 280 г

Спелые помидоры, руккола, спелый авокадо, нежный сыр страчателла, собственного приготовления. Заправлен салат оливковым маслом с добавлением белого бальзамика

Салат с говядиной, печеным картофелем и солеными огурцами
420 руб.
Салат с говядиной, печеным картофелем и солеными огурцами 290 г

Сытный салат из обжаренной розовой говядины в сочетании со свежими томатами, печеным картофелем, маринованными шампиньонами и обжаренными цукини. Заправляется салат имбирной заправкой на основе оливкового масла, соевого соуса, уксуса белого бальзамического с добавлением кинзы, чесночной пасты и имбиря

Салат с ростбифом, овощами и зеленью на картофельных мини-драниках
500 руб.
Салат с ростбифом, овощами и зеленью на картофельных мини-драниках 340 г

Сытный салат из ростбифа с малосольными огурчиками, подвяленными томатами, красным маринованным луком, свежей ароматной кинзой и укропом на подушке из картофельных драников. Заправляется салат фирменной заправкой на основе оливкового и кунжутного масла, мясного бульона, кимчи, сливок и орехового соуса

Салат с обжаренными морепродуктами, рукколой и пармезаном
530 руб.
Салат с обжаренными морепродуктами, рукколой и пармезаном 220 г

Обжаренные тигровые креветки, филе семги и кальмара в сочетании со свежей рукколой, спелыми томатами, сельдереем и тертым сыром пармезан, заправлен фирменным имбирным соусом на основе оливкового масла, соевого соуса, уксуса белого бальзамического с добавлением кинзы, чесночной пасты

Салат с креветками темпура и свежей зеленью
520 руб.
Салат с креветками темпура и свежей зеленью 210 г

Легкий салат из тигровых креветок, обжаренных до золотистой корочки в кляре в сочетании с сочным листом салата айсберг, заправлен цитрусовым соусом с добавлением белого вина, имбиря, соевого соуса и измельченных водорослей. Некую пикантность салату придает соус васаби на основе домашнего майонеза, васаби и лимонного фреша. Украшен салат икрой тобико, лепестками миндаля и кумкватом

Закуски (22)

Гастрономический набор
1560 руб.
Гастрономический набор 740 г

Буженина и ростбиф собственного приготовления, сырокопченая говядина и свинина, отварной говяжий язык, колбаса сырокопченая в сочетании с сырами маасдам, бри и мини-бураттой, дополняют набор каперсы, оливки и маслины, томаты подвяленные, соус том ям, песто и ягодный соус

Сет закусок под водочку
1110 руб.
Сет закусок под водочку 800 кг

Сало соленое с прослойкой, ростбиф собственного приготовления, соленые огурцы, квашеная капуста, помидоры маринованные с зеленью и чесноком, маринованный перец, чеснок, лук и шампиньоны, дополнен прогретым картофелем и горчицей

Плато из морепродуктов
2710 руб.
Плато из морепродуктов 1 кг

Филе семги, тунца и палтуса на шпажках, кальмар обжаренный на гриле, обжаренная до золотистой корочки барабулька, тигровые креветки в кляре, крабовые котлеты из краба и филе семги, запеченные под сырной шапкой ароматные мидии, дополнен набор обжаренными на гриле шампиньонами, цуккини, болгарским перцем, картофелем и красным луком, соусами васаби, луковым и терияки

Соленья и маринады
325 руб.
Соленья и маринады 450 г

Соленые огурцы, квашеная капуста с клюквой, красные помидоры с зеленью и чесноком, зеленые бочковые помидоры, моченый чеснок и острый перец

Балтийская сельдь с ароматным картофелем
265 руб.
Балтийская сельдь с ароматным картофелем 280 г

Сельдь слабой соли, растительное масло. Подается с маринованным луком и отварным картофелем, посыпанным свежим укропом

Набор сезонных овощей
320 руб.
Набор сезонных овощей 430 г

Спелые томаты, хрустящие огурцы, болгарский перец, свежая морковь, редис, стебель сельдерея, лук, ароматная зелень

Куриный паштет с гренками
320 руб.
Куриный паштет с гренками 240 г

Нежный паштет из куриной печени с добавлением красного вина и сока свеклы, что придает ему сладковатый вкус, подаем закуску со сливочным маслом со специями и яблочно-сливочным соусом. Дополняем гренками чиабатты

Пряные конвертики из баклажанов
295 руб.
Пряные конвертики из баклажанов 240 г

Закуска из обжаренных баклажанов, начиненных пастой на основе грецкого ореха и обилием грузинских специй, украшенных красным луком (6 шт.)

Брускетта со страчателлой
320 руб.
Брускетта со страчателлой 250 г

Поджаренные хрустящие ломтики пшеничной чиабатты, смазанные нежным сыром филадельфия, в сочетании со страчателлой собственного приготовления и спелыми томатами в неповторимом соусе на основе белого бальзамика и масла микс. Дополнены брускетты свежей ароматной руколой (2 шт.)

Брускетта с лососем, авокадо и рукколой
400 руб.
Брускетта с лососем, авокадо и рукколой 190 г

Поджаренные хрустящие ломтики пшеничной чиабатты, смазанные нежным сыром филадельфия, в сочетании со слабосоленым лососем, дополненные ломтиками спелого авокадо, куриным яйцом с мягким желтком, а также свежей рукколой и зернами красной икры (2 шт.)

Блинчики с тремя видами икры
375 руб.
Блинчики с тремя видами икры 215 г

Блинчики с икрой красной, щучьей и черной икрой палтуса, подаем с кремом филадельфия с нотками цедры лимона

Тартар из говядины с маринованными опятами
400 руб.
Тартар из говядины с маринованными опятами 155 г

Свежая говяжья вырезка нарезанная мелким кубиком в сочетании с маринованными опятами и измельченной ароматной кинзой, а также фирменным соусом тартар на основе домашнего майонеза, перебитых каперсов и грибов маринованных, с добавлением ароматного репчатого лука. Изюминку придают соусы кимчи и Вустерский соус. Оформлено блюдо попкорном из гречки, кинзой и луковым соусом на основе оливкового и подсолнечного масла, соевого соуса, уксуса белого бальзамического, сахара и зеленого лука

Сырная тарелка большая
800 руб.
Сырная тарелка большая 500 г

Легкая закуска из сыров собственного производства, таких как камамбер, творожный шевр, пикантный белпер кнолле, мини-буратта и твердых сыров качотта с душистым перцем и семенами пажитника. Дополнено ассорти сыров ягодным соусом, медом, спелым винoградом и орешками

Брускетта с ростбифом
400 руб.
Брускетта с ростбифом 180 г

Поджаренные хрустящие ломтики пшеничной чиабатты, смазанные соусом из нежного сыра филадельфия и сливок, дополненные нежным ростбифом, подвяленными томатами, ароматным пармезаном, свежей зеленью и измельченными сушеными маслина

Драники с семгой под голландским соусом
500 руб.
Драники с семгой под голландским соусом 320 г

Закуска от нашего шеф повара. Непревзойденное сочетание семги слабой соли, картофельных драников, смазанных кремом из филадельфии, оттененного цедрой лимона, обилия зелени и фирменного голландского соуса на основе лимонного сока, сливочного масла и желтка

Мидии в ракушках под сыром
405 руб.
Мидии в ракушках под сыром 300 г

Мясо мидий в ракушках запекаются со сливочно-сырной шапкой

Барабулька жареная с соусом из зеленого хрена
400 руб.
Барабулька жареная с соусом из зеленого хрена 390 г

Сочная черноморская барабулька, обжаренная до хрустящей корочки в муке с чесноком и травами, подается с нежным соусом васаби на основе домашнего майонеза, сливочного масла и лимонного фреша

Куриные стрипсы
370 руб.
Куриные стрипсы 250 г

Палочки из куриного филе, обжаренные в кляре до золотистой корочки подаются с фирменным азиатским соусом от нашего шеф-повара на основе соусов кимчи, свит чили и соевого соуса, а также с добавлением кунжутного масла для аромата

Баклажаны, печеные с морепродуктами и пикантным соусом
475 руб.
Баклажаны, печеные с морепродуктами и пикантным соусом 320 г

Сочные рулетики из баклажан с начинкой из тигровой креветки, кальмара и мяса мидии в сочетании с сырным соусом и пикантным соусом том кха

Чебуреки со cвинo-говяжьим фаршем
310 руб.
Чебуреки со cвинo-говяжьим фаршем 180 г

С кинзой (2 шт.)

400 руб.
Драники с курицей и грибами 300 г

Закуска от нашего шеф повара. Непревзойденное сочетание картофельных драников, пропитанных соусом на основе майонеза домашнего и измельченных огурцов, маринованного лука репчатого, маринованных каперсов и грибов в сочетании с курицей, обжаренной в сливочно- грибном соусе с репчатым луком и обилием русской зелени

Домашний холодец
Временно нет
Домашний холодец 270 г

На говяжьей рульке с кусочками курицы, легким ароматом чеснока, морковью и специями. Подается с горчицей

Супы (6)

Борщ домашний
275 руб.
Борщ домашний 420 г

Наваристый борщ на говяжьем бульоне с кусочками говядины. Подается с чесноком, перцем, чесночными пампушками, сметаной и зеленью

Домашний куриный суп-лапша
250 руб.
Домашний куриный суп-лапша 350 г

Домашняя лапша собственного приготовления на наваристом курином бульоне с кусочками курицы. Подается с зеленью

Уха по рецепту рыбака
365 руб.
Уха по рецепту рыбака 380 г

Ароматная уха из семги и тилапии готовится на углях, подается с лимоном и зеленью по желанию

Солянка
285 руб.
Солянка 390 г

Густая и сытная солянка из мясных деликатесов (бекон, сервелат cвинo-говяжий, говяжий язык). Подается с зеленью и лимоном

Временно нет
Окрошка с куриной грудкой 200 г

Классическая окрошка с отварной курочкой, картофелем, куриным яйцом, свежим редисом и ароматной зеленью

Временно нет
Окрошка с колбасой 200 г

Классическая окрошка с колбасой собственного приготовления, картофелем, куриным яйцом, свежим редисом и ароматной зеленью

Шашлык (8)

Тигровые креветки
660 руб.
Тигровые креветки 150 г

Тигровые креветки жаренные на мангале

Люля куриные
392 руб.
Люля куриные 150 г

Люля куриные жаренные на мангале

Свинина мякоть
647 руб.
Свинина мякоть 250 г

Свинина мякоть жаренная на мангале

Стейк из тунца
520 руб.
Стейк из тунца 150 г

Филе тунца с долькой лимона

Сет Мангал
3000 руб.
Сет Мангал 2 кг

Большое ассорти из мясных деликатесов: свинина, бараний шашлык, люля из курицы, картофель с салом, овощи гриль, приготовленные на мангале, с белым и чесночным соусом

310 руб.
Картофель с салом 250 г

На мангале

330 руб.
Шампиньоны 200 г

Шампиньоны, жаренные на мангале

672 руб.
Баранина мякоть 250 г

Жаренная на мангале

Стейки (4)

Стриплойн
1680 руб.
Стриплойн 350 г

Мраморная говядина породы Black Angus

Рибай
2110 руб.
Рибай 350 г

Мраморная говядина породы блэк ангус (степень прожарки на выбор)

Стейк куриный
560 руб.
Стейк куриный 250 г

Стейк куриный жаренный на мангале

Стейк из семги
922 руб.
Стейк из семги 250 г

Готовится на мангале

Горячие блюда (22)

Пельмени ручной лепки
275 руб.
Пельмени ручной лепки 250 г

Пельмени со cвинo-говяжьим фаршем, ароматом специй и чеснока, подается со сметаной

Пельмени с лососем и тилапией
365 руб.
Пельмени с лососем и тилапией 250 г

Домашние сочные пельмени с начинкой из семги с добавлением тилапии, репчатого лука, перца молотого. Дополнено сливочно-голландским соусом

Утка с яблоками
545 руб.
Утка с яблоками 300 г

Утиная грудка. Подаётся с дольками яблок, фламбированных коньяком, и дополняется ягодным соусом

Котлета по-киевски с картофельным гратеном
420 руб.
Котлета по-киевски с картофельным гратеном 310 г

Всеми любимая куриная котлета по-киевски в новом исполнении от нашего шеф-повара. Дополняется запеченным со сливками и сыром гауда картофелем

Бефстроганов с пюре
495 руб.
Бефстроганов с пюре 400 г

Ломтики говядины, томленные с луком и шампиньонами в сливках, подаются с картофельным пюре

Семга с клецками
605 руб.
Семга с клецками 390 г

Запеченная семга подается с сырными клецками, сливочным соусом, попкорном и зеленью

Крабовые тефтели с картофельным пюре
520 руб.
Крабовые тефтели с картофельным пюре 360 г

Нежные крабовые тефтельки, подаем на подушке из картофельного пюре со сливочным соусом и икрой тобико и икрой палтуса

Запеченная свинина по-крестьянски
425 руб.
Запеченная свинина по-крестьянски 350 г

Нежная свиная корейка, нарезанная соломкой, запекается в сливочном соусе под сыром Гауда с жареными шампиньонами, луком, помидорами и картофелем

Говяжья вырезка с печеным картофелем, грибным соусом и щучьей икрой
709 руб.
Говяжья вырезка с печеным картофелем, грибным соусом и щучьей икрой 350 г

Нежная говяжья вырезка, рекомендуемая прожарки медиум, в прекрасном сочетании с запеченным картофелем и двумя видами соусов (грибным и васаби). Особый шарм данному блюду придают квашеный корень сельдерея и щучья икра

Палтус с томлеными томатами и копченой сметаной
560 руб.
Палтус с томлеными томатами и копченой сметаной 310 г

Запеченное филе палтуса в окружении томатного соуса с ароматном базилика и чеснока, предлагаем попробовать это блюдо с копченой сметаной собственного приготовления

Эскалоп из свинины с цукини, обжаренным на гриле
440 руб.
Эскалоп из свинины с цукини, обжаренным на гриле 350 г

Маринованная свинина, обжаренная в панировке до золотистой корочки в дуэте с цукини, обжаренном на гриле, в сочетании с томатным соусом на основе томатного фреша и консервированного личи

Баранина в аджике на запеченных овощах
660 руб.
Баранина в аджике на запеченных овощах 320 г

Хорошо промаринованная в пикантной аджике мякоть молодого барашка на подушке из запеченных под сыром баклажанов и томатов. Украшается зеленью

Котлеты пожарские
420 руб.
Котлеты пожарские 300 г

Куриные котлеты в сочетании с картофелем по-домашнему дополняются сливочно-грибным соусом, зеленью и огурчиками солеными

Голень барашка с картофельным пюре и зеленью
690 руб.
Голень барашка с картофельным пюре и зеленью 420 г

Томленная с овощами и глазированная в соусе демиглас и аджике голяшка барашка с воздушным картофельным пюре и свежей зеленью

Тигровые креветки в сливочном соусе
525 руб.
Тигровые креветки в сливочном соусе 250 г

Тигровые креветки, приготовленные в сливочном соусе с добавлением устричного соуса, зерновой горчицы, базилика и чеснока

Паста с копченой курицей и грибами
370 руб.
Паста с копченой курицей и грибами 300 г

Паста из твердых сортов пшеницы, отваренная до степени аль денте, в сочетании с куриным филе холодного копчения и шампиньонами. Паста дополнена сливочным соусом с пармезаном и легким ароматом чеснока

Свиная шея под картофельным пюре с добавлением трюфельной пасты и страчателлы
500 руб.
Свиная шея под картофельным пюре с добавлением трюфельной пасты и страчателлы 320 г

Хорошо промаринованная сочная свиная шея с пышным одеялом из картофельного пюре со страчателлой и трюфельной пастой, украшенное россыпью подвяленных томатов, лепестками маринованного лука и лука криспи, маринованных шампиньонов, бланшированных кабачков и зеленого горошка. Оформлено блюдо соусом морковным и укропный айоли

Паста феттуччине с крабом в сливочном соусе
530 руб.
Паста феттуччине с крабом в сливочном соусе 350 г

Паста, отваренная до степени аль денте, с мясом камчатского краба в сливочно-икорном соусе, с добавлением куриного яйца и сыра пармезан

Голень куриная с драниками и малосольными огурцами
405 руб.
Голень куриная с драниками и малосольными огурцами 320 г

Куриные голени в чесночном соусе (2 шт.) Подаются с картофельными драниками и пикантными огурцами, а также соусом на выбор

Индейка, томленная в сметанном соусе
425 руб.
Индейка, томленная в сметанном соусе 450 г

Сытное и вкусное блюдо, состоящее из обжаренной индейки, сырных клецок, картофеля и репчатого лука в сливочно-сметанном соусе

Гуляш из говядины
420 руб.
Гуляш из говядины 400 г

Говядина, тушенная с луком, морковью, болгарским перцем и картофелем, в томатном соусе с добавлением красного вина, перца чили, подается в булке черного хлеба

Пельмени с мраморной говядиной и перечным соусом
Временно нет
Пельмени с мраморной говядиной и перечным соусом 250 г

Домашние сочные пельмени с фаршем из мраморной говядины (лук репчатый, соль, перец молотый) с перечным соусом на основе сливочного масла

Гарниры (9)

Картофель по-домашнему
205 руб.
Картофель по-домашнему 280 г

Жареный до золотистой корочки картофель с шампиньонами подается со свежей зеленью

Картофель фри
160 руб.
Картофель фри 150 г

Картофель фри со специями

Овощи гриль
240 руб.
Овощи гриль 230 г

Помидоры, болгарский перец, картофель, цукини, баклажан и лук нарезаются пластинами и обжариваются на гриле

220 руб.
Пюре со страчателлой 210 г

Картофельное пюре на молоке с добавлением пармезана

160 руб.
Картофель отварной с зеленью и маслицем 180 г

Отварной картофель со сливочным маслом и зеленью

160 руб.
Картофель дольками 150 г

С золотистой корочкой

185 руб.
Картофель, запечённый с чесноком и разнотравьем 180 г

Отварной картофель, нарезанный кольцами и запеченный в фольге с крупно нарезанным чесноком и розмарином

145 руб.
Пюре картофельное 170 г

Воздушное картофельное пюре с добавлением молока и сливочного масла

205 руб.
Mix брокколи и цветной капусты 180 г

Отварные соцветия брокколи и цветной капусты, политые соусом на основе оливкового масла, соевого соуса, чеснока и ароматных специй

Детское меню (5)

Бургер с куриной котлетой
255 руб.
Бургер с куриной котлетой 140 г

Сочная куриная котлета с соленым огурчиком, слайсом спелого томата, листьями зеленого салата на хрустящей булочке обильно промазанной соусом

Суп с фрикадельками
225 руб.
Суп с фрикадельками 310 г

Наваристый куриный бульон с макарошками в виде веселых фигурок и сочными фрикадельками из нежного филе индейки

Пельмени с курицей Детские
250 руб.
Пельмени с курицей Детские 180 г

Детские вареники-конфетки с фаршем из сочной курочки с добавлением сливочного сыра и репчатого лука, дополненные порцией сметаны

Картофель фри с кетчупом
160 руб.
Картофель фри с кетчупом 190 г

Картофель фри, обжаренный до золотистой корочки с кетчупом

Куриные наггетсы с кетчупом
220 руб.
Куриные наггетсы с кетчупом 170 г

Куриные наггетсы, обжаренные до золотистой корочки с кетчупом

Десерты (9)

Вареники с вишней
265 руб.
Вареники с вишней 250 г

Самолепные вареники с вишней, подаются с ягодным соусом собственного приготовления

Штрудель
295 руб.
Штрудель 260 г

Классический штрудель с начинкой из сладкой и сочной вишни или яблока и корицы, при подаче дополняется заварным кремом и ягодным соусом

Шоколадный фондан
295 руб.
Шоколадный фондан 190 г

Классический французский кекс с жидким шоколадом внутри

Сырники из домашнего творога
240 руб.
Сырники из домашнего творога 180 г

Со сметаной

Наполеон
275 руб.
Наполеон 175 г

Нежный торт, пропитанный заварным кремом. Украшается ягодами по сезону

Трубочка с вареной сгущенкой
175 руб.
Трубочка с вареной сгущенкой 150 г

Домашняя хрустящая трубочка с вареной сгущенкой

Анна Павлова
365 руб.
Анна Павлова 180 г

Меренги с муссом на основе сыра маскарпоне и сыра филадельфия. Украшается свежими ягодами, ягодной пастилой и мармеладом из манго

Чизкейк классический
280 руб.
Чизкейк классический 160 г

Чизкейк от нашего шеф-повара, это крем на основе сыра филадельфия на тонкой подушке из пропитанного печенья, подается со свежими ягодами, соусом манго и лепестками свежей мяты

Черемуховый медовик
275 руб.
Черемуховый медовик 180 г

Воздушные пышки из черемуховой муки с медом, обильно пропитанные сметанным кремом. Фирменный десерт от нашего шеф-повара

Напитки (11)

210 руб.
Боржоми 500 мл

Природная минеральная вода

150 руб.
Ледяная жемчужина 500 мл

Питьевая артезианская вода с высшей категорией

150 руб.
Нарзан 500 мл

Лечебно-столовая природная питьевая минеральная вода

150 руб.
Пепси 250 мл

Безалкогольный газированный напиток

150 руб.
Миринда 250 мл

Безалкогольный сильногазированный прохладительный напиток

150 руб.
Севенап 250 мл

Безалкогольный газированный напиток со вкусом лимона и лайма

325 руб.
Сок Я 1 л

Сок натуральный

325 руб.
Ягодный морс 1 л

Из красных ягод, с добавлением сахара. Собственного производства

325 руб.
Морс смородиновый собственного производства 1 л

Очень полезный напиток из смородины с добавлением сахара

315 руб.
Квас из белого хлеба 1 л

Собственного производства

325 руб.
Морс облепиховый 1 л

Безалкогольный напиток собственного производства

Соусы (9)

Горчица
60 руб.
Горчица 70 г

Горчица

Аджика
60 руб.
Аджика 70 г

Аджика острая

Барбекю
60 руб.
Барбекю 70 г

Кисло-сладкий соус

Белый чесночный
60 руб.
Белый чесночный 70 г

Сливочно-чесночный соус

Красный по-кавказски
60 руб.
Красный по-кавказски 70 г

Красный острый

Грибной
80 руб.
Грибной 70 г

Сливочно-грибной соус

Терияки
80 руб.
Терияки 50 г

Кисло-сладкий соус

Сметана магазинная
60 руб.
Сметана магазинная 70 г

Сливки нормализованные, закусочные микроорганизмы

Сметана домашняя
90 руб.
Сметана домашняя 70 г

Молоко, сливки нормализованные, закусочные микроорганизмы

Наше кафе - это не просто место, где можно перекусить или выпить кофе. Это место, где вы всегда будете встречены с улыбкой и радушием, где вас любят и ждут.
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!