Бабка Тарахто Ставрополь, Улица Пирогова, 42/1
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:00 до 23:00
Бабка Тарахто
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Борщ домашний 420 г
Наваристый борщ на говяжьем бульоне с кусочками говядины. Подается с чесноком, перцем, чесночными пампушками, сметаной и зеленью
Домашний куриный суп-лапша 350 г
Домашняя лапша собственного приготовления на наваристом курином бульоне с кусочками курицы. Подается с зеленью
Продукция (15)
Вареники с вишней 500 г
Классические вареники с вишней. Способ приготовления: в кипящую подсоленную воду добавить немного сахара. Затем опустить замороженные вареники в воду и помешивать, пока они не всплывут. Держать кастрюлю на огне 10-15 минут
Корзина пирожков 500 г
Фирменные пирожки с различными начинками: картофель (2 шт.) капуста (2 шт.), печень и картофель (2 шт.), фарш cвинo-говяжий (2 шт.), яйцо и лук (2 шт.). Подаются со сметаной
Пельмени cвинo-говяжьи 500 г
Пельмени со cвинo-говяжьим фаршем с луком, чесноком и перцем молотым. Способ приготовления: в кипящую воду добавить соль по вкусу, погрузить пельмени в воду и помешивать до того момента, пока они не всплывут. Держать кастрюлю на огне в течение 10 минут
Пельмени с семгой 500 г
Пельмени с фаршем из семги с добавлением тилапии, зондажи, лука, перца молотого. Способ приготовления: в кипящую воду добавить соль по вкусу, погрузить пельмени в воду и помешивать до того момента, пока они не всплывут. Держать кастрюлю на огне в течение 10 минут
Сырники 150 г
Из домашнего творога (3 шт.). Способ приготовления: на разогретую сковороду добавить растительного масла (50 г). Обжарить на среднем огне сырники с двух сторон до золотистой корочки. После переложить на салфетку, чтобы они отдали масло, в котором обжаривались
Котлеты по-киевски 185 г
Котлеты из куриного мяса (2 шт.). Способ приготовления: котлеты без разморозки поместить на разогретую сковороду, обжарить до золотистой корочки с двух сторон, а затем поместить в духовой шкаф с температурой 180°с на 15-20 минут. Приятного аппетита
Котлеты пожарские 200 г
Котлеты из cвинo-говяжьего фарша (2 шт.). Способ приготовления: котлеты без разморозки поместить на разогретую сковороду, обжарить до золотистой корочки, затем поместить в духовой шкаф с температурой 180°с на 15-20 минут
Пельмени cвинo-говяжьи 500 г
Пельмени со cвинo-говяжьим фаршем. Способ приготовления: в кипящую воду добавить соль по вкусу, погрузить пельмешки в воду и помешивать до того момента пока они не всплывут. Держать кастрюлю на огне в течение 10 минут. Приятного аппетита
Пельмени с мраморной говядиной 500 г
Пельмени с мраморной говядиной (лук репчатый, соль, перец молотый). Способ приготовления: в кипящую воду добавить соль по вкусу, погрузить пельмешки в воду и помешивать до того момента пока они не всплывут. Держать кастрюлю на огне в течение 10 минут. Приятного аппетита!
Сезонное меню (9)
Форшмак с тунцом горячего копчения 245 г
Потрясающая закуска из тунца горячего копчения, отварного картофеля, сочного яблока, сливочного сыра и курного яйца, при подаче посыпаем грецким орехом
Кулебяка с белой рыбой и винегретом 230 г
Предлагаем попробовать блюдо русского застолья _ хрустящая кулебяка с начинкой из белой рыбы (палтус, терапия), сыра Гауда и куриным яйцом дополненная классическим винигретом
Суп с лапшой и морепродуктами и курицей 550 г
Суп в тайском стиле на кокосовом молоке, с пастой Том ям, сахаром. На мясном бульоне с луком репчатым и красным, с лемонграссом, чесноком, курицей, кинзой, листьями лайма, стеблем сельдерея, томатами, перцем чили, чесноком, лаймом, шампиньонами, креветками тигровыми. Лапша домашний рамен
Салат из запеченных баклажанов с семгой и соусом из паприки 235 г
Семга слабосоленая, печеный баклажан, нежный авокадо и спелый томаты черри в сочетании с соусом паприка, подаются с мини зеленью и грецким орехом
Камбала с черноморскими мидиями в винном соусе и клецками 450 г
Нежная камбала в сочетании с мидиями, под нежным сливочным соусом. Дополнена соцветиями брокколи и мини картофеля
Стейк свинины на подушке из омлета с тушёной капустой и луковым соусом 500 г
Запеченная свинина и печеный картофель, на нежном омлете в сочетании с квашенной тушеной капустой. Дополняет блюдо луковый соус на основе мясного бульона, вина и лука и свежей зеленью
Говядина с соусом из кваса и классическим оливье 400 г
Для любителей традиционной кухни, предлагаем нежную говяжью вырезку с классическим оливье. Изюминка этого блюда соус квас от нашего шеф-повара
Ромовая баба с апельсиновой пропиткой и шоколадным ганашем 190 г
Кекс обильно пропитанный сиропом из спелых апельсинов, дополненных ганашем из бельгийского шоколада
Вафля с муссом из жаренного шоколада и сезонными фруктами 320 г
Венcкая вафля с нежнейшим кремом из белого шоколада, дополненная ломтиками сочной спелой хурмы
Салаты (14)
Цезарь с креветкой 250 г
Тигровые креветки, в сочетании с хрустящим листом салата, пекинской капустой, чесночными сухариками, помидорами черри и перепелиными яйцами
Салат тунец с киноа, спелыми томатами, зеленью и авокадо 330 г
Легкий воздушный салат из филе тунца прожарки медиум ( рекомендуемая прожарка ), маринованного в цитрусовом соусе и обжаренного в черном кунжуте в сочетании со спелым авокадо, отварным киноа, маринованными цукини и спелыми томатами. Заправляется салат соусом на основе томатного фреша, растительного масла и консервированного личи
Царский 240 г
Семга слабой соли, картофель отварной, морковь отварная, маринованные огурчики нарезаются кубиками, заправляются домашним майонезом, украшаются тертым яйцом и красной икрой
Салат мясной 250 г
Сытный мясной салат из говяжьего языка, ароматного копченого мяса и домашней буженины в сочетании с миксом свежих огурцов и хрустящих корнишонов с добавлением обжаренных шампиньонов и измельченного куриного яйца. Заправляется сливочным соусом с добавлением зерновой горчицы, подается с болгарским перцем
Цезарь с курицей 240 г
Куриное филе, запеченное со специями, в сочетании с хрустящим листом салата, пекинской капустой, чесночными сухариками, помидорами черри и перепелиными яйцами
Салат с хрустящим баклажаном 280 г
Баклажаны в хрустящей панировке в сочетании со спелыми томатами и мини зеленью, под пикантной заправкой на основе кунжутного масла, устричного соуса и перца чили, дополняется орехами кешью
Салат греческий 300 г
Спелые томаты, хрустящие огурцы, свежий болгарский перец, микс листьев салата, сыр фета и маринованный лук, дополняются ломтиком лимона
Салат оливье по авторскому рецепту 260 г
Тигровая креветка, говяжий язык и куриное филе подаются в сочетании с измельченными кубиками свежих огурцов, морковью и картофелем, дополняются зеленым горошком и красной икрой, заправляется сливочной заправкой
Салат с куриной печенью, яичными блинчиками и сыром Дорблю 180 г
Куриная печень обжаривается и подается в сочетании свежих томатов, хрустящего листа салата, яичными блинчиками собственного приготовления и кубиками сыра Дорблю, дополняется фирменной заправкой с ароматом чеснока
Салат со страчателлой и зеленью 280 г
Спелые помидоры, руккола, спелый авокадо, нежный сыр страчателла, собственного приготовления. Заправлен салат оливковым маслом с добавлением белого бальзамика
Салат с говядиной, печеным картофелем и солеными огурцами 290 г
Сытный салат из обжаренной розовой говядины в сочетании со свежими томатами, печеным картофелем, маринованными шампиньонами и обжаренными цукини. Заправляется салат имбирной заправкой на основе оливкового масла, соевого соуса, уксуса белого бальзамического с добавлением кинзы, чесночной пасты и имбиря
Салат с ростбифом, овощами и зеленью на картофельных мини-драниках 340 г
Сытный салат из ростбифа с малосольными огурчиками, подвяленными томатами, красным маринованным луком, свежей ароматной кинзой и укропом на подушке из картофельных драников. Заправляется салат фирменной заправкой на основе оливкового и кунжутного масла, мясного бульона, кимчи, сливок и орехового соуса
Салат с обжаренными морепродуктами, рукколой и пармезаном 220 г
Обжаренные тигровые креветки, филе семги и кальмара в сочетании со свежей рукколой, спелыми томатами, сельдереем и тертым сыром пармезан, заправлен фирменным имбирным соусом на основе оливкового масла, соевого соуса, уксуса белого бальзамического с добавлением кинзы, чесночной пасты
Салат с креветками темпура и свежей зеленью 210 г
Легкий салат из тигровых креветок, обжаренных до золотистой корочки в кляре в сочетании с сочным листом салата айсберг, заправлен цитрусовым соусом с добавлением белого вина, имбиря, соевого соуса и измельченных водорослей. Некую пикантность салату придает соус васаби на основе домашнего майонеза, васаби и лимонного фреша. Украшен салат икрой тобико, лепестками миндаля и кумкватом
Закуски (22)
Гастрономический набор 740 г
Буженина и ростбиф собственного приготовления, сырокопченая говядина и свинина, отварной говяжий язык, колбаса сырокопченая в сочетании с сырами маасдам, бри и мини-бураттой, дополняют набор каперсы, оливки и маслины, томаты подвяленные, соус том ям, песто и ягодный соус
Сет закусок под водочку 800 кг
Сало соленое с прослойкой, ростбиф собственного приготовления, соленые огурцы, квашеная капуста, помидоры маринованные с зеленью и чесноком, маринованный перец, чеснок, лук и шампиньоны, дополнен прогретым картофелем и горчицей
Плато из морепродуктов 1 кг
Филе семги, тунца и палтуса на шпажках, кальмар обжаренный на гриле, обжаренная до золотистой корочки барабулька, тигровые креветки в кляре, крабовые котлеты из краба и филе семги, запеченные под сырной шапкой ароматные мидии, дополнен набор обжаренными на гриле шампиньонами, цуккини, болгарским перцем, картофелем и красным луком, соусами васаби, луковым и терияки
Соленья и маринады 450 г
Соленые огурцы, квашеная капуста с клюквой, красные помидоры с зеленью и чесноком, зеленые бочковые помидоры, моченый чеснок и острый перец
Балтийская сельдь с ароматным картофелем 280 г
Сельдь слабой соли, растительное масло. Подается с маринованным луком и отварным картофелем, посыпанным свежим укропом
Набор сезонных овощей 430 г
Спелые томаты, хрустящие огурцы, болгарский перец, свежая морковь, редис, стебель сельдерея, лук, ароматная зелень
Куриный паштет с гренками 240 г
Нежный паштет из куриной печени с добавлением красного вина и сока свеклы, что придает ему сладковатый вкус, подаем закуску со сливочным маслом со специями и яблочно-сливочным соусом. Дополняем гренками чиабатты
Пряные конвертики из баклажанов 240 г
Закуска из обжаренных баклажанов, начиненных пастой на основе грецкого ореха и обилием грузинских специй, украшенных красным луком (6 шт.)
Брускетта со страчателлой 250 г
Поджаренные хрустящие ломтики пшеничной чиабатты, смазанные нежным сыром филадельфия, в сочетании со страчателлой собственного приготовления и спелыми томатами в неповторимом соусе на основе белого бальзамика и масла микс. Дополнены брускетты свежей ароматной руколой (2 шт.)
Брускетта с лососем, авокадо и рукколой 190 г
Поджаренные хрустящие ломтики пшеничной чиабатты, смазанные нежным сыром филадельфия, в сочетании со слабосоленым лососем, дополненные ломтиками спелого авокадо, куриным яйцом с мягким желтком, а также свежей рукколой и зернами красной икры (2 шт.)
Блинчики с тремя видами икры 215 г
Блинчики с икрой красной, щучьей и черной икрой палтуса, подаем с кремом филадельфия с нотками цедры лимона
Тартар из говядины с маринованными опятами 155 г
Свежая говяжья вырезка нарезанная мелким кубиком в сочетании с маринованными опятами и измельченной ароматной кинзой, а также фирменным соусом тартар на основе домашнего майонеза, перебитых каперсов и грибов маринованных, с добавлением ароматного репчатого лука. Изюминку придают соусы кимчи и Вустерский соус. Оформлено блюдо попкорном из гречки, кинзой и луковым соусом на основе оливкового и подсолнечного масла, соевого соуса, уксуса белого бальзамического, сахара и зеленого лука
Сырная тарелка большая 500 г
Легкая закуска из сыров собственного производства, таких как камамбер, творожный шевр, пикантный белпер кнолле, мини-буратта и твердых сыров качотта с душистым перцем и семенами пажитника. Дополнено ассорти сыров ягодным соусом, медом, спелым винoградом и орешками
Брускетта с ростбифом 180 г
Поджаренные хрустящие ломтики пшеничной чиабатты, смазанные соусом из нежного сыра филадельфия и сливок, дополненные нежным ростбифом, подвяленными томатами, ароматным пармезаном, свежей зеленью и измельченными сушеными маслина
Драники с семгой под голландским соусом 320 г
Закуска от нашего шеф повара. Непревзойденное сочетание семги слабой соли, картофельных драников, смазанных кремом из филадельфии, оттененного цедрой лимона, обилия зелени и фирменного голландского соуса на основе лимонного сока, сливочного масла и желтка
Мидии в ракушках под сыром 300 г
Мясо мидий в ракушках запекаются со сливочно-сырной шапкой
Барабулька жареная с соусом из зеленого хрена 390 г
Сочная черноморская барабулька, обжаренная до хрустящей корочки в муке с чесноком и травами, подается с нежным соусом васаби на основе домашнего майонеза, сливочного масла и лимонного фреша
Куриные стрипсы 250 г
Палочки из куриного филе, обжаренные в кляре до золотистой корочки подаются с фирменным азиатским соусом от нашего шеф-повара на основе соусов кимчи, свит чили и соевого соуса, а также с добавлением кунжутного масла для аромата
Баклажаны, печеные с морепродуктами и пикантным соусом 320 г
Сочные рулетики из баклажан с начинкой из тигровой креветки, кальмара и мяса мидии в сочетании с сырным соусом и пикантным соусом том кха
Драники с курицей и грибами 300 г
Закуска от нашего шеф повара. Непревзойденное сочетание картофельных драников, пропитанных соусом на основе майонеза домашнего и измельченных огурцов, маринованного лука репчатого, маринованных каперсов и грибов в сочетании с курицей, обжаренной в сливочно- грибном соусе с репчатым луком и обилием русской зелени
Домашний холодец 270 г
На говяжьей рульке с кусочками курицы, легким ароматом чеснока, морковью и специями. Подается с горчицей
Супы (6)
Борщ домашний 420 г
Наваристый борщ на говяжьем бульоне с кусочками говядины. Подается с чесноком, перцем, чесночными пампушками, сметаной и зеленью
Домашний куриный суп-лапша 350 г
Домашняя лапша собственного приготовления на наваристом курином бульоне с кусочками курицы. Подается с зеленью
Уха по рецепту рыбака 380 г
Ароматная уха из семги и тилапии готовится на углях, подается с лимоном и зеленью по желанию
Солянка 390 г
Густая и сытная солянка из мясных деликатесов (бекон, сервелат cвинo-говяжий, говяжий язык). Подается с зеленью и лимоном
Окрошка с куриной грудкой 200 г
Классическая окрошка с отварной курочкой, картофелем, куриным яйцом, свежим редисом и ароматной зеленью
Окрошка с колбасой 200 г
Классическая окрошка с колбасой собственного приготовления, картофелем, куриным яйцом, свежим редисом и ароматной зеленью
Шашлык (8)
Сет Мангал 2 кг
Большое ассорти из мясных деликатесов: свинина, бараний шашлык, люля из курицы, картофель с салом, овощи гриль, приготовленные на мангале, с белым и чесночным соусом
Стейки (4)
Горячие блюда (22)
Пельмени ручной лепки 250 г
Пельмени со cвинo-говяжьим фаршем, ароматом специй и чеснока, подается со сметаной
Пельмени с лососем и тилапией 250 г
Домашние сочные пельмени с начинкой из семги с добавлением тилапии, репчатого лука, перца молотого. Дополнено сливочно-голландским соусом
Утка с яблоками 300 г
Утиная грудка. Подаётся с дольками яблок, фламбированных коньяком, и дополняется ягодным соусом
Котлета по-киевски с картофельным гратеном 310 г
Всеми любимая куриная котлета по-киевски в новом исполнении от нашего шеф-повара. Дополняется запеченным со сливками и сыром гауда картофелем
Бефстроганов с пюре 400 г
Ломтики говядины, томленные с луком и шампиньонами в сливках, подаются с картофельным пюре
Семга с клецками 390 г
Запеченная семга подается с сырными клецками, сливочным соусом, попкорном и зеленью
Крабовые тефтели с картофельным пюре 360 г
Нежные крабовые тефтельки, подаем на подушке из картофельного пюре со сливочным соусом и икрой тобико и икрой палтуса
Запеченная свинина по-крестьянски 350 г
Нежная свиная корейка, нарезанная соломкой, запекается в сливочном соусе под сыром Гауда с жареными шампиньонами, луком, помидорами и картофелем
Говяжья вырезка с печеным картофелем, грибным соусом и щучьей икрой 350 г
Нежная говяжья вырезка, рекомендуемая прожарки медиум, в прекрасном сочетании с запеченным картофелем и двумя видами соусов (грибным и васаби). Особый шарм данному блюду придают квашеный корень сельдерея и щучья икра
Палтус с томлеными томатами и копченой сметаной 310 г
Запеченное филе палтуса в окружении томатного соуса с ароматном базилика и чеснока, предлагаем попробовать это блюдо с копченой сметаной собственного приготовления
Эскалоп из свинины с цукини, обжаренным на гриле 350 г
Маринованная свинина, обжаренная в панировке до золотистой корочки в дуэте с цукини, обжаренном на гриле, в сочетании с томатным соусом на основе томатного фреша и консервированного личи
Баранина в аджике на запеченных овощах 320 г
Хорошо промаринованная в пикантной аджике мякоть молодого барашка на подушке из запеченных под сыром баклажанов и томатов. Украшается зеленью
Котлеты пожарские 300 г
Куриные котлеты в сочетании с картофелем по-домашнему дополняются сливочно-грибным соусом, зеленью и огурчиками солеными
Голень барашка с картофельным пюре и зеленью 420 г
Томленная с овощами и глазированная в соусе демиглас и аджике голяшка барашка с воздушным картофельным пюре и свежей зеленью
Тигровые креветки в сливочном соусе 250 г
Тигровые креветки, приготовленные в сливочном соусе с добавлением устричного соуса, зерновой горчицы, базилика и чеснока
Паста с копченой курицей и грибами 300 г
Паста из твердых сортов пшеницы, отваренная до степени аль денте, в сочетании с куриным филе холодного копчения и шампиньонами. Паста дополнена сливочным соусом с пармезаном и легким ароматом чеснока
Свиная шея под картофельным пюре с добавлением трюфельной пасты и страчателлы 320 г
Хорошо промаринованная сочная свиная шея с пышным одеялом из картофельного пюре со страчателлой и трюфельной пастой, украшенное россыпью подвяленных томатов, лепестками маринованного лука и лука криспи, маринованных шампиньонов, бланшированных кабачков и зеленого горошка. Оформлено блюдо соусом морковным и укропный айоли
Паста феттуччине с крабом в сливочном соусе 350 г
Паста, отваренная до степени аль денте, с мясом камчатского краба в сливочно-икорном соусе, с добавлением куриного яйца и сыра пармезан
Голень куриная с драниками и малосольными огурцами 320 г
Куриные голени в чесночном соусе (2 шт.) Подаются с картофельными драниками и пикантными огурцами, а также соусом на выбор
Индейка, томленная в сметанном соусе 450 г
Сытное и вкусное блюдо, состоящее из обжаренной индейки, сырных клецок, картофеля и репчатого лука в сливочно-сметанном соусе
Гуляш из говядины 400 г
Говядина, тушенная с луком, морковью, болгарским перцем и картофелем, в томатном соусе с добавлением красного вина, перца чили, подается в булке черного хлеба
Пельмени с мраморной говядиной и перечным соусом 250 г
Домашние сочные пельмени с фаршем из мраморной говядины (лук репчатый, соль, перец молотый) с перечным соусом на основе сливочного масла
Гарниры (9)
Картофель по-домашнему 280 г
Жареный до золотистой корочки картофель с шампиньонами подается со свежей зеленью
Овощи гриль 230 г
Помидоры, болгарский перец, картофель, цукини, баклажан и лук нарезаются пластинами и обжариваются на гриле
Картофель отварной с зеленью и маслицем 180 г
Отварной картофель со сливочным маслом и зеленью
Картофель, запечённый с чесноком и разнотравьем 180 г
Отварной картофель, нарезанный кольцами и запеченный в фольге с крупно нарезанным чесноком и розмарином
Пюре картофельное 170 г
Воздушное картофельное пюре с добавлением молока и сливочного масла
Mix брокколи и цветной капусты 180 г
Отварные соцветия брокколи и цветной капусты, политые соусом на основе оливкового масла, соевого соуса, чеснока и ароматных специй
Детское меню (5)
Бургер с куриной котлетой 140 г
Сочная куриная котлета с соленым огурчиком, слайсом спелого томата, листьями зеленого салата на хрустящей булочке обильно промазанной соусом
Суп с фрикадельками 310 г
Наваристый куриный бульон с макарошками в виде веселых фигурок и сочными фрикадельками из нежного филе индейки
Пельмени с курицей Детские 180 г
Детские вареники-конфетки с фаршем из сочной курочки с добавлением сливочного сыра и репчатого лука, дополненные порцией сметаны
Куриные наггетсы с кетчупом 170 г
Куриные наггетсы, обжаренные до золотистой корочки с кетчупом
Десерты (9)
Вареники с вишней 250 г
Самолепные вареники с вишней, подаются с ягодным соусом собственного приготовления
Штрудель 260 г
Классический штрудель с начинкой из сладкой и сочной вишни или яблока и корицы, при подаче дополняется заварным кремом и ягодным соусом
Анна Павлова 180 г
Меренги с муссом на основе сыра маскарпоне и сыра филадельфия. Украшается свежими ягодами, ягодной пастилой и мармеладом из манго
Чизкейк классический 160 г
Чизкейк от нашего шеф-повара, это крем на основе сыра филадельфия на тонкой подушке из пропитанного печенья, подается со свежими ягодами, соусом манго и лепестками свежей мяты
Черемуховый медовик 180 г
Воздушные пышки из черемуховой муки с медом, обильно пропитанные сметанным кремом. Фирменный десерт от нашего шеф-повара
Напитки (11)
Морс смородиновый собственного производства 1 л
Очень полезный напиток из смородины с добавлением сахара
Соусы (9)
Наше кафе - это не просто место, где можно перекусить или выпить кофе. Это место, где вы всегда будете встречены с улыбкой и радушием, где вас любят и ждут.Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!