Кухня family Ставрополь, улица Дзержинского, 102А
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:00 до 22:00
Кухня family
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Домашний куриный суп с лапшой 350 г
Домашняя лапша на наваристом курином бульоне с добавлением моркови и лука репчатого. Подается с кусочками курочки и измельченной зеленью
Борщ с говядиной 470 г
Наваристый борщ с кусочками говядины, подается с 2 гренками обмазанные салом с зеленым луком
Ролл Том Кха ( жаренные) 350 г
Рис, лист нори, икра тобико, огурец, авокадо, лосось, тигровая креветка, сыр Филадельфия, соус том кха, кляр темпура
Хачапури по-аджарски 360 г
Открытый пирог из дрожжевого теста в форме лодочки с начинкой из сыра таких как сулугуни, адыгейский и домашний, со слегка запеченным яйцом и сливочным маслом
Горячие закуски, Мучные блюда (12)
Хачапури по-аджарски 360 г
Открытый пирог из дрожжевого теста в форме лодочки с начинкой из сыра таких как сулугуни, адыгейский и домашний, со слегка запеченным яйцом и сливочным маслом
Драник с семгой и сырным кремом 300 г
Семга слабой соли подается на картофельном дранике в сочетании с нежным сыром филадельфия и яйцом пашот, заправляется голландским соусом и украшается руколой и икрой тобико
Баклажаны по-итальянски 220 г
Пластины мясистых баклажан запекается с классическим соусом Бешамель и Итальяно под шапкой из сыра Пармезан и сыра Гауда
Мидии запеченные 350 г
Мидии запекаются с сырным соусом с добавлением чеснока, под сырной корочкой
Испанский набор с соусом Сладкий чили 260 г
Тигровые креветки, мидии в раковине и кальмар, томленные в соусе сладкий чили и чесноком, дополняется долькой лайма, мелкорубленной кинзой
Хачапури по-мегрельски 400 г
Круглый закрытый пирог с начинкой из микса сыров (сулугуни, адыгейский сыр, домашний сыр) и золотистой корочкой из сулуги (6 кусков)
Фокачча 90 г
Итальянская пышка с кунжутом, либо с прованскими травами или же с томатами. Разрезается на 4 части
Запеченные морепродукты 340 г
Тигровые креветки, филе семги, мясо мидии и кальмар обжариваются с репчатым луком с добавлением сливок, пасты том ям и брокколи, всё запекается под сыром гауда до золотистой корочки. Подается с 2 тостами цельнозернового хлеба
Гребешки с печеным перцем в сливочном соусе с беконом 300 г
Нежные дальневосточные гребешки, томленные в соусе Сливочный бекон, подаются с печеным перцем, нарезанным кубиком. На порцию 5 гребешков
Бри в арахисовой панировке с соусом из лепестков сакуры 200 г
Половинка сыра бри в японском кляре и в панировке из орехов т. К. грецкий, арахис и фундук, обжаривается и подается с вишневым соусом с добавлением красного вина и сиропа сакуры с лепестками
Креветки северные в сырном соусе 260 г
Слегка обжаренная в сливочном масле креветка с чесноком и перцем, подается с сырным соусом (сыр гауда, сливки, сливочный сыр)
Креветки северные в тайском соусе 260 г
Слегка обжаренные креветки в сливочном масле с чесноком и перцем, подаются с тайским соусом на основе устричного соуса с добавлением рисового уксуса, фреша апельсина и лимона, имбиря, лемонграсса, аниса и корицы
Брускетты (5)
Семга и испанские маслины 2 г
Два ломтика поджаренного хлеба с пикантной начинкой из нежного сыра филадельфия, слабосоленой семгой, спелым авокадо. Дополняется красной икрой и кольцами маслин
Морепродукты с паштетом из брокколи 2 г
Два ломтика поджаренного хлеба с начинкой из авокадового хумуса, обжаренных морепродуктов, таких как: тигровая креветка и кальмар, приправленная соусом юдзу, украшается мини-зеленью и помидорками черри
Вяленые томаты и авокадо 2 г
Два ломтика поджаренного хлеба с пикантной начинкой из нежного сыра филадельфия, кубиков вяленых томатов и спелого авокадо
Ростбиф с рукколой 2 г
Два ломтика поджаренного хлеба с начинкой из творожного сыра, свежей рукколы, ломтиков ростбифа, посыпается печеной паприкой, поливается соусом юдзу, украшается луком
Французский паштет с таежной клюквой 2 г
Два ломтика поджаренного хлеба с пикантной начинкой из французского паштета, на основе куриной печени. Украшается ягодами клюквы
Стейки и Гарниры (20)
Стриплойн 350 г
Премиальный стейк, который нарезается из отруба тонкий край, состоящий из единственной мышцы. По периметру стейка проходит тонкая полоска жира, придающая мясу сочность Подается с 3 видами соуса
Рибай 350 г
Является самым мясистым и самым Мраморным из премиальных отрубов. Подается с 3 видами соусов
Овощи гриль по сезону 200 г
Помидоры, болгарский перец, цукини, запеченный картофель, шампиньоны, поливается соусом гриль на основе оливкового масла, чеснока, тимьяна, розмарина
Картофель фри 150 г
Черный кус-кус 150 г
Отварной кус-кус, подкрашенный чернилами каракатицы, заправляется сливочным маслом и устричным соусом
Соус белый чесночный 70 г
Соус барбекю 70 г
Соус сырный 70 г
Мачете 350 г
Вырезается из Диафрагмы быка - тонкой волокнистой части, внешняя часть сама по себе очень нежная и мягкая
Салаты (7)
Салат с морепродуктами и авокадовым хумусом 300 г
Обжаренные морепродукты: кальмар, семга, тигровая креветка, в сочетании со спелыми помидорами, ароматной кинзой, хрустящими пластинами редиса и стеблем сельдерея, под оригинальной заправкой Юдзу в окружении нутового хумуса, с добавлением авокадо
Цезарь с запеченным цыпленком 225 г
Жаренное куриное филе, подается с хрустящим листом салата и миксом из зелени, чесночных сухариков, перепелиного яйца и помидоров черри. Заправляется соусом Цезарь собственного приготовления на основе оливкового масла, сыра пармезан и анчоусов
Мясной салат 250 г
Говяжий язык, куриное филе и копченое свинины нарезаются соломкой и подается в сочетании с жаренными шампиньонами, яйцом куриным и перцем болгарским. Заправляется сливочным соусом с добавлением зерновой горчицы
Теплый салат с курицей и угрем в японском стиле 260 г
Куриное филе, маринованное в соевой соусе и обжаренное, подается с припеченными на кунжутном масле крупно нарезанными болгарским перцем, баклажаном, фасолью зеленой, с добавлением дикого риса. Заправляется соусом на основе соуса Терияки, устричного соуса и чеснока для аромата. Гарнируется пластинами копченого угря и посыпается кунжутом
Греческий с сыром фета собственного приготовления 270 г
Спелыми помидоры и огурцы, подаются в сочетании со сладким болгарским перцем, луком, листьями салата, с маслинами и сыром фета. Заправляется салат соусом Винегар на основе оливкового масла и бальзамического уксуса
Страчаттела с прошутто, грушей и рукколой 290 г
Сливочный сыр страчаттела в сочетании с сочной грушей выкладываются на подушку из руколы, дополняется итальянской ветчиной прошутто и заправляется соусом на основе растительного масла и белого бальзамика
Салат с папайей, жареными креветками и кремом из жареного арахиса с добавлением кокосового молока 300 г
На подушку крема из арахиса выкладываются свежие огурцы, помидоры, красный лук, микс зелени и спелый авокадо в сочетании с обжаренными креветками. Заправляется салат соусом Карри с добавлением растительного масла, лимонного фреша и меда
Закуски (10)
Закуска из балтийской сельди с картофелем 290 г
Сельдь малосоленая, подается с маринованным луком и отварным картофелем
Карпаччо из говядины под трюфельным соусом 95 г
Говяжья вырезка натирается морской солью и смесью перцев, подается с трюфельным соусом, помидором черри, пармезаном и зеленью рукколы
Тар-тар из тунца и семги 150 г
Тар-тар из семги и тунца на подушке из авокадо, заправляется кунжутным маслом и соусом цитронет
Ассорти солений 310 г
Огурцы соленные, капуста квашеная, зеленые помидоры, арбузы моченые, перец стручковый острый, чеснок маринованный
Сырная тарелка 300 г
Сырная тарелка состоит из сыра дорблю, пармезана, качотты, маасдама и камамбера
Плато из морепродуктов 1 г
Различные морские деликатесы: отварные креветки, тигровые креветки и кальмар на шпажках, обжаренные на гриле, в сочетании с вкуснейшими мидиями, запеченными под сливочно-сырым соусом, мидиями в створках в сливочном соусе, запеченными морепродуктами под сырной шапкой, гребешками под соусом биск. Дополняется набор соусом Биск и соусом Миньонет, рисом с чукой под соусом гамадари
Гастрономический набор 740 г
Набор мясных деликатесов таких как Сырокопченая говядина, карпаччо из индейки, отварной говяжий язык, сыровяленый сервелат, подаются с ассорти сыров : сливочный Маасдам, Моцарелла, сы р плесенью Дор- Блю, а так же сыр Бри. Дополняется блюдо испанскими маслинами, жемчужным лучком и оливками. Пикантность набору придают вяленные томаты, грушевый конфи, малиновый соус и белый-чесночный соус
Пряные рулетики из баклажанов 230 г
В пластины обжаренных баклажанов заворачивается долька спелого помидора со сливочно-чесночным соусом с добавлением грецкого ореха
Тартар из говядины с гренками 300 г
Тартар из свежей говядины с маринованными огурцами, луком-шалот, заправляется соусом цезарь с добавлением трюфельной пасты, украшается перепелиным яйцом и подаётся с цельнозерновым хлебом
Карпаччо из креветки с тайским соусом 200 г
Отварная тигровая креветка подается в сочетании с миксом рукколы и микрозелени, вялеными томатами, долькой лимона. Заправляется тайским соусом на основе устричного соуса с добавлением листа лайма, лемонграсса, имбиря, аниса, корицы, фреша апельсина и лимона
Супы (6)
Домашний куриный суп с лапшой 350 г
Домашняя лапша на наваристом курином бульоне с добавлением моркови и лука репчатого. Подается с кусочками курочки и измельченной зеленью
Борщ с говядиной 470 г
Наваристый борщ с кусочками говядины, подается с 2 гренками обмазанные салом с зеленым луком
Том Ям 650 г
Тайский кисло-острый суп с насыщенным бульоном с добавлением кокосового молока, пасты тамаринд, чили, имбиря и лемонграсса. Мы подаем с обжаренной тигровой креветкой, мясом мидий, кальмаром и рисом с грибами шиитаке, дополняется кинзой, помидорами черри и красным луком
Уха из трех видов рыбы 300 г
Уха приготовленная на открытом огне, с тремя видами рыб- семгой, филе судака и тилапией, с овощами, печеным картофелем. Подается с лимоном и зеленью
Фо бо с говядиной 650 г
Классическое блюдо на наваристом говяжьем бульоне с пряными специями, ростбифом и рисовой лапшой в сочетании с красным луком, кинзой, перьями зеленого лука и проростками сои. Пикантность супу придает острый соус шрирача, перец чили и имбирь
Паста (4)
Черные лингвини с морепродуктами 280 г
Ассорти морепродуктов таких как филе семги, кальмар, тигровая креветка, подаются в сочетание с лингвини окрашенными чернилами каракатицы, при приготовлении дополняется белым сухим вином и соевым соусом, при подаче посыпается сыром пармезан и красной икрой тобико
Спагетти Карбонара 250 г
Классическая паста, отваренная до степени альденте, в сочетании с беконом, обжаренным в соусе на основе сливок, чеснока и специй, при подаче посыпается сыром пармезан и соусом песто
Феттуччине с пармой и сыром дорблю 350 г
Традиционная итальянская паста с изысканным сыром дорблю и пармой, натертой солью. Томится в сливочном соусе, при подаче украшается микрозеленью
Феттуччине с камчатским крабом 330 г
Паста с мясом краба в сливочном соусе с добавлением белого вина, соевого соуса, чеснока и лука-шалот. Подаём с икрой тобико и микрозеленью
Суши (7)
Ролл Том Кха ( жаренные) 350 г
Рис, лист нори, икра тобико, огурец, авокадо, лосось, тигровая креветка, сыр Филадельфия, соус том кха, кляр темпура
Ролл Канада 380 г
Рис, лист нори, копченный угорь, лосось, огурец, японский майонез, соус унаги, кунжут
Ролл Калифорния с креветкой 240 г
Рис, лист нори, тигровая креветка, огурец, авокадо, японский майонез, икра тобико
Ролл Аляска 230 г
Рис, лист нори, тигровая креветка, лосось, авокадо, огурец, сыр филадельфия
Запеченные роллы с креветкой 290 г
Рис, лист нори, сыр филадельфия, креветка тигровая, сырный соус, икра тобико
Запеченные роллы с угрем 290 г
Рис, лист нори, сыр филадельфия, угорь, сырный соус, икра тобико
Горячие блюда (10)
Семга с соусом Том кха на черном кус-кусе 260 г
Филе семги подается на подушке из черного кус-куса и поливается сливочным соусом том кха
Жаркое из свинины 350 г
Жаркое из обжаренной мякоти свинины с луком, крупнонарезаного картофеля и спелых томатов, при подаче посыпается чесноком и свежей зеленью
Пожарские котлеты 270 г
Две котлетки из куриного филе с добавлением лука репчатого и сливок, подаются с картофелем жаренным и маринованным огурцом, и с сливочно-грибным соусом, дополняется с свежей зеленью и при подаче поливают сливочным маслом
Утиная грудка с клюквенным соусом 270 г
Запеченная утиная грудка ( рекомендованная прожарка Медиум ), подается с яблочными кольцами фламбированными коньяком. Дополняется соусом клюквенным на основе свежих ягод с добавлением вина красного, гвоздики и корицы
Креветки в сливочном соусе 200 г
Тигровые креветки готовятся в сливках с добавлением соуса Песто, белого вина и чеснока для аромата. На порцию идет 6-7 шт
Фрикасе с фермерской говядиной 420 г
Нежное филе, обжаренное с луком-шалот и шампиньонами с добавлением сливок и соуса демиглас, подаётся с картофельным пюре с добавлением сыра пармезан. Украшаем подвяленными томатами и свежей зеленью
Тонкацу карри 450 г
Сочная свинина маринуется в соусе кимчи и обжаривается в темпурном кляре, подается с соусом карри, с японским рисом приправленным кисло-сладким соусом тонкацу. Украшается блюдо кунжутом, кинзой, и зеленым луком
Равиоли с кроликом и белыми грибами в трюфельном соусе 450 г
Равиоли с нежным мясом кролика, белыми грибами и репчатым луком, дополняется сливочным соусом с добавлением трюфельной пасты. Украшается вялеными томатами и микрозеленью
Брискет с картофельно-баклажановым пюре и тартаром из кавказских разносолов 400 г
Оригинальное блюдо от нашего шеф повара, представляет собой брискет из говядины в сочетании с картофельно-баклажановым пюре и тартаром из кавказских разносолов. При подаче поливается соусом демиглас, украшается луком криспи и микрозеленью. Брискет часть говяжьей грудинки, придается долгой термической обработке, до 18 часов копчения
Жаркое из баранины 350 г
Жаркое из обжаренной мякоти баранины с луком, крупнонарезаного картофеля и спелых томатов, при подаче посыпается чесноком и свежей зеленью
Десерты (6)
Гьячатта 235 г
Пластины из сыра маскарпоне с добавлением лимончеллы, свежих ягод, подаются с кусочками малинового желе, миксом клубничного и малинового соуса собственного приготовления
Анна Павлова 200 г
Кусочки хрустящего безе в сочетании с нежным крем-чиз на основе сыра Маскарпоне, при подаче украшается ягодами свежими
Наполеон 130 г
Пышки с прослойкой из нежного заварного крема, при подаче украшается свежими ягодами
Вафля бельгийская 170 г
Вафля подается в сочетании с шариком ванильного мороженого, поливается шоколадным топпингом, украшается ягодами
Штрудель грушевый или вишневый 250 г
Сладкий десерт из слоеного теста с грушей или вишней, с добавлением сыра рикотта. При подаче украшается заварным кремом, шариком мороженого, клубнично-малиновым соусом
Напитки (5)
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!