Сациви Ставрополь, улица Мира, 355
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:00 до 23:00
Сациви
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Хинкали с курицей 500 г
Сочные хинкали с начинкой из рубленого куриного мяса (5 шт.) Способ приготовления на выбор
Хачапури по-аджарски 380 г
Нежнейший открытый пирог из дрозжжевого теста в форме лодочки с начинкой из грузинского сыра со слегка запеченным яйцом и маслом сливочным
Борщ домашний 480 г
Борщ от нашего шеф-Повара на основе говядины. Подается с зубчиком чеснока, сметаной, перчиком острым, салом соленым и горчицей
Холодные закуски (13)
Ассорти мягких пхали 300 г
Ассорти из пхали в 3х исполениях: запеченная свекла, ароматная тыква и шпинат. Подается с гренками белого хлеба и пастой из адыгейского сыра, сметаны и острой аджики
Сациви с курицей 250 г
Нежные кусочки курицы с добавлением соуса Баже. Посыпается гранатом, поливается ореховым соусом
Сельдь с картофелем 300 г
Маринованная атлантическая сельдь с ароматным луком, подается с отварным картофелем с добавлением сливочного масла. При подаче посыпается зеленью
Овощной набор 250 г
Набор из свежих овощей и зелени. Спелые томаты, хрустящие огурцы, болгарский перец, редис и брусочки моркови, подаем на листе салата с пучком укропа, кинзы, регана и зеленого лука
Хумус классический 210 г
Потрясающий паштет из отварного нута, сдобренного кунжутным маслом и свежей зеленью. При подаче украшается нутовыми чипсами
Семга слабой соли с джонджоли и маринованным луком 247 г
Семга собственного слабого посола, подается на подушке из крымского красного маринованного лука. Дополняется гренками серого хлеба, лимоном и маринованными джонджоли
Аджапсандал 200 г
Овощное рагу, приготовленное на мангале с добавлением специй, чеснока и зелени
Томатная буррата 240 г
Розовый томат, фаршированный сыром страчателла, на подушке из свежей зелени, Приправлен соусом песто и украшен черной икрой и соусом бальзамик
Баклажаны с орехами 160 г
Обжаренные пластины баклажанов фаршируются пикантной ореховой заправкой
Соленья 420 г
Огурцы и баклажаны в свекольном маринаде, бочковые и красные помидоры с добавлением перца стручкового и чеснока маринованного
Сырная тарелка 290 г
Легкая закуска из сыров собственного производства. С медом, грецким орехом и спелым винoградом
Надуги 155 г
Нежные пластины сыра сулугуни с начинкой из сыра надуги- заворачиваются в рожки. При подаче дополняется мятой и микрозеленью
Ручная лепка (7)
Хачапури по-аджарски 380 г
Нежнейший открытый пирог из дрозжжевого теста в форме лодочки с начинкой из грузинского сыра со слегка запеченным яйцом и маслом сливочным
Хачапури по-мегрельски 420 г
Круглый закрытий пирог с начинкой из имеретинского сыра и золотистой корочки из сулугуни
Гивин любимый хачапури с бараниной 380 г
Круглый закрытый мясной пирог с начинкой из нежнейшей баранины с добавлением красной фасоли со специями, перед подачей дополняется сливочным маслом
Хачапури со шпинатом 340 г
Круглый закрытый пирог с начинкой из имеретинского сыра, отварного шпината, кинзы и сушеной кондари
Хачапури Итальяно 450 г
Классический хачапури лодочка с изюминкой от шефа-сыром буратта собственного приготовления и подвяленными томатами, сдобренными белым крем-бальзамиком и трюфельным маслом, украшаем рукколой и землей из маслин
Хычин по-балкарски 220 г
Хычин с начинкой из картофеля и сыра. Дополняется кусочком сливочного масла
Сезонное меню (10)
Запеченные морепродукты 400 г
Семга, кальмар, креветка, запеченные под сыром сулугуни, в нежном сливочном соусе Бешамель с добавлением репчатого лука и соуса ткемали. Дополняется свежей зеленью
Хачапури с тыквой 450 г
Хачапури-лодочка с начинкой из нежнейшей запеченной тыквы, в сочетании с сыром дорблю и ароматным трюфельным маслом. При подаче дополняется руколой и тыквенными семечками
Теплый салат с говядиной 350 г
Говяжья вырезка обжаривается с печеным картофелем и кабачками, в сочетании с маринованными шампиньонами, огурцами в свекольной засолке, свежими томатами черри и зеленью. В дополнении с хрустящими пончиками чвиштари, нитями копченного сыра чечил и пикантной имбирной заправкой
Салат с хрустящими баклажанами 320 г
Ломтики жаренных баклажан в сочетании с томатами черри и свежей зеленью, в дополнении с хумусом из баклажанов, украшается дроблённым фундуком. Заправляется салат соусом в азиатском стиле
Вырезка из говядины с винным соусом 320 г
Сочная вырезка из говядины под фирменным винным соусом Киндзмараули подается на домашних пшеничных лепешках Тако. Дополняется листьями салата, томатами черри и прядями копченного сыра чечил
Ризотто с шафраном и шашлыком из баранины 370 г
Изюминкой блюда являются жареные мини-хинкали с сыром сулугуни и зеленью
Томленная баранина с картофельно-баклажановым пюре 380 г
Томленная баранина в густом, мясном соусе. Подается с картофельным пюре с добавлением печеного баклажана. При подаче украшается микрозеленью
Лагман с говядиной и домашней лапшой 450 г
Наваристый говяжий бульон с добавлением томатной пасты и пряных специй, в сочетании с болгарским перцем, морковью, репчатым луком и сельдереем, нежнейших кусочков говядины в дополнении с домашней лапшой
Хычин по-балкарски 220 г
Хычин с начинкой из картофеля с сыром. Дополняется кусочком сливочного масла
Хинкали Том Ям 500 г
Фирменные хинкали с Том Ям. В дополнении с Креветкой и кальмаром (5 шт.)
Сеты (4)
Гастрономический набор 610 г
Набор из буженины, говядины, сыровяленой свинины, языка говяжьего и колбасы сырокопченой, дополненный сыром бри, сыром маасдам и сыром моцарелла. Подается с вялеными помидорками черри, маслинами, маринованными джонджоли, а также малиновым вареньем и соусом наршараб
Грузинское гостеприимство 1 кг
Набор из мягких пхали, мини-версий хачапури по-мегрельски и аджарски, конвертиков надуги, рулетиков из баклажанов, грузинских солений и нескольких видов соусов
Алло сет хинкали хочу 640 г
Фирменный сет состоящий из 4 видов хинкали: cвинo-говяжьих (3 шт.), с сочной курочкой (3 шт.), с рубленной бараниной (3 шт.), с тигровой креветкой и сыром сулугуни, подкрашенные чернилами каракатицы (3 шт.) Все можно поджарить, кроме хинкали с креветкой
Сет к чаче 960 г
Невероятный сет из слабосоленой сельди, бочковых зеленых помидоров, моченого чеснока, соленого стручкового перца, сала, карбонада, рулетиков из корнишонов с беконом, маринованных опят. Подается с гренками из белого багета, горчицей и белым чесночным соусом
Салаты (15)
Теплый салат с курицей и овощами 330 г
Куриное филе обжариваем с сочными кабачками, морковью и розовыми помидорами, а также с запеченным на мангале болгарским перцем и баклажаном, с добавляем соевый соус и соус свит Чили. Подается салат на подушке из кавказской зелени и поджаренным фундуком
Теплый салат с говядиной и овощами 330 г
Говядину обжариваем с сочными кабачками, морковью и розовыми помидорами, а также с запеченным на мангале болгарским перцем и баклажаном, добавляем соевый соус и соус свит Чили. Подается салат на подушке из кавказской зелени и поджаренным фундуком
Салат с морепродуктами и авокадным хумусом 320 г
Обжаренные морепродукты : кальмар, семга, тигровая креветка, в сочетании со спелыми помидорами, ароматной кинзой, хрустящими пластинами редиса и стеблем сельдерея, под оригинальной заправкой Юдзу в окружении хумуса, с добавлением авокадо
Салат Мясной 250 г
Говяжий язык, копченная свинина, домашняя буженина, свежие огурцы, корнишоны, обжаренные шампиньоны, куриное яйцо, сливочный соус с добавлением зерновой горчицы. Подается с болгарским перцем
Салат Цезарь с тигровыми креветками 250 г
Тигровые креветки в сочетании с хрустящим листом салата, пекинской капустой, чесночными гренками, помидорами черри и перепелиными яйцами
Салат Буррата с зеленью и спелыми томатами 300 г
Нежнейший сыр буррата собственного приготовления, дополненный румяными томатами, зеленью и приправленный оливковым маслом
Салат Страчателла с зеленью 250 г
Спелые томаты без кожицы, мини-зелень, нежнейший сыр страчателла собственного приготовления. Заправляется оливковым маслом с добавлением белого бальзамического уксуса
Салат с копченой форелью 340 г
Ломтики нежной подкопченной форели в сочетании с печеным картофелем и подвяленными томатами, заправляется соусом цезарь и украшается тертым яйцом и зеленью
Салат с копченой уткой 160 г
Утиная грудка горячего копчения, нарезанная тонкими пластинами, гарнируется миксом микрозелени, приправленной оригинальным кисло-сладким соусом Юдзу с легким ароматом чеснока. Подаем салат с густым инжировым вареньем и обожженным сыром камамбер
Салат с печеным перцем и сулугуни 210 г
Крупно нарезанные розовые помидоры и перец болгарский в сочетании с сыром сулугуни и луком, заправляется оливковым маслом с добавлением бальзамик крема. Подаётся со стручковым перцем и зеленью. При подаче посыпается тертым сыром пармезан
Цезарь с семгой 240 г
Семга слабой соли в сочетании с сочным листом салата Айсберг, чесночными сухариками, приправляется соусом цезарь с анчоусами и украшается помидорками черри и перепелиными яйцами
Салат с мягкой брынзой 220 г
Крупно нарезанные помидоры в сочетании с домашней брынзой и зеленым стручковым перцем, заправляется оливковым маслом с добавления крем-бальзамика и специй, украшается миксом зелени
Салат из фермерских овощей 260 г
Спелые помидоры, хрустящие огурцы, болгарский перец, листья салата и зелень, заправляется на ваш выбор
Буратта со свежими томатами и икрой из бальзамического уксуса и трюфельного масла 300 г
Сыр баратта в окружении местной свежей зелени, спелых очищенных томатов и украшается черной икрой бальзамик. Салат заправлен черным и белым соусом крем-бальзамик, что идеально подходит к этому блюду
Салат Цезарь с курицей 240 г
Куриное филе, зелененное со специями, с хрустящим листом салата, пекинской капустой, чесночными сухариками, помидорами черри и перепелиным яйцами
Закуски (6)
Лобио- Катанши 260 г
Тушеная по-грузински красная фасоль с добавлением репчатого лука и чеснока и кинзы. Подается с поджаренными грузинскими чвиштари
Долма 290 г
Долма со cвинo-говяжьей начинкой, дополненная белым рисом. Подается дополнительно соус чесночный мацони, украшается гранатом и свежей зеленью
Сулугуни жареный в лаваше 260 г
Жареный сулугуни в лаваше подается с соусами ткемали красный и ткемали зеленый с тархуном
Шампиньоны под сыром сулугуни 200 г
Шляпки шампиньонов под сыром сулугуни с добавлением кинзы
Жульен из баклажанов с грибами 250 г
Баклажаны и грибы нарезаются соломкой с добавлением мелко нарезанного репчатого лука. Подается с молотым орехом и сыром сулугуни
Сулугуни на мангале с гранатовым соусом 215 г
Обжаренные на мангале кубики сыра сулугуни подаем с гранатовым соусом с ароматом бадьяна и гвоздики, грецким орехом, ярким зеленым маслом и ядрами граната
Супы (8)
Борщ домашний 480 г
Борщ от нашего шеф-Повара на основе говядины. Подается с зубчиком чеснока, сметаной, перчиком острым, салом соленым и горчицей
Суп-Харчо 410 г
Классический наваристый харчо с говяжьими ребрами, дополненный кавказской зеленью и чесноком
Суп-лапша куриный 350 г
Домашняя лапша собственного приготовления на наваристом курином бульоне, с кусочками курицы и рубленой зеленью
Бозбаши 355 г
Ароматный, наваристый томатный суп с бараньими фрикадельками, при подаче сдабривается чесноком и рубленой кинзой
Рыбный суп с кулебякой 300 г
Наваристая уха из семги и тилапии с добавлением картофеля, лука, моркови и томатов. Для аромата и прозрачности добавляется немного водки, дополняется зеленью и мини кулебякой с начинкой из красной рыбы
Окрошка по-грузински с курицей 400 г
Картофель отварной, огурец, редис, яйцо куриное, укроп, петрушка, кинза, лук зеленый, эстрагон, соль, специи, горчица, сметана, куриное филе
Окрошка по-грузински с колбасой 400 г
Картофель отварной, огурцы очищенные, редис, яйцо куриное, колбаса вареная, зелень, соль, специи, горчица, сметана
Шашлык (12)
Сет мясных деликатесов на мангале 1 кг
Большое ассорти из мясных деликатесов, приготовленных на мангале: шашлык из cвинoй шеи, шашлык из бараньей мякоти, люля куриные, люля бараньи, картофель в сетке жировой, овощи: шампиньоны, болгарский перец, цукини, помидор, картофель. Подается с белым чесночным соусом и сацебели с кавказской зеленью
Кебаб из курицы 150 г
Сочный люля-кебаб из куриного фарша, подается на лаваше с веточками ароматной зелени
Каре барашка 250 г
Пистолеты из баранины на кости, маринованные в специях. Подаются на лаваше с маринованным луком, украшаются зеленью
Стейк из сёмги 250 г
Стейк из сёмги, маринованный в специях. Обжаривается на мангале, подаётся на лаваше с зеленью и лимоном
Окорок курицы без кости 250 г
Сочное куриное бедро без кости, предварительно маринованное и обжаренное на мангале до хрустящей ароматной корочки. Подается на тонком лаваше с пучком свежей зелени и маринованным луком
Сет рыбных деликатесов на мангале 1 кг
Форель речная, филе семги, тигровые креветки и кальмары на мангале, подаем с запеченными мидиями с сыром и икрой тобико, креветками в сливочно-шафрановом соусе, дополненные овощами гриль
Шашлык-машлык из баранины 250 г
Маринованная баранья мякоть, жаренная на мангале, подается на тонком лаваше с пучком свежей зелени и маринованным луком
Шашлык-машлык из свинины 250 г
Свиная мякоть, обжаренная на мангале. Подается на лаваше с луком и украшается зеленью
Форель на мангале 280 г
Цельная форель маринуется в специях и обжаривается на мангале, подается на лаваше с зеленью и лимоном
Картофель на мангале 200 г
Пластины картофеля, предварительно замаринованные с чесноком и соевым соусом, прослоенные салом, запекаются на мангале
Хинкали (4)
Хинкали с курицей 500 г
Сочные хинкали с начинкой из рубленого куриного мяса (5 шт.) Способ приготовления на выбор
Хинкали с креветкой и сыром 500 г
Сочные хинкали, подкрашенные чернилами каракатицы, с начинкой из тигровой креветки, сыра сулугуни, репчатого лука, кинзы в сочетании с сочными томатами конкассе. Пикантную остринку добавляет острый зеленый перчик (5 шт.)
Горячие блюда (17)
Оджахури из говядины 440 г
Жаркое по-грузински! Крупно нарезанные кусочки из розовой телятины, картофеля и помидора, обжариваются с луком, чесноком и острым стрючковым перцем. При подаче посыпается реганом и петрушкой для аромата
Оджахури из свинины 440 г
Жаркое по-грузински! Крупно нарезанные кусочки свинины, картофеля и помидора, обжариваются с луком, чесноком и острым стрючковым перцем. При подаче посыпается реганом и петрушкой для аромата
Тигровые креветки в шафрановом соусе 200 г
Тигровые креветки в сливочно-шафрановом соусе с чесноком и кавказскими травами
Али-кебаб 300 г
Кусочки мякоти свинины, зажаренные на мангале, выкладываются на баклажановую смесь с добавлением чесночного мацони. Блюдо украшается ароматной кинзой и стручковым перцем
Семга гриль с овощами и яйцом пашот 370 г
Филе семги обжаривается на гриле и подается на подушке из нарезанных кубиком свежих редиса, огурца и помидора, приправленных мацони. Дополняется блюдо яйцом пашот, окутанное листьями шпината
Хинкал 650 г
Отварная мясо на ваш выбор-говядина или баранина, кусочки теста с отварным картофелем и бульоном. Дополняется красным и белым чесночным соусами
Жаркое из домашних потрошков 300 г
Жаркое из куриных потрошков (печень и сердечки) с добавлением помидоров, рубленой зелени и перца чили
Мечта голодного джигита 350 г
Баранья голяшка, долгое время томленная с луком репчатым, морковью, чесноком и розмарином. Подается с картофельным пюре с добавлением укропа
Паста с курицей, овощами и нежным сливочным соусом 430 г
Феттуччине собственного приготовления с мясом курицы, луком, морковью и цукини, обжаренных на сливочном масле с добавлением сливок. Подается с сыром пармезан и сыром белпер кнолле с пикантным ароматом
Картошипс из цыпленка 500 г
Кусочки курицы без кости с добавлением картофеля и репчатого лука, томленные в сливочно-чесночном соусе с добавлением специй. При подаче посыпается зеленью
Рулетики из розового теленка 230 г
Нежные сочные рулетики из розовой телятины с начинкой из смеси перцев, кинзы и регана обжариваются на сливочном масле с добавлением чеснока и тимьяна. Дополняется обжаренным с чесночком картофелем и соусом из ароматных белых грибов и трюфельного масла
Чашашули из телятины 300 г
Кусочки телятины, томленные с обжаренным луком в томатном соусе с острой аджикой, с добавлением специй, красного вина, кавказских трав и чеснока
Чанахи из баранины 430 г
Тушеные ломтики баранины в томатном соусе с грузинскими специями, обжаренным луком, картофелем, баклажаном, душистой кинзой и ароматным чесноком
Манты 350 г
Традиционное национальное восточное блюдо. Тонкое нежное тесто с начинкой из пряного cвинo-говяжьего фарша и репчатого лука. Дополняется чесночным мацони (5 шт)
Оджахури из семги 330 г
Томленное в сливочно-икорном соусе нежное филе семги с отварным картофелем, томатами черри и луком порей
Дорада в соусе терияки 330 г
Сочетание кисло-сладкого соуса и белого плотного филе цельной рыбки. Рыба имеет золотистую корочку за счет глазировки в соусе, подается с соусом терияки и долькой лимона
Дорада, запеченная с травами 330 г
Цельная рыбка запекается с ароматными травами. Подается с ароматным соусом песто и лимоном
Гарниры (8)
Картофель фри 150 г
Обжаренный до хрустящей корочки картофель, при подаче приправляем специями
Картофель отварной с зеленью 150 г
Отварной картофель, подаем со сливочным маслом и укропом
Овощи гриль 230 г
Шампиньоны, перец болгарский, помидор, цуккини, картофель, подаются с соусом на основе растительного масла с соевым соусом и ароматными травами
Брокколи 150 г
Отварные брокколи с соусом для овощей гриль на основе растительного масла с соевым соусом и ароматными травами
Спаржа 150 г
Обжаренная на гриле подается с соусом для овощей гриль на основе растительного масла с соевым соусом и ароматными травами
Детское меню (10)
Пицца с ветчиной и сыром 200 г
Легкая и сытная пицца с ветчиной, спелыми томатами, красным соусом и фигурными кусочками сыра чеддер
Суп с фрикадельками 310 г
Наваристый куриный бульон с макаронами в виде веселых фигурок и сочными фрикадельками из нежного филе индейки
Пельмени с курицей 180 г
Пельмени с фаршем из сочной курочки с добавлением сливочного сыра и репчатого лука, дополненные порцией сметаны
Бургер с куриной котлетой 140 г
Сочная куриная котлета с соленым огурцом, слайсом спелого томата, листьями зеленого салата на хрустящей булочке, обильно промазанной сливочно-томатным соусом
Сет с куриной котлеткой 330 г
Сочные куриные котлетки с гарниром на ваш выбор. Дополняется данный набор кетчупом, свежими томатами черри, палочками из свежей моркови и огурчиками
Сет с наггетсами 330 г
Хрустящие наггетсы с гарниром на выбор. Дополняется данный набор кетчупом, свежими томаты черри, палочками из свежей моркови и огурчиками
Сет с колбасками из индейки 330 г
Ароматные колбаски из индейки с гарниром на выбор. Дополняется данный набор кетчупом, свежими томатами черри, палочками из свежей моркови и огурчиками
Сет с куриными фрикадельками 330 г
Сочные фрикадельки с гарниром на выбор. Дополняется данный набор кетчупом, свежими томатами черри, палочками из моркови и огурчиками
Десерты (9)
Моти-хинкали с фруктами 100 г
Воздушный десерт от нашего шеф- повара. Рисовая мука в нежном сочетании с кремом на основе сыра маскарпоне и свежих ягод
Пудинг саперави с барбарисовым желе 210 г
Легкий воздушный пудинг с семенами чиа и ароматом темного винoграда. Подаем с барбарисовым желе собственного приготовления
Тирамису 130 г
Изысканный итальянский десерт приготовленный из палочек бисквитного печенья, пропитанного кофе и коньяком, а также воздушного мусса на основе сливочного сыра маскарпоне
Десерт гранат 170 г
Дуэт из запеченного и муссового чизкейка, покрытый тонким слоем шоколада и начинкой из гранатового желе. Подается на подушке из шоколадной бисквитной крошки с фундуком и цедрой апельсина
Штрудель с ягодами и фруктами по сезону 235 г
Хрустящий штрудель из слоеного теста с начинкой из сочной и спелой груши, грецкого ореха и рикотты собственного приготовления. Подается с карамельным соусом
Любимый десерт подруги Гоги 250 г
Воздушный десерт в честь балерины Анны Павловой - безе с нежным кремом и зернами граната, украшается шариками цветного ганаша и барбарисовым желе
Напитки (10)
Нарзан 500 мл
Лечебно-столовая сульфатно-гидрокарбонатная натриево-магниево-кальциевая природная питьевая минеральная вода
Боржоми 500 мл
Природная гидрокарбонатная натриевая минеральная вода с минерализацией 2,5-7,5 г/л, широко известная в странах постсоветского пространства и Восточной Европы
Натахтари 500 мл
Напиток разливается на территории Грузии, содержит в себе все ценные минералы, которые есть в натуральной чистой воде
Сок Я в ассортименте 1 л
Соусы (7)
Наше кафе - это не просто место, где можно перекусить или выпить кофе. Это место, где вы всегда будете встречены с улыбкой и радушием, где вас любят и ждут.Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!