L'angolo Italiano Минск, Раковская улица, 36
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:00 до 22:00
L'angolo Italiano
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Салаты (6)
С бейби осьминогами в миндале, овощами и мандариновым соусом 250 г
Бейби осьминоги, обжаренные в миндале, микс-салат, свежий огурец, томаты конфи, плоды каперсов. Соус: пюре из мандарина, анчоусы, сливки, джин, оливковое масло
С говядиной, паприкой, фетой в кунжуте и арахисовым соусом 295 г
Обжаренные медальоны из говядины, сыр фета обжаренный в кунжуте, паприка запеченная с мятой и чесноком, микс салатов, черри, огурец свежий, оливковое масло, кедровые орехи. Соус: арахис, томатная паста, табаско, мед, яблочный уксус, соевый соус, овощной бульон
С креветками темпура, цукини и кунжутным соусом 250 г
Микс, томаты черри, цукини обжаренный, креветки темпура (рисовая мука, содовая, паприка ), филе апельсина. Соус: кунжут, кунжутное масло, овощной бульон
С индейкой, яблоком, черри и соусом из сметаны и апельсина 245 г
Индейка су-вид, яблоко свежее, микс-салат, помидоры черри, сельдерей, яйцо перепелиное, соус (сметана, апельсиновый фреш)
С лососем, авокадо, спаржей и яйцом пашот 230 г
Лосось маринованный, микс-салат, томаты черри, авокадо, спаржа, яйцо пашот, лук маринованный, укроп, заправка (сок лимона, оливковое масло)
Контадина с цыпленком 220 г
Микс-салат, куриное филе, гренки из белого хлеба, слайсы сыра пармезан, соус цезарь
Закуски (12)
Крудо из лосося с гуакамоле 190 г
Лосось слабосоленый, авокадо, сок лайма, свежие томаты, лук, чеснок, оливковое масло
Классический тартар из говядины с яйцом пашот 140 г
Говядина, французская горчица, анчоусы, яйцо пашот, вяленые томаты, плоды каперсов, пыль из белых грибов
Карпаччо из копченой утки с обжаренным бри, черносливом и малиново-горчичным соусом 180 г
Филе утки копченое, чернослив, сыр Бри (обжаренный в панировке), малиново-горчичный соус (яичный белок, пюре из малины, горчица, оливковое масло)
Буррата с цукини и песто на гриле 200 г
Итальянская мясная тарелка 430 г
Салями Милано, салями Пиканте, пармская ветчина, ветчина, мортаделла, оливки таджасские, вяленые томаты, крем из артишоков
Тарелка итальянских сыров 610 г
Пармезан, горгонзола, камамбер, таледжио, пекорино с фисташками, буррата, мед, груша, грецкие орехи
Тартар из тунца со страчателлой и соусом из апельсина 150 г
Филе тунца, соль, перец, буррата. Соус: апельсиновый фреш, горчица, оливковое масло
Баклажан Пармиджано 200 г
Баклажан, соус помодоро, пармезан, моцарелла, базилик, куриное яйцо
Карпаччо из лосося Гравлакс с копченой сметаной 140 г
Лосось Гравлакс, копченая сметана, свежий шпинат, помидоры черри, апельсин
Карпаччо из говядины с вешенками и сырным соусом 180 г
Говядина, вешенки, обжаренные в панировке, сырный соус (сливки, творожный сыр), оливковое масло, соль, перец
Фритто мисто 230 г
Каракатицы и кальмары беби (обжаренные в панировке), соус (домашний майонез, сок лимона, чеснок)
Брускетта (5)
С капонатой 150 г
Баклажан, каперсы, сельдерей, лук, кедровые орехи, соус помодоро, сахар, уксус
Ризотто (4)
Ризотто Пармиджано с тартаром из говядины 330 г
Рис, пармезан, сливочное масло, лук, белое вино, овощной бульон, тартар из говядины
Ризотто с морепродуктами 350 г
Рис, креветки, мидии, кальмары, бейби осьминоги, бульон, белое вино, соус помодоро, лук, чеснок, чили, петрушка, анчоусы, каперсы
Ризотто с лесными грибами 315 г
Рис, сливочное масло, грибы, белое вино, лук, чеснок, овощной бульон, трюфельное масло, пармезан
Супы (6)
Суп с фасолью, шпинатом и телятиной 370 г
Белая фасоль, лук, морковь, сельдерей, говяжий бульон, томаты, шпинат, телятина су-вид
Крем-суп из томатов со страчателлой 300 г
Томаты в собственном соку, лук, морковь, сельдерей, сыр буррата, оливковое масло, пикантное оливковое масло
Крем-суп из тыквы с горгонзолой 285 г
Тыква, картофель, овощной бульон, тимьян, цедра апельсина, горгонзола, тыквенные семечки, пикантное оливковое масло
Домашний бульон с лапшой и медальонами 350 г
Говяжий бульон, лапша, медальоны из говядины, пармезан, петрушка
Крем-суп из цветной капусты 270 г
Цветная капуста, лук, чеснок, овощной бульон, сливки. Подача с тартаром из говядины и пылью из белых грибов
Сицилийский рыбный суп 480 г
Лосось, судак, осьминог, кальмар, мидии, вонголе, креветки, анчоусы, каперсы, чеснок, лук, белое вино, рыбный бульон, орегано, чили, петрушка
Пицца (14)
Пиццайоло 500 г
Соус помодоро, моцарелла, ветчина, бекон, томаты черри, шампиньоны, лук, базилик, пармезан (30 см)
С маринованным лососем, сливочным кремом и рукколой 560 г
Моцарелла, томаты черри, крем из сливок и креметы, маринованный лосось, руккола, оливковое масло (30 см)
Капричиоза 570 г
Соус помодоро, моцарелла, ветчина, артишоки, маслины, зеленый горошек, шампиньоны, куриное яйцо (30 см)
Паста (17)
Тальятелле cacio e pepe с тартаром из тунца 330 г
Сливочное масло, пекорино, черный перец. Подаётся с тартаром из тунца (оливковое масло, соль, перец), цедрой лайма
Казаречче с домашними колбасками, белыми грибами и рукколой 410 г
Говядина, грудинка, фенхель, коньяк, соль, сахар, лук, чеснок, оливковое масло, белые грибы, белое вино, пармезан, сливочное масло, руккола
Лингвини с песто, вонголе и страчателлой 420 г
Оливковое масло, чеснок, вонголе, белое вино, песто, кедровые орехи, страчателла из бурраты
Каламарата с креветками, фисташками и песто из грецкого ореха 310 г
Креветки, чеснок, оливковое масло, песто из грецкого ореха (базилик, оливковое масло, грецкий орех, пармезан), чеснок, сливки, фисташки
Паппарделле с утиным рагу 380 г
Рагу из утки (утка, лук, морковь, сельдерей, помодоро, красное вино, лавровый лист), фондю из бри (сливки, сыр бри)
Тальятелле с креветками, черри, рукколой и песто 320 г
Креветки, соус песто, свежая руккола, томаты черри, рыбный бульон, кедровые орехи
Лингвини с морепродуктами 350 г
Креветки, мидии, кальмары, бейби осьминоги, каперсы, анчоусы, рыбный бульон, белое вино, соус помодоро, лук, чеснок, чили, петрушка
Черные спагетти с каракатицей 400 г
Спагетти, каракатица, чеснок, биск, белое вино, сливочное масло, петрушка, цедра лимона
Паккери с рагу из дорадо и креветками 480 г
Паккери, дорадо, креветки, каперсы, анчоусы, лук, чеснок, томаты черри, биск, белое вино
Каламарата с мидиями, вонголе и кальмарами 430 г
Мидии, вонголе, кальмары, томаты черри, анчоусовое масло, биск, оливковое масло, белое вино, лук, чеснок
Равиоли с барабулькой и белыми грибами в соусе биск с укропом 260 г
Начинка: барабулька, белые грибы, рикотта, цедра лимона, Соус: биск, укроп, сливки, ворчестер
Равиоли с рагу из утки и тыквой в соусе из лука-порей 260 г
Начинка: рагу из утки, тыква, кардамон, Соус: крем из лука-порей, редукция из вишни
Равиоли с рикоттой и шпинатом с соусом из сливочного масла и шалфея 180 г
Начинка: риккота, шпинат. Соус: сливочное масло, шалфей
Горячие блюда (13)
Телячья щека с демигласом и велютатой из картофеля 330 г
Телячья щека, крем из картофеля, трюфельная паста, фондю из телятины
Филе лосося с пюре из сельдерея, соусом из горгонзолы и спаржей на гриле 360 г
Филе лосося, пюре из сельдерея, соус из горгонзолы со сливками, спаржа, обжаренная на гриле
Кальмар по-средиземноморски 320 г
Кальмар, томаты черри, оливки таджасские, картофель, каперсы, чили, бульон биск, белое вино, шалфей, базилик, оливковое масло
Целая дорадо с мидиями, вонголе и черри 480 г
Дорадо, мидии, вонголе, томаты черри, лук, чеснок, рыбный бульон, белое вино
Оссобуко с запеченными ньокки и моцареллой 550 г
Оссобуко тушат с соусом помодоро, луком, чесноком, цедрой лимона, белым вином. Подача на картофельных ньокки запеченных с моцареллой
Медальоны из говядины и белыми грибами 280 г
Медальоны из говядины обжаренные на оливковом масле Гарнир (сливочное масло, шпинат, белые грибы, чеснок, кедровые орехи, изюм, пармезан) Соус (горчица, сливки, ворчестер, табаско)
Барабулька с овощами и соусом из запеченной паприки 300 г
Барабулька запеченная, гарнир: соломка из моркови, цукини, сельдерея, лука-порей, каперсы, яблочный уксус, мята, запеченная грудинка, соус: перец запеченный, кардамон, лук, чеснок, анчоусы, сливки
Палтус с белыми грибами и кремом из зеленого горошка и лука-порей 350 г
Филе палтуса на пару, гарнир: пюре из гороха и лука-порей (горох, лук-порей, сливочное масло, чеснок, белое вино), белые грибы во фритюре в панировке с пармезаном и чесноком, соусы биск и шафран
Филе тунца в корочке из грецкого ореха с капонатой и артишоками 320 г
Филе тунца в панировке из грецкого ореха Гарнир: баклажан, каперсы, сельдерей, лук, кедровые орехи, помодор, сахар, уксус. Маринованные артишоки, темпура
Креветки Алио-Олио с мандариновым соусом 210 г
Креветки, сливочное масло, чеснок свежий, мед, мандариновое пюре
Соте из мидий и вонголе 490 г
Мидии и вонголе, томаты, чили, чеснок, рыбный бульон, белое вино, петрушка, оливковое масло
Осьминог с фондю из таледжио и луковой капонатой 280 г
Лук, каперсы, оливки, кедровые орехи, изюм, сельдерей, помодоро, мята. Подача с велюте из картофеля и фондю из таледжио (сливки, таледжио)
Гарниры (4)
Десерты (1)
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!