La Scala Trattoria Ignazio Минск, улица Немига, 36
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:00 до 22:00
La Scala Trattoria Ignazio
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Холодные закуски (9)
Тальята из утиной грудки с ванильным кремом из свеклы, тартуфатой и сливочным муссом с фуагра 150 г
Соус из свеклы (отварная свекла, ванильный сахар, растительное масло, соль), тартуфата, утиная грудка, оливковое масло с базиликом, соус из сливок и фуагра, фисташки
Тартар из говядины с чесночным майонезом, спаржей на гриле и крокетами из перепелиного яйца 240 г
Чесночный соус, говядина, каперсы, лук, анчоусы, корнишоны, оливковое масло, петрушка, спаржа на гриле, перепелиные яйца во фритюре, горчица, гренки
Карпаччо из говядины с кремом из белых грибов и пармезаном 220 г
Говядина, тартуфата, пармезан, жареные боровики с трюфельным маслом
Карпаччо из лосося, морского черта, марлина и тунца с соусом Сальморильо и каперсами 220 г
Морской черт, лосось, марлин, тунец, цедра лимона, чеснок, каперсы, соус из сока лимона и орегано с луком-шалот
Карпаччо из мраморной говядины с рукколой и пармезаном 150 г
Говядина, черный перец, руккола, пармезан
Традиционная итальянская тарелка закусок 800 г
Салями, острая салями, ветчина, бекон, пармская ветчина, горгонзола, пармезан, таледжио, пекорино, вяленые томаты, оливки, грецкий орех
Крокеты из креветок с соусом тартар и спаржей на гриле 250 г
Крокеты из лангустина, отварного картофеля и петрушки, соль, перец, соус из спаржи, соус песто с фисташками, спаржа на гриле, соус тартар, оливковое масло
Тартар из тунца на брускетте с перепелиными яйцами, тартуфатой и страчателлой 210 г
Тунец с соусом терияки и кунжутом, оливковое масло с базиликом, соус из паприки, гренки, тартуфата, страчателла, перепелиные яйца, фисташки
Ризотто (3)
Ризотто с пармезаном, фуагра и пармой 240 г
Рис, сливочное масло, белое вино, овощной бульон, соус из сливок и фуагра. Подача с пармской ветчиной и пармезаном
Ризотто с морепродуктами 470 г
Рис, морской гребешок, кальмар, тигровые креветки, аргентинская креветка, мидии, вонголе, белое вино, лук, чеснок, анчоусы, каперсы, соус помодоро, орегано, базилик, петрушка
Рыбные горячие блюда (6)
Филе лосося с соусом Песто, кедровыми орехами и яблочным чатни 290 г
Филе лосося, соль, томаты черри, базилик, оливки каламата, кедровый орех, соус Песто с фисташками, орегано, рыбный бульон, яблочный чатни с луком-шалот, имбирем и горчицей
Запеченный сибас с морепродуктами 440 г
Сибас, томаты черри, чеснок, мидии, вонголе, креветки, кальмар, каракатицы, базилик, соль, перец, хлопья чили, рыбный бульон, бульон биск
Креветки алио-олио пеперончино с соусом из белого вина 170 г
Креветки, чеснок, чили, оливковое масло, соль, белое вино, петрушка
Филе палтуса с каракатицами, креветками и соусом из томатов 280 г
Тигровые креветки, каракатица, палтус, фриарелли, вяленые томаты, соус помодоро с ворчестером, шафраном и чесноком
Филе дорадо алла Наполетана 300 г
Филе дорадо, креветки, сливочное масло, томаты черри, чеснок, соль, перец, бульон биск, орегано, базилик
Тунец алла Фавиньяна с овощной капонатой 360 г
Филе тунца, сельдерей, перец, вяленые томаты, оливки каламата, шалот, чеснок, соль, сахар, хлопья чили, яблочный уксус, овощной бульон, мята, орегано, подается с соусом из каперсов с тунцом
Мясные горячие блюда (7)
Филе говядины с соусом из белых грибов, тартуфатой и фондо из телятины 260 г
Говядина, белые грибы с трюфельным маслом, тартуфата, фондо, соль
Тушеная телячья щека с фондутой из пармезана и жареными белыми грибами 230 г
Телячья щека, белые грибы, фондо, крем из пармезана
Медальоны из говяжьего языка с соусом из грибов 365 г
Телячий язык, микс грибов, тартуфата, соль, перец, розмарин, фондо, крем из топинамбура
Скалопини из индейки в белом вине со шпинатом по-римски 325 г
Индейка, шпинат, изюм, кедровый орех, сливочное масло, белое вино
Утиная грудка с черносливом, фуа-гра, грушей и фисташками 340 г
Утиная грудка, тимьян, розмарин, чернослив, паштет из фуа-гра, груша, фисташки, фондо из утки
Тальята из стейка Нью-Йорк Мираторг с рукколой и пармезаном 220 г
Стейк, сливочное масло, тимьян, розмарин, чеснок, руккола, пармезан, редукция из бальзамика
Цыпленок корнишон с соусом из паприки 210 г
Половина цыпленка, сливочное масло, соль, перец, чеснок, копченая паприка с мятой, шалфей. Подают с соусом из перца и печеным перцем
Салаты (8)
Салат с маринованным лососем, шпинатом и яйцом пашот 210 г
Лосось маринованный, авокадо, вяленые томаты, шпинат, оливковое масло с базиликом, розовый перец, фисташки, яйцо пашот, соус из желтого перца (паприка, оливковое масло, чеснок, соль, перец, розмарин, овощной бульон), сметана, красная икра
Салат с креветками, кремом из зеленой спаржи, жареным перцем, спаржей гриль и кисло-сладким соусом с лимоном 220 г
Крем из спаржи (спаржа, лук, оливковое масло, овощной бульон, соль, перец), оливковое масло с базиликом, микс салатов, паприка, шпинат, тигровые креветки, спаржа на гриле, соус из лимона и меда
Салат с тальятой из Нью-Йорка, шпинатом, перепелиными яйцами, вялеными томатами и соусом из фондо и фуагра 240 г
Микс салатов, перепелиное яйцо, грецкий орех, шпинат, вяленые томаты, тартуфата, соус фуагра с фондо, дрессинг из бальзамика, стейк Нью-Йорк
Салат алла Трапанезе с тунцом, цукини на гриле, миксом салатов, редисом, томатами черри и соусом песто с базиликом и фисташками 290 г
Микс салатов, шпинат, огурец, оливки, редис, перепелиное яйцо, лук, соус песто, оливковое масло с базиликом, цукини на гриле, соус терияки, тунец, филе апельсина
Салат Контадина с цыпленком, пармезаном и соусом Цезарь 310 г
Салат романо, гренки, вяленые томаты, пармезан, соус цезарь, куриное филе
Салат Апулия с бурратой, страчателлой, печеным баклажаном, сыром фета, томатами конфи и хумусом 350 г
Буррата, страчателла, вяленые томаты, печеный баклажан, хумус с йогуртом, оливки каламата, фета, оливковое масло, базилик, чесночные гренки
Сицилийский салат с куриной котлетой, страчателлой, капонатой из баклажана и соусом песто из базилика и фисташек 290 г
Куриное филе в панировке, страчателла, капоната, соус песто, вяленые томаты, микс салатов, фисташки, соль, перец
Салат со страчателлой, томатами, рукколой и базиликом 310 г
Томаты черри, базилик, соль, перец, орегано, оливковое масло, страчателла, руккола, гренки
Горячие закуски (3)
Супы (8)
Мясной суп с пикантной фасолью 350 г
Картофель, лук, сельдерей, морковь, телячий язык, тушеная телячья щека, говяжья вырезка, фасоль, овощной бульон, розмарин, чеснок, говяжий бульон, соус помодоро, хлопья чили, соль, фондо
Крем-суп из тыквы с хрустящим беконом и равиоли с рикоттой и шпинатом 290 г
Тыква, сливочное масло, лук, соль, перец, белое вино, корица, овощной бульон, соус песто с фисташками, равиоли со шпинатом, жареный бекон, пармезан
Говяжий бульон с тортеллини и митболами 420 г
Говяжий бульон, тортеллини, митболы из говядины, пармезан, зелень
Сицилийский рыбный суп 680 г
Судак, морской черт, мидии в раковине, кальмар, вонголе, креветки, черри, осьминог бейби, оливковое масло, анчоусы, каперсы, лук, чеснок, биск, базилик, орегано, цедра лимона, соль
Крем-суп из перца гриль с рагу из креветки 300 г
Соус из желтого перца, сливки, овощной бульон. Подают с жареными креветками и печеным перцем
Крем-суп из картофеля с тартуфатой, крокетами из пармезана и хрустящим беконом 320 г
Картофель, лук, трюфельное масло, сливки, тартуфата, шалфей. Подают с сырными крокетами и жареным беконом
Пицца (21)
С индейкой и соусом тоннато 520 г
Моцарелла, сливки, филе индейки, соус тоннато, пармезан, руккола (25 см)
С ростбифом 500 г
Соус помодоро, моцарелла пицца, ростбиф, пармезан, руккола, соус чиприани, редукция из бальзамика (25 см)
Карбонара 400 г
Тесто для пиццы, моцарелла, бекон, соус из желтков яиц и пекорино, черный перец (25 см)
С горчичным соусом, ветчиной, беконом и шампиньонами 490 г
Тесто для пиццы, моцарелла, домашний майонез, горчица, ветчина, бекон, грибы, лук, пармезан (25 см)
Четыре сыра с грушей 500 г
Тесто для пиццы, моцарелла, таледжио, горгонзола, бри, камамбер, груша в вине, сливки, грецкий орех (25 см)
Капричиоза 570 г
Тесто для пиццы, моцарелла, соус помодоро, ветчина, грибы, артишоки, маслины, яйцо, горох (25 см)
Четыре сезона 500 г
Тесто для пиццы, моцарелла, соус помодоро, ветчина, грибы, маслины, анчоусы, артишоки (25 см)
Пиццайоло 550 г
Тесто для пиццы, моцарелла, соус помодоро, ветчина, бекон, лук, грибы, пармезан (25 см)
Ромео 560 г
Тесто для пиццы, моцарелла, соус помодоро, белые грибы, оливки, трюфельный соус, пармская ветчина (25 см)
Вегетарианская 530 г
Тесто для пиццы, моцарелла, соус помодоро, цукини, баклажан, лук, артишоки, паприка, грибы (25 см)
Дженовезе 520 г
Моцарелла, соус песто, кедровый орех, буррата, сливки, пармезан (25 см)
С тунцом и соусом тоннато 540 г
Моцарелла, соус помодоро, маринованный тунец, фриарелли, вешенки, соус тоннато (25 см)
Реджина с мортаделлой, бурратой и фисташками 550 г
Тесто для пиццы, моцарелла, мортаделла, буррата, фисташки (25 см)
Паста (16)
Спагетти с лесными грибами и осьминогом 460 г
Паста, осьминог, оливковое масло, микс грибов, соль, перец, белое вино, сливочное масло, овощной бульон, лук, чеснок, каперсы, анчоусы, петрушка
Ригатони алла Аматричана 480 г
Паста, лук, жареный бекон, хлопья чили, черный перец, соус помодоро, пармезан
Равиоли алла Романа с рагу из ягненка, соусом cacio e pepe, жареным беконом и артишоками 270 г
Начинка: рагу из ягненка, артишоки, пармезан. Подача с соусом пекорино, жареным беконом, артишоками, пармезаном
Равиоли с креветками, грушей и горгонзолой с соусом из перца и тыквы 240 г
Креветки, горгонзола, груша, соль, перец, розовый перец, цедра лимона. Подача с соусом из тыквы, соусом из желтого перца и печеным перцем
Лингвини с морепродуктами 470 г
Морской гребешок, кальмар, тигровые креветки, аргентинская креветка, мидии, вонголе, белое вино, лук, чеснок, анчоусы, каперсы, соус помодоро, орегано, базилик, петрушка
Лингвини с красным вином, креветками и кальмарами 250 г
Домашняя паста с красным вином, кальмар, тигровые креветки, красное вино, лук, чеснок, коньяк, биск, сливочное масло, петрушка, цедра апельсина
Спагетти Алио-олио с креветками 410 г
Чеснок, чили, креветки, белое вино, петрушка, соль, масло оливковое
Равиоли с мортаделлой в соусе из пармезана с тартаром из говядины 340 г
Мортаделла, пармезан, соус из сливок и пармезана, тартар из говядины
Тортелли с ветчиной и сливками 250 г
Говядина, ветчина, соль, перец, мускатный орех, пармезан, сливки. Подача с ветчиной, мускатным орехом, сливками и пармезаном
Гарниры (7)
Шпинат со сливочным маслом и пармезаном 150 г
Запеченный картофель с розмарином 220 г
Брокколи с чесноком и чили 150 г
Десерты (6)
Лаймовый чизкейк с маракуйей и малиновым кнелем 140 г
Рикотта, креметте, желе из маракуйи, лаймовая глазурь
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!