Selfie Нур-Султан (Астана), улица Достык, 16
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:00 до 21:00
Selfie
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (3)
Салат с креветками, черешней, авокадо и малиновым соусом 200 г
Микс салата заправляется соусом на основе малинового уксуса с добавлением лавандового меда, подается в сочетании с черешней, жареными тигровыми креветками и авокадо
Дорадо с черным рисом и соусом зеленый карри 330 г
Дорадо, черный рис, фенхель, соус на основе зеленого карри
Розовые томаты и киноа 200 г
Томаты, авокадо, огурцы, киноа, красный лук и оливковое масло
Гарнир (7)
Стейк из молодой капусты, запеченный в сливочном соусе 190 г
Молодая капуста готовиться на углях и обжаривается на гриле, подается со сливочным соус и семенами подсолнуха
Авокадо гриль с соусом чимичурри 190 г
Авокадо, приготовленное на гриле, подается с томатами и соусом чимичурри
Картофельное пюре с трюфелем и жареным луком 200 г
Картофельное пюре с добавлением трюфельного масла
Брокколи запеченные в азиатском соусе 175 г
Обжаривается на оливковом масле и добавляется азиатский соус
Жареный картофель с грибами 320 г
Картофель обжаривается на оливковом масле с добавлением репчатого лука и белых грибов
Сезонные овощи на гриле 300 г
Свекла, кабачки, брокколи, цветная капуста, болгарский перец, морковь
Трюфельный картофель фри с пармезаном 150 г
Картофель фри приготовленный во фритюре, подается с трюфельным маслом и тертым пармезаном
Салаты (6)
Салат с креветками, черешней, авокадо и малиновым соусом 200 г
Микс салата заправляется соусом на основе малинового уксуса с добавлением лавандового меда, подается в сочетании с черешней, жареными тигровыми креветками и авокадо
Розовые томаты и киноа 200 г
Томаты, авокадо, огурцы, киноа, красный лук и оливковое масло
Камчатский краб, авокадо, огурцы и бальзамическая заправка 260 г
Нежное отварное мясо первой фаланги камчатского краба подается с микс-салатом, томатами черри без кожицы, авокадо, свежими огурцами, сельдереем и слайсами редиса. Заправляется фруктовым бальзамическим кремом, оливковым маслом и лимонным соком. Украшается жареным базиликом
Греческий салат с Брынзой 320 г
Томаты, сезонный перец, красный лук, оливки, огурцы и каперсы заправляются соусом на основе бальзамического уксуса, подаются с чиабаттой, обжаренной на гриле, и фермерской солёной Брынзой
Зеленый салат с клубникой, авокадо и черешней 300 г
Спелый авокадо, клубника, зеленый горошек. Заправляется соусом Алагра и подается с микс-салатом
Теплый салат с цыпленком на гриле, манго и шпинатом 250 г
Цыпленок, обжаренный на гриле заправляется соусом Устричный майо. Подается в сочетании со спелым перуанским манго и листьями салата
Закуски (7)
Брускетта с жареными креветками, авокадо и соусом Чили 120 г
На обжаренную на гриле чиабатту выкладываем жареные тигровые креветки, авокадо, нарезанное кубиком, в соусе Сладкий чили. Украшается чипсами из базилика, слайсами редиса и землёй из маслин
Тартар из камчатского краба и томатов на печеном авокадо с соусом руй 160 г
На обжаренный в дровяной печи авокадо, выкладываются заправленные соусом чимичурри томаты и фаланги камчатского краба в соусе Чили-майо
Паштет из куриной печени с сезонным вареньем 150 г
На обжаренную в сливочном масле бриошь выкладывается нежный паштет из куриной печени в сопровождении сезонного варенья. Украшается листьями базилика и цветочной солью
Теплый казы и шужык с садовой зеленью 170 г
Казы и Шужик собственного приготовления подаются с сезонными травами, заправленными оливковым маслом с добавлением сока лимона. Украшается слайсами редиса и огурца, землей из маслин. Сезонные травы -руккола, щавель, шпинат, мангольд
Крудо из лосося с авокадо и красным луком 160 г
Лосось, нарезанный крупным кубиком, маринуем в соусе Понзу. Подаём со спелым авокадо, красным маринованным луком и кунжутом кимчи
Супы (4)
Зеленый суп пюре из спаржи, брокколи и шпината 580 г
Крем суп из брокколи и спаржи подается в сочетании с эспума из пармезана и семян из подсолнуха
Зеленые щи с щавелем, телячьими щечками и яйцом пашот 450 г
Бульон, сваренный из телятины, с добавлением картофеля, щавеля, пассированного лука, моркови, телячьих щечек и яйца пашот. Подается со сметаной
Кеспе суп с казы и шужук 460 г
Выкладываем отварную домашнюю лапшу, щеки жеребенка, казы, шужук, говяжий бульон. Украшаем зеленым луком и кинзой
Окрошка на айране с телятиной и каймаком 450 г
Редис, язык телёнка, огурцы, зелёный лук, яичный белок, перепелиное яйцо
Горячие блюда (12)
Дорадо с черным рисом и соусом зеленый карри 330 г
Дорадо, черный рис, фенхель, соус на основе зеленого карри
Крабовый кейк с молодой кукурузой 350 г
Крабовая котлета на воздушном соусе марне с молодой кукурузой и брюссельской капустой. Украшается землей из маслин
Палтус, запеченный с артишоками с соусом белое вино 440 г
Палтус запеченный в соусе Солод-терияки, подается с жареными артишоками в соусе белое вино и картофельным пюре
Океаническая форель, обжаренная с брокколи, горошком и соусом чимичурри 470 г
Форель подается с брокколи, стручковой фасолью и зелеными бобами Эдамаме заправленные соусом Чимичурри, в сопровождении с Арахисовым соусом и пюре из цветной капусты
Лосось с зеленым луком и соусом терияки 140 г
Обжаренный на гриле лосось. Подается в соусе терияки и перьями зеленого лука. Украшается лимоном
Цыплёнок на гриле с азиатским соусом 270 г
Фермерский органический цыплёнок. Подаётся с миксом зелени
Говядина в перечном соусе со стручковой фасолью 380 г
Фермерская говядина в азиатском пикантном соусе на основе чёрного перца, зелёный стручковый горошек и свежая мята
Ребро теленка с жареными кабачками и картофельным пюре 300 г
Ребро теленка приготовленное в дровяной печи. Подается с жареными кабачками, картофельным пюре и соусом красное вино
Десерты (3)
Черемуховый медовик с муссом из сгущенного молока и черешней 200 г
Подается с муссом из сгущеного молока, черешней и украшается сушеной малиной
Ассорти печенья и конфет 180 г
Кленовый пекан, ириска с фундоком, шоколадный брауни, коспа с изюмом, жент с черносливом
Малиновая меренга Павлова с фисташками 150 г
Фисташковый крем в сочетании с малиновым вареньем и свежей малиной, подается с куполом из меренги
Соусы (4)
Соус Перечный 50 г
Соус Сливочный 50 г
Соус из сморчков 50 г
Соус Аджика 50 г
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!