Burger House Воронеж, Пушкинская улица, 5
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:00 до 22:15
Burger House
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Телятина Борман 280 г
Медальоны из телятины, обжаренные в сливочном соусе с беконом, подаются с картофельным пюре
Стейк из cвинoй корейки 340 г
Свиная корейка, запеченная с картофелем. Подается со сливочным соусом и терияки
Жареный сыр Моцарелла 260 г
Сыр Моцарелла в хрустящей панировке. Подается с брусничным соусом
Блюда на компанию (4)
Рыбное ассорти гриль 600 г
Креветки, мидии, тунец, треска, семга, кальмар, приготовленные на гриле. Подаются с соусом Песто и лимоном
Мясное ассорти с гриля 750 г
Ассорти из шашлыков свинина, курица и люля-кебаб из баранины, подается со свежими овощами и соусом Барбекю
Любимые колбаски Бюргера 730 г
Ассорти из колбасок собственного приготовления (немецкая, берлинская, мюнхенская). Подаются с тушеной капустой и соусом Барбекю
Мясная свалка Баден-Баден 1 кг
Ассорти из колбасок (телятина -свинина, свинина-курица, баранина) и мясной рульки, подается с тушеной капустой и с соусом Барбекю
Холодные закуски (11)
Сельдь с отварным картофелем 220 г
Филе сельди слабого посола, подается с картофелем и маринованным красным луком
Язык отварной с соусом Хрен 160 г
Соленья по-домашнему 360 г
Перец маринованный, черемша, огурец соленый, капуста квашеная, капуста гурийская, чеснок маринованный
Ассорти из сала 230 г
Сало, бекон и грудинка со свежим зеленым луком и маринованным чесноком
Сырная тарелка к вину 330 г
Камамбер, козий сыр, пармезан, дорблю, сыр с грецким орехом. Подается с медом, винoградом и грецким орехом
Мясное ассорти по-домашнему 220 г
Ассорти: из буженины, ростбифа и языка собственного приготовления, подается с соусом Хрен
Скумбрия пряная 190 г
Скумбрия собственного посола со специями и красным луком. Подается с хлебом
Сезонное меню (9)
Телячьи щечки с булгуром 320 г
Телячьи щечки, томленные в специях, приготовленные в духовке, подаются с булгуром и соусом из белых грибов
Салат с уткой и грушей 160 г
Салат из руколы и листьев салата, с карамелизованной грушей с утиным филе, маринованным в специях и обжаренном на углях до прожарки медиум. Заправляется цитрусовым соусом
Холодец 270 г
Классический холодец из свинины. Подается с хреном, горчицей и гренками из бородинского хлеба
Томленая свиная грудинка 340 г
Свиная грудинка, маринованная со специями, подается с тушеной капустой и соусом Демиглас
Морепродукты в сливочном соусе 310 г
Мидии, креветки, кальмары и шампиньоны в сливочном соусе
Говядина Веллингтон 230 г
Говяжья вырезка, обжаренная на углях и запеченная в слоеном тесте с шампиньонами и зернистой горчицей. Подаётся с брусничным соусом
Салаты (9)
Салат с морепродуктами в сливочном соусе 290 г
Мидии, кальмары и креветки обжаренные в сливочном соусе, на подушке из листьев салата
Салат Кёльн с тигровыми креветками 160 г
Салат из руколы, свежих томатов с тигровыми креветками и сыром пармезан, заправленный оливковым маслом и бальзамическим кремом
Салат Цезарь с курицей 200 г
Лист салата, гренки, соус, сыр пармезан, помидоры черри, курица
Салат Цезарь с креветками 200 г
Лист салата, гренки, соус, сыр пармезан, помидоры черри, креветки
Салат Греческий 220 г
Помидор, огурец, перец болгарский, маслины, оливки, лук, масло оливковое, лимон, сыр фетаки
Салат Альпийский с горячей курочкой 270 г
Листья салата с томатами, маринованными опятами и обжаренным куриным филе, маринованным в шампанском
Салат Берлин 220 г
Мясной салат из языка говяжьего с сырными чипсами, заправляется соусом Тартар и кедровыми орешками
Салат Кайзер 200 г
Филе слабосоленой семги с рукколой, авокадо, огурцами под сливочным соусом
Салат с мраморной телятиной и яйцом пашот 220 г
Лист салатный, вешенки, телятина Мачете, помидоры черри, яйцо пашот, соус, кунжут
Закуски (13)
Жареный сыр Моцарелла 260 г
Сыр Моцарелла в хрустящей панировке. Подается с брусничным соусом
Креветки жареные 260 г
Креветки тигровые, обжаренные на сливочном масле с вином, зеленью, луком порей, мятой, перцем чили, чесноком и помидорами черри. Подаются с лимоном и багетом
Камамбер запеченный 295 г
Подаётся с хлебными палочками из слоеного теста и запеченным картофелем в беконе
Креветки тигровые, обжаренные на углях 200 г
Маринованные тигровые креветки, приготовленные на гриле, подаются с соусом песто
Супы (4)
Шашлык (7)
Люля-кебаб от Бюргера 190 г
Классический люля-кебаб из баранины, приготовленный на гриле. Подается с лавашом и соусом Барбекю
Горячие блюда (11)
Телятина Борман 280 г
Медальоны из телятины, обжаренные в сливочном соусе с беконом, подаются с картофельным пюре
Стейк из cвинoй корейки 340 г
Свиная корейка, запеченная с картофелем. Подается со сливочным соусом и терияки
Паста с морепродуктами 280 г
Паста с мидиями киви, креветками, кальмарами, приготовленная в томатном соусе
Томленые свиные ребра 390 г
Ребра свиные, глазурь имбирная, свежие огурцы, морковь, сельдерей
Рулька от Бюргер Хаус 700 г
Запеченная свиная рулька, подается с тушеной капустой, приготовленной по классическому немецкому рецепту
Колбаска Немецкая 300 г
Свиная и говяжья вырезка с сыром, вяленые помидоры, оливки. Подается с гарниром из картофельного пюре, капусты, тмина с соусом Барбекю
Колбаска Мюнхенская 300 г
Острая колбаска из свинины с куриным филе, болгарским перцем, зеленью, подается с гарниром из картофельного пюре, тушеной капусты, тмина с соусом Барбекю
Колбаска Берлинская 300 г
Баранина с кедровыми орешками, мята, зелень, подается с гарниром из картофельного пюре, тушеной капусты, тмина с соусом Барбекю
Гарниры (6)
Картошка отварная с маслом и зеленью 150 г
Картофельное пюре со сливками 150 г
Картофель фри 200 г
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!