Master Coffee Нур-Султан (Астана), проспект Кабанбай Батыра, 60/18
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 10:00 до 21:00
Master Coffee
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Куриный суп с фрикадельками 350 г
Куриный бульон с фрикадельками из курицы и буквами из макарон. Украшается зеленю
Куриное филе с молодым картофелем 400 г
Нежное куриное филе сервируется с молодым картофелем и грибами в сливочном соусе
Рисовая каша с манго и персиком 300 г
Каша рисовая готовится с добавлением кокосового молока, поливается соусом манго и украшается лепестками миндаля
Бенедикт с ветчиной 280 г
Поджаренная ветчина на тостах из бриоши с яйцом пашот и соусом голландез
Сырники с мороженым и ягодным топпингом 240 г
Нежные сырники, сервируются с ягодным соусом и мороженым
Завтраки (6)
Бенедикт с ветчиной 280 г
Поджаренная ветчина на тостах из бриоши с яйцом пашот и соусом голландез
Копченый лосось с гуакомолле на тосте из черного хлеба со злаками и с яйцом пашот 350 г
Копченый лосось с гуакомолле на тосте из черного хлеба со злаками и с яйцом пашот
Французский омлет с сыром, ветчиной, грибами и миксом салата 250 г
Омлет из двух яиц с начинкой из грибов шампиньонов, говяжьей ветчины и сыра чеддер, завернутый в виде рулета. Сервируется на тарелке с салатом из огурцов, помидора и микс-салата, сдобренным оливковым маслом и соком лимона
Классическая шакшука 370 г
Глазунья из 2-х яиц, томленная в томатном соусе с добавлением репчатого лука, томатов, печеной паприки и пряных специй, сервируется с чиабаттой
Яйцо Рояль 370 г
Яйцо пашот подается на бельгийской вафле со слайсами авокадо и копченым лососем, поливается соусом голландез
Бенедикт с индейкой и трюфельным соусом 280 г
Поджаренная индейка сервируется на бельгийской вафле с яйцами пашот и трюфельным соусом
Каши (2)
Рисовая каша с манго и персиком 300 г
Каша рисовая готовится с добавлением кокосового молока, поливается соусом манго и украшается лепестками миндаля
Каша овсяная на кокосовом молоке с цукатами 1 300 г
Овсянка, сваренная на кокосовом молоке, сервируется с сухофруктами и медовыми овсяными хлопьями
Сеты (1)
Team breakfast 350 г
Омлет с печёным картофелем, артишоками и томатами черри. Сервируется корн-салатом, подаётся с морковным кексом со взбитыми сливками и меренгой
Салаты (4)
Салат из свежих овощей с сыром фета 200 г
Микс салатных листьев со свежими овощами: огурец, помидор, редис и запеченный сладкий перец заправляется домашним дрессингом и сервируется с козьим сыром и тыквенными семечками
Закуски (10)
Круассан с лососем и яйцом пашот 320 г
Круассан с начинкой из лосося гравлакс, свежего огурца, крем-чиз, яйцо пашот, оформляется руколой и пармезаном
Сэндвич с томлеными говяжьими ребрами 400 г
Панини с соусом барбекю и копченным говяжьим ребром томленным в смокере, сыр чеддер, лист салата и помидоры, сервируется с фри и кетчупом
Мини-бургеры с фри 400 г
Булочки бриошь (2 шт.) с начинкой из соуса мери роуз, листа салата и помидора, с разными котлетками из говядины и курицы, сервируются с фри и кетчупом
Куриные колобки с сыром и морковным кремом 400 г
Хрустящие колобки из куриного фарша с начинкой из сыра чеддер. Подаются с морковным кремом
Ростбиф с соусом из анчоусов с руколой и каперсами 200 г
Нежная говяжья вырезка, томленная 3 часа, сервируется слайсами с соусом из анчоусов, каперсами и руколой
Сэндвич с курицей 400 г
Сэндвич с 2-х тостов с соусом цезарь, листья салата, помидором, огурцами, нежной курицей и яйцом глазунья. Подаётся вместе с фри и соусом кетчуп
Сэндвич с лососем и страчателлой 400 г
Тостовый хлеб с лососем гравлакс, томатами, сыром креметте и сыром страчателла, сервируется с фри и кетчупом
Кесадилья с томленным ребром 400 г
Лепешки тортилья с говяжьим ребром, томленным в смокере с фасолью, кукурузой, халапеньо и соусом гуакамоле
Супы (4)
Куриный суп с фрикадельками 350 г
Куриный бульон с фрикадельками из курицы и буквами из макарон. Украшается зеленю
Рыбный суп Крестьянский 350 г
Томатный рыбный суп с лососем, судаком, брокколи и картофелем
Горячие блюда (6)
Куриное филе с молодым картофелем 400 г
Нежное куриное филе сервируется с молодым картофелем и грибами в сливочном соусе
Медальоны из говядины с грибным рагу 350 г
Нежная говядина, обжаренная на гриле. Сервируется пюре из баклажанов, грибным рагу, вешенками фри и перечным соусом
Судак с грибным рагу и соусом гремолата 350 г
Жареный судак на сливочном масле с ароматными травами сервируется с грибным рагу, вешенками, фри и соусом гремолата
Рагу из говядины с летними овощами 370 г
Нежная говяжья вырезка, томленная в сливках с овощами, брокколи, молодой картофель, цукини, патиссоны и шпинат, сервируется с пармезаном и тыквенными семечками
Куриное филе со шпинатом в хрустящей корочке 350 г
Куриное филе с начинкой из шпината сервируется с морковным пюре и перечным соусом
Рагу из телятины с молодым картофелем и брокколи 370 г
Телятина, томленная в сливочном соусе, с молодым картофелем, шпинатом, брокколи и зеленым горошком
Десерты (4)
Сырники с мороженым и ягодным топпингом 240 г
Нежные сырники, сервируются с ягодным соусом и мороженым
Кокосовые сырники с кофейным кремом и жемчугом из колы 240 г
Нежные кокосовые сырники, сервируются кофейным кремом и жемчугом из колы
Креп с кремом из фисташек и клубничным курдом 240 г
Блинчики сервируются с клубничным курдом, свежей клубникой и фисташковым кремом
Креп с кофейным кремом и карамельным персиком 240 г
Блинчики сервируются с персиком в карамели и кофейным кремом
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!