Aura Verdant Restaurant Нур-Султан (Астана), проспект Мангилик Ел, 29
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 11:00 до 23:00
Aura Verdant Restaurant
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Шурпа по-узбекски из баранины 350 г
Шурпа из бараньей корейки, с картофелем, паприкой и морковью
Казан-кебаб 400 г
Баранья корейка с картофелем, обжаренная в казане до золотистой корочки, после они тушатся до мягкого состояния
Сеты (5)
Араши сет 1 г
Футомаки: Токио, Аура, Самурай, Канада, Филадельфия, Калифорния с крабовыми палочками, Ананас маки, Ханзо, Кранч, Калифорния темпура, Монте карло. Хосомаки: текка маки, унаги маки, эби маки, сяке маки
Сакура сет 1 г
Хосомаки: каппа маки, авокадо маки, сяке маки. Футомаки: Калифорния с крабовыми палочками
Такама сет 1 г
Футомаки: Калифорния темпура, Гейша, Канада, Вулкан, Самурай, Аляска. Хосомаки: авокадо маки, сяке маки
Кава сет 1 г
Хосомаки: текка маки, унаги маки. Футомаки: хирацука, тропик маки, Филадельфия, чука ролл. Запеченные роллы: Аура, Вулкан
Салаты (17)
Вкусный 280 г
Микс салатных листьев с творожным сыром, маслинами, оливками, мини-кукурузой, морковью, вялеными томатами и свеклой, под соусом бальзамического крема, оливкового масла и меда
Фьюжн 280 г
Обжаренная куриная грудка на гриле, листья рукколы и фризе, заправленные соусом из майонеза, пасты карри и апельсинового фреша, дополняется сыром джугас, томатами черри и кедровыми орехами
Салат BBQ 300 г
Обжаренная на гриле куриная грудка с миксом зелени и овощами, заправленная соусом BBQ
Бон салат с руколой 300 г
Обжаренные медальоны из телятины, заправленные пикантным соусом на основе оливкового масла и соуса BBQ
Често 300 г
Конкассе (крупная нарезка кубиками) из курицы, сыра Гауда и томатов, с добавлением латука, сладкой кукурузы и крутонов. Заправляется домашним майонезом - Айоли
Вителло 300 г
Микс салатных листьев с телятиной бон, огурцами, бланшированными томатами, цукини, под чесночно-имбирным соусом
Оливье с семгой и красной икрой 300 г
Вареный картофель, морковь, яйцо также с добавлением консервированного гороха, филе семги, кинза и красная икра, на основе майонеза
Цезарь с креветками 300 г
Креветки, листья салата айсберг, черри, сыр пармезан, сухарики, заправляется соусом цезарь
Цезарь с курицей 300 г
Курица, листья салата айсберг, черри, сыр пармезан, сухарики, заправляется соусом цезарь
Цезарь с семгой 300 г
Семга, листья салата айсберг, черри, сыр пармезан, сухарики, заправляется соусом цезарь
Теплый салат 320 г
Отварной говяжий язык обжаренный на оливковом масле, с овощами тушеными в сливках (цукини, томаты, лук-шалот и шампиньоны)
Салат из свежих томатов с сыром моцарелла 300 г
Свежие и вяленые томаты, с сыром моцарелла гальбани, кедровые орешки, базилик, бальзамический крем, соус песто
Салат авокадо с сыром моцарелла 300 г
Салат с авокадо с листьями свежего шпината, томатами, сыром моцарелла, кешью. Заправляется оливковым маслом и горчичным медом
Салат со Страчателлой и семгой 300 г
Салат с листьями шпината и сыром Страчателла, также с добавлением жареной семги, авокадо и фризе под медово-горчичным соусом
Овощной салат с сыром фета со свежими томатами 300 г
Закуски (13)
Овощное плато с хумусом 150 г
Cоус хумус на основе отварного нута со специями и пастой тахини
Мясные деликатесы 150 г
Казы, куриный рулет, говяжий язык, бастурма, копчёный казы, соус тартар, куриная голень
Дары Моря 150 г
Cемга холодного копчения, скумбрия, горбуша, масленая рыба, икра красная, сливочное масло, оливки, маслины, жареные креветки
Баклажаны батуми 150 г
Рулетики из обжаренных баклажанов с начинкой из майонеза с грецкими орехами, чесноком, укропом и приправой хмели-сунели
Шляпки шампиньонов с копченной телятиной 150 г
Шляпки, начиненные рубленой телятиной, поливаются сливочно-сырным соусом
Хрустящие куриные крылышки с соусом барбекю 200 г
Жареные во фритюре куриные крылышки, заправленные соусом BBQ
Страчателла с соусом песто 200 г
Баклажаны с томатами и сыром моцарелла 350 г
Запечённые баклажаны с сыром моцарелла, со свежими томатами и соусом пелати
Супы (15)
Шурпа по-узбекски из баранины 350 г
Шурпа из бараньей корейки, с картофелем, паприкой и морковью
Чечевичный крем-суп 300 г
Суп на основе чечевицы с красной морковью и репчатым луком и оливковым маслом, подается с лимоном и сухарями
Грибной крем-суп 300 г
Крем суп готовится на основе сливок и картофельного валюте с грибами
Тыквенно-имбирный крем-суп 300 г
Крем суп готовится на основе сливок и картофельного валюте, с добавлением запеченной тыквы и имбиря
Рамен 350 г
Рамен, яйцо, кинза, нори, говядина бон, лук зеленый, стручковый перец и белый кунжут
Том ям с креветками и кокосовым молоком 350 г
Тайский острый суп, подается с рисом басмати и кокосовым молоком
Харчо 350 г
Грузинский пикантный густой суп с рисом и говядиной, на основе вареной алычи, хмели сунели, грецких орехов
Хаш 350 г
Наваристый бульон из говяжьих ножек и мяса, с добавлением паприки триколор, чеснока, лука и кинзы
Нарын с казы 300 г
Тонко нарезанная домашняя лапша, с рубленой кониной и казы, подается с бульоном из конины и жидким куртом
Вареники с творогом и вишней 400 г
Вареники с картофелем и сметаной 400 г
Паста (11)
Лингвини с морепродуктами со сливочным соусом 200 г
Тигровые креветки, мидии в панцире, семга, сыр джугас
Лингвини с морепродуктами в томатном соусе 200 г
Тигровые креветки, мидии в панцире, семга, сыр джугас
Ризотто с морепродуктами 400 г
Блюдо из риса арборио с семгой, мидии в панцире, тигровые креветки и сыром джюгас
Спагетти Карбонара 400 г
Кусочки говяжьего бекона, смешанные с соусом из белка и сыра пармезан
Феттуччине Альфредо 400 г
Куриное филе, шампиньоны, сливки, чеснок, сыр джюгас (классический сливочный соус к пасте)
Феттуччине с лососем в сливочном соусе 400 г
Суши (32)
Чука Гункан 50 г
Унаги спайси угорь Гункан 50 г
Эби спайси креветка Гункан 50 г
Магура спайси с тунцом Гункан 50 г
Сяке спайси с лососем Гункан 50 г
Кунсей спайси с копченым лососем Гункан 50 г
Сяке-лосось Сашими 50 г
Эби-креветка Сашими 50 г
Роллы (19)
Самурай маки 120 г
Нори, рис, свежие огурцы, креметта, тобика, угорь, моцарелла, унаги соус, ананас, фирменный соус
Вулкан маки 120 г
Нори, рис, свежие огурцы, креметта, лосось, спайси соус, моцарелла, тобика
Аура маки 120 г
Нори, рис, свежие огурцы, креметта, тобика, креветки, спайси соус, моцарелла, унаги соус
Калифорния с лососем 120 г
Нори, рис, майонез, свежие огурцы, японский майонез, авокадо, тобика, лосось
Калифорния с креветками 120 г
Нори, рис, майонез, свежие огурцы, японский майонез, авокадо, тобика, креветки
Калифорния с крабовыми палочками 120 г
Нори, рис, майонез, свежие огурцы, японский майонез, авокадо, тобика, крабовые палочки
Кранч 120 г
Нори, рис, креметта, свежие огурцы, креветки в кляре, копченый лосось, соус унаги
Аляска 120 г
Нори, рис, креметта, свежие огурцы, креветки темпура, угорь, соус унаги, соус тамадари, кунжут
Шашлык (13)
Шашлык из лосося 400 г
Форель на гриле 400 г
Баранья корейка 400 г
Куриные крылышки 400 г
Шашлык из томатов 100 г
Шашлык картофельный 100 кг
Шашлык из куриного филе 350 г
Шашлык из говяжьей печени 400 г
Рыба и морепродукты (4)
Форель в фольге 400 г
Форель, запеченная с сыром (гауда, фета), оливками, маслинами, каперсами, маринованными шампиньонами и томатами
Тунец на гриле с соусом туна 400 г
Филе красного тунца на гриле с соусом туна и цветной капустой
Стейки (8)
Нежная вырезка из конины с красной фасолью 350 г
Дорадо на гриле с овощами 450 г
Сибас на углях 400 г
Мясо и птица (11)
Филе цыпленка с шампиньонами под сливочным соусом 200 г
Куриное филе, тушенное в сливочно-сырном соусе, с шампиньонами
Цыпленок на гриле с томатным соусом 200 г
Цыпленок на гриле. Подается со свежим чесноком и квашеной капустой
Филе цыпленка с картофельными дольками 200 г
Обжаренная куриная грудка на гриле с картофельными дольками и соусом BBQ
Телятина с шампиньонами под сливочным соусом 300 г
Бон-филе, обжаренное с шампиньонами и тушенное в сливках. Подается с пюре
Нежные ребрышки молочного теленка 300 г
Тушеные телячьи поперечные ребра, в соусе терияки-демиглас, со сливками
Медальоны с соусом pepper 300 г
Бон медальоны (говядина), обжаренные на гриле. Подаются с соусом pepper
Баранья корейка с картофелем и грибами 300 г
Томленая баранья рулька 400 г
Тушенная в соусе терияки-демиглас со сливками. Подается на подушке из картофельного пюре
Баранина запеченная по-арабски 400 г
Баранья качалка, запеченная с картофелем в соусе из микса арабских пряностей
Пожарская курица 300 г
Куриная котлета в панировочных сухарях, начинённая сливочным маслом. Подается с картофельным пюре
Горячие блюда (15)
Казан-кебаб 400 г
Баранья корейка с картофелем, обжаренная в казане до золотистой корочки, после они тушатся до мягкого состояния
Вареники с творогом и вишней 400 г
Долма 200 г
Рубленая говядина и баранина с рисом, завернутая в винoградные листья, приготовленная на пару
Плов праздничный с казы и перепелиным яйцом 350 г
Рис, нут, изюм, морковь, зира, казы, мясо (говядина и баранина), перепелиные яйца
Гарниры (10)
Брокколи и цветная капуста 150 г
Картофель по-домашнему 150 г
Картофель с чесноком 150 г
Картофельное пюре 150 г
Овощи BBQ 150 г
Рис с овощами 150 г
Фри 150 г
Рис 150 г
Шпинат 150 г
Спаржа 100 г
Выпечка (7)
Круассан с индейкой 120 г
Круассан с курицей 120 г
Круассан с семгой 120 г
Соусы (10)
Демиглас соус 50 г
Pepper соус 50 г
Прованс соус 50 г
Томленый соус 50 г
Сливочно-грибной соус 50 г
Сырный соус 50 г
Кетчуп 50 г
BBQ соус 50 г
Сливочный соус 50 г
Чесночный с зеленью 50 г
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!