Печь Алматы, улица Шевченко, 41
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 09:00 до 23:00
Печь
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Неаполитана (11)
Цезарь 350 г
Соус Цезарь, куриное филе, перепелиные яйца, помидоры черри, микс салат, пармезан (25 см)
Чизбургер 350 г
Томатный соус, горчица, говяжий фарш, красный лук, чеддер, маринованные огурцы, помидоры, микс-салат
Неаполитана с сердцем и джемом из хурмы от Ильи Стружкина 350 г
Томатный соус, говяжье сердце, джем из хурмы, соус на основе печеного перца со сливочным сыром и копченой паприкой, песто из эстрагона, базилик, кешью, рукола
Фокачча 250 г
Итальянская лепёшка, приготовленная в печи, подаётся пышной и мягкой. Перед подачей поливается соусом песто. По желанию можно посыпать пармезаном
C курицей и грибами 350 г
Неаполитана с кусочками курицы и белыми грибами с добавлением сливок и моцареллы. Перед подачей посыпается пармезаном (25 см)
Кальцоне с салями 350 г
Закрытая неаполитана с сыром рикотта, салями и томатным соусом. Запекается в печи
Четыре сыра 300 г
Неаполитано с четырьмя видами сыра: мятный сыр, моцарелла, дорблю, пармезан (25 см)
Грибная 350 г
Неаполитана в форме звезды с сыром моцарелла, сливочным соусом и грибами (шампиньоны, вешенки, белые грибы). В края звезды заворачивается сыр рикотта с трюфельным маслом
Салаты (6)
Салат с печеной тыквой 300 г
Запеченная тыква в меде и тимьяне, микс-салат, шпинат, ягоды годжи, кедровые орехи, йогурт на основе тахини
Греческий салат с муссом из сливочного сыра 300 г
Помидоры, огурцы, оливки каламата, мусс из греческого сыра, земля из маслин
Салат с авокадо 300 г
Авокадо, микс салата, помидоры, красный лук, кешью. На выбор: с ростбифом или креветками
Салат с лососем и киноа 300 г
Копченый лосось, киноа, помидоры, эдамаме, микс салата, маринованный лук
Закуски (8)
Бабагануш 200 г
Паста из копченых баклажанов с гранатовым соусом, копченым маслом, гранатом и грецкими орехами. Подается с питой из печи
Лечо 200 г
Лечо из запеченных перцев с муссом из греческого сыра и соусом чимичурри. Подается с питой из печи
Обугленный баклажан 250 г
Баклажан из печи с томатами, печеным перцем, гранатовым соусом с йогуртом на основе тахини
Поке 250 г
Авокадо, чука, эдамаме, рис, ореховый соус, шпинат, лайм, кунжут. На выбор: тунец или лосось терияки
Супы (8)
Фо-бо 500 мл
Въетнамский суп с рисовой лапшой и мясом. Подается с проросшими бобами, имбирем, кинзой, перцем чили, чесночным соусом, ладжаном и шрирача
Куриный суп 300 мл
Курица, паста собственного приготовления, морковь, сельдерей, брокколи. Подается с соусом песто и пирожком с луком и яйцом
Суп с бараньей лыткой и фасолью 300 мл
Томленая баранья лытка, фасоль, овощи. Подается с пирожком с картошкой
Сорпа из ягненка 300 мл
Наваристый бульон на мясе ягненка, который томится около 8 часов, с картофелем, морковью, нутом и луком
Горячие блюда (15)
Запеченный бешбармак 350 г
Тонкое тесто, сочные казы, жая и туздык. Отваривается, а затем запекается в печи до золотистой корочки
Половина пряного цыпленка с запеченным картофелем с грибами 350 г
Половина пряного цыпленка с соусом дзадзыки, гуакамоле и запеченным картофелем с грибами
Чизбургер 300 г
Булочка собственного приготовления, говяжья котлета, помидоры, чеддер, маринованные огурцы и лук. Подается с картофельными дипперами
Бургер с тунцом 300 г
Булочка собственного приготовления, тунец, маринованные огурцы, маринованный лук, помидоры, соус из тунца. Подается с картофельными дипперами
Котлета по-киевски с картофельным пюре 350 г
Котлета по-киевски с картофельным пюре и грибами в сливочном соусе
Куриная грудка с хумусом 350 г
Запеченная куриная грудка sous-vide с хумусом, печеными овощами и соусом чимичурри
Говяжьи щеки с муссом из цветной капусты и грибами 300 г
Медальоны из телятины с картофельным пюре 300 г
Медальоны из телятины с картофельным пюре, чесночным шпинатом и перечным соусом
Баранья лытка с чатни из фасоли 350 г
Баранья лытка с чатни из фасоли и чесночным шпинатом
Арабьята 300 г
Паста собственного приготовления, томатный соус, каперсы, оливки, мусс из греческого сыра
Паста с креветками 300 г
Паста собственного приготовления, креветки, помидоры, пармезан. Соус на выбор: песто или сливочный
Вок из рисовой лапши 300 г
Вок из рисовой лапши с овощами. Наполнение на выбор: курица, телятина или креветки
Гарниры (6)
Картофельные дипперы 150 г
Картофельное пюре 150 г
Чесночный шпинат 150 г
Булгур с вялеными томатами 150 г
Картофель с грибами 150 г
Брокколи с орехами-кимчи 150 г
Десерты (5)
Миндальный торт с черносливом 200 г
Коржи, безе, воздушный крем и чернослив. Украшается миндальными слайсами и шоколадом
Чизкейк с соленой карамелью и орехами 180 г
Напитки (8)
Морс ягодный 250 мл
Компот 250 мл
Coca-Cola 250 мл
Coca-Cola Zero 250 мл
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!