Тарым Алматы, улица Есенберлина, 221
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 09:45 до 23:30
Тарым
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Акции (3)
Бульон с овощами 480 г
Диетический суп из полезных овощей. Картофель, морковь, красный лук и зелень
Морковный 200 г
Морковь шинкуем длинными тонкими полосками, затем добавляем сахар, соль, кинзу, паприку, черный перец, приправляем измельченным чесноком и уксусом, заливаем раскалённым маслом
Лагманы (19)
Ганфан дигяндяк 550 г
Подлив говядины, перец красный и зеленый, сельдерей, пекинская капуста, яйцо. Основа рис
Ганфан классический 550 г
Подлив - крупно нарезанная баранина, перец красный и зеленый, сельдерей, пекинская капуста. Основа рис
Ганфан с подливом по домашнему 500 г
Подлив идет жидким, соломкой нарезанная говядина, перец красный и зеленый, картофель, кинза. Основа рис
Ганфан Хо-Хо 550 г
Подлив крупно нарезанное говядины, перец красный и зеленый, сельдерей, пекинская капуста. Основа рис и сверху омлет
Лагман атуш 550 г
Подлив - мелко нарезанная говядина, перец красный и зеленый, сельдерей, пекинская капуста. Основа тесто лагманное
Ганфан атуш 550 г
Подлив - мелко нарезанная говядина, перец красный и зеленый, сельдерей, пекинская капуста. Основа рис с фунчозой
Лагман дигяндяк 550 г
Подлив из говядины, перец красный и зеленый, сельдерей, пекинская капуста, яйцо. Основа тесто лагманное
Лагман классический 550 г
Подлив - крупно нарезанная баранина, перец красный и зеленый, сельдерей, пекинская капуста. Основа тесто лагманное
Лагман Хо-Хо 550 г
Подлив - крупно нарезанная баранина, перец красный и зеленый, сельдерей, пекинская капуста. Основа тесто лагманное и сверху омлет
Цомян Хо-Хо 500 г
Подлив - крупно нарезанная баранина, перец красный и зеленый, сельдерей, пекинская капуста. Жареный лагман, сверху омлет. Подлив обжаривается с тестом вместе
Цомян мампар 500 г
Подлив обжаривается с тестом вместе (тесто квадратные плоские). Подлив - крупно нарезанная баранина, перец красный и зеленый, сельдерей, пекинская капуста
Тесто лагманное 270 г
Лагман Гуйру 450 г
Подлива: крупно нарезанная говядина, перец красный и зеленый, сельдерей, пекинская капуста. Основа: тесто лагманное
Лагман Суйру 450 г
Подлив мелко нарезанной говядины, перец красный и зеленый, сельдерей, пекинская капуста. Основа тесто лагманное
Цомян Гуйру 450 г
Крупно нарезанный жареный вместе с тестом говядины, перец красный и зеленый, сельдерей, пекинская капуста
Цомян Суйру 450 г
Мелко нарезанная говядина, перец красный и зеленый, сельдерей, пекинская капуста
Ганфан Гуйру 450 г
Подлив из крупно нарезанной говядины, перец красный и зеленый, сельдерей, пекинская капуста. Основа рис
Ганфан Суйру 450 г
Подлив из мелко нарезанной говядины, перец красный и зеленый, сельдерей, пекинская капуста. Основа рис
Вторые Европа (10)
Плов с бараньей шейкой 550 г
Праздничный плов с бараньей шейкой, с добавлением нута, изюма
Вторые Восток (16)
Вянза Сяй 450 г
Небольшие шарики из мясного говяжьего фарша, обжаренные с овощами, красным и зеленым перцем
Тебян-вянза 400 г
Маленькие фрикадельки из мяса баранины, обжаренные на жаровне с красным, зеленым перцем и древесными грибами
Ян Ю Сыр 400 г
Тонко нашинкованный картофель маринуется и обжаривается с мясом говядины и овощами
Дапанджи 2 кг
Блюдо на четыре персоны. Курица с овощами, картофелем, и с добавлением корицы. Можно отдельно заказать гарнир тесто или рис. Время приготовления данного блюда 40 минут
Салаты (10)
Морковный 200 г
Морковь шинкуем длинными тонкими полосками, затем добавляем сахар, соль, кинзу, паприку, черный перец, приправляем измельченным чесноком и уксусом, заливаем раскалённым маслом
Восточный смак 200 г
Опята, отварная говядина, соленые и свежие огурцы, красный лук, сметана
Пекинский 200 г
Перец красный и зеленый, отварная говядина, огурец, морковный, обок и омой
Винегрет 230 г
Свёкла, морковь, картофель, солёные огурцы и квашеная капуста, лук репчатый или зелёный. В этот овощной винегрет входит также заправка - смесь слабого лимонного сока, растительного масла, соли и чёрного перца
Греческий 270 г
Фета (греческий сыр из овечьего молока), лист салата, огурцы свежие и помидоры, маслины и оливки. Настоящее оливковое масло холодного отжима, специи (непременно орегано, базилик)
Малибу 270 г
Сочетание сочных помидоров, хрустящих сухариков и сытной курочки. Пикантный вкус и аромат блюду, придают сыр твёрдых сортов. Курочку отвариваем и нарезаем мелками кубиками. Нарезаем мелками кубиками огурцы, помидоры, твёрдый сыр. Все перемешиваем, добавляем майонез и кукурузу
Сельдь под шубой 280 г
Слой нарезанного небольшими кусочками филе сельди пряного посола выкладывается и последовательно покрывается слоями из варёного картофеля, отварной моркови, натёртой сваренной свёклы и натертого яйца
Салат Цезарь 300 г
Делаем сухари, из тостера отрезая по краям корочку, посыпаем паприкой и в духовку. Куриное филе маринуем (паприкой, чесноком, соль, растительное масло) и запекаем. Добавляем салат Айсберг и перемешиваем с соусом Цезарь
Супы (13)
Бульон с овощами 480 г
Диетический суп из полезных овощей. Картофель, морковь, красный лук и зелень
Лапша по-домашнему 400 г
Куриная лапша из ручного теста, с добавлением моркови и зелени, действительно по-домашнему
Мампар 400 г
Немного острый суп с кусочками теста с мясом (говядина) и зеленью, с особым ароматом восточных специи
Пельмени с бульоном 550 г
Маленькие пельмени по-домашнему из мяса говядины по-уйгурски. Хорошо подходят для деток
Суп с фрикадельками 500 г
Суп с фрикадельками из говяжьего фарша с овощами и лапшой на мясном бульоне
Пицца (4)
Пицца ассорти 650 г
Ассорти из пиццы маргарита, колбасная, куриная. Тесто пиццы нежное и воздушное (30х30 см)
Пицца Маргарита 600 г
Три вида сыра моцарелла, сливочный, сулугуни, тесто пиццы нежное и воздушное (30 см)
Пицца колбасная 600 г
Три вида сыра моцарелла, сливочный, сулугуни с колбасой, тесто пиццы нежное и воздушное (30 см)
Шашлык (12)
Шашлык из печени в оболочке 190 г
Сочная печень в оболочке, слегка поджаристая. Тает во рту
Шашлык из куриных крылышек 240 г
Шашлык из куриных окорочков 210 г
Шашлык люля-кебаб из картофеля 200 г
Картофельное пюре с сырным вкусом, корочка обжаривается на мангале
Шашлык маринованные шампиньоны 180 г
Шашлык люля-кебаб из баранины 150 г
Овощи (5)
Гарниры (4)
Рис 190 г
Гречка 130 г
Картофельное пюре 140 г
Картофельные дольки 180 г
Выпечка (6)
Десерты (5)
Тройной шоколад 120 г
Нежные шоколадные бисквитные коржи со сливочной прослойкой. Шоколад в шоколаде
Медовый 120 г
Торт с тонким медовым шлейфом, дополненный сметанными прослойками - непревзойденная классика любого праздника. Натуральный и чистый мед оставит неизгладимые насыщенные впечатления у истинных ценителей
Тульский Пряник 300 г
Настоящий Тульский пряник с логотипом Тарым. Пряник, который изготавливают в самом заводе Тулы, специально для гостей Тарыма. На медовой основе с сочным джемом внутри
Напитки (2)
Наше кафе - это не просто место, где можно перекусить или выпить кофе. Это место, где вы всегда будете встречены с улыбкой и радушием, где вас любят и ждут.Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!