Кафе Плюс Алматы, улица Ауэзова, 175
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 08:00 до 22:00
Кафе Плюс
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Панини с индейкой 360 г
Итальянский сэндвич на хрустящей чиабатте с индейкой, помидорами, сыром, огурцом и соусом айоли
Панини с сёмгой 360 г
Итальянский сэндвич на хрустящей чиабатте с семгой, листом салата, свежим огурцом и творожным сыром
Блинчик гречневый с сыром, яйцом и индейкой 285 г
Традиционные французские тонкие блинчики из гречневой муки, с начинкой из яиц, индейки, и сыра
Чизбургер с говяжьей котлетой и сыром 470 г
Сочная котлета из молодой телятины, со свежими овощами и сыром чеддер, заправленная сочным соусом в сочетании с булочкой из нашей пекарни
Блинчик гречневый с сыром, яйцом и ветчиной 280 г
Традиционные французские тонкие блинчики из гречневой муки, с начинкой из яйца, ветчины и сыра
Перекусы (6)
Панини с индейкой 360 г
Итальянский сэндвич на хрустящей чиабатте с индейкой, помидорами, сыром, огурцом и соусом айоли
Панини с сёмгой 360 г
Итальянский сэндвич на хрустящей чиабатте с семгой, листом салата, свежим огурцом и творожным сыром
Блинчик гречневый с сыром, яйцом и индейкой 285 г
Традиционные французские тонкие блинчики из гречневой муки, с начинкой из яиц, индейки, и сыра
Блинчик гречневый с сыром, яйцом и ветчиной 280 г
Традиционные французские тонкие блинчики из гречневой муки, с начинкой из яйца, ветчины и сыра
Блинчик гречневый 200 г
Традиционные французские тонкие блинчики из гречневой муки, пшеничной муки, молока, соли, сахара и яиц
Блинчик гречневый с сыром, яйцом и беконом 250 г
Традиционные французские тонкие блинчики из гречневой муки, с начинкой из яиц, бекона и сыра
Фреши (5)
Фреш Морковный 500 мл
Собственного приготовления. С самого детства мы знаем, что по-настоящему витаминный сок - это морковный, но мало кто знает, что каротин, которым изобилует морковный фреш, лучше усваивается в организме в сочетании с молоком
Фреш Морковно-яблочный 500 мл
Собственного приготовления. Свежий, бодрящий и полный витаминов. Сладкая сочная морковь и ароматное яблочко в миксе дают непередаваемый вкус
Фреш Детокс Антипохмелье 300 мл
Полезный фреш в составе которого свежие томаты, сельдерей, шпинат и свекла. На утро организм нуждается в витаминах, которые помогут успокоить нервную систему и головную боль после вечеринки
Минеральный фреш 300 мл
Сок лайма, огурец и петрушка - вкусно и мягко справляемся с проблемами кишечника
Детокс Вкусные витамины 300 мл
Банан, яблоко, киви - вот секрет хорошего настроения! Заряд витаминов и бодрости на целый день
Салаты (4)
Салат Цезарь с индейкой 300 г
В наш салат мы кладем нежное варёное филе индейки, поэтому его по праву можно считать диетическим. Мы тщательно перебираем салат романо и листья салата айсберг, укладывая вместе со свежими томатами, посыпая пармезаном. Дополняем салат отрубными чесночными сухариками собственного приготовления! Соус также готовим сами, на основе домашних яиц и оливкового масла
Салат Нисуаз 300 г
Салат романо и салат айсберг хрустят с луковыми кольцами и болгарским перцем. Тунец и каперсы идеально сочетаются с крупными оливками с костью. Отварное куриное яйцо дополняет вкусовой ансамбль салата. Всё это заправляется эксклюзивным соусом
Салат с Брынзой 300 г
Самая полезная зелень - шпинат, руккола, базилик, салат Романо - все эти витамины природы в одном салате! Малосольная свежая брынза, заправленная соусом, оливковым маслом и лимоном обретает волшебный вкус! Свежие дольки томатов и оливки каламата придают пикантный вкус!
Салат с Сёмгой 300 г
Свежая зелень салатов Романо и Айсберг, заправленная соусом, лимоном и оливковым маслом образует зеленую подушку, в которой утопает малосольная Атлантическая деликатесная красная рыба - Семга. Свежие дольки огурца идеальны с куриным отварным яйцом, также в этом бесконечно вкусном салате! По праву считается салатом с самым богатым содержанием белка!
Бургеры (2)
Чизбургер с говяжьей котлетой и сыром 470 г
Сочная котлета из молодой телятины, со свежими овощами и сыром чеддер, заправленная сочным соусом в сочетании с булочкой из нашей пекарни
Чиз Чикен Бургер с куриной котлетой и сыром 470 г
Сочная котлета из нежнейшей курочки со свежими овощами и сыром чеддер, заправленная сочным соусом, в сочетании с булочкой из нашей пекарни
Горячие блюда (5)
Плов 250 г
Классический плов из говядины и баранины, круглозерного риса и красной моркови. Специально для любителей поесть от души: мяса в плове очень много. Вот это по-нашему
Манты с бараниной 325 г
Баранина, курдюк, лук репчатый. Манты с мясом ручной лепки - это украшение любого стола. Вкусно, сочно, по-восточному
Манты с говядиной 325 г
Говядина, лук репчатый, специи. Манты с мясом ручной лепки - это украшение любого стола
Манты с Джусаем 325 г
Говядина, Джусай, лук репчатый. Манты с мясом ручной лепки - это украшение любого стола. Вкусно, сочно, по-восточному
Классический плов 500 г
Говядина и баранина, круглозерный рис и красная морковь. Специально для любителей поесть от души: мяса в плове очень много. Вот это по-нашему
Хлеб (20)
Багет по-казахски 240 г
Мука пшеничная высшего сорта, дрожжи сырые йодированные, соль, вода. Это классический багет, выпекаемый с соблюдением национальных традиции приготовления теста. Тесто готовится на живых активных дрожжах и муке от казахстанских производителей. Включает сырье, собранное с плодородных земель Казахстана
Чиабатта 250 г
Оливковое масло, мука высшего сорта, дрожжи йодированные, соль, смесь композитная Чиабатта. Чиабатта с итальянского - Тапок. Национальный итальянский хлеб ручной работы, это нежное тесто нельзя пускать на поточную линию. Оливковое масло придает особый аромат и вкус этой булке. Чиабатта всегда произвольной формы, с крупными порами и приятным хрустом - в этом и заключается его уникальность
Хлеб цельнозерновой на закваске 400 г
Хрустящая корочка с ароматом жареной пшеницы, упругий мякиш с легкой хмельной кислинкой - это всё наш хлеб на натуральной закваске! Помимо пшеничной и ржаной муки, мы добавили злаки и зёрна бобовых и зерновых культур. Мука высший сорт, мука ржаная, закваска, соль, вода, солод, кунжут, лён, зерна бобовых и зерновых культур
Хлеб на закваске ржаной 400 г
Мука высший сорт, мука ржаная, закваска, соль, вода, солод. В составе количество ржаной муки, значительно выше, чем пшеничной. Помимо этого, он еще и бездрожжевой! Хлеб полезен тем, что лучше усваивается и облегчает процесс пищеварения
Хлеб на закваске 400 г
Мука пшеничная высшего сорта, закваска, соль, вода. Мода на бездрожжевой хлеб сегодня приобретает всё большие и большие масштабы. Бездрожжевой хлеб полезен тем, что лучше усваивается и облегчает процесс пищеварения
Тандырная лепешка 22 г
Мука высший сорт, масло подсолнечное нерафинированное, дрожжи, соль, вода
Сайка 250 г
Мука высший сорт, дрожжи, молоко цельное коровье, соль йодированная. Невероятно вкусная сдобная выпечка с тонкой и нежной хрустящей корочкой и нежным, пуховым мякишем!
Ржаной на закваске 600 г
Мука пшеничная высшего сорта, мука ржаная, солод, соль, пробиотики (штаммы полезных микрокультур). Уникальный в своем роде, имеет насыщенный вкус, приятный аромат, ярко выраженные поры и красивый цвет
Патыр нан хлеб по-Таджикски 250 г
Мука пшеничная высшего сорта, соль, сахар, дрожжи, сливки, яйца, сливочная баранина с жиром, лук репчатый, специи
Гриссини 210 г
Длинные тонкие и хрустящие гриссини из пшеничной и ржаной муки, с добавлением небольшого количества дрожжей и закваски. Традиционные итальянские хлебные палочки
Булочка ржаная 50 г
Тягучий, терпкий аромат ржаного хлеба, заключённый в мягкую корочку! Не стоит забывать, что ржаная мука благотворно влияет на пищеварение. Существует важное отличие ржаной муки от пшеничной - дело в том, что рожь содержит большое количество белков и аминокислот, поэтому ее использование в питании спортсменов научно обосновано
Булочка обойная 50 г
Булочка обойная - идеальный завтрак и перекус! Лёгкая текстура, за которую Ваш желудок скажет Вам спасибо! Обойная мука - мука грубого помола, которая лучше переваривается организмом и подходит к употреблению и маленьким деткам
Бородинский 510 г
Мука ржаная, дрожжи сырые йодированные, соль, вода, сахар, кориандр, ржаной солод. Бородинский хлеб - это хлеб, выпеченный из концентрированной ржаной муки, приготовлен по древнему монастырскому рецепту особым заварным способом. Пикантность придают добавки солода и обжаренного кориандра, обязательным ингредиентом у настоящего Бородинского хлеба является липовый мёд
Батон цельнозерновой 295 г
Мука пшеничная высшего сорта, семя подсолнечника, соль, лактоза, пудра сахарная, солод пшеничный, аскорбиновая кислота, ферменты, дрожжи сырые йодированные. Цельнозерновой батон - представляет собой смесь муки грубого помола и целой гаммы полезных зерен и семян: тыквы, подсолнуха, льна, тмина, ржи, пшеницы и кукурузы. Такая смесь лучше всего усваивается организмом и отдает все свои полезные свойства для вашего пищеварения
Французская деревенская булка 300 г
Настоящий деревенский французский хлеб из муки a la campagne, привезённой из самой Франции! Каждая булка формируется в ручную из ржаной муки грубого помола. Выпекаемый на разогретых каменных подах, ароматный, чуть терпкий на вкус с золотисто-бежевой коркой - именно он дополнит Ваш стол!
Кирпич обойный 295 г
Мука пшеничная высшего сорта, дрожжи сырые йодированные, соль, вода, отруби, маргарин сливочный 82%, сахар. Обойный кирпич! Это идеальное сочетание муки грубого помола и отрубей в правильной пропорции, что сохраняет не только полезные свойства хлеба, но и дает уникальный вкус
Батон ржаной с косым разрезом 395 г
Мука пшеничная высшего сорта, мука ржаная, дрожжи сырые йодированные, соль, вода, сахар, ржаной солод. Ржаной батон Колосок имеет томный легкий аромат. Под вкусной темно-коричневой корочкой Вы можете найти светлый и тягучий мякиш нежного ржаного теста, что достигается особым методом расстойки. Колосок формируется вручную и проходит мучную обвалку для лучшего оттенения насыщенного вкуса
Хлеб на закваске пшеничный 600 г
Мода на бездрожжевой хлеб сегодня приобретает всё большие и большие масштабы. Бездрожжевой хлеб полезен тем, что лучше усваивается и облегчает процесс пищеварения
Багет французский 295 г
Французский багет, выпекается из муки Certifine и дрожжей, которые поставляются из самого Парижа к нам в пекарню. Замес теста выполняется с сохранением всех стандартов и выдержки технологических этапов. Каждый багет формуется ручным методом с выкладкой на натуральном камне, выпекается в подовой печи. Соблюдение технологической последовательности позволяет достичь необходимый и непередаваемый аромат и хруст французской булки, которые говорят об отличительных особенностях нашего багета
Брецель 145 г
Мука пшеничная высшего сорта, дрожжи, молоко, вода, декоративная соль. Брецель - классическая баварская выпечка, соленый крендель, который подается к пиву. Секрет брецеля в его текстуре: уверенная корочка, пышный и податливый мякиш, тонкие и хрустящие ручки
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!