Bar & Grill Craft Пенза, улица Володарского, 58

*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.

Последнее обновление: 2021-12-15
ПиццаЕвропейскаяДесертыЗавтракиДетское менюШашлык
Рейтинг: 4.7 Хорошо
Ценовая категория: ₽₽₽
Условия доставки: Бесплатно
Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КРАФТ 58", 440052, Пенза, ул Баумана, д 30, к 12, оф 207, ИНН 5837076903, рег.номер 1195835014396

Режим работы: с 10:00 до 24:00
На данной странице представлено 131 позиция меню ресторана Bar & Grill Craft, который находится в г. Пенза по адресу Пенза, улица Володарского, 58.Оформить заказ из данного места Вы можете через наш сервис. Местоположение на карте можете посмотреть на этой странице.

Bar & Grill Craft



В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.

Популярные блюда (5)

Теплый салат с говядиной
470 руб.
Теплый салат с говядиной 180 г

Микс салатов, помидоры, красный лук, обжаренные на гриле кабачки, фланк стейк прожарки медиум

Борщ
350 руб.
Борщ 300 г

Молодая капуста, свекла, лук, морковь, свекольный фреш, чернослив, копчёная сметана, говяжья вырезка, чеснок, укроп, лавровый лист, чёрный перец горошек, карри и кайенский перец. Подаётся со сметаной

Кебаб из курицы
390 руб.
Кебаб из курицы 240 г

Курица, cвинoй шпик и лук. Подается с белым соусом, салатом и лавашем

Карбонара
480 руб.
Карбонара 350 г

Спагетти аль дентэ подаются с обжаренным на сливочном масле беконом и луком. Добавляем немного сливок, куриного бульона и чесночного масла. Перед отдачей добавляем соль, голландский соус, пармезан и черный перец. Сверху посыпаем тертым пармезаном и рубленой петрушкой

Том Ям с лангустинами
690 руб.
Том Ям с лангустинами 370 г

Тайский суп, приготовленный на основе лангустинов, лука, моркови, лимонника, чили и пасты Том Ям. При подаче добавляются креветки, листья лайма, лайм, рыбный тайский соус, кокосовое молоко, кинза и чили. Суп подается с обжаренным рисом жасмин

Гриль (12)

Лангустины на гималайской соли
750 руб.
Лангустины на гималайской соли 200 г

Разрезанные вдоль лангустины готовятся в хоспере, поливаются заправкой Севиче и подаются с долькой лайма. Декорируются зеленым луком, чили, оливковым маслом и кинзой

Филе миньон с томлеными вешенками
1100 руб.
Филе миньон с томлеными вешенками 350 г

Филе миньон готовится су-вид с тимьяном, после обжаривается в хоспере (степень medium). Подается с томлеными вешенками. Дополняется припущенным шпинатом и запеченными помидорами черри. Подается с перечным соусом

Стейк Rib-eye
2400 руб.
Стейк Rib-eye 350 г

Стейк рибай с соусом из запечённых овощей со свежими овощами и зеленью

Тунец на гриле с овощами
790 руб.
Тунец на гриле с овощами 220 г

Обжаренный на гриле тунец до степени rare. Кабачки, перец болгарский и шпинат обжариваются на растительном масле и глазируется заправкой из мёда и сои

Фланк стейк с запеченым бататом
930 руб.
Фланк стейк с запеченым бататом 200 г

Фланк стейк обжаривается на гриле до прожарки medium и подается с запеченным бататом. Украшается кинзой, слайсом чили, заправкой лайм-кинза. Дополняется соусом чимичурри

Стейк T-bone
2700 руб.
Стейк T-bone 450 г

Кусок мраморной говядины, породы Black Angus, с Т-образной костью, разделяющей две части туши: вырезка и тонкий край. Обжаривается в хоспере до необходимой прожарки с солью и черным перцем

Осьминог на гриле
1230 руб.
Осьминог на гриле 250 г

Осьминог обжаривается в хоспете с добавлением чесночного масла. Подается на половинке обжаренного болгарского перца с добавлением соуса Харрис. Сверху добавляется страчателла. Декорируется блюдо вялеными помидорками черри и каперсами

Черный стриплойн
1390 руб.
Черный стриплойн 250 г

Стейк Стриплойн, соус, салат

Пиканья
850 руб.
Пиканья 250 г

Пиканья - cтейк из крестца, а именно из верхней части бедра. Стейк подается с жаренными на мангале шампиньонами, которые предварительно маринуются в паприке, соли и оливковом масле. Соус из шпината, сливок и сыра дорблю

Креветки на гриле с соусом васаби
980 руб.
Креветки на гриле с соусом васаби 200 г

Креветки обжариваются в хоспере, сдабриваются чесночным маслом. Подаются на подушке из овощей (дайкон, болгарский перец, огурец), заправленной заправкой вакаме и кунжутом

Стейк Butcher
650 руб.
Стейк Butcher 200 г

Стейк мясника готовится из мышцы между легкими и брюшной полостями бычка. Традиционно эту часть мясники оставляли для себя: продавать ее казалось не совсем правильно, ибо выглядит она простовато для благородного блюда. Стейк подается с аджикой

Стейк Bavet
950 руб.
Стейк Bavet 200 г

Бавет - это мясо из костреца, что-то среднее между филе и верхней частью бедра, буквально, говядина высшего сорта. Из-за высоких нагрузок бычков в этой части тела, там более высокое кровообращение, а значит более крупные волокна. Стейк маринуется в маринаде из чеснока, базилика, имбиря, пасты том ям, соевого соуса и масла. Выдерживается сутки. Подается с аджикой

Салаты (9)

Теплый салат с говядиной
470 руб.
Теплый салат с говядиной 180 г

Микс салатов, помидоры, красный лук, обжаренные на гриле кабачки, фланк стейк прожарки медиум

Салат Кобб с курицей
690 руб.
Салат Кобб с курицей 320 г

На микс-салат полосами выкладываются все ингредиенты: отварные перепелиные яйца, авокадо, помидоры черри, жареный бекон, лук красный, сыр дорблю и куриное бедро, жаренное в хоспере. Подается с заправкой винегрет

Нисуаз
820 руб.
Нисуаз 270 г

Микс-салат, заправка на основе оливкового масла, чеснока и анчоусов. Бейби картофель обжаривается с чесноком, солью и перцем. Тунец, приготовленный на гриле, прожарки rare. Припущенная стручковая фасоль, красный лук, базилик, перепелиное яйцо, оливки, артишоки и маслины

Зеленый боул
690 руб.
Зеленый боул 410 г

Черное киноа, заправленное заправкой винегрет (оливковое масло, сахар, бальзамический уксус), микс салатов, яблоко, стебель сельдерея, кабачок, огурец, шпинат, капуста кейл, брокколи, авокадо, бобы эдамамэ, морковь и редис. Блюдо заправляется оливковым маслом. Подается с ореховым соусом

Салат с креветками и кукурузой
690 руб.
Салат с креветками и кукурузой 160 г

Микс салата, кейл, вяленные черри, обожжённая отварная кукуруза, жареные креветки, чука, лук фри и заправка на основе понзу и имбирного соуса

Салат с крабом
750 руб.
Салат с крабом 180 г

Микс салат, кейл, авокадо, манго, краб и заправка. Украшает салат чили, кунжут и соломка нори

Поке с лососем
630 руб.
Поке с лососем 360 г

Поке подается с тайским рисом, на который сверху выкладывается майонезный шрирача, битые огурцы с чесноком и заправкой вакаме, редис, салат, чука, тобико, лайм, авокадо и замаринованный в соусе никкей лосось

Поке с курицей
420 руб.
Поке с курицей 450 г

Поке подается с тайским рисом. На него выкладываются майонезная шрирача, битые огурцы с чесноком и заправкой вакаме, филе ананаса, красный лук, брокколи, бобы эдамаме и обжаренную на раскаленной сковороде курицу с добавлением терияки

Салат Цезарь с голубым сыром и курицей
440 руб.
Салат Цезарь с голубым сыром и курицей 170 г

Куриное филе, маринованное в сливках, обжаривается на гриле, смешивается с микс-салатом, грушей и сыром пармезан. Заправка: сливки, дорблю. Наша авторская версия классического салата Цезарь

Закуски (16)

Креветки Магаданские на льду
720 руб.
Креветки Магаданские на льду 300 г

Креветки, замороженные непосредственно на корабле, обвариваются кипятком и выкладываются на ледяную тарелку. Подаются креветки с соусом чимичури (оливковое масло, чеснок, имбирь и кинза) и мисо майо (домашний майонез, кунжутное масло, соевый соус и кайенский перец)

Тартар из говядины
450 руб.
Тартар из говядины 140 г

Говяжий тартар в банке с дымком, гренками и запечённым картофелем

Тартар из тунца с крабом
520 руб.
Тартар из тунца с крабом 120 г

Мелко нарезанное филе тунца, краба и авокадо выкладываются слоями на соус понзу. Сверху выкладывается салат чука, чили, кунжут, зефир лайма и зеленое масло

Оливки с травами и специями
310 руб.
Оливки с травами и специями 120 г

Оливки в заправке из оливкового масла, чеснока, чили, петрушки и лимонного сока

Жареные пряные орешки
290 руб.
Жареные пряные орешки 100 г

Пряный миндаль, кешью, бразильский орех и пекан

Мидии в белом вине
860 руб.
Мидии в белом вине 460 г

Подаются с двумя кусочками чиабатты, подсушенными в дровяной печи Josper

Пита с креветками и азиатским салатом
620 руб.
Пита с креветками и азиатским салатом 400 г

Пита, начиненная жареными креветками, азиатским майонезом, салатом из огурцов, заправкой вакаме, кинзой, чесноком и дайконом, подается с чипсами из картофеля

Чебуреки с крабом
850 руб.
Чебуреки с крабом 170 г

В перебранный краб и рубленые креветки добавляется сметана, сливочное масло, домашний майонез, репчатый лук и петрушка. Помещаем фарш в тесто для чебуреков, обжариваем во фритюре. Подаются чебуреки с соусом дзадзики

Севиче из гребешка и киви
680 руб.
Севиче из гребешка и киви 130 г

Слайсы гребешка поочередно выкладываются со слайсами чищенного огурца и киви. Заправляется соусом из кинзы, имбиря, оливкового масла, фреша лимона, соевого соуса, соли и перца

Эклер с трюфелем и икрой летучей рыбы
480 руб.
Эклер с трюфелем и икрой летучей рыбы 200 г

Эклер из заварного текста, мусс готовим из творожного сыра, дорблю, трюфельной пасты с добавление сливок. Сверху - черная икра летучей рыбы, трюфель и микрозелень

Татаки из тунца
620 руб.
Татаки из тунца 170 г

Обжаренный на раскалённой сковороде тунец, заправка из апельсинного фреша, кунжутного масла, соевого соуса, фреша имбиря и пюре из манго. Украшается манго, чили, микрозеленью и зеленым маслом

Татаки из говядины
780 руб.
Татаки из говядины 170 г

Обжаренная на раскалённой сковороде говяжья вырезка, заправка. Декор - авокадо, чили, чипсы клюквы, зеленый и красный лук, кунжут

Тартар из страуса
990 руб.
Тартар из страуса 170 г

Тартар из филе страуса, заправка из японского майонеза с добавлением понзу, анчоусов, маринованных корнишонов, соуса шрирача и дижонской горчицы. Мусс приготовлен из сыра тофу, оливкового и трюфельного масла, ферментированного чеснока. Подается с тонкими гренками из бородинского хлеба, тертым трюфелем и пармезаном

Попкорн из креветок
560 руб.
Попкорн из креветок 180 г

Креветки, приготовленные во фритюре, заправленные кисло-сладким соусом, выкладываются на авокадо, заправленное классической заправкой. Украшают блюдо салат чука, зеленый лук, голландский чили и кунжут

980 руб.
Буррата с томатами 400 г

Буррата подается с помидорами, клубникой, вялеными черри, артишоками и сорбетом из помидора и клубники

990 руб.
Брускетта с крабом 250 г

На свежеиспеченную фокаччу выкладываются водоросли вакаме с огурцом, заправленные соусом Майо. Сверху мы добавляем дольки авокадо, кусочки филе краба и имбирные чипсы

Супы (8)

Борщ
350 руб.
Борщ 300 г

Молодая капуста, свекла, лук, морковь, свекольный фреш, чернослив, копчёная сметана, говяжья вырезка, чеснок, укроп, лавровый лист, чёрный перец горошек, карри и кайенский перец. Подаётся со сметаной

Том Ям с лангустинами
690 руб.
Том Ям с лангустинами 370 г

Тайский суп, приготовленный на основе лангустинов, лука, моркови, лимонника, чили и пасты Том Ям. При подаче добавляются креветки, листья лайма, лайм, рыбный тайский соус, кокосовое молоко, кинза и чили. Суп подается с обжаренным рисом жасмин

Вишисуаз с крабом
750 руб.
Вишисуаз с крабом 300 г

Крем-суп, приготовленный на основе обжаренной смеси оливкового и сливочного масла, лука-порея и чеснока, картофеля, сливок и мускатного ореха. Подается с крабом, огурцом, зеленью и красной икрой

Рамен
690 руб.
Рамен 500 г

Наваристый, концентрированный бульон из свинины, утки и специй, подается с пшеничной лапшой, куриным бедром, томленой cвинoй грудинкой, дайконом, свежим шпинатом, зеленым и красным луком, водорослями нори и капустой кимчи

Чиабатта
75 руб.
Чиабатта 300 г

Воздушный хлеб из печи

Гречневый хлеб
80 руб.
Гречневый хлеб 300 г

Воздушный хлеб из печи

Зерновой хлеб
95 руб.
Зерновой хлеб 300 г

Воздушный хлеб из печи

65 руб.
Ржаной хлеб 300 г

Из печи

Пицца (7)

Пицца Mushrooms
780 руб.
Пицца Mushrooms 550 г

На основу пиццы выкладываем бешамель, сыр фета, моцареллу, пармезан, жареные вешенки, белые грибы и сморчки с чесночным маслом. При подаче добавляем трюфельное масло, маслины и укроп. Подаем с чесночным айоли (30 см)

Фокачча классическая
320 руб.
Фокачча классическая 140 г

Классическая итальянская лепешка с травами и пармезаном (25 см, соус на выбор)

Фокачча с бурратой и томатами
890 руб.
Фокачча с бурратой и томатами 700 г

Фокачча, тертый сыр моцарелла, заправка из сливочного масла и соуса песто. Посыпается сухим базиликом и ароматным маслом. В центр фокаччи выкладывается сыр буррата, томаты, лук красный, базилик, соус песто и щедро поливается оливковым маслом

Пицца сырная
610 руб.
Пицца сырная 480 г

Пармезан, моцарелла для пиццы, фета, марсенталь, томатный соус

Пицца Маргарита
450 руб.
Пицца Маргарита 480 г

Соус томатный, помидоры, сыр моцарелла, фета, пармезан, петрушка, мука, яйцо куриное, соль

Пицца Пепперони
570 руб.
Пицца Пепперони 520 г

Соус томатный, сервелат, моцарелла, паприка копченая, петрушка, перец болгарский, мука, яйцо, соль

Фокачча со страчателлой и черным трюфелем
750 руб.
Фокачча со страчателлой и черным трюфелем 310 г

Фокачча, выпеченная в дровяной печи, смазывается томатным соусом, украшается базиликом, черным трюфелем и трюфельным маслом. Сверху выкладывается сыр страчателла

Бургеры (3)

Классический бургер с грибами
610 руб.
Классический бургер с грибами 400 г

Свежеиспеченная булочка бриошь, майонезно-шпинатный соус, красный лук, котлета из мраморной говядины прожарки Medium, маринованные огурцы, салатные листья и кимчи. Подается с картофелем фри

Бургер с креветками и крабом
990 руб.
Бургер с креветками и крабом 300 г

Паровые булочки, соус тартар, на который выкладываются жареные креветки, вяленые томаты черри, красный лук, огурец соломкой и краб

Бургер куриный с беконом и соусом релиш
650 руб.
Бургер куриный с беконом и соусом релиш 300 г

На булочки выкладывается соус релиш из маринованный огурцов и горчицы, помидор, красный лук, микс салата, золотистый жареный бекон и котлета из куриного бедра, панированная в сухарях панко

Роллы (20)

Красный ролл
720 руб.
Красный ролл 170 г

С осьминогом и крабом

Роллы с крабом и креветками
860 руб.
Роллы с крабом и креветками 140 г

В соевой бумаге

Хэнд ролл с крабом
420 руб.
Хэнд ролл с крабом 70 г

Рис, японский майонез, кунжут, зеленый лук, лист салата и краб

Хэнд ролл с лососем
350 руб.
Хэнд ролл с лососем 85 г

Рис, японский майонез, кунжут, зеленый лук, авокадо, лосось и соломка дайкона

Хэнд ролл с угрем
350 руб.
Хэнд ролл с угрем 75 г

Рис, японский майонез, кунжут, зеленый лук, угорь и свежий огурец

Хэнд ролл с тунцом
300 руб.
Хэнд ролл с тунцом 70 г

Рис, японский майонез, кунжут, зеленый лук, тунец

Гедзе с овощами
360 руб.
Гедзе с овощами 150 г

Тесто из пшеничной муки, начинка состоит из капусты, моркови, соевых бобов эдамаме и имбиря. Соус на основе соевого соуса, мицукана, сахара и кунжутного масла. Гёдза отвариваются на пару или обжариваются

Гедзе с креветкой
450 руб.
Гедзе с креветкой 150 г

Тесто из пшеничной муки, креветки. Соус на основе соевого соуса, мицукана, сахара и кунжутного масла. Гёдза отвариваются на пару или обжариваются

Ролл с гребешком
250 руб.
Ролл с гребешком 130 г

Гребешок, нарезанный кубиком, икра тобико, лук зеленый и соус спайси. Украшают роллы чука, голландский чили и кунжут

Ролл с угрем, яблоком и унаги
350 руб.
Ролл с угрем, яблоком и унаги 130 г

Угорь и зеленое яблоко, нарезанные кубиком, заправляются соусом унаги и соусом спайси. Добавляется зеленый лук. Ролл украшается соусом унаги, кунжутом и луком фри

Ролл с тунцом и авокадо
180 руб.
Ролл с тунцом и авокадо 130 г

Тунец и авокадо, нарезанные кубиком, заправляются соусом спайси и зеленым луком. Ролл украшается луком фри, сухой стружкой тунца и кунжутом

Ролл с лососем и манго
290 руб.
Ролл с лососем и манго 130 г

Лосось и манго, нарезанные кубиком, заправляются соусом понзу, спайси, добавляется зеленый лук. Ролл украшается красной икрой и кунжутом

Ролл с крабом и тобико
390 руб.
Ролл с крабом и тобико 130 г

Краб, заправленный соусом спайси с добавление зеленого лука, выложен на рис и украшен икрой тобико, зеленым луком и кунжутом

Ролл без риса
950 руб.
Ролл без риса 250 г

Лосось, тунец, сибас, огурец, лук зелёный и дайкон. Роллы обернуты нори. Подаются с соусом унаги, маринованным имбирем, васаби и соевым соусом

Темари с говядиной
710 руб.
Темари с говядиной 300 г

Говядина, соус спайси, тобика, рис

Темари с угрём
910 руб.
Темари с угрём 300 г

Угорь, унаги, кунжут, рис, лук зелёный

Темари с тунцом
550 руб.
Темари с тунцом 300 г

Тунец, соус спайси, бонито, рис

Темари с лососем
640 руб.
Темари с лососем 300 г

Лосось, дайкон, тобика, рис

Темари с креветкой
420 руб.
Темари с креветкой 300 г

Креветка, кунжут кимчи, рис

Сет из темари
1150 руб.
Сет из темари 400 г

Темари с креветкой, темари с тунцом, темари с говядиной, темари с угрём, темари с лососем

Шашлык (14)

Кебаб из курицы
390 руб.
Кебаб из курицы 240 г

Курица, cвинoй шпик и лук. Подается с белым соусом, салатом и лавашем

Свиные уголки
790 руб.
Свиные уголки 400 г

Обжаренные на гриле свиные уголки подаются с тонкой лепешкой, красным луком, кинзой и красным соусом

Кебаб из говядины
470 руб.
Кебаб из говядины 240 г

Говядина, cвинoй шпик и лук. Подается с красным соусом, салатом и лавашем

Кебаб из баранины
610 руб.
Кебаб из баранины 240 г

Баранина, cвинoй шпик, лук. Подается с лавашем, салатом из томатов, кинзы и красного лука

Кебаб из креветок
790 руб.
Кебаб из креветок 180 г

Фарш из креветок с добавлением сливочного масла, соли, перца готовится на углях и подается с ореховым (кунжутным) соусом

Шампиньоны
280 руб.
Шампиньоны 180 г

Маринад: соль и перец

Свиные ребра
490 руб.
Свиные ребра 230 г

Маринад: соль и перец. Подается с красным и белым соусом, маринованным винoградом, салатом и лавашом

Свиная шея
520 руб.
Свиная шея 240 г

Маринад: соль и перец. Подается с красным и белый соусом, маринованным винoградом, салатом и лавашом

Стейк из семги
1090 руб.
Стейк из семги 210 г

Стейк из красной рыбы маринуется в соевом соусе и обжаривается на мангале до полной прожарки. Украшается лимоном и гранатом

Каре из баранины
790 руб.
Каре из баранины 210 г

Каре, гранат, томатный соус, пита

Дорада
950 руб.
Дорада 300 г

Дорада, предварительно маринованная в соевом соусе, соли, перце и лимонном фреше, готовится на углях. Подается с лимоном и соусом, приготовленном на основе лимонного фреша, кинзы, имбиря. Посыпается гранатом

Хачапури на шампуре
320 руб.
Хачапури на шампуре 150 г

Сыр моцарелла заворачивается в тесто и готовится на углях

Грудка индейки
450 руб.
Грудка индейки 180 г

Маринад: соль, перец, лимонный фреш и оливковое масло. Подается с лавашом и салатом из томатов, лука и кинзы

Цыпленок на мангале
Временно нет
Цыпленок на мангале 300 г

Маринад: соль, перец, хмели сунели, чеснок. Подается с лавашом, белым соусом, салат

Горячие блюда (13)

Карбонара
480 руб.
Карбонара 350 г

Спагетти аль дентэ подаются с обжаренным на сливочном масле беконом и луком. Добавляем немного сливок, куриного бульона и чесночного масла. Перед отдачей добавляем соль, голландский соус, пармезан и черный перец. Сверху посыпаем тертым пармезаном и рубленой петрушкой

Морские гады в сливочно-винном соусе
990 руб.
Морские гады в сливочно-винном соусе 350 г

Вонголе, мидии, гребешок, креветки, помидоры черри подаются в сливочном соусе с белым вином, репчатым луком и тимьяном. Дополнительно к морским гадам можно добавить лангустины

Лосось бонито с овощами
870 руб.
Лосось бонито с овощами 190 г

Стейк лосося, обжаренный в масле, подается с овощами и заправкой на основе мицукана, соевого и рыбного соусов. Сверху лосось покрывается соусом терияки и стружкой бонито

Шницель куриный
450 руб.
Шницель куриный 260 г

Шницель из куриного бедра обжаривается на топленом масле и подается с медово-горчичным соусом, салатом из белокочанной капусты с огурцом, укропом и слайсами редиса

Ризотто с шафраном и морепродуктами
750 руб.
Ризотто с шафраном и морепродуктами 300 г

Рис арборио аль денте доводится до готовности с жареными креветками, гребешком, сливками и маскарпоне. Выкладываем в тарелку ризотто, сверху - готовые мидии. Декорируется слайсами пармезана, рубленной петрушкой и заправкой чили

Сибас с соте из креветок в сливочном соусе
890 руб.
Сибас с соте из креветок в сливочном соусе 200 г

Маринованное филе сибаса, обжаривается в тостовом хлебе на растительном масле и доводится до готовности в конвекторе. Подается с соте из креветок в сливочном соусе. Украшается блюдо микс салатом, укропом, зеленым луком, луком фри, кунжутом и разломанными картофельными чипсами

Утиная ножка со стейком из капусты
930 руб.
Утиная ножка со стейком из капусты 260 г

Утиная ножка су-вид подается со стейком из белокочанной капусты су-вид, обжаренным на гриле, луком фри, зеленым маслом, петрушкой и чипсами из клюквы

Черная треска с киноа
970 руб.
Черная треска с киноа 250 г

Черная треска, обжаренная на растительном масле с тимьяном и чесноком, подается с черным киноа, приготовленным на манер ризотто. Украшается глазированным шпинатом, голландским чили и зеленым маслом

Феттуччине с лососем и красной икрой
990 руб.
Феттуччине с лососем и красной икрой 330 г

Феттуччине аль денте, обжаренный на оливковом масле лук и лосось, белое вино, бульон, соус Бермонье, рубленые анчоусы и сливки, базилик, томатная сальса и красная икра

Ризотто с белыми грибами
580 руб.
Ризотто с белыми грибами 270 г

Классическое ризотто, приготовленное на основе риса арборио. Подается с пармезаном и трюфельным маслом

Тайский рис с креветками и курицей
590 руб.
Тайский рис с креветками и курицей 300 г

Рис Жасмин, болгарский перец, лук, имбирь, омлет из куриного яйца, куриное бедро, креветки, зеленый лук, кинза, чили голландский, карамелизированный арахис, лук фри, кунжут и тайский соус

Лапша wok с говядиной
780 руб.
Лапша wok с говядиной 250 г

В обжаренную соломкой говяжью вырезку добавляем красный лук, болгарский перец, бальзамический уксус, соевый соус и фреш лайма. Все составляющие обжариваются и добавляются чипсы из батата и картофеля

Пикша с рататуем и картофельным пюре с песто
480 руб.
Пикша с рататуем и картофельным пюре с песто 250 г

Обжаренная на сковороде пикша подается с рататуем (перец, баклажаны и кабачки) и картофельным пюре с добавлением песто

Овощи (6)

Печеный картофель с трюфельным маслом
320 руб.
Печеный картофель с трюфельным маслом 220 г

Печённый в дровяной печи Josper картофель, подается с трюфельным маслом, пармезаном, кинзой и майонезно-шпинатным соусом

Цветная капуста запеченная
320 руб.
Цветная капуста запеченная 200 г

Цветная капуста запекается в дровяной печи Josper, подается с пастой из кунжута (тахини), каперсами и молотым фундуком

Запеченный батат
380 руб.
Запеченный батат 180 г

Запеченный с маслом, солью и перцем батат, подается с тертым орехом кешью, кинзой и заправкой лайм-кинза

Авокадо на гриле с эдамаме
590 руб.
Авокадо на гриле с эдамаме 140 г

Авокадо маринуется в соевом соусе, обжаривается и поливается соусом понзу. Сверху выкладывается сальса, эдамаме, бланшируется и обжаривается в растительном масле

Овощи гриль
350 руб.
Овощи гриль 270 г

Сезонные овощи на гриле

Стейк из жженной капусты
320 руб.
Стейк из жженной капусты 200 г

Приготовлен на гриле

Детское меню (12)

Мини-бургер из говядины
360 руб.
Мини-бургер из говядины 330 г

Мука, яйцо куриное, огурцы, помидоры, пармезан, говядина, соль

Куриные шашлычки
275 руб.
Куриные шашлычки 180 г

Курица, брокколи, цветная капуста, Микс-салат

Паровые котлеты из индейки с пюре
350 руб.
Паровые котлеты из индейки с пюре 200 г

Индейка, морковь, цветная капуста

Жареные котлеты из индейки с пюре
350 руб.
Жареные котлеты из индейки с пюре 200 г

Индейка, морковь, цветная капуста

Детский куриный суп с фрикадельками
170 руб.
Детский куриный суп с фрикадельками 300 г

Куриный бульон, лапша, куриные фрикадельки

Паровые котлеты из индейки с овощами
350 руб.
Паровые котлеты из индейки с овощами 220 г

Мясо индейки, морковь, цветная капуста

Жареные котлеты из индейки с овощами
350 руб.
Жареные котлеты из индейки с овощами 220 г

Индейка, морковь, цветная капуста

Куриные ньоки с макаронами
230 руб.
Куриные ньоки с макаронами 180 г

Сыр моцарелла, соль, курица, репчатый лук, бекон, сливки 33%, петрушка, сливочное масло, мука пшеничная, яйцо куриное

Треска на пару с рисом
210 руб.
Треска на пару с рисом 180 г

Треска, рис отварной, зелень

Клубничный милк-шейк
330 руб.
Клубничный милк-шейк 300 мл

Молоко, мороженое, сливки, пюре клубничное, сироп Лимонный тарт, сливки взбитые

Ягодный милк-шейк
330 руб.
Ягодный милк-шейк 300 мл

Молоко, мороженое, сливки, пюре, сироп, сливки взбитые

Ванильный милк-шейк
330 руб.
Ванильный милк-шейк 300 мл

Молоко, сливки, мороженное, сироп Ваниль

Десерты (6)

Лимонный тарт
390 руб.
Лимонный тарт 140 г

Корж (мука, масло, соль, сахар, сахарная пудра), начинка (сахар с лимонным соком, доведенный до кипения). Выпеченный тарт остужается. При подаче покрываем меренгой и обжигаем

Чуррос с ягодами и соленой карамелью
350 руб.
Чуррос с ягодами и соленой карамелью 160 г

Испанский десерт из заварного теста. Посыпается сахарной пудрой и подается с ягодами и солёной карамелью

Шоколадный фондан
450 руб.
Шоколадный фондан 145 г

Всеми любимый десерт, сочетающий в себе фондан с горячим центром и нежный ванильный соус

Сливочно-творожное пирожное
390 руб.
Сливочно-творожное пирожное 150 г

Творожное суфле на бисквите с обильной клубничной прослойкой сверху

Цитрон
520 руб.
Цитрон 120 г

Необычный десерт в форме лимона

Клубника-базилик
450 руб.
Клубника-базилик 120 г

Начинка из клубники и базилика покрывается велюром на основе шоколада и масла какао, сверху - зеркальная глазурь на основе сахара и глюкозы. Подаётся с крамблом, фундуком в крошке и базиликом

Соусы (5)

90 руб.
BBQ 50 г

90 руб.
Винный 50 г

90 руб.
Перечный 50 г

90 руб.
Чимичурри 50 г

120 руб.
Грибной 50 г

Наше кафе - это не просто место, где можно перекусить или выпить кофе. Это место, где вы всегда будете встречены с улыбкой и радушием, где вас любят и ждут.
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!