Потроха Воронеж, площадь Ленина, 15
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 11:30 до 23:00
Потроха
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Бургер Mushroom с беконом 430 г
Пшеничная булочка с котлетой из мраморной говядины, салатом Айсберг, свежими томатами, ломтиками поджаренного бекона и маринованным огурцом. Соусы: коктейльный с хреном и грибной
Стейк Мачете 250 г
Это нижняя часть ребер молодого быка, мышечные волокна проходят почти поперек отруба
Бургер Микс Чиз 360 г
Сочный бургер с котлетой из мраморной говядины на булочке из собственной пекарни с соленым огурчиком, томатом, рукколой и соусом из сыра рокфор и голландский
Салат с цыпленком гриль 280 г
Салат романо, помидоры черри, запеченные гренки с оливковым маслом, куриное филе обряженное на гриле с соусом терияки
Бургер Потроха 450 г
Бургер с двумя котлетами из мраморной говядины на пшеничной булочке с салатом романо, томатом, маринованным луком, рукколой, соусом микс чиз
Салаты (7)
Салат с цыпленком гриль 280 г
Салат романо, помидоры черри, запеченные гренки с оливковым маслом, куриное филе обряженное на гриле с соусом терияки
Стейк салат 255 г
Микс зеленых листьев шпината и рукколы с оливковым маслом, помидорами черри и мелкорубленным чесноком и зеленью, с болгарским перцем опалённым на гриле. Салат посыпается кунжутом и поп-корном из гречки
Зеленый салат с лососем 290 г
Микс-салат, орех кешью, соус кунжутный, дайкон, авокадо, лосось
Зеленый салат с авокадо 290 г
Микс-салат, орех кешью, соус кунжутный, дайкон, брокколи, авокадо
Салат теплый с ростбифом и овощами гриль 220 г
Микс из зелени салата, сверху нарезанный помидор, овощи-гриль (цукини и болгарский перец маринованные в чесночном масле, соли и перце; обжаренные на гриле) и ростбиф, заправленный шпинатным маслом и бальзамическим соусом, сверху кунжутная соль
Салат Греческий 300 г
Помидоры, огурцы, перец болгарский, листья салата романо, лук розовый, маслины, оливки, заправка с соевым соусом, крем фета, кресс-салат
Буррата с томатами и аджикой 370 г
Свежие помидоры с соусом из аджики и оливкового масла с маринованным красным луком под мешочком буррата, украшенные дробленым черным перцем и листиками базилика
Закуски (15)
Мясное плато 200 г
Салями, пармский окорок, краковская, оливки, поджаренный на гриле хлеб с паштетом из куриной печени
Брускетты с лососем 180 г
Поджаренный пивной хлеб с яйцом, нежным филе лосося слабой соли, с салатом романо и малосольным огурцом
Брускетта с ростбифом 200 г
Пивной хлеб собственного приготовления с нежным ростбифом, сыром фета и малосольными огурчиками
Тартар из говядины 150 г
Тартар из мраморной говядины с жареными вешенками, каперсами, луком-шалот, ароматным трюфельным маслом, соусом ворчестер, украшается слайсами сыра пармезан
Прошутто 50 г
Оливки Халакидики 100 г
Копченая говяжья грудинка 50 г
Копченая говяжья грудинка - это вкусное, сочное и ароматное мясо, которое можно подать с гарниром, добавить в качестве ингредиента в салат, приготовить с ним сэндвичи, бургеры или пиццу. Вариаций использования готового мяса великое множество
Краковская по ГОСТу 50 г
Знаменитая Краковская. Ароматная Краковская. Не только желанная гостья на кухонном столе, но и героиня многих любимых кинофильмов. Отказаться от горячей яичницы с колечками ароматной Краковской невозможно
Севиче из помидоров 250 г
Слегка острые томаты, маринад со вкусом соевого соуса и апельсина, украшенные чипсами из чеснока
Колбаса Салями 50 г
Сыр Бри 50 г
Один из самых древних французских сыров. Это мягкий сыр, который делается из сырого коровьего молока. По форме представляет собой лепешки диаметром 30 - 60 см сантиметров и толщиной 3 - 5 сантиметров. Хороший бри покрыт плесенью, по цвету напоминающей белый бархат. Иногда корочка имеет красноватые прожилки. Под ней находится нежнейшая текучая масса сливочного цвета, от которой исходит легкий аромат лесных орехов
Сыр Пармезан 50 г
Настоящий пармезан сейчас - это сыр, приготовленный в Италии, который имеет ломкую структуру и производится только в определённых провинциях
Сыр Рокфор 50 г
Сыр рокфор является одним из самых известных сортов сыра с голубой плесенью. Он имеет прожилки зеленой плесени, наряду с острым приятным вкусом, и считается кулинарным шедевром
Маслины 100 г
Супы (3)
Борщ с ростбифом и черносливом 350 г
Борщ с ростбифом и черносливом, сметаной, пивным хлебом и паштетом
Азиатский суп с морепродуктами 350 г
С кальмаром, креветкой, осьминогом, лапшой рамен, базиликом и кокосовым молоком
Рамэн с лапшой из бородинского хлеба 350 г
Суп на основе бульона с лапшой Бородино, копченой грудинкой, яйцом пашот, зеленым луком, кунжутом и заправкой из яблок и имбиря
Бургеры (4)
Бургер Mushroom с беконом 430 г
Пшеничная булочка с котлетой из мраморной говядины, салатом Айсберг, свежими томатами, ломтиками поджаренного бекона и маринованным огурцом. Соусы: коктейльный с хреном и грибной
Бургер Микс Чиз 360 г
Сочный бургер с котлетой из мраморной говядины на булочке из собственной пекарни с соленым огурчиком, томатом, рукколой и соусом из сыра рокфор и голландский
Бургер Потроха 450 г
Бургер с двумя котлетами из мраморной говядины на пшеничной булочке с салатом романо, томатом, маринованным луком, рукколой, соусом микс чиз
Бургер Барбекю 340 г
Бургер с котлетой из мраморной говядины с маринованным луком, свиным беконом, томатом, салатом романо, соусом барбекю
Стейки (12)
Стейк Мачете 250 г
Это нижняя часть ребер молодого быка, мышечные волокна проходят почти поперек отруба
Стейк Рибай Choice 340 г
Настоящий деликатес, который ценится за особую мягкость, сочность и насыщенный вкус. Рибай изготовлен из толстого края. Рекомендуемая прожарка Medium
Стейк New York Choice 250 г
Нью-Йорк стейк из классического поясничного отруба и отличается нежностью и низким содержанием жира, при этом обладая насыщенным ароматом. Жировая полоска по краю, которая тает во время приготовления, добавляя стейку сочности и аромата. Рекомендуемая прожарка Medium Rare
Стейк Скерт 250 г
Готовят из тонкой диафрагмы, за счет этого приобретает очень характерный мясной и кровяной вкус
Стейк Рибай, трава 250 г
Стейк Рибай готовится из толстого края и состоит из 3х мышц, не участвующих в жизнедеятельности животного, поэтому волокна мяса здесь мягкие и нежные
Cтейк New York трава 250 г
Классический стейк из поясничной части бычка. Обладает отчетливым мясным ароматом, хорошим запасом сочности и нежной бархатистой текстурой. Жировая полоска по краю, которая тает во время приготовления, добавляя стейку сочности и аромата. Рекомендуемая прожарка: Medium
Стейк Нью-Йорк Прайм 320 г
Вырезается из тонкого края и отличается низким содержанием жира, при этом обладает насыщенным ароматом, сочным мясным вкусом и нежной текстурой
Стейк Трайп-тип 250 г
Трай Тип - это мышцы из поясничной части или костреца, мраморное, сочное, мягкое мясо, без прожилок и хрящей, премиального качества
Стейк Лангет Трава 250 г
Стейк из поясничной внутренней части - самой нежной части говяжьей туши, нарезанный в виде языка
Стейк Филе-Миньон 300 г
Премиальный стейк из тонкого края вырезки, постное мясо, его преимущество в нежнейшей, сливочной консистенции
Стейк Шатобриан Трава 300 г
Мясо для Шатобриана вырезают из толстой центральной части говяжьей вырезки, мясо вырезки постное и очень нежное
Горячие блюда (6)
Стейк пиф-паф с морепродуктами 300 г
Мраморная говядина в азиатском маринаде с чилийскими мидиями в створках, кальмаром, креветками и брокколи. Подается с долькой лайма
Стейк из тунца 260 г
Тунец на гриле в соевом маринаде с артишоками, шпинатом и с соусом манго-маракуйя. Декорируются луком-шалот
Жареный сыр халуми с авокадо 300 г
Равиоли с ягненком 220 г
Равиоли с ягненком подаются в кунжутном соусе со сливками, украшаются слайсами сыра Пармезана, капельками трюфельного масла и листьями шпината
Свиные ребрышки Барбекю 330 г
Ребра свиные, соус барбекю, лук сибулет, картофель копченый, лук розовый, огурцы малосольные в бурбоне, кунжутные семечки, дайкон маринованный, масло из шпината
Филе лосося с авокадо 250 г
Филе семги, авокадо, соус сальса, соус тонкацу, масло из шпината, масло растительное, кунжутные семечки, соль, специи
Гарниры (7)
Хлеб с паштетом 100 г
Брокколи и морковь на гриле 150 г
Морковь и брокколи, приготовленные су-вид, обжариваются на гриле
Листья салата с овощами 120 г
Салат на основе листьев Романо, шпината, с дайконом, красным маринованным луком, заправляется оливковым маслом, солью и специями
Копченый картофель 150 г
Отварен в кожуре и обжарен. Приправлен сливочным и чесночным маслами и петрушкой
Десерты (2)
Торт Медовик 210 г
Торт медовик с черникой, заварным кремом из молочного шоколада, карамельным печеньем и облепиховым сорбетом
Напитки (8)
Вода Даусуз 500 мл
Даусуз - вода естественно низкой минерализации, что позволяет применять ее как основу для ежедневного употребления и приготовления напитков. Она отлично восстановит силы после интенсивных нагрузок, поддержит водный баланс. Превосходно сочетается с вином, виски или другими алкогольными напитками и станет прекрасным сопровождением любой трапезы
Coca-Cola Specialty Apple and Elderberry 250 мл
Кока-кола обладает оригинальным, сладким вкусом с нотами цветов бузины и яблока. Напиток демонстрирует выразительный аромат с доминирующими оттенками яблока и легкими нюансами цветов бузины. Напиток чаще всего используется в составе разнообразных коктейлей или как самостоятельный напиток
Maisels Weisse безалкогольное 500 мл
Veltins безалкогольное 330 мл
Это пиво универсально, оно хорошо сочетается с гамбургерами, закусками, картофелем-фри и блюдами из мяса птицы
Минеральная вода Боржоми 500 мл
Боржоми - это натуральная гидрокарбонатная натриевая вода, имеющая природную минерализацию и уникальный состав. Её аналогов просто не существует. Воду добывают на юге Грузии из Боржомского месторождения, которое находится в долине р. Кура. Её польза известна во многих уголках мира
Coca-Cola Specialty Blackberry and Juniper 250 мл
Кока-кола демонстрирует приятный, в меру сладкий вкус с ежевично-можжевеловыми акцентами. Напиток чаще всего используется в составе разнообразных коктейлей или как самостоятельный напиток
Соусы (4)
Наше кафе - это не просто место, где можно перекусить или выпить кофе. Это место, где вы всегда будете встречены с улыбкой и радушием, где вас любят и ждут.Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!