Бахор Воронеж, бульвар Победы, 23Б
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 11:30 до 23:00
Бахор
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Горячие закуски (8)
Кутабы с мясом 300 г
Пирожки из тонкого пресного теста с начинкой из сочной рубленной телятины и баранины. Подаются со сметаной (2 шт.)
Кутабы с сыром 300 г
Пирожки из тонкого пресного теста с начинкой из сыра. Подаются со сметаной (2 шт.)
Крылья по-татарски 325 г
Жаренные на мангале куриные крылышки, замаринованные с чесноком, уксусом ачик-су, томатом и зеленью. Подаются с соусом Кайла
Самса Бухара 120 г
Печеный пирожок с сочной бараниной, кинзой, луком и запеченным помидором черри
Холодные закуски (6)
Мясное ассорти 200 г
Казы из Узбекистана, казы из Татарстана, язык говяжий отварной, курица копченая
Овощное ассорти 470 г
Помидоры свежие, огурцы свежие, перец болгарский, морковь, корень сельдерея
Разносол чимганский 400 г
Огурцы малосольные, помидоры солёные и малосольные, капуста по-грузински, маринованный чеснок, зелень
Мясные горячие блюда (4)
Манты Бахор с телятиной 210 г
Мелко порезанное филе телятины с луком и специями в тонком тесте (3 шт.)
Манты уйгурские 210 г
Мелко порезанное филе баранины с луком и специями в тонком тесте (3 шт.)
Рыбные горячие блюда (4)
Балык сай 300 г
Сай из филе семги, обжаренного в воке с овощами. Подается с припущенным рисом
Сезонное меню (8)
Салат с томленой уткой, страчателлой и яблоками 200 г
Томленое утиное филе с нежной страчателлой собственного производства, печеным яблоком и клубникой под миксом салатных листьев с добавлением клубники и малинового соуса
Салат из пряной курицы с халуми и помидорами 260 г
Ароматный салат из куриного филе с мангала, жареного халуми собственного производства со свежими томатами, горохом нохут и миксом салатных листьев под соевым соусом с добавлением трюфельного масла
Утиная ножка с картофелем и соусом демигласс 390 г
Утиная ножка конфи, томленная в соусе демиглас и терияки с печеным яблоком и картофелем беби с гриля
Тыква по-восточному со страчателлой и свеклой 250 г
Яркая закуска из хрустящей жареной тыквы, отварной свеклы, и нежнейшей страчателлы собственного производства с вялеными томатами, арахисом под перечным соусом с ароматной зеленью
Хрустящий халуми с лечо из перцев 200 г
Жареный халуми собственного производства с ароматным лечо из болгарского перца, сочных томатов, зеленого лука со сладким соусом чили. Особую пикантность закуске придает свежая кинза
Крем-суп из тыквы со страчателлой 290 г
Яркий и нежный крем-суп из тыквы с добавлением сливок и сыра страчателла собственного производства. Подается с гренками мехмон нон
Равиоли с ягненком и жареными шампиньонами 310 г
Равиоли с ягненком, томленые с обжаренными шампиньонами, листьями шпината с добавлением трюфельного масла и сыра пармезан
Дорада в сливочном соусе с картофелем 360 г
Нежное филе королевской дорады, томленное в соусе из белого вина, с добавлением сливок, вяленых томатов, листьев шпината и картофелем бейби
Салаты (13)
Ачик Чучук 210 г
Салат из свежих томатов со сладким луком, острым стручковым перцем и ароматным базиликом
Салат тёплый с сёмгой 240 г
Обжаренное филе семги с отварным картофелем, кенийской фасолью, красным луком и соусом майонезно-горчичным с медом
Салат Пой тахт 200 г
Восточный салат с отварной курицей, маринованными грибами, отварным говяжьим языком. Заправляется майонезом
Салат Ташкент 170 г
Обжаренная телятина с ташкентской редькой, золотистым луком фри и зернами граната. Заправляется растительным маслом
Салат Саратон 185 г
Куриное филе, огурцы, свежая морковь, пекинская капуста, картофель пай, перепелиное яйцо, майонез и горчица
Салат Греческий 250 г
Легкий салат из свежих огурцов, помидоров, сыра фетаки, болгарского перца и листьев салата
Салат Цезарь с курицей 280 г
Классический салат с куриным филе, помидорами и листьями салата с гренками из лепешки мехмон нон
Салат Буррата 320 г
Бакинские помидоры, подсушенные гренки, листья базилика, соевый соус, оливковое масло
Салат Пышакли 220 г
Легкий салат с копченым сулугуни, романо, лолла росса, шпинатом, бакинскими помидорами и соусом наршараб
Супы (7)
Суп Лагман уйгурский 350 г
Знаменитый суп из филе баранины с тонкой домашней лапшой, соусом лози и овощами
Борщ из казана с телятиной 360 г
На говяжьем бульоне с вареной телятиной, свеклой, морковью, болгарским перцем, белокочанной капустой, луком, лавровым листом, чесноком. Готовится в казане. Подается со сметаной
Суп Чучвара шурпа 380 г
Маленькие домашние пельмени из баранины в бульоне со сметаной и зеленью
Суп Шурпа Ташкент 350 г
Нежное мясо молодого барашка на косточке, в крепком, прозрачном бульоне с картофелем, морковью и горохом Нохуд
Горячие блюда (21)
Плов Той-Оши 350 г
Свадебный плов с рисом лазер, молодым барашком, ташкентской морковкой, изюмом и горохом нохуд
Плов Чайханский 350 г
Знаменитый ферганский плов с рисом Аланга, из бараньей ножки, золотистого лука и жёлтой моркови, с добавлением специй и барбариса
Казан-долма 260 г
Фарш из мяса молодого барашка с луком. Подаётся с долмой по-грузински из баранины
Шашлык из бараньих язычков 260 г
Нежные бараньи язычки, маринованные по специальному рецепту
Лагман с бараньими язычками 350 г
Домашняя лапша с зеленой фасолью, шпинатом, пекинской капустой и соусом мисо
Сабзавод кабоб 215 г
Запеченные на углях ароматные помидоры, баклажаны, цукини, сладкий перец и лук
Лагман с грибами 300 г
Грибы шиитаке, домашняя лапша, цукини, болгарский перец, стручковая фасоль, морковь, кунжутные семечки
Товук сай 340 г
Обжаренное куриное филе с болгарским и чили перцем, свежими помидорами, сельдереем, шпинатом и кунжутом. Подается с отварным рисом и зеленью
Табака товук 255 г
Маринованное филе цыпленка, обжаренного на мангале, шпинат, пекинская капуста, жареный рис с яйцом и соус терияки
Ассорти из шашлыков 1 кг
Масхус кабоб, кийма кабоб, сабзавод кабоб, амир кабоб, люля из курицы и телятины, курицы, телятины, баранины с овощами
Гарниры (4)
Жареный картофель с зеленью 250 г
Отварной картофель с зеленью 150 г
Рис с зеленью 100 г
Выпечка (4)
Хачапури по-имеретински 370 г
Закрытый хачапури с начинкой из сыров: имеретинского и сулугуни
Хачапури с копченым сулугуни 380 г
Смесь сыров сулугуни и адыгейского. Сверху выкладывается копченый сулугуни. Перед подачей смазывают топленым маслом
Десерты (5)
Восточные сладости 260 г
Ассорти из кураги, грецкого ореха, желтого и черного изюма, засахаренного арахиса и фисташковой халвы
Фисташковый тарт с вишней 230 г
Открытый пирог на песочном тесте с творожно- фисташковым кремом и компоте из вишни
Напитки (7)
Соусы (5)
Соус Аджика 30 г
Соус Кайла 30 г
Томатный соус, приготовленный на основе помидоров с добавлением чеснока, ароматной кинзы и зелени
Соус Чесночный со сметаной 30 г
Соус Соевый 30 г
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!