Угли Калининград, проспект Мира, 19
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:00 до 22:00
Угли
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Бургер с брусничным релишем и горгонзолой 380 г
Булка собственного производства на картофельной опаре, котлета из выдержанной говядины (чак-ролл), сыр чеддер, бекон обжаренный, сыр горгонзола, соус биг тейсти, брусничный релиш
Бургер от шефа со сладкими огурцами, беконом и котлетой из выдержанной говядины 380 г
Булка собственного производства на картофельном отваре, соус бигтейсти, котлета из выдержанной говядины (чак-ролл), сыр чеддер, бекон, релиш огуречный
Борщ с печеным картофелем и шпиком 300 г
Пассеровка для борща (свекла, капуста, лук, морковь), бульон говяжий, петрушка, сало копчёное, бородинский хлеб, картофель запечённый по-деревенски, чесночное масло, соль, прованские травы, лук зелёный, сметана, говяжья грудинка, жидкий дым
Шашлыки (3)
Шашлык из свинины 130 г
Шашлык из cвинoй шеи, подается с маринованным красным луком и свежей петрушкой
Шашлык из говядины по-тайски 130 г
Шашлык из мраморной говядины, того же отруба как стейк мясника. Выдерживается в тайском маринаде, подается с маринованным красным луком и свежей петрушкой
Шашлык из курицы 130 г
Шашлык из куриного бедра, подается с маринованным красным луком и свежей петрушкой
Пасты (2)
Паста с креветками и кальмаром 200 г
Спагетти, сливки, имбирь, чеснок, перец чили, креветки, кальмар
Салаты (8)
Овощной салат с ореховой заправкой 255 г
Огурец без семечек, болгарский перец, укроп, кинза, помидоры черри, редис, лук красный, соус на основе грецкого ореха, соль, сахар, масло; заправка на выбор
Салат со свеклой, муссом из козьего сыра и гранатовым соусом 250 г
Вареная свекла, шпинат, мусс из козьего сыра, грецкий орех, соус гранатовый
Салат с копченой говядиной и корнем сельдерея 320 г
Болгарский перец, корень сельдерея, жареные шампиньоны, грецкий орех, копченая говядина, салат романо, соус на основе домашнего майонеза, устричного соуса и кунжутного масла
Салат со страчателлой, печеным перцем и соусом песто 200 г
Страчателла, перец болгарский очищенный, руккола, помидоры черри, масло оливковое, соус песто
Салат с камчатским крабом, тыквой и авокадо 190 г
Руккола, тыква, томаты черри, авокадо, крабовая стружка. Заправка цитрусовая (апельсин, грейпфрут, масло, мед)
Салат Цезарь с курицей 240 г
Салат романо, куриное филе, соус цезарь (на основе майонеза, соуса ворчестер и анчоусов), яйца куриные, сок лимона, сыр пармезан. Подается с тостами с чесноком и пармезаном
Салат с копчёной утиной грудкой 250 г
Копчёная утиная грудка, горгондзола, рукола, груша, медово-горчичная заправка с фундуком
Греческий салат c подвяленными томатами 260 г
Огурец без семечек, подвяленные томаты собственного производства, сыр фета, перец болгарский, маслины, оливковое масло предварительно настоянного на цедре лимона с розмарином
Закуски (15)
Лосось слабосоленый 190 г
Лосось солится в растворе соли и специй с добавлением цедры апельсина, подаётся с лимоном, петрушкой фри и каперсами
Пьемонтский тартар 180 г
Говяжья вырезка, руккола, желток конфи, масло укропное, масло растительное копченое, прованские травы
Сет из трёх брускетт 250 г
Чиабатта собственного производства с вялеными томатами, слабосоленый лосось, сливочный сыр, прованские травы; чиабатта с вялеными томатами, подушечка из рукколы, тартар из говяжьей вырезки, перепелиное яйцо (желток конфи), копченое сливочное масло; чиабатта собственного производства с вялеными томатами, руккола с медовым соусом, утка, груша
Мясная тарелка 164 г
Брезаола (сыровяленая говядина), салями (сыровяленая колбаса, с добавлением чёрного перца), коппа (вяленый рулет из cвинoй шеи), прошутто
Копченая утиная грудка 100 г
Утиное филе солится в растворе соли и специй и коптится на яблочной щепе, подается с петрушкой фри и каперсами
Паштет из печени цыпленка с чатни из бекона 190 г
Куриное филе су-вид, куриная печень, сливки, лук, морковь обжариваются, пробиваются в блендере с цедрой лимона и апельсина, сливочным маслом, петрушкой. Подается с чатни из бекона и тостами бездрожжевого хлеба
Тост с трюфельной пастой и томленой говядиной 210 г
Хлеб фермерский, брискет, грибы шампиньоны, паста трюфельная, соус демиглас, салат романо, петрушка фри, страчателла
Гребешки сахалинские с тыквенным муссом 150 г
Сахалинский гребешок с чипсом из бородинского хлеба и смесью орехов
Строганина из пеламиды 220 г
Пеламида, корневой хрен, копченая стружка тунца, лук зеленый, лимон и бородинские гренки, маринованный красный лук. Заправка: дижонская горчица, укропное масло, соль, перец, нерафинированное растительное масло
Карпаччо из говядины 150 г
Ломтики отбитой сырой говяжьей вырезки на листьях салата руккола под соусом таглиятто
Рийет из копченого лосося 190 г
Лосось копченый, паприка, сливочный сыр, лимонный сок, соль
Картофельный драник с тыквой, копченой утиной грудкой и муссом из козьего сыра 175 г
Драник картофельный с руколой, тыквой и копченой утиной грудкой, муссом из козьего сыра и брусничным соусом
Супы (6)
Борщ с печеным картофелем и шпиком 300 г
Пассеровка для борща (свекла, капуста, лук, морковь), бульон говяжий, петрушка, сало копчёное, бородинский хлеб, картофель запечённый по-деревенски, чесночное масло, соль, прованские травы, лук зелёный, сметана, говяжья грудинка, жидкий дым
Шпинатный крем-суп с копченой утиной грудкой 295 г
Шпинат, копченая утиная грудка, сыр Фета
Грибной крем-суп с трюфельным маслом 300 г
Грибы шиитаке, чеснок, лук, шампиньоны, сливки, тимьян, трюфельное масло
Тыквенный крем-суп с камчатским крабом 380 г
Овощной бульон, тыква, стружка камчатского краба, сливки
Пицца (4)
Пицца с грушей и горгонзолой 470 г
Тонкое тесто, сливки, сыр моцарелла, горгонзола, грецкий орех, карамелизированная груша в мёде
Пицца со страчателлой и брезаолой 630 г
Тесто для пиццы, соус томатный, томаты, сыр моцарелла, сыр страчателла, брезаола, базилик свежий, чеснок
Бургеры (3)
Бургер с брусничным релишем и горгонзолой 380 г
Булка собственного производства на картофельной опаре, котлета из выдержанной говядины (чак-ролл), сыр чеддер, бекон обжаренный, сыр горгонзола, соус биг тейсти, брусничный релиш
Бургер от шефа со сладкими огурцами, беконом и котлетой из выдержанной говядины 380 г
Булка собственного производства на картофельном отваре, соус бигтейсти, котлета из выдержанной говядины (чак-ролл), сыр чеддер, бекон, релиш огуречный
Бургер Дар Ошун 400 г
Булочка на картофельной опаре, мясо из вырезки Топ-Блейд, креветки, соус гуакамоле, карамелизованный лук
Стейки (5)
Стейк Мясника скерт 250 г
Альтернативный стейк, который вырезается из диафрагмы бычка (тонкой волокнистой части, отделяющей грудину от брюшины). Подаётся в нарезанном виде с соусом чимичурри
Стейк Стриплойн 350 г
Премиальный стейк из отруба тонкий край, состоящего из единственной мышцы
Медальоны из говяжьей вырезки 200 г
Медальоны - это небольшие, круглой формы кусочки мяса, приготовленные из мраморной говядины
Горячие блюда (13)
Кальмары на гриле 230 г
Обжаренные на гриле кальмары с добавлением сливочного масла, тимьяна, розмарина и чеснока. Отдельно подается устричный соус со сливками
Рёбра BBQ 320 г
Свиные рёбра, запечённые с подкопчённым сливочным маслом, соусом барбекю и соусом табаско
Хрустящие баклажаны с говядиной и подвяленными томатами в медовом соусе 300 г
Промаринованная в чесноке говядина, имбире, кунжутном масле и соевом соусе. Баклажаны обжариваются во фритюре, подаётся в медово-устричном соусе с вялеными томатами
Судак под сливочной эмульсией с картофельными дольками 130 г
Филе судака, каперсы, цедра лимона, петрушка, сливочное масло, прованские травы. Подается с картофельными дольками
Говяжий язык на гриле 280 г
Говяжий язык обжаренный на гриле, подается с горчицей, соусом крем-хрен и рукколой с красным луком
Стейк из фермерского сома 310 г
Сом, запеченный в мисо глазури, овощное сотэ из баклажан, болгарского перца, лук-порей, томаты консервированные, чеснок
Филе лосося с киноа и фисташками 310 г
Филе семги покрывается шапкой из сухарей панко и фисташек, масло зеленое, киноа отварное, соус сливочный с добавлением цедры апельсина, мало растительное, маслины сушеные, горошек зеленый стручковый
Строганов из рапанов и кальмаров с картофельным пюре 315 г
Рапан, кальмар, лук порей, соус биск, сливки, вино столовое, картофельное пюре подкопченное, карамелизированная морковь
Палтус с соусом из печеного чеснока 275 г
Филе палтуса с соусом из печеного чеснока. Помидор, огурец, слайсы редиса и руккола
Томленые говяжьи щечки с подкопченным картофельным пюре 180 г
Томленые говяжьи щёчки в соусе демиглас. Блюдо подаётся с попкорном из гречки, с соусом демиглас и копченым картофельным кремом
Куриное филе с маринованными артишоками 280 г
Куриное филе готовится по технологии су-вид, тимьян, розмарин, чеснок, томаты вяленые, артишоки
Гарниры (5)
Овощи на гриле 150 г
Болгарский перец, баклажан, цукини, красный лук, поливаются соусом гремолата
Капуста на углях 150 г
Готовится при низких температурах, обжаривается на углях и подается с соусом гремолата
Подкопченное картофельное пюре 150 г
Картофель, запеченный на соли, протирается через мелкое сито с добавлением копченого сливочного масла, молока и соли
Запеченные картофельные дольки 110 г
Десерты (5)
Сметанник 120 г
Сметанный спонж с карамельно-сливочным кремом, карамелизированным фундуком и сублимированной ягодой
Пирожное Медовик 150 г
Классические коржи с мёдом. Крем: сливки, сметана, сахарная пудра. Сверху гель из темного пива, агар-агара и сахара
Сокровища Лимы 100 г
Хрустящий французский бисквит, бельгийский молочный шоколад, пралине из шоколадного мусса с соусом виски
Чизкейк солодовый 150 г
Песочное сабле с добавлением миндальной муки, сыров креметте и маскарпоне, сливок. Поливаются солодовой глазурью, глазурью из темного и белого шоколада
Соусы (7)
Горчица 50 г
Кетчуп 50 г
Соус Чимичурри 50 г
Растительное масло, масло оливковое, петрушка, чеснок, лук красный, сок лимона, соль, орегано, яблочный уксус, винный уксус, сахарная пудра, кетчуп
Соус Барбекю 50 г
Соус Бигтейсти 50 г
Майонез, кетчуп, соус ворчестер (приготовленный на основе уксуса, сахара и анчоусов)
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!