Torro Grill Калининград, Озёрный проезд, 2
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:30 до 22:30
Torro Grill
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Чизбургер с релишем 264 г
Котлета из говядины (прожарка medium-well) с огуречным релишем, слайсами томата и слоем сыра в пшеничной булочке
Куриные крылья барбекю 460 г
Куриные крылья, томленные в соусе барбекю. Подаются с морковью, сельдереем и сметанным соусом. Размер порции и острота на выбор
Суп Куриная лапша 335 г
Куриный бульон с мясом птицы, лапшой, перепелиным яйцом и свежей зеленью
Бургер с жареными вешенками 271 г
Котлета из говядины, обжаренная на гриле, подаётся на пшеничной булочке с добавлением обжаренных вешенок, двойного сыра, жареного лука. Бургер заправлен двумя фирменными соусами
Лучшая в этом городе брускетта 106 г
Слайсы ростбифа и листья руколы в фирменной кунжутной заправке, выложенные на хрустящие тосты из ржаного хлеба
Салаты (6)
Салат из свежих овощей с перепелиным яйцом 240 г
Дольки помидоров и огурцов, редис, ростки подсолнечника и перепелиное яйцо, заправленные на выбор деревенским или оливковым маслом, густой сметаной или майонезом
Стейк-салат с мраморной говядиной, томатами и зеленью 234 г
Легкий салат с маринованной говядиной, томатами, маринованным редисом, красным луком, огурцами, листьями кинзы и мяты. Заправка на основе растительного масла, лимонного сока и меда
Салат Цезарь с курицей 185 г
Куриное филе, сыр, сухари из белого хлеба и листья салата романо
Салат Цезарь с креветками гриль 176 г
Креветки, листья салата романо и хрустящие сухарики, сдобренные шапкой из тертого сыра
Салат Жареные на гриле креветки 183 г
Креветки и кальмар, приготовленные на гриле, свежий зеленый салат, кунжутная заправка
Салат Зеленый с ростбифом 175 г
Микс листьев салата с тонко нарезанным ростбифом и томатами, фирменная кунжутная заправка
Закуски (7)
Куриные крылья барбекю 460 г
Куриные крылья, томленные в соусе барбекю. Подаются с морковью, сельдереем и сметанным соусом. Размер порции и острота на выбор
Лучшая в этом городе брускетта 106 г
Слайсы ростбифа и листья руколы в фирменной кунжутной заправке, выложенные на хрустящие тосты из ржаного хлеба
Фантастический ростбиф 192 г
Закуска из тонких мясных лепестков с хрустящим поджаренным хлебом, сдобренная маслом со вкусом и ароматом деликатесного трюфеля
Брускетта на гриле 90 г
Брускетта, поджаренная на раскаленном гриле, с чесноком и оливковым маслом
Оливки по-лигурийски 127 г
Оливки, предварительно замаринованные и обжаренные с розмарином, орегано, оливковым маслом и чесноком
Хрустящие свежие овощи с соусом 215 г
Нарезанные соломкой хрустящие овощи: морковь, болгарский перец, сельдерей, свежие огурцы и зелень салатных листьев, редис. Дополняются особой заправкой
Супы (4)
Суп Куриная лапша 335 г
Куриный бульон с мясом птицы, лапшой, перепелиным яйцом и свежей зеленью
Крем-суп Грибной 222 г
Из шампиньонов, белых грибов, репчатого лука с добавлением сливок, подается с гренками
Миска Фирменного густого супа 495 г
Бульон говяжий, щеки говяжьи, картофель отварной, петрушка, чеснок, кинза
Маленькая миска фирменного густого супа 351 г
Бульон говяжий, щеки говяжьи, картофель отварной, петрушка, чеснок, кинза
Бургеры (6)
Чизбургер с релишем 264 г
Котлета из говядины (прожарка medium-well) с огуречным релишем, слайсами томата и слоем сыра в пшеничной булочке
Бургер с жареными вешенками 271 г
Котлета из говядины, обжаренная на гриле, подаётся на пшеничной булочке с добавлением обжаренных вешенок, двойного сыра, жареного лука. Бургер заправлен двумя фирменными соусами
Мексиканский 320 г
Говяжья котлета (прожарка medium well), томаты, кольца красного лука, халапеньо и сыр в пшеничной тортилье с острым гуакамоле из мякоти авокадо. Острое блюдо
Чизбургер с сальсой 252 г
Котлета из говядины (прожарка medium well). Подается на пшеничной булочке с острым соусом сальса
Дон Антонио 262 г
Мясная котлета (прожарка medium well) под сыром моцарелла с вялеными томатами, соусом бальзамик и песто. Подается на пшеничной булочке
Фирменный 403 г
Две котлеты из говядины (прожарка medium well). Подается на пшеничной булочке с голубым сыром, томатами, перцем халапеньо, беконом и огуречным релишем
Стейки (8)
Стейк Острый Мачете 300 г
Cтейк мясника готовят из внутренней части полутуши. Предварительно маринуют в остром соусе чили с добавлением устричного соуса и кинзы. Подаётся без гарнира. Стейк приправляется смесью специй. Прожарка на выбор (в граммах указывается выход сырой продукции)
Стейк Филе Миньон 200 г
Стейк из вырезки, самой нежной части говядины, расположенной в поясничной части. Подается с соусом на выбор и зеленой солью с чесноком и розмарином, без гарнира. Степень прожарки на выбор
Стейк Мачете 300 г
Cтейк мясника готовят из внутренней части полутуши. Подаётся без гарнира. Прожарка на выбор (в граммах указывается выход сырой продукции)
Филе с тремя видами перца 252 г
Стейк из лопаточной части, подается с соусом из трех видов перца (черный, розовый, зеленый) на основе сливок и концентрированного говяжьего бульона
Стейк Скерт 200 г
Внутренняя часть говяжьей полутуши. Подаётся с соусом на выбор, зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира. Степень прожарки на выбор (в граммах указывается выход сырой продукции)
Стейк Лонг Айленд 250 г
Лопаточная часть полутуши с небольшими жировыми вкроплениями. Подаётся с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира. Степень прожарки на выбор, (в граммах указывается выход сырой продукции)
Стейк Рибай 400 г
Премиальный стейк из говядины (отруб из реберной части с 5-12 ребро), категория мраморности Прайм. Подается с соусом на выбор и зеленой солью с чесноком и розмарином, без гарнира. Степень прожарки и добавки на выбор
Стейк Чураско 250 г
Два медальона из поясничной части мраморной говядины прожарки medium well. Подается с соусом на выбор, зеленой солью с чесноком и розмарином, без гарнира
Горячие блюда (9)
Сифуд гриль 720 г
Рыбное ассорти из обжаренных на гриле креветок и кальмаров, брокколи и лосося. Подается с лимоном, соусом песто, перечным мармеладом и зеленым маслом
Кальмары гриль 220 г
Кальмары, приготовленные на гриле. Подаются с зеленым маслом и долькой лимона
Лосось с песто 180 г
Стейк из лосося, обжаренный на гриле или приготовленный на пару (на выбор). Дополняется лимоном и соусом песто
Креветки, обжаренные на гриле 171 г
Креветки, обжаренные на гриле с чесночным маслом. Подаются с долькой лимона
Бифштекс из говядины 270 г
Котлета из 100% говядины с пикантными специями и сыром, приготовленная на гриле. Подается с перечным соусом и картофелем фри
Томленые говяжьи щёчки 422 г
Говяжьи щёчки, приготовленные с добавлением красного вина и черного перца. Подаётся с бархатным картофельным пюре
Большое говяжье ребро с кремом из картофеля и печеной моркови 550 г
Большое говяжье ребро, томленое в печи 18 часов, глазированное пикантным соусом терияки с кинзой, подается с кремом из картофеля украшенным изумрудным маслом из петрушки и кресс салатом, а также с запеченной морковью. Украшается разноцветным дробленым перцем и веточкой кервеля
Ассорти Гриль №1 1880 кг
Свиные ребра BBQ, куриные крылья BBQ, говяжьи ребра в пикантном соусе терияки, кебабы из ягненка с маринованным луком и кинзой, жареный болгарский перец, цуккини, томаты гриль с орегано. Подается с соусом перечный мармелад, соусом для куриных крыльев и соусом для кебабов Дзадзики
Гарниры (12)
Брокколи с миндалем 130 г
Брокколи обжаренные на оливковом масле с чесноком и слайсами миндаля
Авокадо гриль с киноа 160 г
Обжаренный на гриле авокадо, на подушке из киноа, заправленный цитрусовым дрессингом и оливковым маслом
Картофель фри с ароматом трюфеля 182 г
Картофель фри, соль, масло трюфельное (соус на выбор)
Картофель фри с соусом из голубого сыра 230 г
Картофель фри, обжаренный во фритюре до хрустящей корочки
Картофель фри с мужским кетчупом 230 г
Картофель фри, обжаренный во фритюре до хрустящей корочки, пикантный кетчуп с перцем чили и халапеньо
Картофель фри с соусом Дзадзыки 230 г
Картофель фри, обжаренный во фритюре до хрустящей корочки, соус на основе йогурта и огурца
Молодая зеленая фасоль 120 г
Зеленая фасоль, обжаренная с добавлением чеснока, украшается белым кунжутом
Овощи гриль 220 г
Обжаренные на гриле цукини, болгарский перец, вешенки, брокколи, томат и авокадо с ароматом орегано и чеснока
Азиатский салат Коул слоу 130 г
Капуста краснокочанная, салат китайский и огурец свежий, заправленные соусом майонез-терияки
Десерты (2)
Малиновый суп 195 г
Наш фирменный десерт из натурального клубничного пюре с ягодами голубики и малины. Украшается веточкой мяты
Соусы (12)
Соус Сырный 50 г
Соус Восточный 50 г
Соус Горячий перечный 50 г
Соус Чимичурри 50 г
Соус Дзадзыки 50 г
Соус на основе йогурта со свежим огурцом, укропом, оливковым маслом и винным уксусом с чесноком
Соус Барбекю 50 г
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!