Пармезан Калининград, Гостиная улица, 3
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:00 до 23:00
Пармезан
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Суп Куриный по итальянскому рецепту 300 г
Насыщенный куриный бульон, овощная пассировка из моркови и лука, домашняя лапша, отварная курица, зелень
Спагетти Карбонара 350 г
Лук репчатый, сырокопченая грудинка, яичные желтки, сыр пармезан, зелень
Лазанья Мясная Xl 400 г
Запечённые до хрустящей корочки тонкие листы, прослоенные мясным болонским рагу со сливочным соусом бешамель, сыром пармезан и моцареллой
Мясные горячие блюда (7)
Филе миньон с сезонными овощами и соусом из красного вина 390 г
Стейк из фермерской говяжьей вырезки (хвостовая часть), обжаренный до состояния Медиум по умолчанию. Сервируется сезонными овощами: морковь, цветная капуста, брокколи, цуккини, лук репчатый, помидор. Подается с соусом Ред вайн (соус Деми гласс, красное вино, тимьян, розмарин, мед)
Утиная грудка с кремом из батата и смородиновым соусом 370 г
Утиная грудка, приготовленная по принципу су-вид, подается с кремом из батата и смородиновым соусом
Свинина тушенная в сливочно-грибном соусе 380 г
Cвинoе филе, лук репчатый, грибы, обжаренные на сковороде с добавлением растительного масла и белого вина, соли, специй, чесночного масла и сливок. Подается с картофелем, печеным помидором и листиками молодого шпината
Стейк Скерт с томленой капустой и грибной эспумой 260 г
Стейк из мраморной говядины Скёрт (внутренняя реберная часть говядины) обжаренный на гриле до состояния медиум. Подается с томленой капустой и грибным эспуме и трюфельным маслом
Говяжье ребро со смородиновым соусом и картофелем с пармезаном 380 г
Говяжье ребро томленое в красном вине, с добавлением репчатого лука, моркови, корня сельдерея, итальянских трав, глазированное в смородиновом соусе
Медальоны из говядины с картофельно-трюфельным пюре и глазированной морковью 370 г
Медальоны из говядины обжаренные на гриле подаются с нежным картофельным пюре и трюфелем, с соусом Рэд Вайн с морковью и моченой смородиной
Свиная корейка с соусом из белых грибов с картофельными крокеттами 350 г
Свиная корейка на кости жаренная на гриле. Сервируется картофельными крокетами (картофель с луком и зеленью) и соусом из боровиков (белые грибы, репчатый лук, сливки)
Рыбные горячие блюда (9)
Филе семги с папарделли из цукини и соусом из голубого сыра 310 г
Семга приготовленная по технологии су-вид и опалённая огнем подается с цукини и соусом Дор-блю
Котлеты из судака с грибным соусом 290 г
Нежные котлеты из судака с картофельным пюре и грибным соусом (сливки, томленные боровики, репчатый лук и чеснок)
Филе судака на подушке из печеных сезонных овощей 300 г
Сезонные овощи: морковь, цветная капуста, брокколи, цуккини, лук репчатый, помидор
Филе мурманской трески с томленой капустой 300 г
Филе трески обжаренное до золотистой корочки, подается со стейком из томленной капусты и креветочным соусом с мидиями
Филе палтуса с морепродуктами и соусом из печеной паприки 220 г
Филе палтуса обжаренное до золотистой корочки, подаётся на подушке из обжаренных морепродуктов (филе кальмара, мидии), помидоры черри и репчатый лук
Соте из морепродуктов, запеченое под сырной корочкой из пармезана 400 г
Обжаренные на оливковом масле морепродукты (филе кальмара, мидии в створках, мясо мидий, ракушки вонголе), с добавлением репчатого лука, чеснока, цукини, помидоров черри, рыбного бульона, сливочного масла и зелени. Запекаются с сыром Пармезан с добавлением сухарей и зелени
Котлеты из щуки 310 г
Филе щуки с картофельным пюре, луком, шпинатом, специями и рыбным бульоном. Подаётся с кукурузным соусом и рубленной креветкой
Кальмары гриль с чесночным соусом чили и овощным рататуем 300 г
Кальмары гриль в устричном соусе с овощным рататуем из цукини, красного лука и помидоров черри, с добавлением чесночного масла, специй, зелени и соуса песто. Можно добавить перец чили
Ассорти из морепродуктов 590 г
Обжаренные на гриле кальмары, лангустины и мидии подаются на римской лепешке с печеными овощами (кукуруза, брокколи, морковь, цукини)
Салаты (11)
Теплый салат с лососем, креветкой и кальмарами 270 г
Салат Романо, помидор черри, свежая паприка, огурцы, оливки, филе семги, кальмары, креветки, обжаренные с добавлением белого вина и чесночного масла. Заправляется трюфельным соусом на основе оливкового масла, сока лайма, соевого соуса, трюфельной пасты
Жареный гребешок с авокадо, киноа, сливочным сыром и соусом из печеной паприки 210 г
Обжаренные до румяной корочки гребешки подаются с авокадо, соусом из запечённой паприки и нежным крем чизом
Салат с розовым тунцом, трюфельным соусом, черри, молодым картофелем и яйцом всмятку 240 г
Это вариация классического салата Нисуаз. Розовый тунец, молодой картофель, обжаренный его на оливковом масле экстраверджин с добавлением чеснока, зелени и рубленной петрушки, микс-салат, помидоры черри, маслины без косточки, огурцы, заправляется оливково-трюфельным соусом. Соус на основе, оливкового масла, трюфельного масла, сока лайма и соевого соуса
Зеленый салат с авокадо, киноа и свежими проростками 220 г
Салат с добавлением авокадо, киноа, свежих огурцов, помидоров черри, фиолетового лука, проростков маш, заправкой из кинзы (оливковое масло, соевый соус, сок лайма, кинза, чили)
Теплый салат с креветками, черри, авокадо и соусом маракуйя 210 г
Микс-салат с добавлением помидоров черри, спелой мякоти авокадо, обжаренных с чесноком тигровых креветок, который заправляется соусом маракуйя. Соус на основе оливкового масла, мякоти маракуйи и сока лайма, трюфельное масло. Подается с яйцом всмятку
Салат Романо с куриным филе и соусом руккола 260 г
Куриное филе обжаривают на гриле и выкладывают на листья салата Романо, добавляют черри, пармезан, яйцо всмятку, кусочки обжаренной белой чиабатты и заправляют руккольным майонезом (домашний майонез, руккола, китайский соус Мерин, сок лимона, креветочная соя, чеснок, сахар, итальянские травы)
Салат из подпеченных и свежих томатов с сыром страчателла 240 г
Заправляем соусами песто и соусом на основе оливкового масла, сока лайма, соевого соуса, трюфельной пасты
Салат с печеными баклажанами 190 г
Микс-салат, печёные баклажаны в соусе из оливкового и кунжутного масла, устричного и соевого соуса, фиолетовый лук, помидоры конкассе, кусочки тостов из чиабатты с чесночным маслом
Теплый салат с жареной говядиной, печеной паприкой, помидорами черри и сыром пармезан 250 г
Тёплый салат с жареной говядиной, печёной паприкой, салатом руккола, помидорами черри и сыром пармезан. Заправляется оливковым маслом, бальзамическим уксусом и мёдом
Салат Греческий 310 г
Микс-салат, свежие огурцы, помидоры, маслины, лук красный, сыр фета, печёная сладкая паприка. Заправляется соусом на основе оливкового масла, бальзамического уксуса, сока лимона и мёда
Салат Дель-джорно с куриной грудкой 330 г
Микс-салат, свежие огурцы, помидоры, фиолетовый лук, консервированная кукуруза, сыр фета, куриная грудка-гриль, свежая морковь, итальянская заправка на основе домашнего майонеза с добавлением зелени, бальзамика и чеснока
Закуски (10)
Ассорти сыров 340 г
В ассорти сыров входит 5 разновидностей сыра: сыр камамбер, пармезан, горгонзола, дорблю, брынза. Блюдо украшается палочками гриссини, а также грецкими орехами, винoградом. Подается с медом
Севиче из розового тунца с соусом маракуйя 230 г
Тонкие ломтики тунца, авокадо, вяленые томаты и свежий огурец, окутанные соусом из маракуйи (пюре маракуйи, сок лайма-лимона и перца чили с имбирем). Посыпаем обжаренным льном, лепестками кинзы, красным луком. Украшаем маслом из ароматной петрушки
Брускетта с слабосоленом лососем и авокадо 200 г
Три тоста чиабаты, обжаренные с чесноком, копченая семга, слайсы огурца, черри, руккола на подушке из сливочного сыра с итальянскими травами, соком лимона и рубленной петрушкой
Паштет из куриной печени с круассаном, и моченой в красном вине смородиной и жареными орешками 150 г
Нежный паштет из куриной печени с добавлением кролика, карамелизированных яблок и лука. Подается с французским круассаном, моченой смородиной в красном вине и желе из яблочного консоме
Тартар из лосося с равиоли из дайкона 170 г
Филе семги, нарезанное мелким кубиком. Заправляется соусом из кинзы, оливкового масла, соуса свит Чили, соевого соуса, лимона и лайма. Сервируется равиоли из дайкона и крем чиза (сливки, фета, творожный сыр)
Тартар из говядины со сливочным сыром 210 г
Рубленая говяжья вырезка с добавлением красного лука, корнишонов, сыром Пармезан с заправкой из оливкового масла, бальзамического уксуса, дижонской горчицы и ворчестера. Подается с двумя хрустящими кусочками чиабатты, моченой смородиной и сливочным сыром (сливки, фета, творожный сыр)
Брускетта с сыром моцарелла, черри и салатом руккола 210 г
Обжаренные тосты чиабатты с чесноком, розовыми томатами, сливочным сыром моцарелла, базиликом, фиолетовым луком, чесноком и салатом руккола
Брускетта с печёными овощами и ростбифом 250 г
Три тоста чиабатты, обжаренные с чесноком, печёной паприкой, розовым помидором, баклажанами, чесноком и цукини и ломтики ростбифа под соусом вителло тонато с салатом руккола
Карпаччо из говядины 220 г
Предварительно замаринованная говяжья вырезка в красном вине. В составе трюфельное масло, свежие шампиньоны, сыр пармезан, салат руккола, хлебные крутоны, соус на основе бальзамического уксуса, оливкового масла и соевого соуса, горчица зернистая и пряная
Супы (6)
Суп Куриный по итальянскому рецепту 300 г
Насыщенный куриный бульон, овощная пассировка из моркови и лука, домашняя лапша, отварная курица, зелень
Суп Том Ям 300 г
Креветки, обжаренные с чесноком, мясо мидий, мидии в створках, кокосовое молоко, рыбный бульон, паста том ям, имбирь, чеснок, томаты конкассе, кальмар, нарезанный соломкой, шампиньоны. Украшается долькой лайма, листом салата романо и кинзой
Сицилийский суп с морепродуктами 420 г
Обжаренные с добавлением чесночного масла филе палтуса и судака, мидии в створке, филе кальмара, репчатый лук, белое вино, томаты в собственном соку, рыбный бульон, помидоры конкассе и зелень. Подается с двумя хрустящими кусочками чиабатты
Крем-суп из тыквы с креветкой 300 г
Куриный бульон, креветки, морковь, сельдерей, тыква, сливочное масло
Суп из палтуса с креветкой 300 г
Обжаренные с чесночным маслом филе палтуса, тигровые креветки, помидоры конкассе, каперсы, с добавлением томатов в собственном соку, петрушки, рыбного бульона, сливок, соуса табаско
Пицца (12)
Пицца с цыпленком и креветками 577 г
Соус белый, соус красный, сыр Моцарелла, сочное куриное филе, креветки лангустины, помидоры Черри, лук красный, руккола, руккольный майонез, каперсы, соус Свит Чили
Пицца с мраморной говядиной 550 г
Соус белый, соус красный, Моцарелла, говядина мраморная, лук красный, руккольный майонез, халопенье, паприка консервированая, яйцо куриное
Пицца Кватро формаджи 450 г
Соус красный, моцарелла, дорблю, горгондзола, сыр бри (диаметр на выбор)
Пицца Пьемонт 550 г
Соус красный, моцарелла, ветчина, окорок, салями, шампиньоны (диаметр на выбор)
Пицца Диабло 600 г
Соус красный, моцарелла, грудинка копченая, лук жемчужный, салями, паприка, острый перец халапеньо (диаметр на выбор)
Пицца с семгой и креветками 720 г
Соус белый, моцарелла, креветки, филе семги, мясо мидий, руккола, лимон (диаметр на выбор)
Пицца Болоньезе 650 г
Соус белый, моцарелла, соус мясной болоньезе, шампиньоны, помидоры черри, лук-шалот, руккола (диаметр на выбор)
Пицца Сицилия 650 г
Соус белый, сыр моцарелла, копченый окорок, шампиньоны, сыр чеддер (диаметр на выбор)
Пицца с курицей и брокколи 590 г
Соус белый, моцарелла, сочное куриное филе, брокколи, сыр чеддер, свежие помидоры (диаметр на выбор)
Пицца Цезарио 590 г
Соус белый, сыр моцарелла, маринованные огурцы, куриное филе, консервированная кукуруза, сыр чеддер (диаметр на выбор)
Паста (9)
Спагетти Карбонара 350 г
Лук репчатый, сырокопченая грудинка, яичные желтки, сыр пармезан, зелень
Лазанья Мясная Xl 400 г
Запечённые до хрустящей корочки тонкие листы, прослоенные мясным болонским рагу со сливочным соусом бешамель, сыром пармезан и моцареллой
Спагетти неро с морепродуктами в сливочно-креветочном соусе 420 г
Итальянская паста, подкрашенная чернилами каракатицы, с кальмарами, вонголе и мидиями с добавлением сливок и соуса биск
Спагетти с кальмарами и грибами 300 г
Филе дальневосточного кальмара, тушенное с луком, шампиньонами, сливками и устричным соусом
Паппарделле с креветками 400 г
Тигровая креветка, репчатый лук, белое вино, сливки, креветочный соус, зелень
Ризотто с морепродуктами 420 г
Рис арборио, белое вино, репчатый лук, морской коктейль, креветочный соус, сливочное масло, пармезан, зелень
Спагетти с соусом болоньезе 400 г
Томаты в собственном соку, фарш из свинины и говядины, базилик, репчатый лук, морковь, корень сельдерея, чеснок, зелень, пармезан
Папарделле с телятиной 300 г
Широкая домашняя лапша с кусочками жареной говяжьей вырезки, мясным бульоном, вялеными помидорами, сыром пармезан и листьями рукколы
Черные равиоли с гребешками и креветкой 200 г
Домашние равиоли, подкрашенные чернилами каракатицы с начинкой из морского гребешка, тигровой креветки, филе кальмара и репчатого лука, обжаренного на сливочном масле
Гарниры (5)
Детское меню (5)
Хлеб (3)
Десерты (5)
Меренговый рулет с фисташками и малиной 140 г
Меренга с лепестками миндаля выпекается, затем смазывается сливочным кремом (сливки, маскарпоне, яичный желток), фисташковой пастой, добавляется свежая малина. Все это закручивается в рулет и при подаче поливается малиновым соусом и посыпается разломанным безе
Профитроли с кремом маскарпоне 140 г
Заварное тесто с хрустящим слоем Кракелюр, крем маскарпоне
Шоколадно-ореховый торт 160 г
Коржи с добавлением фундука смазываются сливочно-ореховым кремом. Сверху торт покрыт ганашем из молочного шоколада. Посыпается хрустящими вафельными шариками
Тирамису 150 г
Итальянский десерт с сыром маскарпоне, воздушным печеньем савоярди, кофейной пропиткой и какао
Напитки (9)
Соусы (4)
Наше кафе - это не просто место, где можно перекусить или выпить кофе. Это место, где вы всегда будете встречены с улыбкой и радушием, где вас любят и ждут.Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!