Fabrika Киров, Спасская улица, 15А
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:00 до 22:30
Fabrika
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Колобки по-киевски с пюре из печеного картофеля и огуречной сальсой 320 г
Котлета по-киевски форме колобков из курицы со сливочным маслом внутри, пюре из печеного картофеля и огуречная сальса (огурцы очищенные, чесночное масло, специи)
Куриный бульон с домашней лапшой 300 г
Куриный наваристый бульон, лапша собственного приготовления, перепелиное яйцо, свежая зелень и отварная курица
Салат с запеченной бужениной 220 г
Буженина, картофель бэби томленый в травах, огурцы, помидоры, микс-салат с кисло-сладкой заправкой в азиатском стиле
Медовик 120 г
Классический десерт с прослойкой из воздушного крема, с тонкими медовыми бисквитными коржами
Бефстроганов с картофельным пюре 220 г
Традиционное блюдо русской кухни из говяжьей вырезки, грибов и лука в сливочном соусе с добавлением зернистой горчицы. Подается с картофельным пюре и малосольными огурцами
Гриль (5)
Ребра свиные 290 г
Подготовка ребер занимает двенадцать часов. Свиные ребра маринуются в вакууме для равномерного приготовления, сохранения сочности и формы. Подаются с печеным болгарским перцем и зеленью
Горячие закуски (5)
Мидии в томатном соусе с гренками из чиабатты 250 г
Мидии в раковине, приготовленные с базиликом, белым вином и томатным маринадом. С гренками из чиабатты
Тигровые креветки с паприкой 150 г
Жарёха с грибами и сырным кремом 330 г
Картофель жареный, грибы вешенки, шампиньоны, лук зеленый, лук репчатый и сырный крем
Пивная тарелка На двоих 490 г
Палочки гриссини, гренки, картофель фри, чипсы кукурузные, карпаччо из мяса птицы, луковые кольца, стружка кальмаров, арахис соленый и три соуса - тартар, BBQ, кетчуп
Авокадо гриль с киноа 160 г
Обжаренный на углях авокадо с киноа и томатно-апельсиновым соусом
Холодные закуски (8)
Свежие овощи 185 г
Огурцы, томаты, редис, болгарский перец, листья салата, морковь, оливковое масло
Ассорти из благородных сыров с орехами и медом 250 г
Сыры Моцарелла, Маасдам, Сулугуни, Дор Блю, Брынза. Подается с медом. Грецкий орех и винoград на украшение
Мясное ассорти собственного приготовления 250 г
Буженина, Ростбиф, Копченая куриная грудка, Говяжий язык, Вяленые томаты, зелень и соус Хрен
Закуска из мясных деликатесов и благородных сыров 410 г
Буженина, Ростбиф, Телячий язык, Охотничьи колбаски, Моцарелла, Маасдам, Сулугуни, лук Конфи, корнишоны, маслины, оливки и мед
Рыбные деликатесы 150 г
Слабосоленый лосось, горбуша, масляная рыба, копченый кальмар, маслины, оливки, лимон, зелень
Слабосоленый лосось с гренками и сырным кремом 150 г
Норвежский лосось собственного посола. Подается с гренками, зеленью и сырным кремом
Сельдь 190 г
С томленым картофелем в травах и тостами. Традиционное русское блюдо, которое прекрасно подходит под водочку
Соленья 270 г
Томаты Черри, Корнишоны, Соленые огурцы, Квашеная капуста, Чеснок маринованный
Салаты (7)
Салат с запеченной бужениной 220 г
Буженина, картофель бэби томленый в травах, огурцы, помидоры, микс-салат с кисло-сладкой заправкой в азиатском стиле
Салат Цезарь 160 г
Традиционный салат с томатами черри, фирменной заправкой цезарь от шеф повара, чиабатта с гренками и сыром пармезан
Оливье с цыпленком и икрой 210 г
Картофель отварной, морковь отварная, огурцы соленые, горошек зеленый, яйцо, майонез, редис, лук, цыпленок, яйцо перепелиное, майонез, масло зеленое и лососевая икра
Салат с тигровыми креветками 180 г
Креветки, микс-салат, томаты, огурцы, авокадо, розмарин, тимьян. Под легкой заправкой Винегрет на основе оливкового масла
Салат Баварский 280 г
Обжаренные охотничьи колбаски с томлёным картофелем и кукурузой в сочетании с двумя видами заправки и добавлением овощей
Салат с уткой и печеной грушей 180 г
Филе утки с печеной грушей в сочетании сыров, грецких орехов, свежих ягод и масляной заправки
Супы (6)
Куриный бульон с домашней лапшой 300 г
Куриный наваристый бульон, лапша собственного приготовления, перепелиное яйцо, свежая зелень и отварная курица
Борщ с говяжьей грудинкой 340 г
Грудинка томится с овощами шестнадцать часов. Классический борщ подается со сметаной, горчицей и зеленью
Уха из стерляди с печеным картофелем 310 г
Картофель печеный, рыбный бульон, филе стерляди, черри вяленые, зелень и икра тобико
Крем-суп из шампиньонов 350 г
Приготовлен на растительных сливках. Подается с гренкой чиабатта
Крем-суп из тыквы и груши с креветками 350 г
Приготовлен на растительных сливках. Подается с обжаренными креветками и гренкой чиабатта
Сырный суп с чипсами из бекона 350 г
Суп из трех видов сыра. Подается с чипсами из бекона и гренкой чиабатта
Горячие блюда (7)
Колобки по-киевски с пюре из печеного картофеля и огуречной сальсой 320 г
Котлета по-киевски форме колобков из курицы со сливочным маслом внутри, пюре из печеного картофеля и огуречная сальса (огурцы очищенные, чесночное масло, специи)
Бефстроганов с картофельным пюре 220 г
Традиционное блюдо русской кухни из говяжьей вырезки, грибов и лука в сливочном соусе с добавлением зернистой горчицы. Подается с картофельным пюре и малосольными огурцами
Говяжьи щечки с киноа или картофельным пюре 320 г
Томленые более шестнадцати часов говяжьи щеки с соусом демиглас с киноа и бобами
Цыпленок с пастой птитим 250 г
Нежное куриное мясо птицы с пастой птитим, болгарским перцем, луком, зеленью и чесночным маслом
Радужная Форель со свежими овощами 220 г
Жаренная целиком рыба с морковью, цукини, редисом, огурцами и листьями салата
Осетрина по-русски с тартар из огурца 300 г
Запеченные на углях кусочки осетрины с картофелем, сливочно-грибным соусом и яйцом пашот
Утиная ножка с печеным картофелем 300 г
Утиная ножка, глазированная в мясном соусе, гарнируется картофелем, запеченным на углях, тыквенным кремом и свежими ягодами
Гарниры (8)
Десерты (4)
Медовик 120 г
Классический десерт с прослойкой из воздушного крема, с тонкими медовыми бисквитными коржами
Наполеон 120 г
Классический десерт из слоеного теста с заварным кремом, подается со свежими ягодами и мятой
Напитки (9)
Coca-Cola 330 мл
Сок Rich Яблоко 1 л
Сок Rich Апельсин 1 л
Сок Rich Грейпфрут 1 л
Сок Rich Томат 1 л
Сок Rich Ананас 1 л
Сок Rich вишня 1 л
Fanta 330 мл
Sprite 330 мл
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!