Friends Gastrobar Киров, Октябрьский проспект, 120
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:00 до 21:00
Friends Gastrobar
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Суп Фо Бо 550 г
Насыщенный, пряный мясной бульон с гвоздикой и бадьяном. Гарнируется слайсами отварной говядины, красным луком, рисовой лапшой и перцем чили. Отдельно подаются традиционные топпинги - рисовый уксус, настоянный на чесноке, паста чили, долька лайма и травы: мята, кинза, петрушка
Суп Том Ям с морепродуктами и грибами 450 г
Насыщенный куриный бульон с пряностями: лемонграсс, листья каффира, корень имбиря, кориандр, острая паста Том Ям, кокосовое молоко, сливки растительные. Гарнируется кальмаром, креветками, грибами, треской, зеленым луком и японским рисом. Суп Острый, к нему подается теплый рис, чтобы сбить излишнюю остроту
Поке с лососем, овощами и ореховым соусом 250 г
Теплый рис с прохладными компонентами: Филе форели, бобы Эдамаме, свежий огурец, свежий шпинат, черри, соус Ореховый и имбирный с чили, кинза
Котлеты куриные с картофельным пюре и огурцом маринованным в бурбоне 250 г
Куриные котлеты с луком (2 шт.). Подаем с картофельным пюре и огурцами маринованными в бурбоне
Чиабатта с томатами и страчателлой 150 г
Хлеб чиабатта из собственной пекарни, страчателла, салатный микс, томаты
Салаты (7)
Поке с лососем, овощами и ореховым соусом 250 г
Теплый рис с прохладными компонентами: Филе форели, бобы Эдамаме, свежий огурец, свежий шпинат, черри, соус Ореховый и имбирный с чили, кинза
Теплый салат с говядиной 150 г
Говяжья вырезка, картофель, вяленые томаты, листья салата, сливочно-грибной соус, лук
Салатный микс с томатами и соусом Сладкая горчица с топингом Индейка 190 г
Листья салата, томаты, подаются с соусом сладкая горчица (баварская зернистая горчица, мед, домашний майонез, винный уксус, масло растительное), перепелиным яйцом и чипсами из риса и пармезана
Салатный микс с томатами и соусом Сладкая горчица с топингом Форель подкопченая 200 г
Салатный микс, томаты, ломтики подкопченной форели, подаются с соусом сладкая горчица и чипсами из пармезана
Салатный микс с томатами и соусом Сладкая горчица с топингом Креветки Темпура 200 г
Салатный микс, томаты, соус сладкая горчица, яйцо перепелиное, креветки в темпуре жареные, чипсы из пармезана
Салатный микс с томатами и соусом Сладкая горчица без топингов 150 г
Салатный микс (рукола, мангольд, романо, айсберг), соус сладкая горчица, яйцо перепелиное, томаты, чипсы из пармезана
Закуски (10)
Чиабатта с томатами и страчателлой 150 г
Хлеб чиабатта из собственной пекарни, страчателла, салатный микс, томаты
Тарелка сыров из собственной сыроварни 300 г
Буратта, моцарелла, страчателла, томаты, соус из вишни на вине, соус песто, хурма
Буратта с хурмой и Песто 170 г
Сыр буратта из собственной сыроварни, хурма, соус песто, масло
Тартар из форели с гречневыми чипсами 100 г
Филе форели, соус Понзу с икрой тобико, чипсы гречневые, яйцо перепелиное
Тартар из говядины с огурцами маринованными в бурбоне 120 г
Говяжья вырезка, огурцы, маринованные в бурбоне, томаты печеные, перепелиное яйцо, жареные гренки трюфельное масло
Паштет с фундуком и сливой с хлебом Бриошь 200 г
Паштет из куриной печени, варенье из сливы, лесной орех, поджареная Бриошь
Моцарелла с острыми томатами и соусом Хойсин 220 г
Моцарелла собственного производства, томаты острые, кунжут, кинза
Буратта с вишней и перцем Чипотле 160 г
Буратта собственного производства, соус из вишни на красном вине, перец чипотле - копчено острый
Тыква печеная с сыром страчателла и шоколадным орехом 150 г
Страчателла собственного производства, тыква подпеченная, хрустящая внутри, орех Пекан
Горячие закуски (3)
Гренки ржаные с соусом Блю Чиз 160 г
Брусочки ржаного хлеба, обжаренные до хрустящей корочки с наружи и мягкости внутри, окутанные чесноком и кориандром, подаются с соусом из сыра горгонзола, майонеза и чеснока
Печеный баклажан с хумусом и сливочным сыром 250 г
Баклажан, хумус, крем-чиз, попкорн из гречи, томаты
Шампиньоны запеченные с горгонзолой 100 г
Шляпки шампиньонов, сыр с голубой плесенью, майонез, чеснок
Супы (4)
Суп Фо Бо 550 г
Насыщенный, пряный мясной бульон с гвоздикой и бадьяном. Гарнируется слайсами отварной говядины, красным луком, рисовой лапшой и перцем чили. Отдельно подаются традиционные топпинги - рисовый уксус, настоянный на чесноке, паста чили, долька лайма и травы: мята, кинза, петрушка
Суп Том Ям с морепродуктами и грибами 450 г
Насыщенный куриный бульон с пряностями: лемонграсс, листья каффира, корень имбиря, кориандр, острая паста Том Ям, кокосовое молоко, сливки растительные. Гарнируется кальмаром, креветками, грибами, треской, зеленым луком и японским рисом. Суп Острый, к нему подается теплый рис, чтобы сбить излишнюю остроту
Бульон куриный с яйцом пашот и куриной грудкой 300 г
Насыщенный куриный бульон, яйцо пашот, куриная грудка отварная, зелень
Тыквенный крем-суп с сыром страчателла и креветками 250 г
Тыква, морковь, сливки, страчателла собственного производства, креветки жареные с чесноком
Паста (4)
Феттуччине с говядиной и печеным перцем 300 г
Говядина вырезка, печеный болгарский перец, сливочный соус на курином бульоне, пармезан, шпинат, соус Песто
Феттуччине с куриной грудкой и соусом Песто 300 г
Феттуччине, куриное филе, соус Песто, печеные томаты, соус Песто, рикотта
Спагетти с беконом в сливочно-яичном соусе 260 г
Спагетти, бекон, куриный бульон, сливки, яйцо (желток), чеснок, тимьян, пармезан
Орзо с креветками и сыром страчателла 270 г
Паста Орзо, креветки тигровые, страчателла собственного производства, сливки, пармезан
Бургеры (3)
Бургер с бифштексом из мраморной говядины Классик 260 г
Сдобная булочка с кунжутом, соус Фламенко, томаты, корнишоны, айсберг, бифштекс из мраморной говядины, сыр Чеддер, лук красный
Бургер с говядиной и беконом 250 г
Бриошь, ростбиф, бекон, сыр Чеддер, томаты, корнишоны, лук красный
Бургер с креветками и яйцом пашот 200 г
Булочка Бриошь, креветки в темпуре, яйцо пашот, соус Понзу с Тобико и майонезом, листовой салат
Горячие блюда (7)
Котлеты куриные с картофельным пюре и огурцом маринованным в бурбоне 250 г
Куриные котлеты с луком (2 шт.). Подаем с картофельным пюре и огурцами маринованными в бурбоне
Мидии в сырном соусе 250 г
Чилийские мидии в створке прогретые в сливочном соусе с дорблю. Подается с четырьмя ломтиками лукового хлеба поджаренного на гриле
Форель с картофелем в сливочном соусе 170 г
Спинка форели жареная, микс салатов, соус из кокосового молока и сливок
Томленая говядина со стейком из капусты и соусом из грибов 300 г
Хорошо разваренные говяжьи щечки томятся в мясном соусе Демиглас (мясной бульон вываренный 18 часов, красное вино, овощи, пряности, томатное пюре). Подается с долькой капусты обжаренной и поливается соусом из грибов
Треска с хрустящей брокколи и сыром страчателла 200 г
Филе трески, брокколи, цукини, страчателла, стружка тунца
Свиная шейка с картофелем и перечным соусом 250 г
Свиная шейка приготовлена методом сувид, картофель печется на углях в коже. Соус перечный (сливки растительные, соус из черного перца, зелень)
Утка с брокколи и глейзом из бобов с хрустящей гречей 200 г
Утиное филе с розовым соком, соус Деми гласс из овощей, соус Хойсин, чипсы из гречи, хумус, брокколи
Детское меню (3)
Сосиски осьминожки с картофельным пюре 200 г
Сосиски молочные, картофельное пюре на молоке со сливками и сливочным маслом
Куриные наггетсы с кетчупом 130 г
Куриное филе, яйцо, чеснок, лук репчатый, сухари панировочные, кетчуп томатный
Десерты (1)
Сырники с ягодами 200 г
Пышные сырники по бабушкиному рецепту шефа, подаем со свежими ягодами и сметанным кремом
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!