Васнецовъ Киров, Спасская улица, 41В
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 11:00 до 23:00
Васнецовъ
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Вегетарианское меню (12)
Карпаччо из печёной свёклы 160 г
Печеная свекла, кедровые орешки и мочёная брусника, имбирный соус, крем из чёрной смородины и томлёной свёклы
Хумус из белой фасоли и тартар из печёной свёклы 150 г
С трюфельным маслом и бородинскими крутонами
Салат из томлёной груши в винoградном соке 145 г
С хлопьями миндаля, томатами Конфи и листьями зелени
Салат из спелого томата, артишока и апельсина 175 г
С миксом руколы и шпината под цитрусово-медовой заправкой
Борщ с красной фасолью и бородинскими гренками 280 г
Борщ на овощном бульоне, с красной фасолью и бородинскими гренками
Вареники из пряного теста с печёным картофелем 220 г
С маслятами, соусом из белых грибов и мочёной брусникой
Крем из сельдеря с овощным соте 250 г
С сеном из лука порей и соусом из свежих розовых томатов и базилика
Сезонное меню (8)
Салат из листьев зелени и креветок 150 г
С мандарином, авокадо и кедровыми орешками под соусом из манго
Салат из хурмы и сливочного сыра 155 г
С вяленой уткой и томатами конфи под соусом из топинамбура
Студень из говяжьей рульки 160 г
С тартаром из рыжиков, хренодером, соусом Айоли и Снегом из хрена
Еловая шишка 95 г
Из сыра Маскарпоне и деревенских сливок с еловыми нотами и Землей из кедровых орешков
Ланч (7)
Хлеб собственной пекарни 100 г
Бородинский, зерновой, багет, сливочное масло с четверговой солью
Комплексный обед №1 650 г
Салат из кеты малой соли с картофелем Пушкин, малосольным огурцом и листьями зелени под икорным соусом, Суп-крем из плодов огородных с тигровой креветкой и творожным сыром, Филе горбуши в рисовом тесте на подушке из булгура с овощами в соусе Бешамель и кремом из подкопчённой свёклы
Комплексный обед №2 660 г
Салат из куриной печени и груши с помидором, редисом, листьями зелени под винной заправкой, Щи из свежей капусты с говядиной и сметаной, Феттуччине А-ля Карбонара с беконом в сливочном соусе под тёртым Вятским Пармезаном
Комплексный обед №3 710 г
Салат Столичный с языком, солёным огурцом и зелёным горошком; Похлебка Вятская с белыми грибами, зелёным луком и сметаной; Шашлык из куриного филе с картофелем по-деревенски, кабачковой икрой и маринованным томатом
Салаты (14)
Салат Мимоза с обожженным лососем 250 г
Лосось малой соли с овощами и яблоком под диковинной заправкой
Салат из ломтиков печеной свёклы и лосося малой соли 180 г
С сыром Фета, пармезаном, зеленью и семенами подсолнечника в карамели
Салат из лосося малой соли с апельсином 170 г
Зелень, киноа, авокадо на гриле и черри с хлопьями Вятского Пармезана с цитрусово-зернистой заправкой с перцем Чили
Салат из алого тунца медиум и листьев зелени 165 г
Под сладкой зернистой горчицей с вялеными томатами и кремом Васаби на деревенских сливках
Селедка Под шубой с балтийской килькой 260 г
Килька малой соли с майонезом собственного приготовления
Салат из рукколы с тигровыми креветками 200 г
С вялеными и свежими томатами, Вятским пармезаном и густым соусом Бальзамик
Салат из говяжьего языка и зеленого яблока 165 г
С листьями зелени и редисом под пряной заправкой
Салат Фермерский из обжаренной телятины 270 г
Зелень и свежие овощи с сыром фета и соусом песто
Салат Цезарь на манер Васнецова 200 г
Листья айсберга и романо с фирменной заправкой, томаты черри и пшеничные крутоны под тёртым Вятским Пармезаном
Мясо и птица (9)
Котлета Пожарского 390 г
Из говяжьей вырезки и куриной грудки с мятым печёным картофелем, соусом из белых грибов и соленьями
Филе миньон с соусом из Вятского Пармезана 330 г
Картофельный гратен с маслятами и тартар из овощей
Томлёные свиные язычки в собственном cоку 395 г
С белыми грибами и овощами на сливочной грече
Томлёный говяжий язык в собственном cоку с опятами 320 г
С брокколи и кремом из копчёной свёклы
Рыбные блюда (6)
Филе лосося с сыром Дорблю 310 г
Бланшированные овощи и спаржа, сливочно-кукурузный соус и Песто
Судак по-московски 260 г
С жюльеном из белых грибов в печёном картофеле, сливочно-укропным соусом и Сеном из лука порей
Осетрина, печённая по-русски 350 г
С белыми грибами и картофелем в соусе из деревенской сметаны с тартаром из малосольного огурца
Закуски (13)
Блины по-царски с лососем малой соли 250 г
Сливочный сыр и красная икра. Подаются с икорным соусом
Лосось малой соли по-купечески 190 г
Вяленые и свежие томаты, дополненные зернистой заправкой, брусникой и шпинатом
Тарелка рыбных деликатесов 315 г
Лосось и белый тунец малой соли, алый тунец слабой обжарки, канапе с красной икрой, плоды оливок и каперсов
Тарелка солений Вятских 370 г
Огурцы соленые и малосольные, капуста квашеная, помидор маринованный, имбирь маринованный
Тарелка мясных деликатесов 215 г
Пастрами из мраморной грудинки, язык говяжий, шейка сыровяленая, маслины, томаты черри и хрен
Тарелка сыров заморских 215 г
Сыр с голубой плесенью, маасдам, вятский пармезан голд и премиум, мед, орехи, фрукты, ягоды
Карпаччо из говядины 175 г
В виде рулетов рукколой и сливочным сыром, дополнено соусами Порто и Бальзамик
Горячие закуски (7)
Тигровые креветки со шпинатом 200 г
В сливочном соусе под румяным сыром. С тартаром из авокадо и томата
Тигровые креветки жареные 225 г
С овощами и чесноком, соусом из Вятского Пармезана и кремом из зелёного горошка
Жульен с грибным сбором 160 г
С деревенским соусом в кокоте из ржаной муки под румяным сыром
Жульен из двух видов языка 160 г
С деревенским соусом в кокоте из ржаной муки под румяным сыром
Супы (7)
Суп французский луковый 350 г
Суп на основе обжаренного репчатого лука на сливочном масле, с добавлением белого сухого вина. Кулебяка с бужениной и тремя видами сыра
Детское меню (12)
Салат Заяц лесной 180 г
Оливье из плодов огородных с ветчиной, заправленный майонезом и сметаной
Салат Греческая крепость 170 г
Салат из огурца, помидора, болгарского перца, маслин и сыра Фета, заправленный ароматным маслом
Суп Семечко подсолнуха с цыпленком 230 г
Суп-крем из плодов огородных, курочки с семенами подсолнуха, сливками и пшеничными крутонами
Детский огород №1 250 г
Курочка в хрустящей корочке, картофель фри, свежие овощи, соус сливочный и томатный
Золотой Цыпленок 200 г
Ножки цыпленка с золотистой корочкой, соус сырный и томатный в картофельных ведрах
Котлеты дядюшки Филина из телятины 150 г
Рубленые котлеты c перепелином яйцом и свежими овощами
Котлеты дядюшки Филина из курицы 150 г
Рубленые котлеты c перепелином яйцом и свежими овощами
Хлеб (4)
Хлебная корзинка 190 г
Зерновой, бородинский, багет, сливочное масло, четверговая соль. На 2 персоны
Десерты (3)
Мандарин 100 г
Сыр маскарпоне и деревенские сливки с нежной начинкой под шоколадным велюром, шоколадная земля и соус, ягоды
Торт Медовик с каштановым мёдом 185 г
Сливочно-ванильный соус, соты из белого шоколада с мёдом, ягоды
Торт Наполеон 195 г
Заварной крем на деревенских сливках и малиновый соус в карамельной корзинке
Напитки (6)
Наше кафе - это не просто место, где можно перекусить или выпить кофе. Это место, где вы всегда будете встречены с улыбкой и радушием, где вас любят и ждут.Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!