Engineer Киров, улица Романа Ердякова, 42
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:00 до 22:00
Engineer
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Теплый салат с бужениной 250 г
Картофель, фасоль стручковая, буженина, горчичная заправка, помидоры черри
Салат Цезарь 200 г
Помидоры черри, пармезан, свежие листья салата, сухарики, заправка цезарь. Добавки на выбор
Гриль- печь, хоспер (7)
Рёбра свиные в вишневом BBQ 550 г
Свиные ребра копченные в смокере, глазируют в вишневом BBQ (вишня, томаты, яблочный уксус, мед, паприка). Подается с картофельными дольками и салатом коул слоу (овощной салат из капусты и морковки, заправленный сметаной)
Медальон из говядины на гриле с соусом Ариса 300 г
Говяжья вырезка на гриле, микс-салат, фенхель, редис, огурец, зеленое масло. Соус из печеных перцев и чили
Стейк Рибай с соусом порто 400 г
Стейк рибай (толстый край мраморной говядины, 200 дней зерновой откорм) на гриле. Соус: портвейн, мед, розмарин, говяжий бульон. Микс-салат, фенхель, редис, огурец, зеленое масло
Стейк из индейки с соусом Карри 300 г
Стейк филе индейки, Карри соус (карри, кокосовые сливки), микс-салат, фенхель, редис, огурец, зеленое масло
Стейк из семги с цитрусовым соусом 300 г
Стейк из семги, цитрусовый соус - апельсиновый сок, лимонный сок, горчица зерновая, оливковое масло, мед, микс-салат, фенхель, редис, огурец, зеленое масло
Дорадо на гриле с соусом из томатов и петрушки 500 г
Целая дорадо, обжаренная на гриле с тимьяном и лимоном, соус: рыбный бульон, сливочное масло, петрушка, черри, белое вино, чесночное масло
Тунец гриль с кунжутным муссом и молодым картофелем 250 г
Филе тунца обжаренное на гриле (прожарка Rare), запеченный молодой картофель в прованских травах, свежий шпинат с зеленым маслом, сливочный мусс с кунжутным маслом, кунжут в соусе Кимчи
Горячие закуски (5)
Крылья Инженера 400 г
Маринованные куриные крылья, обжаренные во фритюре и глазированные в остром соусе на основе терияки
Креветки с чесночным маслом 150 г
Тигровые креветки, обжаренные на чесночном масле, соль, черный перец
Креветки в панировке со сладким чили 200 г
Тигровые креветки, панированные в сухарях панко, обжариваются во фритюре. Соус: айоли со сладким чили и икрой масаго
Салаты (7)
Теплый салат с бужениной 250 г
Картофель, фасоль стручковая, буженина, горчичная заправка, помидоры черри
Салат Цезарь 200 г
Помидоры черри, пармезан, свежие листья салата, сухарики, заправка цезарь. Добавки на выбор
Салат Греческий 250 г
Салат Романо, розовые помидоры, огурцы, болгарский перец, красный лук, маслины Каламата, сыр Фета,, грецкие орехи, заправляется оливковым маслом, с добавлением зернистой горчицы, сока лайма и тимьяна
Салат с Камчатским крабом и авокадо 200 г
Основа: салат романо и шпинат, авокадо, греческий артишок, фаланга камчатского краба, микрозелень. Заправка: апельсиновый сок, лимонный сок, горчица зерновая, оливковое масло, мед
Зелёный салат с лососем, козьим сыром и малиновым соусом 220 г
Основа: микс-салат, огурцы свежие, опаленный лосось слабой соли, черри, зеленое масло, козий сыр. Заправка: малиновый соус
Салат Нисуаз с тунцом 250 г
Основа: микс-салат, картофель молодой запеченный, фасоль стручковая, томаты черри, яйцо перепелиное, тунец, обжаренный в кунжуте. Заправка: кунжутное масло, мисо паста, соевый соус, оливковое масло
Салат с ростбифом, перцем гриль и грецким орехом 190 г
Основа микс салатов, ростбиф из фермерской вырезки, перец запеченный на гриле, оливки, бальзамический соус. Заправка: зеленое масло
Закуски (13)
Зелёные оливки 120 г
Карпаччо из говядины 170 г
Охлажденная вырезка из говядины, тонко нарезанная на слайсы, соль, черный перец, оливковое масло, лимонный сок, микс-салат, бальзамический соус, чили
Севиче из гребешка с соусом манго 120 г
Маринованный в Тигровом молоке (оливковое масло, сок лайма, соль, черный перец, чили) гребешок, подается с листями салата и слайсами свежего огурца, заправка на основе манго, кунжут кимчи, микрозелень
Тартар из лосося 180 г
Охлажденное филе лосося, лук красный, каперсы, оливковое масло, соль, перец черный, листья салата, свежая клубника
Тартар из тунца с авокадо 180 г
Охлажденное филе тунца, оливковое масло, соль, перец, авокадо, сок лайма, соль, мята, икра масаго
Брускетта с Пармой 150 г
Зерновой хлеб обжаренный на гриле, намазка (крем-чиз, вяленые томаты, маслины, свежая зелень), парма, вяленый томат, микрозелень
Брускетта с лососем 150 г
Зерновой хлеб обжаренный на гриле, намазка: крем-чиз, вяленные томаты, маслины, свежая зелень, слабосоленый лосось, огурец, микрозелень, кунжут-кимчи
Брускетта с ростбифом 150 г
Зерновой хлеб обжаренный на гриле, намазка: крем чиз, вяленные томаты, маслины, свежая зелень; ростбиф, редис, микрозелень
Супы (2)
Суп кукурузный с крабом 300 г
Основа: сладкая кукуруза, сельдерей, лук-шалот, сливки, биск из краба. Камчатский краб (фаланга) прогретый в сливочном масле. Микрозелень, зеленое оливковое масло, фисташки
Паста (2)
Феттуччине с белыми грибами, шпинатом и трюфельным маслом 250 г
Паста Феттуччине, сливочный соус со шпинатом, белые грибы, кедровый орех, трюфельное масло, микрозелень
Паста с морепродуктами 250 г
Паста феттуччине, мясо камчатского краба, гребешок, тигровые креветки, сливочный соус, биск из краба, пармезан, икра масаго, микрозелень
Бургеры (3)
Бургер с котлетой из краба 400 г
Булочка бриошь, соус: томатный BBQ, сладкая горчица, айоли, котлета из мяса краба, сыр моцарелла, свежий огурец, зеленый салат. Подается с картофелем фри и томатным соусом
Бургер с котлетой из мраморной говядины 400 г
Булочка бриошь, котлета из мраморной говяжий грудинки, сыр чеддер, маринованный красный лук, соленый огурец, зеленый салат. Соус: томатный BBQ, сладкая горчица, айоле, Подается с картофелем фри и томатным соусом
Бургер с цыплёнком гриль 400 г
Булочка бриошь, соус (томатный BBQ, сладкая горчица, айоли (домашний майонез), куриное филе гриль, сыр моцарелла, соленый огурец, зеленый салат. Подается с картофелем фри и томатным соусом
Горячие блюда (6)
Свиная вырезка с картофелем рости 300 г
Свиная вырезка, обжаренная на гриле, подаётся с картофелем рости и соусами джек дениелс и перечным
Печёная телячья грудинка с молодым картофелем и соусом из белых грибов 350 г
Телячья грудинка томится 12 часов, подаётся с обжаренным молодым картофелем, сливочным соусом из белых грибов и замеченным красным луком
Равиоли с крабом 230 г
Тесто из муки твердых сортов, мясо камчатского краба, сливочный сыр, соус (сливки, биск из краба, пармезан, микрозелень)
Каре ягнёнка с пряными овощами 350 г
Томленое каре ягненка, овощи: перец болгарский, баклажан, цукини, лук, сельдерей, чеснок, томаты, соус: хмели-сунели, паприка, томаты, кориандр, кумин, кинза, лук зеленый
Лосось, запечённый в пергаменте с овощами 250 г
Филе лосося, цукини, перец болгарский, спаржа, фенхель, запеченные в белом вине и рыбном бульоне, свежий шпинат, петрушка, укроп
Гарниры (7)
Спаржа с пармезаном 130 г
Зеленая спаржа, обжаренная с белым вином в сливочном соусе с пармезаном, микрозелень, зеленое масло
Картофель дольками 150 г
Картофель, запечённый с розмарином 200 г
Молодой картофель, запеченный в прованских травах с паприкой, чесноком, солью, перцем черным
Овощи на гриле 200 г
Кабачки, сладкий болгарский перец, спаржа зеленая, грибы шампиньоны, томаты черри, чесночное масло, соль, перец, тимьян, микрозелень, зеленое масло
Десерты (8)
Клубничный пончик 150 г
Клубничный мусс на апельсиновом бисквите в глазури из белого шоколада. Подается с клубничным соусом
Сет эклеров 120 г
Ванильный: заварное тесто, заварной ванильный крем, белый шоколад, свежая клубника. Шоколадный: заварное тесто, шоколадно-ореховый заварной крем, темный шоколад, сусальное золото. Фисташковый: фисташковый заварной крем, белый шоколад, фисташки
Панна котта с маракуйей 120 г
Муссовый десерт на основе кокосового молока с начинкой из маракуйи. Подается с соусом из маракуйи и бисквитной крошкой
Шоколадный фондан 135 г
Шоколадный десерт с хрустящей оболочкой, жидкая шоколадная начинка. Подается со сливочным мороженным
Яблочный пирог 200 г
Песочное тесто с начинкой из яблок и изюма томленых в белом вине. Подается горячим со сливочным мороженным, клубничный соус, грецкий орех
Торт медовик 100 г
Напитки (1)
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!