Дед Хо Иркутск, улица Свердлова, 36
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 10:00 до 18:45
Дед Хо
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Шаверма с курицей в лаваше 300 г
В пшеничную тортилью завернут салат из овощей, таких как: свежие помидоры, маринованные огурчики, пекинская и белокочанная капуста, морковь, красный лук и свежий укроп. Готовится с добавлением нежного сыра Фета, копчёного куриного филе и соуса на основе ряженки, майонеза, чесночка и свежего укропа
Суп фо бо 600 г
Знаменитый традиционный вьетнамский суп на говяжьем бульоне, бульон для которого мы готовим не менее восьми часов. Сам бульон готовится на основе говядины с такими специями как: имбирь, лук репчатый, корица, бадьян, кардамон, рыбный соус, соль и сахар. Суп подается с рисовой лапшой, отборной говядиной и посыпается миксом из свежей зелени
Том ям и рис на пару 590 г
Тайский остро-кислый суп на курином бульоне, приготовленный со специями, такими как: имбирь, сельдерей, рыбный соус, свежевыжатый сок лимона, паста Том Ям, соль и сахар. Готовится с добавлением кокосового молока, королевских креветок, осьминогов, кальмаров, свежих шампиньонов, имбиря, корня галангала, стебля лимона, листа лемонграсса, красного перца Чили и украшен листочком кинзы. Подается с порцией риса
Комбо №1: фо бо, шаверма, морс 1,1 кг
Комбо с большой порцией традиционного вьетнамского супа Фо Бо, сочной шавермой с курицей и овощами, а также ягодным морсом собственного приготовления
Нэм га (5 шт.) 270 г
В рисовую бумагу завернуты: куриный фарш, фунчоза, древесные грибы, яичный желток и свежие овощи, такие как: морковь, свежая кинза, лук репчатый, лук зеленый, соевые ростки и черный молотый перец. Блюдо подается с остро-сладким соусом Свит Чили. Хрустящие вьетнамские рулетики, приготовленные во фритюре
Соусы (8)
Соус ныок мам 20 г
Кисло-сладкий соус на основе рыбного, соевого и сладкого чили соусов, рисового уксуса, перца Чили, свежей кинзы и растительного масла
Соус лаоганма 20 г
Острый соус с ярко выраженным ароматом копчения на основе соевых бобов и перца чили
Соус барбекю 20 г
Сгущёное молоко 20 г
Десерты (3)
Нэм чуои с бананом и арахисом (4 шт.) 220 г
Обжаренные в тонкой рисовой бумаге банан и дробленый арахис. Подаются со сгущённым молоком
Комбо (5)
Комбо №1: фо бо, шаверма, морс 1,1 кг
Комбо с большой порцией традиционного вьетнамского супа Фо Бо, сочной шавермой с курицей и овощами, а также ягодным морсом собственного приготовления
Комбо №2: фо бо, фреш-ролл, морс 905 г
Комбо с большой порцией традиционного вьетнамского супа Фо Бо, нежным рулетом из рисовой бумаги с креветками, курицей, овощами и лапшой, который подается с кисло-сладким соусом, а также ягодным морсом собственного приготовления
Комбо №4: фо бо, нэм га, морс 970 г
Комбо с большой порцией традиционного вьетнамского супа Фо Бо, рулетиками Нэм Га, жареными в рисовой бумаге и фаршированными курицей, овощами и древесными грибами, которые подаются с остро-сладким соусом, а также ягодным морсом собственного приготовления
Комбо №5: фо бо, нэм том, морс 970 г
Комбо с большой порцией традиционного вьетнамского супа Фо Бо, рулетиками Нэм Га, жареными в рисовой бумаге и фаршированными королевскими креветками, курицей, овощами и древесными грибами, которые подаются с остро-сладким соусом, а также ягодным морсом собственного приготовления
Комбо №6: том ям, салат с курицей, морс 890 г
Комбо с тайским остро-кислым супом, приготовленным с добавлением кокосового молока, королевских креветок, осьминогов, кальмаров, грибов и специй, вьетнамским салатом с курицей с добавлением дробленых орешков и яркой кисло-сладкой заправки, а также ягодным морсом собственного приготовления
Салаты (3)
Салат битый огурец 150 г
Свежие огурцы, заправленные ароматным кунжутным маслом, соевым соусом и рисовым уксусом, подаются с добавлением жареного кунжута и зелени
Салат по-вьетнамски с курицей 150 г
Вьетнамский салат из свежего перца, моркови, огурца, с листьями салата, ростками сои и варёным куриным филе. Салат посыпается смесью толченых орешков: кешью, арахисом и обжаренным золотистым кунжутом. Подается с кисло-сладкой заправкой на основе рыбного, соевого и Свит Чили соусов, рисового уксуса, перца Чили, свежей кинзы и растительного масла
Салат по-вьетнамски с креветками 150 г
Вьетнамский салат из свежего перца, моркови, огурца, с листьями салата, ростками сои и королевскими креветками. Салат посыпается смесью толченых орешков: кешью, арахисом и обжаренным золотистым кунжутом. Заправляется кисло-сладкой заправкой на основе: рыбного, соевого и Свит Чили соусов, рисового уксуса, перца Чили, свежей кинзы и растительного масла
Закуски (5)
Нэм га (5 шт.) 270 г
В рисовую бумагу завернуты: куриный фарш, фунчоза, древесные грибы, яичный желток и свежие овощи, такие как: морковь, свежая кинза, лук репчатый, лук зеленый, соевые ростки и черный молотый перец. Блюдо подается с остро-сладким соусом Свит Чили. Хрустящие вьетнамские рулетики, приготовленные во фритюре
Нэм том (5 шт.) 270 г
В рисовую бумагу завернуты: королевская креветка, куриный фарш, фунчоза, древесные грибы, яичный желток и свежие овощи, такие как: морковь, свежая кинза, лук репчатый, лук зеленый, соевые ростки и черный молотый перец. Блюдо подается с остро-сладким соусом Свит Чили. Хрустящие вьетнамские рулетики, приготовленные во фритюре
Гёдза с креветками (5 шт.) 105 г
Японские жареные пельмени с креветками, которые подаются с кисло-сладким соусом Ныок Мам
Фреш-ролл с креветками и курицей (2 шт.) 190 г
Нежные рулеты, завернутые в тонкую рисовую бумагу с куриным филе, креветками, лапшой Бун, с добавлением свежего огурца, моркови, пекинской капусты и листочками мяты. Подаются с кисло-сладким соусом на основе рыбного, соевого и Свит Чили соусов, рисового уксуса, перца Чили, свежей кинзы и растительного масла
Фреш-ролл овощной (2 шт.) 190 г
Нежные рулеты, завернутые в тонкую рисовую бумагу с лапшой Бун, с добавлением свежего огурца, моркови, пекинской капусты и листочками мяты. Подаются с кисло-сладким соусом на основе рыбного, соевого и Свит Чили соусов, рисового уксуса, перца Чили, свежей кинзы и растительного масла
Снэк сеты (13)
Сет для одного: гёдза (6 шт.) 102 г
Японские пельмени с креветкой, жаренные во фритюре. В состав сета соусы не включены! К закуске рекомендуем соусы Ныок Мам и Свит Чили. Оптимально выбрать 1-2 порции соуса
Сет для одного: нэм га (6 шт.) 300 г
Вьетнамские рулетики, приготовленные во фритюре, у которых в рисовую бумагу завернуты: куриный фарш, стеклянная вермишель, черные древесные грибы, яичный желток и свежие овощи. В состав сета соусы не включены! К закуске рекомендуем соусы Ныок Мам и Свит Чили. Оптимально выбрать 1-2 порции соуса
Сет для одного: нэм том (6 шт.) 300 г
Вьетнамские рулетики, приготовленные во фритюре, у которых в рисовую бумагу завернуты: королевская креветка, куриный фарш, стеклянная вермишель, черные древесные грибы, яичный желток и свежие овощи. В состав сета соусы не включены! К закуске рекомендуем соусы Ныок Мам и Свит Чили. Оптимально выбрать 1-2 порции соуса
Сет для двоих: гёдза (4 шт.), нэм га (8 шт.) 468 г
Сет из японских пельменей с креветкой и рулетиков с куриным фаршем в рисовой бумаге. Закуски готовим во фритюре. Соусы в состав сета не включены! Рекомендуем соусы Свит Чили и Ныок Мам. К этому сету оптимально выбрать 3 порции соуса
Сет для двоих: гёдза (4 шт.), нэм га (4 шт.), нэм том (4 шт.) 468 г
Сет из японских пельменей с креветкой, а также рулетиков с начинкой из куриного фарша и рулетиков с начинкой из креветок с куриных фаршем, завернутых в рисовую бумагу. Закуски готовим во фритюре. Соусы в состав сета не включены. Рекомендуем соусы Свит Чили и Ныок Мам. К этому сету оптимально выбрать 3 порции соуса
Сет для двоих: гёдза (4 шт.), нэм том (8 шт.) 468 г
Сет из японских пельменей с креветкой и рулетиков с начинкой из креветок и куриного фарша в рисовой бумаге. Закуски готовим во фритюре. Соусы в состав сета не включены! Рекомендуем соусы Свит Чили и Ныок Мам. К этому сету оптимально выбрать 3 порции соуса
Сет для троих: гёдза (9 шт.), нэм га (9 шт.) 603 г
Сет из японских пельменей с креветкой, а также рулетиков с начинкой из фарша с курицей, стеклянной вермишелью, древесными грибами, овощами, завернутого в рисовую бумагу. Закуски готовим во фритюре. Соусы в состав сета не включены! К закускам рекомендуем соусы Свит Чили и Ныок Мам. Оптимально к этому сету выбрать 5 порций соуса
Сет для троих: гёдза (6 шт.), нэм га (6 шт.), нэм том (6 шт.) 702 г
Сет из японских пельменей с креветкой, а также рулетиков с начинкой из куриного фарша и рулетиков с начинкой из креветок с куриных фаршем, завернутых в рисовую бумагу. Закуски готовим во фритюре. Соусы в состав сета не включены! К закускам рекомендуем соусы Свит Чили и Ныок Мам. Оптимально к этому сету выбрать 5 порций соуса
Сет для троих: гёдза (9 шт.), нэм том (9 шт.) 603 г
Сет из японских пельменей с креветкой, а также рулетиков с начинкой из королевской креветки с куриных фаршем, завернутых в рисовую бумагу. Закуски готовим во фритюре. Соусы в состав сета не включены! К закускам рекомендуем соусы Свит Чили и Ныок Мам. Оптимально к этому сету выбрать 5 порций соуса
Сет для компании: гёдза (12 шт.), нэм га (12 шт.) 804 г
Сет из японских пельменей с креветкой, а также рулетиков с начинкой из куриного фарша, завернутых в рисовую бумагу. Закуски готовим во фритюре. Соусы в состав сета не включены! К закускам рекомендуем соусы Свит Чили и Ныок Мам. Оптимально к этому сету выбрать 7 порций соуса
Сет для компании: гёдза (8 шт.), нэм га (8 шт.), нэм том (8 шт.) 936 г
Сет из японских пельменей с креветкой, а также рулетиков с начинкой из куриного фарша и рулетиков с начинкой из креветок с куриных фаршем, завернутых в рисовую бумагу. Закуски готовим во фритюре. Соусы в состав сета не включены! К закускам рекомендуем соусы Свит Чили и Ныок Мам. К этому сету оптимально выбрать 7 порций соуса
Сет для компании: гёдза (12 шт.), нэм том (12 шт.) 804 г
Сет из японских пельменей с креветкой, а также рулетиков с начинкой из королевской креветки с куриных фаршем, завернутых в рисовую бумагу. Закуски готовим во фритюре. Соусы в состав сета не включены! К закускам рекомендуем соусы Свит Чили и Ныок Мам. К этому сету оптимально выбрать 7 порций соуса
Сет дед хо: гёдза (12 шт.), нэм га (12 шт.), нэм том (12 шт.), фреш-ролл (4 шт.) 1,744 кг
Сет из японских пельменей с креветками и вьетнамских рулетиков, приготовленных во фритюре, а также нежных фреш-роллов с куриным филе, креветками, лапшой Бун и овощами. В состав сета соусы не включены! Рекомендуем соусы Ныок Мам и Свит Чили. Оптимально для этого сета выбрать 10 порций соуса
Супы (4)
Суп фо бо 600 г
Знаменитый традиционный вьетнамский суп на говяжьем бульоне, бульон для которого мы готовим не менее восьми часов. Сам бульон готовится на основе говядины с такими специями как: имбирь, лук репчатый, корица, бадьян, кардамон, рыбный соус, соль и сахар. Суп подается с рисовой лапшой, отборной говядиной и посыпается миксом из свежей зелени
Том ям и рис на пару 590 г
Тайский остро-кислый суп на курином бульоне, приготовленный со специями, такими как: имбирь, сельдерей, рыбный соус, свежевыжатый сок лимона, паста Том Ям, соль и сахар. Готовится с добавлением кокосового молока, королевских креветок, осьминогов, кальмаров, свежих шампиньонов, имбиря, корня галангала, стебля лимона, листа лемонграсса, красного перца Чили и украшен листочком кинзы. Подается с порцией риса
Суп фо га 600 г
Знаменитый традиционный вьетнамский суп на говяжьем бульоне, бульон для которого мы готовим не менее восьми часов. Сам бульон готовится на основе говядины с такими специями как: имбирь, лук репчатый, корица, бадьян, кардамон, рыбный соус, соль и сахар. Суп подается с рисовой лапшой, куриным филе и посыпается миксом из свежей зелени
Суп фо том 600 г
Знаменитый традиционный вьетнамский суп на говяжьем бульоне, бульон для которого мы готовим не менее восьми часов. Сам бульон готовится на основе говядины с такими специями как: имбирь, лук репчатый, корица, бадьян, кардамон, рыбный соус, соль и сахар. Суп подается с рисовой лапшой, королевскими креветками и посыпается миксом из свежей зелени
Рис и лапша (9)
Рис с говядиной 400 г
Рис с говядиной, а также свежими морковью, перцем и шампиньонами, тушенными на томатном соусе из помидоров с луком репчатым, с добавлением рыбного соуса, соли и сахара. Подается с миксом из свежей зелени: мята, кинза, лук зеленый, лук красный и молотым черным перцем
Рис с креветками 400 г
Рис с королевскими креветками, а также свежими морковью, перцем и шампиньонами, тушенными на томатном соусе из помидоров с луком репчатым, с добавлением рыбного соуса, соли и сахара. Подается с миксом из свежей зелени: мята, кинза, лук зеленый, лук красный и молотым черным перцем
Рис с курицей 400 г
Рис с печеным куриным филе, а также свежими морковью, перцем и шампиньонами, тушенными на томатном соусе из помидоров с луком репчатым, с добавлением рыбного соуса, соли и сахара. Подается с миксом из свежей зелени: мята, кинза, лук зеленый, лук красный и молотым черным перцем
Рис с овощами 390 г
Рис со свежими морковью, перцем и шампиньонами, тушенными на томатном соусе из помидоров с луком репчатым, с добавлением рыбного соуса, соли и сахара. Подается с миксом из свежей зелени: мята, кинза, лук зеленый, лук красный и молотым черным перцем
Лапша с говядиной 360 г
Рисовая лапша с говядиной, а также свежими морковью, перцем и шампиньонами, тушенными на томатном соусе из помидоров с луком репчатым, с добавлением рыбного соуса, соли и сахара. Подается с миксом из свежей зелени: мята, кинза, лук зеленый, лук красный и молотым черным перцем
Лапша с креветками 360 г
Рисовая лапша с королевскими креветками, а также свежими морковью, перцем и шампиньонами, тушенными на томатном соусе из помидоров с луком репчатым, с добавлением рыбного соуса, соли и сахара. Подается с миксом из свежей зелени: мята, кинза, лук зеленый, лук красный и молотым черным перцем
Лапша с курицей 360 г
Рисовая лапша с печеным куриным филе, а также свежими морковью, перцем и шампиньонами, тушенными на томатном соусе из помидоров с луком репчатым, с добавлением рыбного соуса, соли и сахара. Подается с миксом из свежей зелени: мята, кинза, лук зеленый, лук красный и молотым черным перцем
Лапша с овощами 350 г
Рисовая лапша со свежими морковью, перцем и шампиньонами, тушенными на томатном соусе из помидоров с луком репчатым, с добавлением рыбного соуса, соли и сахара. Подается с миксом из свежей зелени: мята, кинза, лук зеленый, лук красный и молотым черным перцем
Лапша бун бо 460 г
Рисовая лапша Бун с обжаренной говядиной, свежими огурцом, морковью и салатом, сверху посыпанные арахисом. Подается с соусом Ныок Мам
Шаверма (3)
Шаверма с курицей в лаваше 300 г
В пшеничную тортилью завернут салат из овощей, таких как: свежие помидоры, маринованные огурчики, пекинская и белокочанная капуста, морковь, красный лук и свежий укроп. Готовится с добавлением нежного сыра Фета, копчёного куриного филе и соуса на основе ряженки, майонеза, чесночка и свежего укропа
Шаверма с говядиной в лаваше 300 г
В пшеничную тортилью завернут салат из овощей, таких как: свежие помидоры, маринованные огурчики, пекинская и белокочанная капуста, морковь, красный лук и свежий укроп с соусом на основе ряженки, майонеза, чесночка и свежего укропа. Готовится с добавлением нежного сыра Фета и варёной говядины с соусом барбекю
Шаверма с овощами в лаваше 300 г
В пшеничную тортилью завернут салат из свежих овощей, таких как: свежие помидоры, маринованные огурчики, пекинская и белокочанная капуста, морковь, красный лук и свежий укроп. Готовится с добавлением нежного сыра Фета и соуса на основе ряженки, майонеза, чесночка и свежего укропа
Напитки (13)
Морс ягодный большой 500 мл
Морс собственного производства на основе сиропа (сахар, смородина черная, смородина красная, лимонная кислота, ароматизатор натуральный, сорбат калия)
Морс ягодный мини 200 мл
Морс собственного производства на основе сиропа (сахар, смородина черная, смородина красная, лимонная кислота, ароматизатор натуральный, сорбат калия)
Тропический сок кокосовая вода 330 мл
Тропический сок мангустин 330 мл
Тропический сок личи 330 мл
Тропический сок манго 330 мл
Тропический сок маракуйя 330 мл
Вьетнамские товары (10)
Uni-eagle соус шрирача (большой объём) 815 г
Состав: перец чили, чеснок, сахар, соль, очищенный уксус, консервант сорбат калия, стабилизатор ксантовая камедь. Соус Шрирача Uni-Eagle - это популярный во всем мире жгучий соус на основе перца Чили. Идеален к мясу
Aroy-d соус свит чили 910 г
Состав: сахар, вода, красный перец чили, морковь, репа, чеснок, регулятор кислотности уксусная кислота ледяная, соль. Соус сладкий чили Aroy-D - это легкий дрессинг для салатов, приятное дополнение к рису, фреш-роллам, свежим овощам и зелени. Хорошо сочетается с тофу, сырами, креветочным мясом, курицей гриль и морепродуктами
Набор мини-желе 225 г
Набор желе из натуральных экзотических соков с кусочками фруктов ассорти: банан, виноград, манго, дыня, кокос, клубника, арбуз, ананас, таро, личи, слива, яблоко (15 шт.)
Uni-eagle соус шрирача (мини объём) 230 г
Состав: перец чили, чеснок, сахар, соль, очищенный уксус, консервант сорбат калия, стабилизатор ксантовая камедь. Соус Шрирача Uni-Eagle - это популярный во всем мире жгучий соус на основе перца Чили. Идеален к мясу
Lao gan ma соус с ароматом копчения 280 г
Состав: соевое масло, ферментированные соевые бобы, перец чили, усилитель вкуса глутамат натрия, сахар. Острый соус Lao Gan Ma на основе соевых бобов с выраженным ароматом копчения дополнит любое вьетнамское блюдо особой изюминкой
Aroy-d паста для том ям 1 кг
Состав: лемонграсс, соевое масло, лук-шалот, сахар, паста из тамаринда, перец чили, галангал, чеснок, соль, лимонная кислота, рыбный соус, глутамат натрия, креветочный порошок, каффир-лайм. Острая паста Aroy-D идеальна для приготовления супа Том Ям
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!