Кинза Иркутск, 3 Июля, 15
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:00 до 22:45
Кинза
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Шашлык из свинины 350 г
Хинкали 230 г
Грузинское блюдо со специями и травами, с говядиной, с бараниной или с сыром. На выбор: жареные или отварные
Суп Угра-ош 300 г
Наваристый куриный бульон с домашней лапшой, курицей и ароматными специями
Плов Чайханский 375 г
Баранина, морковь, лук, соль, рис, специи. Подается с салатом ачик-чучук из помидоров, острого перца, базилика, лука, соли
Шашлык из баранины 350 г
Холодные закуски (16)
Цыцыла с соусом сациви 220 г
Соус с грецкими орехами и традиционными грузинскими приправами, подаётся с куриным рулетом, нарезанным тонкими ломтиками
Пхали ассорти 220 г
Грузинская закуска из шпината, цветной капусты, свеклы с грецкими орехами и зернами граната
Аджапсандали 200 г
Традиционное кавказское блюдо из крупноподпеченных овощей со специями и зеленью кинзы
Семга пряного посола с лепешкой нон 190 г
Нежные ломтики рыбы собственного посола, подаются с тостами из домашнего хлеба с сырной пастой и вялеными томатами
Катами с соусом сацебели 130 г
Ломтики куриного рулета с традиционными специями, подается с соусом сацебели
Бэкони 150 г
Свиная грудинка горячего копчения, маринованная с чесноком и в кавказских травах, подается с соусом горчица
Разносолы по-грузински 300 г
Гурийская капуста, соленые огурцы, маринованные томаты черри с чесноком, приготовленные по традиционным грузинским рецептам
Ассорти закусок Киликия 260 г
Собственного приготовления чучвара, нежная куриная бастурма, подается с сырными палочками, чипсами из лаваша и копченым сыром
Национальный мясной набор 310 г
Кавказские деликатесы из каз, бастурмы, грудинки горячего копчения, куриного рулета, соуса горчица и хрена в дополнении с огурцом домашнего посола
Сезонные овощи и зелень 400 г
Крупно нарезанные свежие овощи с зеленью, подаются с морской солью
Ассорти Квели 320 г
Ассорти из пяти видов сыров: молодого сулугуни, копченого чечила и имеретинского сыра, домашней брынзы и рассольного мотала
Салаты (13)
Салат с фалафелем и козьим сыром 220 г
Восточный салат со свежими овощами, козьим сыром и фалафелем из красной фасоли, заправляется грузинским соусом из оливкового масла и зелени
Салат с телятиной Янгиюль 200 г
Свежие овощи, ломтики говядины с добавлением кунжутной заправки и соевого соуса
Салат Крэвэткэби 200 г
Микс салатов с креветками, клубникой, имеретинского сыра и грецкого ореха, заправленный цитрусовой заправкой
Салат с телятиной и свеклой 200 г
Нежная телятина в сочетании с печеной свеклой и сыром сулугуни домашнего копчения
Салат Кызыл-балык 200 г
Филе семги шеф-посола, подается на тостах с табуле из булгура и зеленью под цитрусово-имбирной заправкой
Салат Нон-шакороп 200 г
Сочные томаты с аджарским луком и тостами из лепешки нон, заправленные масляной заправкой с легкой остротой
Салат с красной фасолью 200 г
Томаты с красной фасолью в ореховой начинке, украшенные слайсом редиса
Салат Олтенкус 200 г
Салат из баклажанов, запеченной телятины, маринованных огурцов и красных томатов в грузинском соусе песто
Салат по-гальски 200 г
Куриная грудка с добавлением картофеля, томатов и огурцов. Заправляется соусом на основе домашнего майонеза
Салат Тина тин 200 г
Салат с хрустящими баклажанами и цукини, замиксованный с листьями салата, мидиями, креветками и кальмарами в масляной заправке
Салат Яхто тил 200 г
Восточный салат на основе говяжьего языка с маринованными огурцами, свежими томатами, паприкой и сельдереем. Заправляется сметанно-горчичной заправкой
Салат Ташкент 200 г
Национальный салат с ломтиками телятины, белым редисом, обжаренным яйцом, приправляется соусом майонез. Украшается зернами граната и стружкой из паприки
Теплый салат с курицей и копченым сыром сулугуни 200 г
Заправленные сливочным соусом листья салата с куриным филе, приготовленным на гриле. Украшается томатами, гренками и сыром сулугуни
Горячие закуски (8)
Хинкали 230 г
Грузинское блюдо со специями и травами, с говядиной, с бараниной или с сыром. На выбор: жареные или отварные
Цветная капуста на кеци 220 г
Горячая закуска из цветной капусты с грецким орехом и подпеченным сыром сулугуни
Долма 230 г
Национальная кавказская закуска из винoградных листьев с говядиной и ароматными специями. Подается с соусом мацони
Лобио Харкалия 230 г
Томленая цельная красная фасоль с ароматными кавказскими специями и кинзой, подается с домашним пури
Аджапсандал по-мегрельски 260 г
Баклажаны, болгарский перец, томаты, репчатый лук, кинза, чеснок, острый перец, соль, хмели-сунели, растительное масло, сулугуни
Жареный сыр сулугуни с соусом из черники 165 г
Нежный сыр сулугуни, панированный в овсяных хлопьях и обжаренный в масле. Подается с соусом из черники с миксом из зелени и томатов черри
Супы (9)
Суп Угра-ош 300 г
Наваристый куриный бульон с домашней лапшой, курицей и ароматными специями
Суп Харчо 350 г
Национальный грузинский суп с говядиной, рисом, томатами, чесноком, перцем, солью
Суп из чечевицы и тыквы с утиной ножкой 350 г
Авторский суп с утиной ножкой с добавлением чечевицы, тыквы и сельдерея, приправленный ароматными специями
Суп Шурпа 300 г
Узбекский суп с бараньим антрекотом, картофелем, луком, морковью, солью, перцем
Шашлык (20)
Шашлык из свинины 350 г
Шашлык из баранины 350 г
Шашлык из курицы 350 г
Люля-кебаб из баранины 330 г
Люля-кебаб из говядины 330 г
Люля-кебаб из курицы 330 г
Шашлык из семги 300 г
Стейк из семги на гриле 235 г
Подается с салатом из свежих овощей, каперсов, заправленных оливковым маслом. На выбор: на гриле или на пару
Ассорти из люля-кебаб 1 кг
Люля-кебаб из баранины, говядины, курицы, картофеля с копченым сулугуни. Подается с овощами гриль, маринованным луком, свежими овощами и томатным соусом
Ассорти из шашлыков 1 кг
Шашлык из баранины, свинины, курицы и телячьей печени в жировой сетке. Подается с жареным картофелем, маринованным луком, свежими овощами и томатным соусом
Сет Пиросмани 830 г
Шашлык куриный, купаты из говядины, кебаб бараний. Подается с печеным картофелем, салатом ачик-чук, лавашом, маринованным луком, томатным соусом и соусом барбекю
Сет Мукузани 930 г
Чалагач, шашлык из курицы, кебаб говяжий. Подается с печеным картофелем, салатом ачик-чук, лавашом, луком маринованным, соусами томатным и барбекю
Леван 490 г
Ломтики телячьей вырезки с печеным картофелем в перечном соусе. Подаются с овощным миксом, грибами с оливковой заправкой и печеным лавашом
Чалагач из свинины 400 г
Свиная корейка на кости, подается со свежими овощами и соусом сацебели
Казан-кабоб с бараньей корейкой 850 г
Блюдо из баранины с овощами и восточными специями
Сет Алазани 930 г
Цыпленок тапака, купаты из баранины, шашлык из свинины. Подается с печеным картофелем, салатом ачик-чук, лавашом, луком маринованным, соусами томатным и барбекю
Горячие блюда (23)
Плов Чайханский 375 г
Баранина, морковь, лук, соль, рис, специи. Подается с салатом ачик-чучук из помидоров, острого перца, базилика, лука, соли
Чахохбили 300 г
Национальное грузинское блюдо из курицы, тушенной с овощами, кавказскими специями и красным вином
Кучмачи из говяжьей печени 300 г
Блюдо из говяжьей печени с восточными специями и грецким орехом
Керусус с куриным филе 320 г
Традиционное блюдо из куриного филе, картофеля, томатов, грибов и зеленого горошка, приправленное ароматными травами
Говяжий стейк Саперави 300 г
Филе говяжьей вырезки, шпигованное молодым сыром сулугуни, обжаренное на гриле. Подается с томленой грушей в красном вине
Семга запеченная в лаваше 330 г
Хрустящий лаваш, фаршированный семгой с овощами и молодым сыром сулугуни, подается с гранатовым соусом
Дон-кебаб из говядины 415 г
Кебаб из говядины в пури с добавлением молодого сыра сулугуни и помидора, подается с салатом ачик-чук
Дон-кебаб из баранины 390 г
Кебаб из баранины с печеным баклажаном, грецким орехом, сыром сулугуни и соусом цахтон
Дон-кебаб из курицы 445 г
Кебаб из куриного филе в лаваше, приготовленного в печи с добавлением сладкой паприки и помидора, подается с пхали
Бешбармак 400 г
Традиционное восточное мясное блюдо из каз, говядины, баранины с нарезанной широкой лапшой и ароматными специями
Батуми 300 г
Запеченное филе муксуна на картофеле под сливочно-шпинатным соусом с кедровыми ядрами ореха
Калмахи с соусом шафран 400 г
Речная форель, запеченная в пури со шпинатом и ореховой начинокой
Индаури алубали 250 г
Филе индейки, приготовленное по технологии сувид, с вишневым соусом и лепешкой мчади
Цыпленок тапака 355 г
Зажаренный до румяной корочки цыпленок, подается с национальной гурийской капустой и соусом сацебели с зеленью
Хашлама 600 г
Блюдо из нежирной молодой баранины, приготовленной на тихом огне с овощами, подается в лепешке
Чакондрили 700 г
Блюдо из говядины с мозговой косточкой, томленое с чабрецом и аджарским луком
Гарниры (7)
Картофель, жаренный с луком 200 г
Табуле из булгура с овощами 200 г
Картофель фри 150 г
Овощи гриль 200 г
Выпечка (10)
Хачапури Гадаури 350 г
Грузинский пирог, приготовленный на вертеле с имеретинским сыром и беконом
Хачапури Гулит да сулит 500 г
Авторский традиционный пирог с креветками и кальмарами с добавлением грибов и цветной капусты в сливочном соусе
Лаваш Армянский 80 г
Десерты (7)
Миндальный рулет 120 г
Воздушный рулет на основе безе с миндалем, сливочным кремом и малиной
Соусы (9)
Наше кафе - это не просто место, где можно перекусить или выпить кофе. Это место, где вы всегда будете встречены с улыбкой и радушием, где вас любят и ждут.Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!