Песто Тесто Иркутск, Улан-Баторская улица, 16
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 11:00 до 22:30
Песто Тесто
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Карбонара 300 г
Феттуччине с обжаренным беконом, в сливочном соусе с добавлением белого вина и желтка. Подается с сыром пармезан, черри и тимьяном
Салат Цезарь с филе курицы 200 г
Запеченное куриное филе, сыр пармезан, лист салата, помидоры черри, хлебные чипсы, соус цезарь
Таежный бургер 300 г
Бургер с сочной котлетой из мраморной говядины, с кедровыми орехами и ягодным соусом, с картошкой фри и сырным соусом
Салаты (10)
Салат Цезарь с филе курицы 200 г
Запеченное куриное филе, сыр пармезан, лист салата, помидоры черри, хлебные чипсы, соус цезарь
Греческий 190 г
Свежие овощи и обожженный сыр фета на подушке из листа салата под заправкой
Теплый салат с морепродуктами 200 г
Мидии, кальмары и тигровые креветки на подушке из листа салата, рукколы и черри со стручковой фасолью в сливочно-устричном соусе
Свекла с грушей и сыром 200 г
Подкопченная свекла, груша, сыр горгонзола и кедровые орешки в сочетании с фирменным соусом песто
Теплый салат с говядиной и овощами 180 г
Говядина и печеные овощи на подушке из листа салата и рукколы в сочетании с черри, кунжутом и азиатской заправкой
Оливьесто с лососем 200 г
Оливье под слайсами лосося на огурце со свежим зеленым горошком и заправкой на основе майонеза, дополненным фирменным соусом песто
Салат с киноа и брокколи 200 г
Легкий салат из брокколи, черри, стручковой фасоли и киноа с персиком и копченым творогом. С добавлением хрустящего нута и фирменной заправки
Салат Цезарь с лососем 200 г
Филе лосося, сыр пармезан, лист салата, томаты черри, хлебные чипсы, соус цезарь
Салат Цезарь с креветками 200 г
Креветки, сыр пармезан, соус цезарь, томаты черри, фирменные гренки, лист салата
Сицилийский 180 г
Ростбиф на подушке из листа салата, вяленых томатов черри и апельсина в сочетании с сыром моцарелла и медово-горчичной заправкой
Закуски (15)
Фокачча с итальянскими травами 110 г
Хрустящая лепешка с итальянскими травами и сыром пармезан
Глазированные куриные крылышки 200 г
Куриные крылышки, глазированные в кисло-сладком соусе с кунжутом
Брускетты с вяленым мясом 100 г
И артишоками с фирменным соусом песто на тосте из домашнего багета
Брускетты с лососем 100 г
Брускетты с лососем и тартаром из огурца, соусами Креметте и Гуакамоле, рисовыми чипсами и икрой тобико на тосте из домашнего багета
Карпаччо из говядины с зеленым пармезаном 70 г
Тонкие слайсы говяжьей вырезки с рукколой и сыром пармезан в сочетании с бальзамическим кремом
Обожжённый лосось с копчёным творогом 150 г
Слайсы обожженного лосося с тартаром из маринованного цукини в сочетании с копчёным творогом
Запеченные мидии 190 г
Мидии, запеченные под сливочным сыром и соусом цезарь, в сочетании с икрой тобико и соусом песто
Булочка Жюльен 150 г
Куриное филе с шампиньонами и луком, томленное в сливках и запеченное в домашней булочке со сливочным сыром
Супы (7)
Солянка с артишоками 250 г
Говядина, свинина и копченые колбаски с корнишонами на мясном бульоне. Подается с артишоками, маслинами, лимоном и подкопченной сметаной
Том ям с морепродуктами 250 г
Том Ям с тигровыми креветками, мидиями и кальмарами. Подается с черри, шампиньонами и лаймом
Грибной суп-пюре 250 г
Крем-суп на сливках со свежими шампиньонами и луком. Подается с гренками
Грибная похлебка 250 г
Легкий суп из свежих шампиньонов с луком, сельдереем и картофельными ньокками. Подается с обожженным багетом
Пицца (19)
Груша с горгонзолой 460 г
Оригинальное сочетание сыра горгонзола с грушей и кедровыми орешками, сыром моцарелла и соусом бешамель (33 см)
Четыре сыра 460 г
Хрустящее тесто с четырьмя видами сыра: моцарелла, дорблю, сливочный и сыр с плесенью (33 см)
Четыре сыра маленькая 325 г
Хрустящее тесто с четырьмя видами сыра: моцарелла, дорблю, сливочный и сыр с плесенью (22 см)
Куриная с грибами 460 г
Пицца на тонком тесте с куриным филе, беконом, шампиньонами, сыром моцарелла, грибным соусом и базиликом (33 см)
Куриная с грибами маленькая 325 г
Пицца на тонком тесте с куриным филе, беконом, шампиньонами, сыром моцарелла, грибным соусом и базиликом (22 см)
Гавайская 460 г
Сочетание бекона и ананаса с сыром моцарелла на тонком тесте с томатным соусом (33 см)
Гавайская маленькая 325 г
Сочетание бекона и ананаса с сыром моцарелла на тонком тесте с томатным соусом (22 см)
Чикен терияки 460 г
Куриное филе с соусом терияки, сыром моцарелла и соусом бешамель с добавлением кунжута на тонком тесте (22 см)
Чикен терияки 325 г
Куриное филе с соусом терияки, сыром моцарелла и соусом бешамель с добавлением кунжута на тонком тесте (33 см)
Лосось и крем-чиз 460 г
Лосось в сочетании с сыром креметте, рукколой, черри и сыром моцарелла с добавлением кунжута на тонком хрустящем тесте (33 см)
Лосось и крем-чиз маленькая 325 г
Лосось в сочетании с сыром креметте, рукколой, черри и сыром моцарелла с добавлением кунжута на тонком хрустящем тесте (22 см)
Живая пицца с морепродуктами 460 г
Тигровые креветки, кальмары и мидии с сыром моцарелла и стружкой тунца на хрустящем тесте (33 см)
Живая пицца с морепродуктами маленькая 325 г
Тигровые креветки, кальмары и мидии с сыром моцарелла и стружкой тунца на хрустящем тесте (22 см)
Двойная пепперони 460 г
Двойная порция пикантных колбасок пепперони с томатным соусом и сыром моцарелла на тонком тесте (33 см)
Двойная пепперони маленькая 325 г
Двойная порция пикантных колбасок пепперони с томатным соусом и сыром моцарелла на тонком тесте (22 см)
Груша с горгонзолой 325 г
Оригинальное сочетание сыра горгондзола с грушей и кедровыми орешками, сыром моцарелла и соусом бешамель (33 см)
Паста (9)
Карбонара 300 г
Феттуччине с обжаренным беконом, в сливочном соусе с добавлением белого вина и желтка. Подается с сыром пармезан, черри и тимьяном
Пенне с лососем 300 г
Пенне с лососем в сливочном соусе с сыром горгонзола. Подается с сыром пармезан, кедровыми орешками и лаймом
Болоньезе 300 г
Традиционный мясной соус с красным вином и овощами. Подается на спагетти с сыром пармезан и фирменным соусом песто
Альфредо с креветками 300 г
Паста лингвини с тигровыми креветками в классическом итальянском соусе альфредо в сочетании с сыром пармезан
Фарфалле Четыре сыра 300 г
Цветные фарфалле в густом соусе из четырех видов сыра: пармезан, чеддер, моцарелла и сливочный
Живая паста с морепродуктами 300 г
Феттуччине с мидиями, кальмаром и тигровыми креветками, в сливочно-устричном соусе со стружкой тунца и сыром пармезан
Вок с говядиной 300 г
Паста с говядиной и сочными овощами в ярком азиатском соусе. Подается с хрустящим чили арахисом и кунжутом
Фарфалле с курицей и грибами 300 г
Куриное филе с шампиньонами и вялеными томатами, в сливочном соусе с красным вином. Подается с сыром пармезан
Равиоли с индейкой 230 г
Равиоли из твердых сортов пшеницы, подается в нежном сливочном соусе с сыром пармезан
Горячие блюда (13)
Таежный бургер 300 г
Бургер с сочной котлетой из мраморной говядины, с кедровыми орехами и ягодным соусом, с картошкой фри и сырным соусом
Свиная корейка на гриле 370 г
Сочное мясо, жаренное на гриле, с картофельными дольками и соусом Барбекю, маринованным красным луком и огурцами быстрого посола
Медальоны из говядины 260 г
Медальоны из говяжьей вырезки, жарим на гриле и подаем на салате из рукколы и айсберга, теплыми черри и цукини в сочетании с ягодным соусом
Бефстроганов 300 г
Говядина в нежном сметанно-сливочном соусе с луком и грибами на картофельном пюре. Дополняется черри и огурцами быстрого посола
Шашлык из свинины на фокачче 370 г
Шашлык на фокачче с томатным соусом, маринованным красным луком и соусом Песто
Куриное филе в соусе терияки 300 г
Куриное филе в цитрусовом соусе Терияки. Подается с пастой ризо и черри
Куриное филе с ягодным соусом 280 г
Сочное куриное филе на подушке из пасты птитим. Дополняется тартаром из огурца и ягодным соусом
Запеченный судак 250 г
Судак, запеченный под корочкой из сыра пармезан и вяленых томатов, в сочетании с овощами гриль и сливочным соусом
Глазированный лосось 250 г
В цитрусовом соусе терияки с рулетом из тонких слайсов цукини с нежным мятным крем-чизом
Дорада с фирменным соусом Песто 350 г
Дорада, запеченная в специях, с фирменным соусом Песто
Цыпленок корнишон в итальянских травах 325 г
Молодой цыпленок, маринованный в итальянских травах и запеченный в печи
Гарниры (10)
Десерты (9)
Чизкейк Клубничный 125 г
Чизкейк Нью-Йорк 125 г
Десерт Тирамису 90 г
Нежный воздушный десерт на основе печенья Сивоярди и сливочного крема
Напитки (2)
Соусы (6)
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!