Krevетка Seafood Воронеж, улица Карла Маркса, 67/1
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:00 до 23:00
Krevетка Seafood
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Фирменный салат Креветка 227 г
Фирменный салат с креветками, ломтиками авокадо и огурцов, салатом чука, попкорном из киноа, украшается икрой летучей рыбы. Заправлен фирменной заправкой из чили, лимона и растительного масла
Копченые креветки 500 г
Холодноводные креветки из Охотского моря, коптятся по фирменному рецепту. Размер порции и соус на выбор
Креветки Бостон 500 г
Тепловодная азиатская креветка из Андаманского моря. Размер порции и соус на выбор
Суп Том Ям с морепродуктами 373 г
Креветки, мидии, кальмары, кокосовое молоко. Острое блюдо
Суп Чаудер с креветкой 291 г
Классический сливочный суп (лук-порей, морковь, сельдерей, специи, треска) с креветками, украшается рубленной петрушкой. Подаётся с крекерами
Креветки (3)
Копченые креветки 500 г
Холодноводные креветки из Охотского моря, коптятся по фирменному рецепту. Размер порции и соус на выбор
Креветки Бостон 500 г
Тепловодная азиатская креветка из Андаманского моря. Размер порции и соус на выбор
Магаданские креветки 500 г
Холодноводные креветки из Охотского моря. Размер порции и соус на выбор
Мидии (3)
Мидии Том Ям 400 г
Мидии приготовленные с чили, лемонграссом, имбирем, лаймом, красным луком, грибами и кокосовым молоком. Подаются с тостами (баге обжаренный на сливочном масле)
Мидии Дижон с сырным соусом 547 г
Мидии, приготовленные на оливковом масле с чесноком, с добавлением сливочного соуса и сыра, сельдерея, моркови с дижонской горчицей. Подаются с тостами (багет, обжаренный в сливочном масле)
Мидии Блю Чиз 515 г
Мидии, приготовленные со сливками, голубым сыром и чесноком. Подаются с тостами из багета, обжаренными на сливочном масле
Салаты (8)
Фирменный салат Креветка 227 г
Фирменный салат с креветками, ломтиками авокадо и огурцов, салатом чука, попкорном из киноа, украшается икрой летучей рыбы. Заправлен фирменной заправкой из чили, лимона и растительного масла
Зеленый салат с авокадо, томатами, розовым грейпфрутом, апельсином и креветками 260 г
Легкий салат, с кусочками апельсина и грейпфрута, листьями рукколы, шпината, корна, кейла, авокадо и томатами. Подается с цитрусовой заправкой и креветками
Салат Цезарь с креветками 165 г
Листья салата ромейн, гренки хрустящие, креветки андаманские, соус цезарь, сыр пармезан
Креветки с авокадо и кунжутным соусом 224 г
Закуска из обжаренных на планче двух половинoк авокадо, обжаренных креветок, кунжутного соуса с кинзой
Оливки по-лигурийски 110 г
Лучшие сорта греческих оливок мини-каламата и халкидики, приготовленные по-лигурийски, предварительно замаринованные по специальному рецепту и обжаренные на оливковом масле с травами и чесноком
Тайский салат с креветками и кальмарами 281 г
Тайский салат с креветками и кальмарами, с добавлением свежего огурца, свежих томатов, древесных грибов муэр, стручкового зеленого гороха, красного и зеленого лука, листьев кинзы и мяты, острого тайского соуса из сока лайма, рыбного соуса, пальмового сахара и острого соуса шрирача
Цезарь с лососем горячего копчения 210 г
Листья салата романо, классическая заправка цезарь, гренки, кусочки лосося горячего копчения, твердый тертый сыр
Салат Зож 200 г
Большой зеленый салат с листьями кейла и шпината, рукколы и корна с подвяленными томатами черри, грибами шиитаке, спаржей, авокадо, брокколи. Украшается тыквенными семечками, заправлен цитрусовой заправкой и крем бальзамиком
Поке (6)
Поке с креветками на рисе 405 г
Креветки с авокадо, салатом чука, эдамаме, арбузной редькой и икрой тобико и кунжутом. Подается на теплом рисе заправленном мицуканом и соусом ким чи с базиликом
Поке с креветкой на киноа 445 г
Креветки с авокадо, салатом чука, эдамаме, арбузной редькой и икрой тобико и кунжутом. Подается на теплом киноа заправленном цитрусово-имбирной заправкой с майонезом терияки
Поке с лососем на рисе 490 г
Кубики лосося с яблоком, заправленные соусом из сладкого чили, кунжутного масла с лемонграссом, с соусом кимчи с базиликом, салатом чука, авокадо, эдамаме, арбузной редькой и икрой тобико и кунжутом. Подается на теплом рисе заправленном мицуканом и соусом кимчи с базиликом
Поке с лососем на киноа 460 г
Кубики лосося с яблоком, заправленные соусом из сладкого чили, кунжутного масла с лемонграссом, с соусом кимчи с базиликом, салатом чука, авокадо, эдамаме, арбузной редькой и икрой тобико и кунжутом. Подается на теплом киноа заправленном цитрусово имбирной заправкой с майонезом терияки
Поке с тунцом на рисе 420 г
Кубики тунца заправленные соусом понзу с водорослями вакаме, авокадо, салатом чука, эдамаме, арбузной редькой и икрой тобико и кунжутом. Подается на теплом рисе заправленном мицуканом и соусом кимчи с базиликом
Поке с тунцом на киноа 455 г
Кубики тунца, заправленные соусом понзу с водорослями вакаме, авокадо, салатом чука, эдамаме, арбузной редькой, икрой тобико и кунжутом. Подается на теплом киноа, заправленном цитрусово-имбирной заправкой с майонезом терияки
Супы (3)
Суп Том Ям с морепродуктами 373 г
Креветки, мидии, кальмары, кокосовое молоко. Острое блюдо
Суп Чаудер с креветкой 291 г
Классический сливочный суп (лук-порей, морковь, сельдерей, специи, треска) с креветками, украшается рубленной петрушкой. Подаётся с крекерами
Тыквенный крем-суп с креветками 350 г
Тыквенный крем-суп приготовленный на овощном бульоне с кокосовым молоком и креветками, при подаче украшается попкорном из киноа, тыквенными семечками, кокосовым молоком, изумрудным маслом и чипсами из вешенок
Паста (3)
Паста с лососем горячего копчения 300 г
Итальянская паста лингвини в сливочном соусе с добавлением лосося горячего копчения и икрой летучей рыбы, украшается зеленым маслом и петрушкой
Паста с трубачем 360 г
Паста из твердых сортов пшеницы с трубачем, кальмарами, и креветками, томатами, белым вином и базиликом
Паста с креветками, чесноком и цукини 325 г
Паста с чесноком, острым красным перцем, очищенными креветками, цуккини и оливковым маслом. Украшается петрушкой и мини базиликом
Горячие блюда (7)
Филе угольной рыбы 280 г
Запеченное маринованное в азиатском стиле филе угольной рыбы (устричный соус, шрирача, соус унаги), подается с цветной капустой и бобами эдамаме в соусе мисо
Филе трески, запеченное в пергаменте 290 г
Филе трески запекается в конверте из пергамента с морковью, пореем, сливочным маслом, с добавлением белого вина, гарнируется с овощами вок
Жареные морепродукты 350 г
Обжаренные на планче креветки, осьминог и кальмары с мидиями, картофелем и томатами черри
Карри с креветками и кальмарами 432 г
Креветки и кальмары обжаренные на воке, заправленные соусом карри с добавлением кокосового молока, листьев лайма и зелёного базилика. Подаются с рисом басмати и кинзой
Стейк из подкопченного лосося 265 г
Филе подкопченного лосося, запеченное с чесноком и травами
Осьминог с картофелем и разморином 270 г
Осьминог на гриле с запеченным картофелем и розмарином
Трубач из Охотского моря 345 г
Охотский трубач (моллюск), обжаренный на оливковом масле с чесноком, с соусом из томатов, вешенок, белого вина, зеленого базилика и сливочного масла. Подается с тостами (багет, обжаренный на сливочном масле)
Гарниры (4)
Большой картофель фри 210 г
Жаренный во фритюре картофель с чесноком и зеленью. Подается с соусом кетчуп
Десерты (3)
Наше кафе - это не просто место, где можно перекусить или выпить кофе. Это место, где вы всегда будете встречены с улыбкой и радушием, где вас любят и ждут.Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!