Torro Grill Воронеж, улица Кирова, 6А
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:15 до 22:00
Torro Grill
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Бургер с жареными вешенками и двойным сыром 255 г
Котлета на выбор, жареная на гриле. Подаётся на фирменной пшеничной булочке, с добавлением обжаренных вешенок, сыра, хрустящего жареного лука. Заправлен двумя фирменными соусами
Брускетта с ростбифом 106 г
Слайсы ростбифа и листья рукколы в фирменной кунжутной заправке, выложенные на тосты ржаного хлеба
Мексиканский бургер 305 г
Пшеничная лепёшка тортилья, обжаренная на гриле и свёрнутая в виде двойного конверта. Нижний конверт с красной мексиканской сальсой, котлетой на выбор и сыром. Верхний конверт с соусом гуакамоле, свежими помидорами, красным репчатым луком и перцем халапеньо
Куриные крылья барбекю 390 г
Нежные куриные крылышки, томленные в соусе барбекю с аппетитным дымным ароматом
Суп Куриная лапша 335 г
Ароматный куриный бульон с нежным мясом птицы, мягкой лапшой и деликатесным перепелиным яйцом, сдобренный щепоткой душистой свежей зелени
Бургеры, вы можете выбрать растительную котлету (6)
Бургер с жареными вешенками и двойным сыром 255 г
Котлета на выбор, жареная на гриле. Подаётся на фирменной пшеничной булочке, с добавлением обжаренных вешенок, сыра, хрустящего жареного лука. Заправлен двумя фирменными соусами
Мексиканский бургер 305 г
Пшеничная лепёшка тортилья, обжаренная на гриле и свёрнутая в виде двойного конверта. Нижний конверт с красной мексиканской сальсой, котлетой на выбор и сыром. Верхний конверт с соусом гуакамоле, свежими помидорами, красным репчатым луком и перцем халапеньо
Чизбургер с сальсой 250 г
Котлета на выбор, жареная на гриле. Подаётся на фирменной пшеничной булочке, с добавлением мексиканской сальсы, сыра, хрустящего жареного лука, свежих томатов и листьев свежего шпината
Бургер Дон Антонио 250 г
Котлета на выбор, жареная на гриле. Подаётся на фирменной пшеничной булочке с сыром для бургера и сливочным сыром моцарелла, вялеными томатами и соусами крем-бальзамик и песто
Фирменный бургер 395 г
Две котлеты на выбор, жареные на гриле. Подаётся на фирменной пшеничной булочке, с голубым сыром, сыром для бургера, ломтиками свежих томатов, перцем халапеньо, хрустящим беконом и огуречным релишем
Чизбургер с релишем 260 г
Котлета на выбор, жареная на гриле. Подаётся на фирменной пшеничной булочке, с добавлением огуречного релиша, сыра, хрустящего жареного лука, свежих томатов и листьями свежего шпината
Салаты (5)
Салат Цезарь с курицей 185 г
Листья салата романо, чесночные гренки, ломтики куриной грудки, заправленные соусом цезарь и посыпанные тертым сыром пармезан
Салат Цезарь с креветками гриль 176 г
Листья салата романо, чесночные гренки, обжаренные на гриле креветки, заправленные соусом цезарь и посыпанные тертым сыром пармезан
Зеленый салат с ростбифом и томатами 175 г
Листья салата руккола и шпината с тонко нарезанным ростбифом и томатами, заправленные фирменной кунжутной заправкой
Жаренные на гриле креветки и кальмары, с зеленым салатом 183 г
Аппетитные завитки креветок и мягкое мясо кальмара, подрумяненные на гриле до яркого вкуса, с зеленью свежего салата под ароматной кунжутной заправкой
Салат из свежих овощей 240 г
Овощной салат из томатов, огурцов, редиса, листьев рукколы, болгарского перца, с добавлением перепелиных яиц (заправка на выбор)
Закуски (7)
Брускетта с ростбифом 106 г
Слайсы ростбифа и листья рукколы в фирменной кунжутной заправке, выложенные на тосты ржаного хлеба
Куриные крылья барбекю 390 г
Нежные куриные крылышки, томленные в соусе барбекю с аппетитным дымным ароматом
Хрустящие свежие овощи с соусом 215 г
Нарезанные соломкой овощи: морковь, болгарский перец, сельдерей, свежие огурцы и зелень салатных листьев (соус на выбор)
Фантастический ростбиф с поджаренным хлебом 192 г
Тонко нарезанные ломтики ростбифа из говядины с оливковым и трюфельным маслом, морской солью и свежемолотым перцем. Подается с подсушенной брускеттой
Оливки по-лигурийски 127 г
Сорта греческих оливок мини-каламата и халкидики, предварительно замаринованные по специальному рецепту, обжаренные с травами (розмарин, орегано, масло оливковое) и чесноком
Брускетта на гриле 90 г
Брускетта (жерновой хлеб из пшеничной и ржаной муки специального помола, приготовленный на закваске), обжаренная на гриле с чесночным маслом
Супы (2)
Суп Куриная лапша 335 г
Ароматный куриный бульон с нежным мясом птицы, мягкой лапшой и деликатесным перепелиным яйцом, сдобренный щепоткой душистой свежей зелени
Крем-суп Капучино из лесных грибов 222 г
Грибной крем-суп из шампиньонов, белых грибов, репчатого лука, с добавлением сливок, соли и перца. Украшается ломтиками обжаренных вешенок, зелёным и трюфельным маслом
Стейки (7)
Стейк Гурме Чураско 213 г
Два медальона из поясничной части мраморной говядины, приготовленные особым образом. Подается с соусом на выбор, украшается подпечённым перчиком чили, смесью перцев и соли, веточкой тимьяна
Стейк Классик Лонг Айленд 215 г
Сочный стейк с небольшими жировыми вкраплениями из лопаточной части быков породы Черный Ангус. Подается с соусом на выбор, украшается подпечёнными оливками с чесноком и томатами черри, обжаренным перчиком чили, зелёной солью, веточкой тимьяна и смесью перцев
Стейк Гурме Мачете 183 г
Стейк мясника, готовят из внутренней части полутуши, имеет насыщенный вкус и аромат мяса. Подается с соусом на выбор, украшается подпечённым перчиком чили и смесью перцев и соли, веточкой тимьяна
Стейк Гурме Острый Мачете 184 г
Стейк мясника, готовят из внутренней части полутуши, предварительно маринуют в остром чили-соусе с добавлением устричного соуса и кинзы. При подаче приправляется смесью специй из хлопьев паприки, перца, семян горчицы и тмина. Подается с соусом на выбор, украшается веточкой тимьяна и розмарина и смесью перцев с хлопьями соли. Без гарнира
Стейк Классик Рибай 343 г
Стейк из говядины (отруб из реберной части), категория мраморности Prime. Подается с соусом на выбор, украшается подпечёнными оливками с чесноком и томатами черри, обжаренным перчиком чили, зелёной солью, веточкой тимьяна и смесью перцев
Стейк Филе Миньон 161 г
Стейк из вырезки, самой нежной части говядины, расположенной в поясничной части. Подается с соусом на выбор, украшается подпечёнными оливками с чесноком и томатами черри, обжаренным перчиком чили, зелёной солью, веточкой тимьяна и смесью перца и соли, без гарнира
Стейк Гурме Скёрт 133 г
Стейк готовят из внутренней части полутуши, имеет насыщенный вкус и аромат мяса. Подаётся с соусом на выбор, украшается подпечённым перчиком чили и смесью перцев и соли, зелёной солью, веточкой тимьяна, без гарнира
Горячие блюда (9)
Большое говяжье ребро 550 г
Большое говяжье ребро, глазированное пикантным соусом терияки с кинзой. Подаётся с кремом из картофеля, украшенным изумрудным маслом, а также с запечённой морковью. Дополнительно в соуснике подаётся порция соуса терияки с кинзой. Кбжу: 1071/50/84/28
Бифштекс из говядины 220 г
Котлета из 100%-й говядины с пикантными специями и сыром, приготовленная на гриле. Подаётся с гарниром на выбор и соусом на выбор, а также с маринованным огурцом
Кальмары гриль 220 г
Кальмары, приготовленные на гриле с добавлением ароматного масла с травами и чесноком. Подаются с обжаренным на гриле лимоном
Креветки, обжаренные на гриле 171 г
Креветки, обжаренные на гриле с чесночным маслом. Подаются с обжаренным на гриле лимоном и соусом сладкий чили
Томлёные говяжьи щёчки 422 г
Нежные говяжьи щёчки, приготовленные в соусе из концентрированного говяжьего бульона с добавлением красного вина и чёрного перца. Подаётся с бархатным картофельным пюре, при подаче посыпается петрушкой
Гриль №1 1,9 кг
Свиные рёбра барбекю, куриные крылья, кебаб из ягнёнка, говяжье ребро, овощи гриль, соусы. Кбжу: 3567/121/311/64
Лосось с песто 180 г
Лосось, обжаренный на гриле или приготовленный на пару (на выбор). Дополняется лимоном и соусом песто
Сиафуд гриль 720 г
Обжаренные на гриле креветки и кальмары с брокколи и лососем. Подаются с лимоном, соусами песто и сладкий чили. Кбжу: 1865/134/141/13
Гарниры (8)
Салат из сладких томатов 230 г
Спелые томаты, маринованный красный лук с редисом, листья кинзы. Заправляется заправкой на выбор
Овощи гриль 220 г
Обжаренные на гриле цукини, болгарский перец, вешенки, брокколи, томат и авокадо. Кбжу: 196/3/15/11
Картофель фри с ароматом трюфеля 220 г
Нарезанный соломкой картофель, обжаренный во фритюре. Кбжу: 553/6/38/46
Брокколи с миндалем 130 г
Брокколи, нарезанные ломтиками, обжаренные на оливковом масле с чесноком и слайсами миндаля. Калории, белки, жиры, углеводы: 236/3/22/6
Картофельное пюре 205 г
Картофельное пюре, при подаче посыпается луком фри. Кбжу: 432/4/30/35
Жареный батат 98 г
Обжаренные во фритюре ломтики сладкого батата, подаётся с соусом на выбор
Авокадо гриль с киноа 160 г
Обжаренный на гриле авокадо на подушке из киноа, заправленный фирменной заправкой и оливковым маслом
Картофельное пюре с трюфелем 200 г
Картофельное пюре с добавлением пасты из измельченного черного трюфеля
Десерты (3)
Шоколадный торт 105 г
Щедро пропитанный густым шоколадом кусок аппетитного торта - сладкое дополнение любимого горячего напитка
Малиновый суп с ягодами 195 г
Наш фирменный десерт из натурального клубничного пюре с ягодами голубики и малины. Украшается веточкой мяты
Напитки (3)
Соусы (11)
Кетчуп 50 г
Майонез 50 г
Соус Горячий перечный 40 г
Соус Барбекю 40 г
Соус Перечный мармелад 50 г
Соус Чимичурри 40 г
Соус Тартар 50 г
Горчица 50 г
Соус Сырный 50 г
Кетчуп 50 г
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!