Каспий Астрахань, улица Максима Горького, 7
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 11:00 до 22:10
Каспий
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Картофель фри 150 г
Салат Цезарь с курицей 240 г
Микс салата, куриная грудка, пармезан, соус цезарь, перепелиное яйцо, крутоны
Морепродукты (8)
Кальмар гриль с картофелем и соусом Биск 350 г
Тушка кальмара, обжаренная на гриле, картофель бэби обжаренный, подается с миксом салата, томатом черри, половинкой обожженного апельсина с соусом биск
Соте из морепродуктов в сливочно-винном соусе 820 г
Блюдо на компанию: кальмары, тигровые креветки, мидии, лангустины в сливочно-винном соусе с хрустящим багетом под сыром
Соте из мидий Буше в сливочном соусе с хрустящей Чиабаттой 380 г
Двустворчатые мидии Буше в сливочном соусе (сливочное масло и белое вино), украшается томатами черри, половинoй обожженного лимона, подается с хрустящей Чиабаттой
Осьминог на гриле 350 г
Морской осьминог, приготовленный на гриле в сочетании с молодым картофелем и хрустящим салатом, с соусом чили
Ассорти из креветок 970 г
Обжареные тигровые креветки и лангустины, с добавлением белого вина и пряностей., в сочетании с магаданскими креветками, подаются с двумя соусами
Ассорти морепродуктов гриль 590 г
Нежное филе кальмара, тигровые креветки и мидии гигант, обжаренные с добавлением белого вина, щупальца осьминога, приготовленные на гриле. Подается с ароматным маслом и сладким чили
Национальная Кухня (7)
Садж с курицей 1 кг
Садж - вкуснейшее блюдо национальной кухни из курицы, которое готовится на одноименной сковороде и которое подают с обязательным добавлением печеных и жареных овощей: картофель, перец, помидор, баклажан, кабачок, лук
Садж с говядиной 1 кг
Садж - вкуснейшее блюдо национальной кухни из нежнейшей вырезки говядины, которое готовится на одноименной сковороде и которое подают с обязательным добавлением печеных и жареных овощей: перец, картофель, баклажаны, лук
Садж с семгой 1 кг
Садж - вкуснейшее блюдо национальной кухни, которое готовится на одноименной сковороде и которое подают с обязательным добавлением печеных и жаренных овощей
Садж с куриными потрошками 1 кг
Куриные потрошка, тушеные в сливках, болгарский перец, шампиньоны, баклажаны, кабачки, помидоры, картофельные дольки жареные, лук жареный, лук маринованный, зелень
Сеты (7)
Сет Набу 750 г
Запеченный ролл Филадельфия, запеченный ролл Сакура, запеченный ролл Поцелуй Гейши, жареный ролл Цезарь с курицей, жареный ролл Цезарь с креветкой
Сет Фудзияма 750 г
Запеченный ролл Филадельфия, запеченный ролл Акай, запеченный ролл Накимура, запеченный ролл Шиитаке, жареный ролл Фила Темпура
Пивной сет №1 890 г
Куриные крылья, луковые кольца в кляре, картофель фри, купаты из говядины, сырные шарики, ржаные гренки, сырный соус и тартар
Пивной сет №2 810 г
Креветки темпура, креветки тигровые отварные, мидии, запеченные с чесноком и сыром, кольца кальмара, снежный краб в кляре, сливочный Песто и соус Чили-свит
Салаты (23)
Салат Цезарь с курицей 240 г
Микс салата, куриная грудка, пармезан, соус цезарь, перепелиное яйцо, крутоны
Салат с языком телёнка под оригинальным сливочным соусом 370 г
Отварной язык телёнка, микс салатов с овощами под оригинальным сливочным соусом (мёд, хрен, айоли)
Салат Греческий 270 г
Микс салатов и свежие овощи, маслины и оливки в сочетании с мягким сыром, заправлен оливковым маслом и бальзамическим кремом
Салат с куриной грудкой гриль и авокадо 300 г
Нежная куриная грудка, обжаренная на гриле, авокадо, сыр дорблю, огурец, листья салата под соусом дорблю
Салат с утиной грудкой и авокадо под цитрусово-манговым соусом 320 г
Утиная грудка прожарки Medium, с авокадо и апельсином, кедровыми орехами и миксом салатов под цитрусово-манговым соусом
Салат с индейкой и грушей в мятно-манговом соусе 290 г
Индейка, обжаренная до золотистой корочки, на подушке из листьев салата, с добавлением сладкого манго и груши, приправлена мятно-манговым соусом
Салат с кальмаром гриль и кедровыми орешками 270 г
Кальмар, обжаренный на гриле, в сочетании со свежими овощами и миксом салата. Приправлен кедровыми орешками и лимонно-соевым соусом
Салат Цезарь с креветками 240 г
Микс салата, тигровые креветки, пармезан, соус цезарь, перепелиное яйцо, крутоны
Салат с морепродуктами и фирменным соусом 300 г
Тигровые креветки, кальмар, мидии в створках, микс салатов и овощей под фирменным соусом от шеф-повара
Салат с морепродуктами в устричном соусе 380 г
Лангустин, креветки тигровые, кальмар, мидии в створках, микс салатов и овощей под устричным соусом
Салат с тунцом Татаки и молодой кукурузой 290 г
Обожженный тунец Татаки на подушке из авокадо с миксом салатов и свежих овощей под соусом Унаги
Салат с семгой шеф-посола и сырным кремом 250 г
Семга слабой соли в сочетании с нежным сырным кремом, с хрустящими огурчиками под бальзамическим соусом
Салат Цезарь с лососем гриль 230 г
Микс салатов, лосось, обжаренный на гриле, помидоры черри под соусом Цезарь, украшается крутонами и сыром Пармезан
Теплый салат с ростбифом, печеными овощами и медово-горчичным соусом 340 г
Нежный ростбиф в сочетании с печеными овощами, с миксом салатов под медово-горчичной заправкой
С телятиной и грибами во французском стиле 290 г
Обжаренная телячья вырезка с шампиньонами, картофелем и солеными огурцами под сливочным соусом по-французски
Салат с бужениной и фасолью под соусом Наршараб 260 г
Яркий, невероятно сытный салат с бужениной домашнего производства, красной фасолью, грецкими орехами, красным луком, гранатом и соусом наршараб
Гриль-салат с ростбифом 270 г
Нежный ростбиф-гриль на подушке из обжаренных на гриле кабачков и бакалажан с соусом песто
Кобб-салат с сыром Горгонзола 260 г
Обжаренный бекон, куриная грудка, авокадо, микс салата с овощами, с медово-бальзамической заправкой с сыром Горгонзола
С телятиной в азиатском стиле 200 г
Поджаренные кусочки телятины с миксом салатов со свежими овощами под азиатским соусом
Салат с артишоками и вялеными томатами 220 г
Маринованные артишоки с миксом овощей, вялеными томатами под соусом песто и орехами кешью
С креветками и манго под чилийским соусом 260 г
Тигровые креветки, манго, груша, рубленые орехи кешью в сочетании с хрустящим микс-салатом под апельсиново-чилийским соусом
Легкий салат с осьминогом-гриль 290 г
Щупальца осьминога, обжаренные на гриле с апельсинами, миксом салатов, свежими овощами и картофелем бейби под устричным соусом
С камчатским крабом и цитрусовой заправкой 250 г
Камчатский краб с красной икрой, с миксом салатов и свежими овощами, с вялеными томатами в креме-чиз под цитрусовой заправкой
Закуски (14)
Винный сет 370 г
Паштет из куриной печени, ростбиф, сыр пармезан и маасдам, вяленые томаты, оливки, маслины, гриссини
Мясной сет 430 г
Буженина, ростбиф, куриная грудка су-вид, язык теленка, хрустящая чиабатта с соусом аджика и горчица
Сырная коллекция из премиальных сыров 320 г
Ассорти из благородных сыров с винoградом, крекерами, медом и орехами
Рыбный сет 260 г
Сом холодного копчения, толстолобик холодного копчения, семга слабосоленая, лист салата, лимон, зелень
Паштет из печени цыпленка с карамелизированным луком и ягодным соусом 310 г
Паштет из куриной печени. Багет, орех кедровый, микс-салат, помидоры черри, редис, варенье вишневое, лук карамелизированный
Балык из осетра 100 г
Тартар из семги с авокадо 240 г
Нежная семга шеф-посола с авокадо, сырным кремом и перепелиным яйцом
Тартар из телятины 230 г
Маринованная телятина в сочетании с авокадо и хрустящими солёными огурчиками
Аджапсандал 310 г
Сочные овощи, обжаренные на гриле: кабачки, баклажаны, болгарский перец, заправленные ароматным оливковым маслом с кинзой
Сельдь с картофелем и лучком 440 г
Сельдь, картофель, лук репчатый, зелень, лист салатов, багет, оливковое масло, чеснок
Соленья из бочонка 480 г
Капуста квашеная, огурчики маринованые, помидоры бочковые, кукуруза, черемша
Букет из свежих овощей с брынзой и зеленью 410 г
Помидор, огурец, перец сладкий, редис, брынза, зелень
Супы (8)
Суп Том Ям с рисом 350 г
Креветки, мидии, судак, грибы шиитаке, рис, кокосовое молоко и паста том ям. Острый
Сырный суп с гренками 350 г
Суп на основе плавленого и твердого сыров, подается с багетом и плавленым Пармезаном
Буйабес 450 г
Марсельский суп с большим количеством морепродуктов (креветки, мидии, кальмар) с томатами
Паста (8)
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе 290 г
Сливочная паста с куриной грудкой, шампиньонами. Подается с пармезаном и черри
Паста с лососем и брокколи в сливочном соусе 280 г
Паста с кусочками слегка обжаренного лосося и брокколи в сливочном соусе
Паста с морепродуктами в фирменном сливочном соусе 280 г
Паста с кальмаром, мидиями и креветками в фирменном сливочном соусе
Паста с креветками с соусом биск 270 г
Паста с креветками в соусе биск, подается с пармезаном и черри
Ризотто с морепродуктами 320 г
Ризотто в сочетании с дарами моря: креветки, мидии двустворчатые, кальмары под нежным сливочным соусом и пармезаном. Украшается луком-порей
Ризотто с лесными грибами 280 г
Ризотто с вешенками, шампиньонами и шиитаки, томлеными в сливках, белом вине, подается с пармезаном и черри
Феттуччине с камчатским крабом, красной икрой и соусом биск 300 г
Феттуччине с крабом, пармезаном, черри и красной икрой
Роллы (38)
Ролл Дракон маки 270 г
Рис, сыр творожный, лосось свежий, угорь жареный, огурец, унаги соус, дайкон, кунжут
Ролл Чиз-угорь 300 г
Рис, сыр творожный, огурец, авокадо, угорь жареный, соус унаги, кунжут белый
Ролл Натори 270 г
Лосось, лист салатный, соус спайси, сыр творожный, гуакамоле, икра тобико
Ролл Изуми Ясай 290 г
Рис, нори, творожный сыр, огурец, авокадо, помидор, окунь, тунец, соус устричный
Ролл Эби Фурай 350 г
Рис, нори, сыр творожный, авокадо, снежный краб, креветки темпура, окунь, спайси соус
Ролл Огайо 250 г
Куриная грудка в ореховом соусе, японский майонез, снежный краб, соус унаги, творожный сыр, лист салата, помидор
Жареный ролл Изуми Туна Фурай 300 г
Рис, нори, сыр творожный, тунец, окунь, снежный краб, соус спайси, соус унаги, лук зелёный
Жареный ролл Инь-Янь 190 г
Рис, нори, сыр творожный, тунец, авокадо, угорь жареный, лосось, огурец, соус унаги
Жареный ролл Цезарь с креветками 290 г
Рис, креветка тигровая, помидор, лист салата, соус цезарь, пармезан
Жареный ролл Цезарь с курицей 280 г
Рис, курица жареная, помидор, лист салата, соус цезарь, пармезан
Ролл без риса Джусто 200 г
Лосось, снежный краб, креветки тигровые, авокадо, кляр, соус спайси, соус унаги, икра красная, нори
Ролл без риса Тибури 160 г
Креветка, авокадо, огурец, лист салата, сыр творожный, кунжутный соус, тобико
Запечённый ролл с угрём 320 г
Сыр творожный, снежный краб, омлет тамаго, угорь жареный, соус спайси, сырный соус, кунжут, соус унаги
Запеченный ролл Мидори 300 г
Лосось, креветки, пармезан, творожный сыр, огурец, спайси соус
Запеченный ролл Накимура 300 г
Рис, сыр творожный, помидор, лист салата, обжареная куриная грудка, сырный соус, унаги соус
Запеченные роллы Шиитаке 280 г
Рис, сыр творожный, лист салата, огурец, майонез, обжаренная куриная грудка, тобико, грибы шиитаке, кунжут
Запеченный ролл Пайти 280 г
Рис, лист салата, креветки тигровые, тобико, сыр творожный, сырный соус
Запеченный ролл Поцелуй гейши 290 г
Рис, огурец, тобико, лосось свежий, соус спайси, сыр творожный, лук зеленый
Запеченный ролл Шифури 300 г
Рис, сыр творожный, тобико, омлет, лосось свежий, угорь жареный, лук зеленый
Стейки (4)
Стейк Рибай 350 г
Стейк из мраморной говядины. Все стейки подаются с картофелем и салатом. Рекомендуем соус Порто
Стейк Миньон 340 г
Нежный стейк из филе мраморной говядины. Все стейки подаются с картофелем и салатом. Рекомендуем соус Порто
Лангет из телятины под пряными травами 230 г
Нежная вырезка телятины. Все стейки подаются с картофелем и салатом. Рекомендуем соус Порто
Горячие блюда (40)
Бешбармак из говядины 630 г
Сочная говядина с тонко раскатанным тестом, отваренном в насыщенном говяжьем бульоне. Бульон подается отдельно
Лосось с авокадо на овощной подушке в соусе Терияки 350 г
Лосось на гриле, авокадо, микс салатов, томаты черри, микс печеных овощей, картофель, болгарский перец, кабачок
Семга на гриле в сливочно-икорном соусе 350 г
Семга, приготовленная на гриле в сливочно-икорном соусе и с томленным в печи картофелем
Стейк каспийского осетра в сливочном песто 380 г
Обжаренный стейк осетра в паприке, обжаренный картофель бэби, вешенки, подается со сливочным песто, украшается лимоном
Филе осетра со спелыми томатами и соусом биск 400 г
Обжаренное филе осетра, подается на свежем томате в соусе песто и соусе биск, украшается маринованными каперсами, маслинами и оливками
Малосол из осетра с с отварным картофелем 400 г
Отварной картофель, отварная осетрина, масло сливочное, лимон, зелень
Сазан темпура с птитимом и овощами с перечным соусом 400 г
Сазан в панировке, птитим со сладким чили, битые огурцы, лимон. Подается с кисло-сладким соусом
Филе судака с картофелем под соусом Бешамель 390 г
Филе судака с картофелем под соусом Бешамель, запеченное под сыром
Ролл Темпура из судака с вялеными томатами и соусом терияки 270 г
Ролл темпура из судака с вялеными томатами в темпуре с соусом терияки
Жареха из астраханских рыб 600 г
Обжаренная по-рыбацки до хрустящей корочки сезонная рыба: сазан и судак. Украшается зеленью, черри и лимоном
Стейк из индейки с овощным ассорти с соусом Блю-чиз 330 г
Филе индейки, кабачок, морковь, брокколи, красный лук, соус на основе сыра Блю-чиз
Утиная грудка с апельсиново-имбирным соусом и спагетти из кабачков 390 г
Степень прожарки утиной грудки - медиум
Куриная грудка гриль с овощами и Чили свит соусом 380 г
Куриная грудка, приготовленная на гриле с овощами и Чили свит соусом
Шницель из куриного филе с брокколи и сырным соусом 480 г
Куриная грудка в панирвке, отварные брокколи, сырный соус, перепелиные яйца
Стейк из cвинoй шеи с томленой квашеной капустой и горчичным соусом 500 г
Свиная шея, томленая квашеная капуста, маринованные огурцы, горчичный соус, лук фри, картофель бэби
Свиные ребра BBQ c картофельными дольками и битыми огурцами 490 г
Свиные ребра, картофельные дольки, битые огурцы, кунжут, соус барбекю
Свиная корейка с ананасом гриль и молодой кукурузой 470 г
Свиная корейка, ананас гриль, молодая кукуруза гриль, микс-салат, черри, перец чили красный, соус чили-свит
Каре ягненка с овощами гриль и соусом демиглас 320 г
Ягненок, маринованный в паприке и винoграде, обжаренный на гриле с картофелем и баклажанами. Подается с соусом демиглас. Украшается кедровыми орешками и кинзой
Рулет из ягненка с гранатом и картофельным пюре 430 г
Нежный рулет из ягненка, фаршированный черносливом и грецким орехом. Подается с картофельным пюре и соусом наршараб, украшается гранатом, редисом и помидорами черри
Котлеты Улов рыбака с жареной картошкой и грибами 440 г
Котлеты из лосося и судака в сухарях, картофель жареный, шампиньоны и вешенки в сливочном соусе
Утиная грудка с пряным вишневым соусом и жареным сыром Камамбер 350 г
Утиная грудка Medium Well, микс салата, черри, редис, камамбер в панировке, под соусом Вишневым
Стейк Индейки с брокколи-темпура и соусом Четыре сыра 410 г
Филе индейки, брокколи, микс салата, черри, соус на основе четырех сыров
Куриная грудка, фаршированная беконом 380 г
Куриная грудка, фаршированная обжаренным беконом, обжаривается на гриле. Подается с картофельными крокетами, шампиньонами в сливочном соусе, листом салата и черри, посыпается пармезаном
Судак-гриль с кабачками и свежим салатом 400 г
Филе жареного судака, кабачки гриль, свежий микс салатов, огурец, помидор, красный лук, соус из томатов в собственном соку (томаты, базилик, чеснок, мед)
Купаты из лосося с соусом тартар 480 г
Купаты собственного приготовления из сочного лосося с добавлением судака. Подается с жареными картофельными дольками и соусом Тартар
Дорада по-средиземноморски 370 г
Дорада, маринованная свежими травами и лимоном, подается со свежими овощами. Способ приготовления на выбор
Золотистое филе дорадо с овощами терияки 320 г
Дорадо, брокколи, кабачки, морковь, болгарский перец под соусом терияки подается с томатами черри и долькой лимона
Стейк тунца на гриле с молодым картофелем и соусом Том Кха 380 г
Тунец, прожарки Medium, запеченный картофель бэби, томаты черри, свежий огурец, подается с соусами Том кха и гуакамоле
Запеченное филе угря в соусе Терияки на подушке из ароматного риса 380 г
Рис со сладким чили, запеченное филе угря, подается на листе бамбука с долькой лимона
Серебристый сибас с птитимом 290 г
Филе сибаса, обжаренного на гриле с травами, подается на подушке из птитима с овощами в сливочном соусе и Пармезаном
Гриль-Fish ассорти 1 кг
Ассорти из рыб, обжаренных на гриле: золотистая дорада, серебристый сибас, морской окунь, филе лосося и судака, подается с брокколи в сливочном соусе и кабачками гриль
Свиные медальоны в беконе 390 г
Свиные медальоны, бекон, картофель запеченный, сливочно-грибной соус
Томленая баранина с печеными овощами 750 г
Томленая баранина, печеные болгарский перец, шампиньоны, лук репчатый, кабачок, орех, украшается зеленью и гранатом. Блюдо на двоих
Эскалоп из телятины с жареным картофелем с грибами и перечным соусом 370 г
Эскалоп (телячья вырезка), жареный картофель, жареные шампиньоны, соус перечный (сливки и смесь перцев)
Стейк из языка теленка 300 г
Язык, обжаренный на гриле, картофель на гриле, салатный микс, огурец, помидор, соус тартар
Медальоны Вителло с сливочно-грибным соусом и картофельным пюре с пармезаном 410 г
Медальоны из телятины, пюре картофельное, сливочно-грибной соус, маринованные огурцы
Мясное гриль ассорти 1 кг
Гриль ассорти: мраморная говядина, мякоть свинины, каре ягненка, филе индейки и курицы, с картофелем и грибами гриль, лук маринованный
Гарниры (8)
Картофель фри 150 г
Картофель, запеченный с розмарином и чесноком 150 г
Брокколи в сливочном соусе 200 г
Шампиньоны на гриле 150 г
Картофельное пюре 150 г
Рис по-тайски 150 г
Стручковая фасоль со сливочным соусом песто 150 г
Хлеб (3)
Десерты (13)
Торт Три шоколада 150 г
Классический торт из суфле, сочетающий в себе три вида шоколада (молочный, темный и белый)
Банановый тарт с крем-чизом 180 г
Нежный бисквит с белым шоколадом, подается с крем-чизом и карамелизированными бананами
Десерт Павлова 280 г
Классическое безе с крем-чизом и ягодами, приправленными ягодным соусом
Шоколадный фондан с мороженым 150 г
Классический шоколадный бисквит с жидким шоколадным центром
Штрудель с яблоком и мороженым 220 г
Классический венский штрудель с грушей, изюмом, орехами, подается с мороженым
Экзотик-пай 150 г
Нежное сочетание кокосового суфле с клубничным мармеладом, залитое манговым муссом
Шоколадный чиз с малиновым сорбетом 180 г
Напитки (11)
Соусы (9)
Сырный соус 50 г
Соус Аджика 50 г
Соус Тартар 50 г
Соус Барбекю 50 г
Соус Сладкий чили 50 г
Соус Цезарь 50 г
Кетчуп 50 г
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!